初めての利用です。持病があり同じ姿勢が辛いので不安でしたが、近くに居ますから大丈夫ですよの一言でかなり気分が楽になりました。尚且つ迅速でとても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても気に入っています。持ちの良さも楽しみにしています。ありがとうございました。
【当日予約当日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつげパーマ》
[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ネイル] Lis 10【リステン】韓国マツエク眉毛/パラジェルからの返信コメント
ピーくん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
いつもLis 10 (リステン)にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ピーくん様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のピーくん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis10 RUKA SATO
とっても可愛く仕上げていただき大満足です^ ^
また伺います。ありがとうございました!
【持ち込み】デザイン90分コース《初回オフ無料》フィルイン/パラジェル可
はるはるはる様
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
お似合いのデザインに仕上がって、私も楽しく施術させていただきました♪
今後もご希望に沿えるよう丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
lis10 nanami hirota
いつも綺麗に仕上げて下さり、毎施術とても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 → 【5,500円】
はな 様
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、はな様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のはな様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis10 RUKA SATO
希望通りしてくださり、理想の眉毛になりました!
【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》6000円→【5500円】
Asa様
リステン銀座店にご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
なにか不安なことやご相談がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
リステン銀座店 SEIKO HAYASHI
雰囲気も仕上がりも綺麗でいつも嬉しい気持ちになります
グラデーション/ラメグラ (クリアベース)【初回オフ無料】パラジェル可
ぶうちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はピンクのグラデーションデでナチュラルな仕上がりとてもお似合いでした^^
暫く間が空いてしまいそうですがご自身でケアをしていただき、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
またご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください♪
Lis10 KAKO YOSHIZAWA
パリジェンヌで予約して来店したのですが、上がりづらいとの相談をしたところ、韓国まつパを勧められ、オススメのメニューでお願いしました。私の目の形に合っていたのか、過去一でまつ毛が上がりました!母にもめっちゃ上がってると好評で、初めて韓国まつパをしましたが、すごく良かったです。初来店で最初は接客の面で不安を感じた部分はありましたが、技術は確かだと思います。またお願いしたいと思います。
施術していただきありがとうございました!
初めて伺いましたが、施術までの流れもスムーズで良かったです。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!
また伺いたいです。
まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥3,950】
みゆ様
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、みゆ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後もみゆ様にピッタリなデザインをご提案させていただきたく、デザインやメニューに関してご質問やご要望がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のみゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis 10 (リステン) HOSHI
理想どおりのカールでいつもモチもいいです。
まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥4,500】
ミラ様
いつもリステン銀座店にご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただいて大変嬉しいです!
何かご相談がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
リステン銀座店 SEIKO HAYASHI
いつもイベント前に来てます。毎回どの担当者も丁寧にカウンセリングしていただけるのでとても満足しています。
最初はパリジェンヌで予約してましたが、私の悩みや理想の形から通常のまつ毛パーマに変更しました。
眉毛もとても綺麗にしてもらいました。
いつ来ても綺麗に仕上げていただけるのでこれからも行きたいサロンです。
【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト (パリジェンヌ)
カホ 様
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、カホ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のカホ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis10 RUKA SATO
とても丁寧に施術していただきました!
綺麗に仕上がり大満足です!
【セット】眉毛スタイリング+フラットラッシュ(マツエク) 120本【10,500円】
k様
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
今後もk様にピッタリなデザインをご提案させていただきたく、デザインやメニューに関してご質問やご要望がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のk様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis 10 (リステン) HOSHI
いつもお世話になってます!
今回予約時間通りに行くことができず時間変更してもらいました。すみません、、ありがとうございます( ; ; )
パリジェンヌさいこうです
さき様
この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
今後ともご愛顧頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。
さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
RENA IWASHINA
仕上がりばっちりでした!とても丁寧に仕上げて頂きとても嬉しいです。お名前忘れてしまったのですが、、また次回も宜しくお願い致します!
【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》6000円→【4950円】
マツパをお願いしました。
素早くて、仕上がりもとても綺麗でした。
Xでバズっているのを見て初来店してからというものの、何度も通わせていただいております。毎回本当に感動的な仕上がりでコスパも良く大満足です!
持ちに関しては個人差や毛周期もあると思いますが、他サロンさんで持って3週間だった私のまつ毛がLis10さんだと2ヶ月近く持つこともあり驚きです。
どのスタッフさんも手際よく綺麗に仕上げていただけますが、個人的に担当スタッフさんが神レベルに素晴らしく、いつ行っても理想そのものに仕上がるので指名し続けたいと思います!本日もありがとうございました♪
いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
次回も利用させていただきます。
メリンダ 様
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、メリンダ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のメリンダ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis10 RUKA SATO
リピートさせていただいてます。
毎回仕上がりが綺麗で大満足です!
また通わせていただきたいと思います。
ゆ 様
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ゆ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis10 RUKA SATO
久しぶりに伺いました。
タイミングが合わず別のお店に行ったりもしましたが、やはりこちらのまつ毛パーマの仕上がりがとても好きです。
銀座という立地で通いやすい価格なのも本当に助かります。
次回はあきすぎないようにまた予約します。
いつも希望通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございます!
また次回もお願いいたします!
あやこ様
いつもリステンへご来店ありがとうございます*
また、指名もありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
些細なことでも、お気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
RENA IWASHINA
とても綺麗に保ってます。
次回は短めのをつけてもらおうと思います。
◆30分で完了◆フラットラッシュ付け足し 60本【4,200円】80本【4,500円】
本当に仕上がりがよくて何度もリピしてます。
落ち着いた雰囲気の方なので、私はいつもリラックスして気がついたら終わっていて、癒し時間です。
もちもいいので、いつも嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。
あき様
いつも Lis 10 (リステン)にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のあき様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis 10 (リステン) MARINA HOSHI
結婚式用のネイルをしていただきました。写真と同じくとても可愛く仕上げていただき大満足です!
友人からも大好評でした。
【定額A】トレンドDesign (韓国ワンホンネイル)《初回オフ無料》パラジェル可
りんりんりん様
数あるサロン様の中から当店を選んでいただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミも大変励みになっております(^^)
特別な日のネイルデザインという事なので、結婚式に合うよう華やかに仕上げさせていただきました♪
周りの方からも褒められると気分が上がりますよね(^^)
また何かイベントごとなどありましたらいつでもお任せ下さい!
lis10 nanami hirota
こちらでまつげパーマして頂くのは5回目で、毎回理想通りのまつ毛に仕上げてもらっています!
また、高いメニューや高い商品などの押し売り等も一切なく、お値段もリーズナブルだと思います。
今後もずっと通い続けようと思っています。
S様
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
今後もS様にピッタリなデザインをご提案させていただきたく、デザインやメニューに関してご質問やご要望がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のS様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis 10 (リステン) MARINA HOSHI
とても丁寧に仕上げていただき、満足です。
毎月お願いしています!手際よく綺麗に仕上げてくださるのでいつも満足しています。またお願いいたします。
ぬ 様
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ぬ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のぬ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis10 RUKA SATO
初めてグラデーションネイルをしていただきました。
とにかく、出来上がりの爪の形と色味がすごくすごく可愛くてテンション上がりました。
担当してくれた方のセンスが素晴らしくまた次もしていただきたいです。ありがとうございました!
r様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのグラデーションとても素敵でお似合いでした♪
仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!
ご要望やご相談ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
Lis10 KAKO YOSHIZAWA
いつも素敵に可愛く仕上げて頂いています。
毎回まつ毛の状態を確認してくださって有り難いです。
また宜しくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《新規オフ無料》6,980円 →【5,000円】
施術中寝てしまって帰る頃には名前を忘れ、次回指名ができないということが何度かあり毎回もどかしかったのですが、
今回!念願叶ってようやく指名ができました。
家族や友達にも指名するよう激推ししています!
私は眉頭と眉尻を無くしすぎると顔の印象が薄くなり悲しい顔になります。他のサロンだと、なかなか伝わらないのか私の説明が下手なのか、、この絶妙なニュアンスを汲み取ってくださって満足すぎるまゆげになりました。
まつげは持ちがよくてカールも綺麗で私のまつげと相性抜群です。
他でやってもらったときとの仕上がりの差が私以外の人もわかるくらい素敵に仕上げてくださいます!
他の人が気に入って指名してしまうと私が指名できなくなるかもと思いつつもこんなに素敵に仕上げてくださる方とはなかなか巡り会えないのでみんなにおすすめしてまわってます。
この価格でこの技術とホスピタリティは感動です。
【セット】眉毛スタイリング+まつげパーマ (まつ毛パーマ)【9,980円】
A 様
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、A様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のA様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis10 RUKA SATO
束間のカールの持ちがいつも安定にいいです!おすすめです
かほちゃん様
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、かほちゃん様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のかほちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis10 RUKA SATO
前回に引き続き同じメニューで予約しました。
仕上がりも良く、リーズナブルなのでリピートです!
私のまつ毛で長さが足りない部分を施術後に教えてくださり今後のためになりました。
今回も素敵なネイルをありがとうございました。
ピンクベースのアクリルに透明感のある可愛いリボンパーツ、ラインストーン、シルバーの立体パーツを組み合わせていただき、とても華やかで気に入っています。右手はお仕事の都合で立体パーツが難しいことを考慮して、銀のラメのフレンチネイルとホワイトのチェック柄で、洗練されたオリジナルデザインに仕上げてくださいました。
デザインの相談もじっくりと聞いてくださり、理想以上の仕上がりに大満足です。毎回丁寧な施術と楽しい会話で、ネイルの時間がとても癒しになっています。
次回もよろしくお願いします。また素敵なデザインをお願いしたいです。
komazawa様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もネイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪
パーツの配置や左右でのデザインのバランスなど、お仕事やライフスタイルに合わせてご相談させていただいたうえで、理想以上とのお言葉をいただけてとても光栄です(^-^)
毎回、お話ししながら一緒にデザインを作っていける時間も、私にとって大切で楽しいひとときです♪
今後も、季節やお好みに合わせて楽しんでいただけるよう心を込めてご提案させていただきます。
次回もお会いできますことを楽しみにしております!
lis10 nanami hirota
リステン(Lis 10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー