5. リステン(Lis 10)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ ネイル リステン カンコク マツエク マユゲ パラジェル

• 東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座2 6F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分[パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/ジェルネイル/パラジェル]
  • もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:40:52.0

持ち込みデザインでお伝えさせていただいた通りの可愛いデザインにしていただき大満足です!担当指名すると最後に気持ちいいハンドマッサージもしてくれるので最初から最後まで充実した時間を過ごさせていただいています!

【持ち込み】デザイン90分コース《初回オフ無料》フィルイン/パラジェル可

[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ネイル] Lis 10【リステン】韓国マツエク眉毛/パラジェルからの返信コメント

もち様

先日はリステンへご来店いただきありがとうございました。

毎回ご指名いただきありがとうございます!
    今回も可愛く仕上がり、とてもお似合いでした☆
    クチコミ特典のハンドマッサージもご満足いただけて嬉しいです!
    また次回も楽しいお時間になるよう尽力いたします^ ^

お忙しい中クチコミへお時間を割いていただきありがとうございます!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

リステン 角田

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 10:55:13.0

まつげが短いことを気にしていたのですが、前回お勧めしていただいたまつ毛美容液でかなり長くなり褒めていただけて嬉しかったです!笑

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥4,300】

かこ様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

ご購入頂きましたまつ毛美容液【ラッシュアディクト】で
    しっかり効果が出ていて私も嬉しかったです(*^^*)
    目に見えた効果があると楽しく続けられますよね♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    かこ様のまたのご利用楽しみにお待ちしております!

Lis10(リステン)銀座   RENA IWASHINA

• おっくんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:14.0

とても落ち着いて施術を受けられます。持ちも良く、長い間の効果を楽しめます。またお世話になります。

おっくん様

ご来店ありがとうございました(o^^o)

また次回も心地よくお過ごしできるよう、施術させていただきます♪
    ご来店お待ちしておりますね!

リステン銀座SEIKOHAYASHI

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:38.0

とても綺麗に施術してくださいました。
    毎日のメイクが楽になります!
    またお願いしたいです。

【セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト【11,980円】

まっきー様

まつ毛と眉毛、その後はいかがでしょうか?
    メイクが楽になるのはとても嬉しいですよね(^^)
    デザインなどいつでもご相談くださいね!

まっきー様のまたのご来店をお待ちしております!

Lis10(リステン)銀座  担当:HOSHI

• らいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:01:40.0

いつも指名しないので色々なスタッフの方にやって頂きましたが満足の出来上がりです。また行かせて頂きます。

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:04:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    しみない、アレルギーもでない
    いつも感謝です♪

◆30分で完了◆フラットラッシュ付け足し 60本【4,200円】80本【4,500円】

nami様

先日はLis 10 (リステン)へご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います(*'ω'*)
    沁みないと言って頂けて嬉しいです♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    お客様お一人おひとりのお悩みを解決できるようにしていきます(*^^*)

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:14:47.0

ワンホンまつエクでお願いしていますが、いつも細かなリクエストにこたえてくださり大変ありがたいです。
    カウンセリングを毎回しっかりしてくださるので、色々な付け方を試してベストを探らせていただいてます。
    今回持ちもしっかりいい感じです。
    また次回も伺いますので、よろしくお願いします。

【ワンホンマツエク】フラットラッシュ【100本】中国美人顔に◎ ¥5,500

a.様

数ある中からリステンにいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

これからもご満足していただけるようしっかりカウンセリング、ご提案させていただけたらと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

リステン銀座 SEIKOHAYASHI

• DarthVaderさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:59:31.0

2回目の来店でしたが、上下マツパとハリウッドブロウリフトをお願いしました。長時間施術になることがわかっていましたので初めや途中に休憩を入れるか気を配ってくださったのはありがたかったです。
    ただ施術後の仕上がり確認時から忙しく淡々と対応されたので少し残念でした。前回の担当の方はメイクの仕方やロッドについても丁寧にご説明してくださったのでどうしても比較をしてしまいました。
    仕上がり自体は基本満足です。下まつ毛のパーマは試しにやってみようと思いましたが上よりも短く違いがわからないのでのでやはりしなくてよかったかな…とは思います。
    またお願いするとは思いますが、好みのスタイルが早めに見つかればいいなとは思います。

上下まつげパーマ(まつ毛パーマ)【目の縦幅を大きく◎】¥12,000→【¥8,980】

DarthVader 様

先日も当店ご来店ありがとうございました。

カウンセリングや、仕上がり確認を十分にできず
    申し訳ありません。
    ご指摘ありがとうございます。

またご都合が合えば
    当店ご利用頂ければと思います。
    お気づきの点ございましたら、
    その都度お申し付けください^^

リステン銀座

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:45:16.0

ネイルケアをお願いしました。
    店内はネイルブースとまつ毛ブースが分かれています。明るく清潔感あふれる印象でした。

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:36:23.0

根本からしっかり立ち上げてもらえて満足です。

みょん様

その後まつ毛はいかがでしょうか?(^^)
    モチなどもその都度ご相談くださいね!

みょん様のまたのご来店をお待ちしております!

Lis10 (リステン)銀座  担当:HOSHI

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:19.0

まつ毛の上がり方の左右差が気になるため相談したところ親身に提案くださり、最終的にはとても綺麗な仕上がりにしてくださりました。待ってる間は目を温かいタオルで覆ってくれるのでとても快適でした。また次も利用させていただきます!

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥3,850】

K様

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います(*'ω'*)
    綺麗な仕上がりになって良かったです♪

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:43:19.0

初めて眉カットをしました。全然分からずでしたが丁寧に教えて頂き満足の仕上がりでした。あまりワックスは痛くなかったです。
    まつげパーマは前に行っていた所より、まつ毛が上がりとても驚きました。
    また、行きたいと思いました。

【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト【10,980円】

みかん様

先日はLis10にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    デザインのことなどまたご相談くださいね!

みかん様のまたのご来店をお待ちしております!

Lis10(リステン)銀座   担当:HOSHI

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:47:16.0

毎回オフが速く手際がとてもよくて、あっという間にネイルが完成しています。カラーも一緒に相談にのっていただいたり、お話も楽しくしてくださるので、毎回ネイルに行くのが楽しいです!ありがとうございました。またお願いします!

トレンド(韓国/ワンホン)ネイル【定額デザインB】初回オフ無料【¥8,980】

もえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミもいただきとても励みになります!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?冬なのでとても乾燥しやすいので引き続きホームケアでたっぷりと保湿してあげてください♪

そして指先のキラキラはワンホンネイルには欠かせませんよね!
    いつもネイルを楽しんで頂ける事がとても嬉しく思います(^^)

また来月もお会いできることを楽しみにしています!
    寒くて免疫が下がりやすい時期なのでお身体にお気をつけてください(^^)

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

lis10 NANAMI HIROTA

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:33:41.0

いつもお気に入りまつ毛にしてくれます!
    また行きます!!

りさ様

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 03:30:09.0

満足です!

かな様

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:16:40.0

今回も仕上がりが良くて嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

yu様

いつも御来店ありがとうございます♪

次回もご満足していただけるよう施術さでていただきますね!
    またのご来店お待ちしております(^^)☆

リステン銀座店 SEIKO HAYASHI

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:44:26.0

いつも仕上がりに満足しています。今回は長さの左右差について説明していただき、細かい配慮に安心感があります。これからもよろしくお願いします。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:08:16.0

今回はリペアで行きました。
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    次回は全オフでデザインの相談もしたいと思ってます。

りんか 様

今回もご指名ありがとうございました^ ^

次回はオフがいいかと思いますので、
    ご都合が合う日お待ちしております!

リステン銀座 西木

• AKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:34:01.0

担当者の方違ってたら申し訳ありません。
    今回初めてお伺いさせていただきました。
    右のまつ毛は綺麗に上がってましたが、左目は何本か横に倒れてパーマがかかっており、全体的に目頭寄りにまつ毛がカーブしてました。口コミが良かった分、期待していたせいもあるかもしれませんが、少し残念でした。

パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 →【4,850円】

AKI様

仕上がりに関しましてご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術向上に務めてまいります。

リステン サロンマネージャー

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:22:59.0

まつげパーマとアイブロウのワックスをしたのですが、事前にしっかりと説明があり、好印象でした。施術中も染みたりせず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

あやか 様

この度はLis10をご利用いただきありがとうございます!
    そのごいかがでしょうか??^^
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します^^

Lis10 RUKA SATO

• hiromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:48:05.0

前回、初めて利用させていただき、マツパ自体も初めてだったのですが、仕上がりももちもとても良かったのでリピート利用させていただきました。
    2週間経過しましたが、今回もとても満足いく仕上がりでまた利用したいと思っています。

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:23:14.0

何年もまつげパーマをしていますが、一番綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました(^^)

あいうえお様

先日はLis10にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    デザインいろいろできるので、またご相談くださいね(^^)☆

あいうえお様のまたのご来店をお待ちしております!

Lis10(リステン)銀座  担当:HOSHI

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:07:48.0

雰囲気と接客態度はいいけど、仕上がりがまあまあです。
    パーツの金額は高いです。

フレンチネイル (クリアベース)【初回オフ無料】フィルイン/パラジェル可

パンダ様

リステン サロンマネージャー

• ぽてこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:40:08.0

眉毛を整えて貰いましたが、自分でやるのとは全然違いました!もっと早く来ればよかったです。

【セット】眉毛スタイリング+まつげパーマ (まつ毛パーマ)【9,980円】

ぽてこ様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛を黄金比に合わせて整えると、雰囲気が一気に変わりますよね♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

ぽてこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

RENA IWASHINA

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:37:53.0

リピートです。
    前回の施術内容が記録されていて前回通りでいいか確認してくれるので説明の手間が省けてありがたいです。
    前回から2か月弱経過して伺いましたがパーマが完全には取れていなかったので本当に持ちがいいです。
    また伺います。

まつげパーマ【[似合わせ]オーダーメイド◎】5,500円 →【4,300円】

あゆみ様

この度はリステンにご来店ありがとうございました!
    リピートでいらしていただいて大変嬉しいです☆

次回もご満足していただけるよう施術させていただきます(^^)

リステン銀座 SEIKO HAYASHI

• タナトルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:33.0

いつもありがとうございます!関東に引っ越してきてやっと通いたいサロンに出会えました。今回は目尻のデザインもご提案いただき、すごく素敵な仕上がりでした!次回は下まつげもお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いいたします。

タナトル様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    目尻を少し変えるだけで印象も変わって素敵ですよね(^^)
    またデザインなどご相談くださいね♪

タナトル様のまたのご来店をお待ちしております!

Lis10(リステン)銀座  担当:HOSHI

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:48:08.0

毎回素早く素敵に仕上げていただきありがとうございます!また誕生日前に伺わせていただきます!

わかな様

いつもLis10をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    まつげパーマは薬剤が塗布されている時間が長いほどまつ毛へのダメージも大きくなりますので手早く施術を行うことを心がけています!ですのでそのように言っていただけて大変嬉しく思います♪

お誕生日という特別な日にお任せいただけると仰っていただき、より一層頑張らせていただきます★
    また毎回のご指名もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

担当 市原菜々子

• たおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:46:49.0

とっても良い束感で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》6000円→【5300円】

たお 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
    韓国束感ご満足いただけて嬉しいです!
    その後お目元はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!^^

Lis10 SATO

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:56:59.0

韓国風まつげパーマをやっていただきました!束感もある程度あって、派手すぎず華やかな目元になりました!大満足です!!3週間ほど経った現在もまつ毛わりとしっかり上がっています!またお願いいたします。

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国ロッド使用》6000円 →【4,850円】

かんな 様

数あるサロン様の中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただき
    大変嬉しく思います^_^!

持ちやデザインなどご要望ございましたら
    いつでもお尋ねください!

またお待ちしております。

リステン銀座 西木

• kayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 11:30:42.0

綺麗なお店で駅から近く便利でした!

リステン(Lis 10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー