綺麗に仕上げてもらいました。今回初めてでしたが、継続して利用したいです。お世話になりました。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[上下SET]特別価格 ¥10,000→¥8,500
れいりんまま様
ご満足頂けて私も嬉しく思います!
色々なデザインを試してみてくださいね☆
担当・久保田
急遽、当日予約してまつげパーマを
やってもらいました。
今まで別のところでかけてもらった
まつげパーマは一度も自分が納得のいくような
仕上がりにはならなくて、
しばらくやっていませんでしたが
今回、少しのカウンセリングで自分の
イメージ通りの仕上がりになって、すごく嬉しいです。
あとは帰る時にまつげパーマの手入れの仕方など
書いた紙もくださってとても丁寧な接客だなって
思いました。ありがとうございました。
また機会があればお願いします!
〈初回〉ラッシュリフト[くるんとしたカールが欲しい方に/上]¥5,500
のどく様
担当・久保田
初めてのマツパでわからないことだらけでしたが、
優しく迎えれてくれて仕上げも満足で素敵な時間でした!
次の日が修学旅行で1回も下がらず気分もアゲアゲチャンネルでした!!!
もし機会があればまたしたいと思います!!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,500
ほのち様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います^^
まつ毛が上がるだけでメイクの時短にもなりますし、
気分も上がりますよね♪
ぜひまた機会がございましたらかけにいらしてください☆
担当・阿部
いつもながら丁寧で素早い施術には大満足です。
濃さやもち具合、本数が少ない分施術時間も短くて済み…などなどの理由からバインドロック一択できましたが、もっと自然な感じにしたいなと思っています。次回、相談にのってください。よろしくお願いします。
《再来限定・オフなし》バインドロック50束コース ¥6,000
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今までバインドでお付けしておりましたが、
他の付け方も違った良さがあるのでぜひ試して見てください♪
ご相談お待ちしております☆
担当・阿部
はじめての施術でしたが、とても丁寧に仕上げてもらい大満足です。また利用したいと思います。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
ふがし様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足頂けて私も嬉しく思います!
アイブロウWAXをするとメイクの時短にもなりますよね(^^♪
担当・久保田
いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。
また利用したいと思います。
《再来限定・オフなし》ミンクエクステ(上)80本コース ¥4,000
あー様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
マツエクをしていると朝のメイクの時短にもなりますよね♪
担当・阿部
丁寧なカウンセリングをしてくれ、施術も痛みなどもなくすこくよかったです!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円
はち様
担当・久保田
まつげパーマにするか、マツエクにするか悩み、そうこうしてるうちにいつも利用してるとこの予約がとれずに…結局マツエクにしましたが、やっぱりまつげパーマも気になっています。
パン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛パーマも色々なデザインを選べるので、
ぜひお試しくださいね☆
眉毛をとても丁寧に整えてもらいました。また、今後どのように眉毛を描いていけば良いか教われてよかったです。ありがとうございました。
ナ様
ご満足頂けて私も嬉しく思います!
アイブロウwax脱毛をするとメイクも楽になりますよね!(^^)!
担当・久保田
丁寧な声かけ、施術でいつも安心してお任せ出来ます。またリペアで伺います。
しー様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
当店LEDマツエクというものを導入致しましたので機会がありましたら是非試して見てください^^
またのご来店をお待ちしております♪
前回初めてLEDマツエクを体験しましたが、マツエクの持ちが格段に上がりとても嬉しかったので、今回も取り入れていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
《再来限定・オフなし》フラットラッシュ(上)80本コース ¥5,500
いとうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
LEDは通常グルーに比べモチが1.5倍upすると言われており当店でも人気メニューになっています♪
是非色々なメニューを試して見てくださいね☆
担当・阿部
今回も前回と同じ仕上がりでお願いしました。担当スタッフ様の施術が早くて丁寧かつ仕上がりも綺麗なのでいつもお願いしております。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000
りおん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
そして、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
気分転換にデザインや長さを変えてみるのもおすすめです☆
担当・阿部
パリジェンヌが1年ぶりという事実に驚きましたが、まつげが上がってメイクもしやすく嬉しいです。いままでどなたが担当でも、とてもよかったです!丁寧で早い仕上がりありがとうございます(^^)
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥6,000
kazu様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛が上がるとメイクの時間も短縮になり気分が変わりますよね^^
是非またのご来店をお待ちしております☆
毎回眉メイクに時間がかかるうえに毛流れと左右非対称が悩みでしたが、HBLをして一気に解決しました。自分に合った形、且つ自分好みの形にしていただき満足です。施術の途中で眉の形を確認できたのもとてもよかったです。施術後2週間経った今はやった直後よりもさらにいい感じに馴染んでいます。ありがとうございました。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフトHBL[初回]¥6,500
yui02様
ご満足頂けて私も嬉しく思います!
HBLをするとメイクが楽になりますよね!(^^)!
担当・久保田
可愛く仕上げてもらって嬉しいです!
こ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
担当・久保田
担当スタッフさんは、予約するといつも優しい笑顔で待っててくれてとても癒やされます。マツエクの仕上がりも毎回綺麗です。大満足です。
みゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
担当・阿部
いつもながら、丁寧な対応、素早い施術でした。ありがとうございました。
ただ、いつもなら1ヶ月以上もつのですが、今回は、タオルでゴシゴシしてしまったせいか、生え替わりの時期だったからか、2週間あけての施術となりました。いつもよりグルーを増してもらいましたが、1ヶ月もってくれると嬉しいなー。
いつもご利用頂きありがとうございます^^
エクステの持ちについてはその月によって違う場合がありますので
気になった場合お気軽にご相談ください☆
担当・阿部
毎回想像を超えるほどの仕上がりで感謝でしかないです。
Sii2様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
眉毛のメイクとても難しいですがご不明点等ございましたら
解決できるようにアドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談ください☆
担当・阿部
丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
〔再来〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込80束 ¥8,500
killy様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
色々なデザインを試してみてください☆
担当・久保田
とても丁寧に優しく接客していただき、仕上がりも満足です。また来ます。
ami様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足頂けて私も嬉しく思います(^^♪
担当・久保田
細かい要望を聞いてくださったり丁寧に提案して下さったり凄く満足のいく仕上がりで嬉しかったです♪
せり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ラッシュリフトはデザインの幅がとても広いので色々なデザインを試してみてくださいね!
とても良かったです^^
〈再来〉ラッシュリフト[くるんとしたカールが欲しい方に/上]¥6,000
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ラッシュリフトはデザインの幅がとても広いので色々お試しくださいね☆
担当 阿部
パーマをかけた次の日にエクステを付けてもらいました。
パーマをかけた後なのでエクステは取れやすいと事前に聞いておりましたが、10日程でほとんど取れてしまいました。
次付ける機会があったらLEDにしたいと思います。
eri様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
パーマ後のエクステは取れが早い場合もありますが、こちらの技術不足でもあります。
お客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので
是非また機会がありましたらよろしくお願いします。
はじめてのまつ毛パーマでした。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
次回はまつげエクステもしてみたいです。
その時はよろしくお願いします。
くみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足頂けて私も嬉しく思います!
是非色んなメニューをお試しくださいね☆
担当・工藤
まつ毛パーマで利用しました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。
やまと様
そして喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
ラッシュリフトはデザインの幅がとても広いので色々試してみてくださいね☆
担当・阿部
初めてのHBLでしたが丁寧な説明と対応で安心して施術をお願い出来ました。自然で綺麗な毛流れになり仕上がりにもとても満足しています!
ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)
rabbit様
そして喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
HBLとてもお似合いでした☆
1回目のWAXですと効果が感じられにくいので、
2,3回続けて頂くのがオススメです!
担当・阿部
1回目とても良かったので、2回目は友達も連れていきました。友達もとても満足していました。今回も大満足の対応・施術でした!是非またお願いしたいです!
とも様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
そして喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
今回長さを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
デザインの変更ありましたらお気軽にご相談ください☆
担当・阿部
1年ぶりにまつ毛パーマをしました。相談にも乗っていただき、とてもありがたかったです。またお願いしたいと思います。
ナユニ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして喜んでいただけてとても嬉しいです☆
ラッシュリフトはデザインの幅がとても広いので色々なデザインを試してみてくださいね☆
またのご来店をお待ちしております!
担当・阿部
不揃いになったマツエクをどうにかしてもらおうと思い、施術をお願いしました。結局、オフして付け替えてもらいましたが、短時間でササッと仕上げる技はさすがだなと思いました。仕上がりも満足です。
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います^^
エクステは時間がたつほどバラツキが出てきてお手入れがしにくくなりますが、
毎日コーティング剤を塗ったり付け方によっては軽減できる場合もあるのでお気軽にご相談ください☆
3回目のマツエクです
今回はいつもより少し長めでとお願いしました!
私の要望通りにやっていただき満足です。
いつもカウンセリングがとても丁寧なので自信がなくても的確なアドバイスをいただけます。
当日の予約にも関わらずありがとうございました。
りおん様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
長めのエクステもとてもお似合いでした☆
またデザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店をお待ちしております!
担当・阿部
マキア 大舘店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー