5. リステン(Lis 10)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ ネイル リステン カンコク マツエク マユゲ パラジェル

• 東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座2 6F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分[パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/ジェルネイル/パラジェル]
  • Reanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:47:58.0

まつパをしていただきました!綺麗に上がってて最高~

以前、別のお店で施術中チクチクしたのが若干のトラウマだったのですが、全くそんなことは起こらずほぼ寝ていました。笑
    すごく気持ちよく爆睡してうとうとしてたら完成していました。ありがとうございます。

好み、目の形、瞼の厚さ、悩みなどをみて総合的に形を決めていただけるのでとても良かったです!!リピ確です!

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥3,850】

[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ネイル] Lis 10【リステン】韓国マツエク眉毛/パラジェルからの返信コメント

Rean様

この度は数あるサロンの中からLis10をお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います♪
    今回Rean様のまつ毛は、瞼にぶつからないように丸みのつよいカール感でかけさせていただきました!

当店はたくさんのロッドをご用意しておりますので、いろいろなデザインがお試しいただけます。
    またもっとこうしたい、などございましたらカール感も調整いたしますのでお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店もお待ちしております。

担当 市原菜々子

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:47:17.0

いつも大満足です。ありがとうございます!

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥4,300】

ちゃん様

先日はLis 10 (リステン)へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います(*'ω'*)

気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    お客様お一人おひとりのお悩みを解決できるようにしていきます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• Mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:44:08.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!お話しもとても楽しかったです^_^いつもありがとうございます。

マグネットネイル/ ミラーネイル【初回オフ無料】フィルイン/パラジェル可

Mio様

いつもLis10をご利用頂きありがとうございます♪

今回も綺麗なマグネットネイルに仕上がりご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います(o^^o)

また沢山のお話し楽しくさせて頂きありがとうございました!!
    何かご不明点ご要望ございましたらお気軽にご相談ください^^

スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)

Lis10 YOSHIZAWA

• AKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:28:11.0

来店2回目です。
    料金、技術ともに大満足です。
    店内も綺麗で過ごしやすいです。
    また来店させていただきます。

AKI様

再来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです☆
    また是非お任せくださいませ!

またのお越しを心からお待ちしております!

リステン銀座 SEIKOHAYASHI

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:23:37.0

丁寧な接客で、いつも安心して通っています。

◆30分で完了◆フラットラッシュ付け足し 60本【4,200円】80本【4,500円】

nami様

いつもリステンにお越しいただきありがとうございます(*^^*)

これからも心地よくお過ごしできるよう努めて施術させていただきます☆
    次回のご来店お待ちしておりますね!

リステン銀座 SEIKOHAYASHI

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:19.0

12月ごろに来店した際にまつ毛が短いことを指摘されて少し落ち込んでいたのですが(笑)オススメしていただいたまつ毛美容液を毎日コツコツ塗っていたら自分でもわかるくらい伸びてまつ毛パーマの効果がより一層実感できました!これからもよろしくお願いいたします。

かこ様

いつもLis10をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます。

まつ毛美容液の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛が伸びるとパーマのデザインの幅も広がりますし、何より存在感がでますよね♪

しっかりと効果がでているのも、かこ様が毎日継続して続けている努力の賜物です★

まつ毛のデザインに関しましても、もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 市原菜々子

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:23:21.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    この仕上がりでこの値段はコスパがいい!
    またお邪魔します

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《新規オフ無料》6,980円 →【5,000円】

JJ 様

先日は数あるサロン様の中から
    当店ご来店いただきありがとうございます。
    数日経ちましたが、エクステの状態は
    いかがでしょうか?^ ^

お仕上がり気に入っていただき
    大変嬉しく思います♪
    その都度まつ毛の状態は異なるので
    持ちや仕上がり等のご不明点あれば
    いつでもお尋ねください^ ^

リステン銀座店 西木

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:46:02.0

とってもふかふかのソファで雰囲気もよくスタッフの方も多くとっても早く、綺麗にやった頂けて満足です
    下まつげのエクステのメニューにしていましたが、現在のまつ毛の量だと直ぐに取れてしまうのでおすすめ出来ないと言って頂き、お金を無駄にせずにすみました、、
    利益だけを求めない姿勢にとても感動いたしました。
    銀座の中でも低価格でとても満足いく施術でしたのでまた銀座によるときは行きたいなとおもいます

りり 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
    満足いただけて嬉しい限りです^^
    その後お目元いかがでしょうか??

Lis10 RUKA SATO

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:25:08.0

いつも綺麗にまつげパーマをかけてくださり、ありがとうございます。途中で目が沁みることもなく、心地よく施術して頂けました。

yu様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

毎回心地よく、ご満足していただけるようこれからも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

リステン銀座 SEIKOHAYASHI

• kayさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:32:04.0

とても丁寧に分かりやすく説明して下りました♪
    仕上がりも大満足です!
    絶対リピートします♪

kay様

いつもLis10をご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お仕上がりが気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます♪
    いつもkay様はパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、今回はまつ毛パーマで施術させていただきました!

一概にパリジェンヌラッシュリフトが1番上がるデザインとは限らず、Kay様のようにまつげパーマで少しカールをつけた方がぱっちりする方もいらっしゃいます。

またもっとこうしたい、などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 市原菜々子

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:22:35.0

次回もこちらでお世話になろうと思いました!お店の方の技術や対応はもちろんの事、施術台がとても綺麗で(他のお店だと爪を削った粉?が沢山ついている事が多かったです…)、何から何まで大満足でした!

グラデーション/ラメグラ (クリアベース)【初回オフ無料】パラジェル可

あっこ様

この度はLis10にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います!

ナチュラルカラーのグラデーションとても綺麗でお似合いでしたね(^^)

カラーもデザインもまだまだ豊富にあるので次回ご来店頂いた際
    他のデザインもお試し下さい!

Lis10 YOSHIZAWA

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:24:34.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。まつげパーマが特に!すっごく綺麗にあげてくださるので2回目ですがまたリピートしたいです。施術中は毎回爆睡です。ありがとうございました

【セット】眉毛スタイリング+まつげパーマ (まつ毛パーマ)【9,980円】

mm様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)!
    まつ毛の上げ具合も前回よりしっかりめに上げさせていただきましたが
    その後上がり具合はいかがでしょうか?(^^)
    その都度微調整していくので、まつ毛・眉毛で気になることございましたら
    いつでもご相談くださいね!

mm様のまたのご来店をお待ちしております!

Lis10(リステン)銀座  担当:HOSHI

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:46.0

眉毛が左右対称にならなかったり、形がうまくできず、初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。
    部分的に薄かったり、なかなか生えてこない部分があって悩んでいたのですが、綺麗に整えていただき、メイクの仕方まで丁寧に教えていただきました。左右対称の綺麗な形になって大満足です。

眉毛スタイリング(眉毛WAX)【黄金比/似合う眉毛に◎】 7,700円 →【5,980円】

しおり様

先日はLis10にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

初めてのアイブロウでお喜びいただけてとても嬉しいです♪
    その後、眉の描き方などいかがでしょうか?!
    またわからいことなどございましたらお聞きくださいね(^^)

しおり様のまたのご来店をお待ちしております!

Lis10(リステン)銀座  担当:HOSHI

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:23:50.0

とってもかわいいデザインでお気に入りです!
    カラーも色々と相談できて嬉しかったです!

美爪ワンカラー《ちゅるんと透明感ネイル》【初回オフ無料】パラジェル可

せいな様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    種類豊富なカラーチャートの中から選ぶのは楽しいですよね(*^^*)
    硬化する前にカラージェルを試しに塗ることで、”色味のイメージが違った”ということがなくなりますので、是非他の色味も試してみて下さい♪

仕上りに満足いただけてとても嬉しく思います!
    何かありましたらご相談させてください。

せいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

lis10 nanami hirota

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:40:01.0

何度も施術していただいています。
    指名なしだったのですが今回は両目で上がり具合が違っていて残念でした。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:05:46.0

アイシャンプーしてまつげパーマをお願いしました。
    まず始めに丁寧にカウンセリングしていただいた上で仕上げていただきました。気になっていたメーテルロッドを使っていただきましたが、とても綺麗なまつ毛になりました!
    また色んなまつげパーマをしてみたいなと思いました!またよろしくお願いします!

めい様

数ある中からリステンにお越しいただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    パーマも本当に色々デザインございますので是非お試しくださいませ(*^^*)

またのお越しを心からお待ちしておりますね☆

リステン銀座 SEIKOHAYASHI

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:10.0

前回と同じで平行太眉でいいか聞かれたので、その通りにお願いしましたが、結果幅は半分くらいに細くなり、横幅もだいぶ短くなってました。整えにいったのに書き足さないと変なくらいです。何回もこちらでお願いしていたので、こちらも細かくオーダーしなかったことを反省します。人によって認識の差があるのは承知ですが、他店でもこんなに細眉にされた事はないので驚いています。

• シシィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:26:39.0

明るく雰囲気の良いサロンでよかったです。施術前になりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、まつ毛の状態見ながらやっていただけました。早くて丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。またお願いします。

シシィ 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
    その後お目元いかがでしょうか??

Lis10 RUKA SATO

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:54:52.0

今回も自分が求めていた可愛いネイルにしていただきました!施術中のお話も楽しくて技術接客仕上がりに関しても全てにおいて最高を超えてくれるネイリストさんです!また来月もお願いいたします

【定額A】トレンドDesign (韓国ワンホンネイル)《初回オフ無料》パラジェル可

もち様

毎回ご満足いただけているようで、とても嬉しいです!
    今回のデザインもとても可愛らしく素敵に仕上がり、お似合いでした♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

リステン 角田

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:18:50.0

理想通りにぱっちりとまつ毛が上がっており、大変満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

るう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    理想どうりとのお言葉が私もとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりとってもお似合いでした!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

るう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RENA IWASHINA

• JRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:33:31.0

ネイルケアで伺いました。詐術時間30分となっていましたが、50分程かかりました。納得できる仕上がりではありませんでしたが、次の予定があったので50分経った時点で終了してもらいました。仕上がりも甘皮がガタガタで残念でした。
    次の予定のまつげパーマも遅れて行ったので薬を置く時間が短くなりしっかりあてることが出来ませんでした。結局ネイルもまつ毛も中途半端…となってしまいました。

【HAND】自爪ネイルケア【ファイリング+甘皮処理】ウォーターケア付き

JR様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中時間を割いていらしてくださったのにも関わらずご不快な思いをさせることが起きてしまい、大変申し訳ございません。
    またJR様の大事なお時間を頂き誠に申し訳ございません、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご選択して頂いたクーポン内容が30分で(ファイリング、甘皮ケア)の内容でしたが、
    お爪周りの甘皮や角質が時間内に綺麗に取り除ける状態ではなかった為お時間の確認をさせていただきましたが、うまく説明が伝わらずにご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

こちらの説明不足により、お客様のご理解を頂けないまま施術をしてしまい大変申し訳ございません。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層お客様に寄り添えるよう技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

lis10(リステン)サロンマネージャー

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:11:52.0

まつ毛パーマ歴20数年、色々な所へ行きましたが綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    +500円のケラチントリートメントをお願いしました。
    もちが良かったらまた伺いたいです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

Y 様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    その後お目元いかがでしょうか?
    またよかったらお待ちしております!^^

Lis10 RUKA SATO

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:08:12.0

どのスタイリストさんが担当になっても満足な仕上がりになります!いつもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 → 【5,300円】

ayu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

最近はまつ毛の左右差はいかがでしょうか?(^^)
    その都度まつ毛の状態見させていただくので、気になることなどございましたら
    ご相談くださいね!

ayu様のまたのご来店をお待ちしております!

Lis10(リステン)銀座   担当:HOSHI

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:17:08.0

デザインを変えて頂きましたが、イメージ通りに仕上げてもらえたのでとても嬉しかったです。
    次回は付け足しで伺います、よろしくお願いします

りんか 様

先日もご来店ありがとうございました^_^
    デザイン変えてみましたが、
    その後の持ちや状態いかがでしょうか?♪
    何かご不明点ございましたら、
    またのご来店の際に教えていただければと
    思います^ ^

リステン銀座 西木

• 美佳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:22.0

ハリウッドブロウをしてもらいましたが、気になる箇所を説明すると、希望に沿った形に仕上げてくださいました。
    メイクが格段にしやすくなりました。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX)【ふんわり立体眉に◎】【6,500円】

美佳 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
    その後の様子いかがでしょうか?

Lis10 RUKA SATO

• 工藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:29:23.0

毎回仕上がりに満足してます。いつもありがとうございます。

工藤様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います(*'ω'*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:15:47.0

店内もすごく清潔で担当してくださった方(やや茶髪でポニーテールの方?)もすごく優しい対応でした。初めての来店でしたが仕上がりもすごく理想通りで来月もまた来店したいと思いました!

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《新規オフ無料》7,980円 →【5,500円】

さっちゃん様

数ある中からリステンにお越しいただきありがとうございます♪
    担当いたしました林と申します(^^)

ご満足いただけて嬉しいです!
    要望がありましたらなんでもご相談ください。
    またのお越しを心からお待ちしております!

リステン銀座 SEIKOHAYASHI

• ぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:38:20.0

とても素敵に仕上げていただきました!また伺います!

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:48:01.0

初来店。最近はパリジェンヌのまつ毛パーマをしてましたが、それに近いデザインもあり施術してもらいました。
    手際もよく仕上がりも他店よりもキレイでした。
    コスパも良く大満足で、コチラのお店に通おうと思います。

あやや様

この度は数あるサロンの中からLis10をお選びいただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
    お目元によってはパリジェンヌラッシュリフトですとかえって上がりづらい場合もございます。
    あやや様は少しカールをつけた方がよりしっかりと上がるので、今回はまつ毛パーマをご提案させていただきました!

またもっとこうしたい、などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 市原菜々子

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:20.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きました。手早いし上手だし本当に有難いです。また宜しくお願い致します。

みか様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

みか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RENA IWASHINA

リステン(Lis 10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー