5. リステン(Lis 10)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ ネイル リステン カンコク マツエク マユゲ パラジェル

• 東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座2 6F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分[パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/ジェルネイル/パラジェル]
  • ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:12:51.0

まつパでお願いしました。
    理想通りのまつ毛になって大満足です!ありがとうございました!

まつげパーマ【[似合わせ]オーダーメイド◎】5,500円 →【4,300円】

[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ネイル] Lis 10【リステン】韓国マツエク眉毛/パラジェルからの返信コメント

ゆりな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。(*^^*)

大満足頂けて私もとっても嬉しいです!
    引き続きご愛好いただけるように、精進して参ります。

ゆりな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lis10(リステン)銀座  RENA IWASHINA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:42:33.0

当日、担当だった方がお休みとなりましたが、とても仕上がり良くしていただきました。
    マツエクのもちを長くするため、長さをいつもより短くしてもらいました。
    マツエクのもちがいつもより良かったです。

フラットラッシュ(マツエク)【140本】8980円→【6,000円】新規オフ無料

ゆか様

先日はLis 10 (リステン)へご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います(*'ω'*)

お客様お一人おひとりのお悩みを解決できるようにしていきます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:48:07.0

いつもお世話になっています。
    手際よく、技術も素晴らしい方です。
    私は長さ出しを4本お願いしていますが、2ヶ月付けていて取れていません。もちろん他の爪も折れることなく、パーツも取れる事なく持っています。
    お話も楽しくてあっという間に可愛い爪にしてくださいます。

トレンド(韓国/ワンホン)ネイル【定額デザインB】初回オフ無料【¥8,980】

N様
    この度はLis 10 (リステン)にご来店いただき、ありがとうございました。

技術や接客に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    毎度ご指名いただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回のネイルもとてもお似合いでした☆

次回もお好みのデザインになるよう尽力させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中クチコミへお時間を割いていただきありがとうございました!

Lis 10 (リステン) 角田

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 04:28:12.0

初めてでしたが、
    リラックスできとても丁寧にネイルをして頂きました。
    また来たいと思いました。

美爪ワンカラー《うるツヤ透明感◎》【初回オフ無料】パラジェル可【¥5,980】

か様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

綺麗なワンカラーの仕上がりになりとてもお似合いでした!

その後持ちなどは大丈夫でしょうか?

お時間のある時にまたのご来店のご来店お待ちしております♪

Lis10(リステン) YOSHIZAWA KAKO

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:13:56.0

こんなに綺麗にまつ毛をあげて頂いたのは初めてなので、とても感動しました!お友達にもまつ毛綺麗と褒めてもらえました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

まつげパーマ【メーテルロッド使用】目尻流してタレ目風に◎【4,800円】

あ様

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います(*'ω'*)
    お友達にも褒めていただいたようでなによりです♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:35:57.0

お伝えさせて頂いたイメージ通りのネイルになり大満足です。
    仕上がりもすごく綺麗で、施術中も親切丁寧にしてくださり
    とても素敵な方でした。また、ぜひ施術をして頂きたいと思いまました。

マグネットネイル【初回オフ無料】パラジェル可♪【¥6,980】

ひろみん様
    この度はLis 10 (リステン)にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

なにか気になることがあればご連絡くださいませ♪

ひろみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lis 10 (リステン) 角田

• Micsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:57:54.0

どのアイリストさんにあたってもいつも満足行く仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:23:00.0

どの方に担当いただいてもいつも満足する仕上がりにしてもらえます。
    施術も早く仕上がりもとても綺麗なので、これからも通い続けたいなと思います。

O様

いつもLis10をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今回も立ち上げのカールでお仕上げいたしました♪

当店はロッドの種類を豊富にご用意しておりますので、様々なデザインをお試しいただけます(^^)
    もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 市原菜々子

• こってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:53:47.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!

こってぃ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    今回施術させていただいたものは毎月デザインが変わるメニューですので
    また機会がありましたらトレンド感のあるネイルを楽しんで頂けたらと思います(*^^*)

何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    こってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

NANAMI HIROTA

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:41:25.0

固定のテープで肌が乾燥してしまうのですが、初めて担当して頂いた時からそうならないよう工夫して頂けて嬉しかったです。
    今後も指名させて下さい!

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《新規オフ無料》6,980円 →【5,000円】

りんか 様

先日も当店ご利用、ご指名
    いただきましてありがとうございます♪

何かありましたらその都度
    お気軽にお声掛けください♪
    今後もよろしくお願いします^ ^

またのご来店心より
    お待ちしております^ ^!

• めーてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:13:32.0

以前からお気に入りのアイリストさんにお願いしました♪
    いつもながら手際良く丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    また伺いたいと思います^ ^

めーてる 様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    今後もお仕上がり気に入っていただけるよう
    施術させて頂きます!!^_^

ご都合が合えばまたぜひ
    お待ちしております♪
    ご指名今回もありがとうございました^ ^

• ぽぷりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:55:55.0

ブライダルのマツエクを悩んでいたところ、色々となりたい目についてご相談に乗っていただきました。ありがとうございました。また眉毛は人生初めてで全くわからなかったのですが、ハリウッドブロウを提案していただき、すごい綺麗な眉毛になり、嬉しいです。

マツエクは4日たちましたが、全く取れていません。また宜しくお願いします。

【セット】眉毛スタイリング+フラットラッシュ140本《オフ無料》【¥11,000】

ぽぷり様

この度リステンにお越しいただきありがとうございました!
    数ある中からリステンを選んでいただき大変嬉しいです♪

ブライダルというビッグイベントにたずさわれて光栄に思います☆
    お客様ひとりひとりに寄り添えるよう提案、施術を心掛けております。
    なんでもご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

リステン銀座 SEIKO HAYASHI

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:01:29.0

コスパも仕上がりもちょうどいいです!

ゆ様

この度は数あるサロンの中からlis10をお選びいただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今回、立ち上げカールで瞼にぶつからないように目尻は流してお仕上げいたしました★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりがよかったとの事で大変嬉しく思います!

また、もっとこうしたいなどございましたら調節させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 市原菜々子

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:36:22.0

初めて伺った際に担当していただきその時からこのネイリストさんで指名する!と決めて今回指名させていただきました。前回同様接客態度、技術面が素晴らしく今まで通ったネイルサロンの中で1番満足しています。何より関西トークが面白くて終始楽しい時間を過ごさせていただきました。可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございます。次回も指名して伺わせていただきます!

もち様

ご指名いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    なにか気になることがあればご連絡くださいませ♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

Lis 10 (リステン) 角田

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:12:55.0

全体的に綺麗に上げていただいて満足です

パリジェンヌラッシュリフト【根元から立ち上げ◎】 6,000円 → 【4,850円】

ちー 様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お目元はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Lis 10 (リステン) スタッフ RUKA SATO

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:03:26.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、、
    とても親切で仕上がりも理想のパーマをかけていただきました。
    またお願いしたいです。

ゆみ 様

その後お目元はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Lis 10 (リステン) スタッフ RUKA SATO

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:43:36.0

初めてパリジェンヌをしていただきましたが、本当にまつ毛が綺麗に上がって、理想通りの束感で、こちらのサロンでやってもらって良かったなと思いました(*^^*)
    また次回伺いたいと思います!

じゅり 様

先日は数あるサロンさんの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お仕上がり、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^_^

今後もより一層ご満足頂けるよう
    施術させていただきます♪

じゅり様のまたの御来店、
    心よりお待ちしております^ - ^!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:47:16.0

予想通りに仕上げていただきました!
    大満足です!
    ありがとございました!

ゆいちゃん様

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います(*'ω'*)

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    予想通りに仕上がったとのことでほっとしております♪
    なにか気になることがございましたら様子を見て次回またご相談ください☆

お客様お一人おひとりのお悩みを解決できるよう努めていきます。

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:09:31.0

とってもよかったです。また行きたいです!

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国ロッド使用》6000円 →【4,850円】

みい様

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います(*'ω'*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら次回ご相談ください☆

またのご来店お待ちいたしております。

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:02:31.0

すごく綺麗な束間のある仕上がりにしてくださりました!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、また利用させていただきたいです。

あっこ様

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います(*'ω'*)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたか?
    束感作ってあげると可愛いですよね(*^^*)
    初めてのパーマだと毛がしっかりしてる分、
    ゆるくなるのも早いかもしれませんので様子見て次回またご相談ください☆

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:12:48.0

接客も仕上がりもよかったです。
    またよろしくお願いします?

フレンチネイル (ベースカラーあり)【初回オフ無料】パラジェル可【¥7,980】

こう様

仕上りや接客に関してご満足いただけてとても嬉しく思います!
    なにか気になることがあればご連絡くださいませ♪

こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lis 10 (リステン) 角田

• komazawaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 09:23:06.0

この度は、ホワイトネイルにクリスマスツリーのデザインを施していただき、心から感謝しています。
    担当スタッフさんの細やかな技術とセンスの良さが光る仕上がり、白を基調とした清潔感のあるデザインに、クリスマスツリーのアクセントが特別な雰囲気を醸し出しています。このネイルを見るたび、クリスマスのワクワクする気持ちが高まります。

次回の訪問も大変楽しみにしてます。これからの季節も、素敵なネイルで私の日々を彩ってください。
    本当にありがとうございました!

komazawa様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを頂けて励みになっております(^^)

今回はクリスマスという事でよく目に入る両親指にクリスマスツリーを作らせていただきました!
    クリスマスは街中もイルミネーションでキラキラしてるので、指先も華やかにして気分を上げたくなりますよね(^^)♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

また来月も季節感のあるネイルを楽しんでいただければと思います。
    komazawa様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

lis10 NANAMI HIROTA

• Yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:42.0

口コミがよく、初来店しました。
    仕上がりにとても満足しました。
    パーマの上がり方も私の目の瞼の形に合わせてくださりさすがです。
    眉毛もキレイになり、他の方にもおすすめしたいです。

【セット】美眉スタイリング+まつげパーマorパリジェンヌ【9,980円】

Yui 様

先日は御来店ありがとうございました♪

その後まつ毛、眉毛の状態は
    いかがでしょうか??
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半になりますので、
    またご機会ございましたら
    当店ご利用下さいませ^ ^

• たおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:21:58.0

前回の施術がとても満足のいくものだったので再度来店しました。同じメニューでオーダーも全く同じでお願いしましたが、仕上がりが前回と大きく違いました。

前回束感まつげパーマをお願いした時に今までの普通のマツゲパーマとの違いを実感し、再度値段は高いですが同じメニューを予約しました。ただ今回の仕上がりは普通のまつげパーマと同じように感じてしまいました。。。
    担当された方が前回と違ったのでしょうがないかなと思いつつ少し残念でした。
    次回は担当の方を指名して予約しようと思います。

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国ロッド使用》6000円 →【5,300円】

たお様

この度は、Lis 10 (リステン)にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

前回の仕上がりお気に召していらしていただいたのに、
    仕上りに関しまして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層技術の向上に努めてまいります。

前回林というスタッフが担当させていただきましたので、次回ご指名頂ければ幸いです。

今後もLis 10をご愛顧いただけますと幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Lis 10 (リステン) サロンマネージャー

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:33:16.0

予約時間から30分近く待たされました。
    こちらがお店に到着した時点で、そのような事態になることは分かっていたはずですので、受付時にその旨の説明をしていただきたかったです。
    またマシーンオフがとても熱かったです。何度も熱いと伝えましたが、「爪が薄いと言われますか?」などこちらの責任ともとれるような発言をされて驚きました。
    これまで他店で施術をしていただいた際には、一度もマシーンオフで熱さを感じたことはありません。
    急遽予約をして行った店舗ですが、今後行くことは無いと思います。

A様

待ち時間や施術内容に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

もしまた機会を頂けるようでしたら、次回は必ずA様にご満足いただけますよう、一生懸命に施術をさせていただきます。

今後もLis 10をご愛顧いただけますと幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Lis 10 (リステン) サロンマネージャー

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:35:55.0

ネイルは初めてでしたが、色々教えてもらえて良かったです。
    とても可愛くて毎日見ています。

まり様

初めてのネイルを担当させていただきありがとうございました!
    なにか気になることがあればご連絡くださいませ♪

よろしければ次回もお好みのデザインに仕上げさせてください(*^^*)
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lis 10 (リステン) 角田

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:24:23.0

根本からしっかりぱっちりまつげをあげてくれるので大満足です!居心地も良くて、本当に通いやすいサロンです^_^

エリコ様

まつ毛パーマの仕上がりをお喜びいただけてとても嬉しいです(^^)
    その時のまつ毛の状態を見させていただきながらやっていますので
    何か気になることなどございましたらご相談くださいね!

エリコ様のまたのご来店をお待ちしております!

Lis10(リステン)銀座  担当:HOSHI

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:42:28.0

こちらでメーテルをやって頂くのは2回目か3回目です。毎回綺麗に仕上げて頂いていますが、今回のスタッフさんは目尻の流し具合まで調整して頂けたのが嬉しかったです!お名前を失念してしまいましたがありがとうございました!また行きます!

さき様

いつもLis10をご利用いただきだき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    同じロッドでも置き方や巻き上げ方次第でお仕上がりが変わりますし、メーテルロッドは特に目尻の流し具合をこだわらせて頂いてます♪

またもっとこうしたい、などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 市原菜々子

• tomozoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:33:27.0

初めてのまつパで不安もありましたが、施術中もとても居心地良く過ごさせて頂きました。
    まつ毛も綺麗に上がって満足しています。
    またお世話になりたいです。

まつげパーマ【[似合わせ]オーダーメイド◎】5,500円 →【3,850円】

tomozo様

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います(*'ω'*)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    初めてのパーマですと毛がしっかりしてる分ゆるくなりやすいかもしれないので、
    様子を見て次回またご相談ください☆
    一重気にされてましたが問題なく上がって良かったです(*^^*)

tomozo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lis 10 (リステン) スタッフ SHIHO YUKI

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:20:26.0

カウンセリングしっかりしてくださり、眉毛もまつ毛(マツエク)も私の骨格に似合うように考えて提案、施術してくれました。安心できてリピートしようと思ってます。

【セット】美眉スタイリング+フラットラッシュ(マツエク)120本【10,500円】

ちぇり様

この度はリステンをご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    またご安心して施術していただけるように、努めていきます!

またのご来店をお待ちしております!

リステン銀座店 SEIKO HAYASHI

リステン(Lis 10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー