〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,500
さ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
まつげパーマ楽しんでもらえてますでしょうか?☆
ぜひ次回もお待ちしてます♪
いいサロンでした。
接客態度もよくて、細かく色々説明してくださり、安心して施術してもらいました。
仕上がりも綺麗でうれしいです。
また宜しくお願いします。
Koo様
そしてご満足頂けてとても嬉しく思います☆
ラッシュリフトはデザインの幅がとても広いので、
是非色々試してみてください☆
担当・阿部
パリジェンヌラッシュリフトで予約させていただきましたが、スタッフさんと相談して、今回は初めてラッシュリフトの施術を受けました。きれいなカールがつき仕上がりに大満足です!ありがとうございました。
めぐ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ラッシュリフトはカールがつきながら自然にパッチリさせることができるので
パリジェンヌとまた違う楽しみ方ができますよね☆
是非またのご来店をお待ちしております^^
担当 工藤
当日予約に惹かれて伺いました。カウンセリングも丁寧にしてもながら予定通り1時間くらいの出来上がりです。まつ毛にクセがある私ですが、曲がることなくキレイな仕上がり。アフターの説明もありです。終わってから、5~6時間洗顔出来ないので、化粧落としてからの来店がオススメです。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円
まあ様
ご満足頂けて私も嬉しく思います☆
担当・久保田
今回も、バインドロックJカール9mm、片方22本でお願いをしました。ちゃんとエクステが同じ方を向いていて、バサバサ感もありませんでした。満足です。ありがとうございました。
《再来限定・オフなし》バインドロック50束コース ¥6,000
マメ様
そしてご満足頂けてとても嬉しく思います☆
エクステは本数によって印象がガラッと変わりますよね☆
また何かありましたらお気軽にご相談ください^^
担当・阿部
今回初めて来店させていただきました。
パリジェンヌラッシュリフトをやってみて仕上がりも良い感じで、店員さんも丁寧な方でした。
次回はまつげパーマの方もやってみたいので、またよろしくお願いします。
みく様
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
是非まつ毛パーマを楽しんでください^^
担当 工藤
初めての来店でしたが、満足のいく仕上がりでした。
ささきち様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足頂けて私も嬉しく思います♪
担当 工藤
あがりましたーー!
(^^)様
担当 工藤
ラッシュリフトの施術をしてきました。
要望に応えて頂きパッチリeyeになりました
値段もう少し安かったら~と思います
〈再来〉ラッシュリフト[くるんとしたカールが欲しい方に/上]¥6,000
n様
先日はご来店ありがとうございました♪
お目元がぱっちりになるだけで気分も変わりますよね♪
メニュー価格のご意見ありがとうございます。
より、お客様のご要望に沿ったメニューを提案していければと思います!
担当 工藤
希望をしっかり聞いていただきました。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
さ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてご満足頂けて嬉しく思います☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
担当・阿部
またリペアで伺います。
しー様
またのご来店をお待ちしております☆
パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。
目元がぱっちりとした雰囲気になって大変満足しています。
根本からまつ毛が立ち上がるので目が大きくなったように見えてお気に入りです♪♪♪
またよろしくお願いします\\("w")//★★★
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥6,000
めざせ秋田美人様
満足していただき、こちらもとても嬉しく思います♪
ぜひまつげパーマを楽しんでください☆
すごくいいわけでもないですが一回やってみたかったので、まずよかったです。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
なな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
WAXは古い角質も一緒に除去してくれるのでお肌がつるっとしますよね☆
1回目で脱毛の効果を感じられない場合、2~3回目から実感出来ると思いますので
機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております☆
担当・阿部
初めての利用で非常に緊張しながら行かせていただきました。しかし、担当してくださったスタッフさんのおかげで緊張も和らぎ大変満足のいくものでした。
定まらず半ば少し変でももーいいやと諦めモードで仕事に向かっていた朝が気持ちのいい物になりました。本当にいい年になってからではありますが担当スタッフさんには感謝しております。またよろしくお願いします
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お初めてで緊張もある中ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
眉のメイクはとても難しいと思いますが、わからないこと・不安なことは
ご来店時に解決出来るようにアドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪
是非またのご来店をお待ちしております☆
担当・阿部
とても満足のいく仕上がりで、メイクの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。親身になって相談に乗ってくれて、通い続けたいなと思いました。
nozomi様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います♪
WAXは古い角質まで一緒にとれるのでメイクのりがアップします☆
毎日のメイクが楽しくなりますよね^^
是非またのご来店をお待ちしております☆
担当・阿部
マツエク自体初めてだったのですが、カウンセリングが
とても丁寧で質問や相談もしやすかったです。
施術も想像していたよりも早く
仕上がりも満足です。
まり様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのエクステで不安もあったと思いますが、満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
色々なデザインを試してみてくださいね☆
担当 久保田
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
mie様
またのご来店をお待ちしております☆
いつも安心してお任せできます。
また近いうちに伺います^ ^
し-様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
満足頂けて私も嬉しく思います♪
担当 久保田
何ヵ月かぶりのまつエクでした。しばらく行かないでいる間に、ずっと担当していただいていたスタッフさんが異動?でいなくなっていたため、指名なしでお願いをしました。私はいつも、バインドロックJカール9~10mm50本で、今回は、久しぶりだったため、Jカール9mm40本とお願いしたところ、「当店では、Jカールの9mmはありません」とのこと。困ったなとは思ったものの、じゃあ10mmでとお願いをして、目を閉じていたら、今度は、「9mmがありました」とのこと?!結局、当初の注文通り、施術してもらいましたが、どういうことなんですかね?
出来上がったら、右目のまぶたの一部がくっついているし、鏡を見ているとき、「本数が少ないので、隙間ができるんですよ」と、ご自分から言ったということは、バサバサ?バラバラ?してるなと感じたということでしょうか。少ない本数でも前の担当さんはいつも綺麗に仕上げてくださいましたよ。
翌日、マスカラでまつげの向きなどを整えたら、バラバラ感がなくなったので、★は4ですが、次はちゃんと指名してお願いすることにします。
マメ様
ご要望に添えず、申し訳ございませんでした。
仕上がりに満足頂けるよう努力してまいります!
貴重なご意見ありがとうございました。
しっかりとした説明をしてくださり仕上がりも良かった
ゆ様
満足頂けて私も嬉しく思います☆
是非またのご来店をお待ちしております!
バインドロックを行って貰いましたが、とても丁寧にまつ毛のない所も上手にカバーしてくれ持ちも良くて気に入っています!施術に慣れている方で安心して行って貰え満足です!
まかろん様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足頂けて私も嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております☆
骨格に合わせた眉毛にしていただけました。
メイクなども教えてくださり、とてもよかったです。
ありがとうございました^^
ri様
先日はご来店ありがとうございました☆
そしてご満足頂けてとても嬉しく思います♪
眉のメイクは慣れるまでとても難しいですが、何かわからないことがありましたら
アドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね^^
担当・阿部
前回行った時はとっても可愛く綺麗にあげてもらったのですが、今回は右目が少ししかあがっておらず疎らで残念でした…
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[上下SET]特別価格 ¥11,000→¥9,000
ふ様
私の技術不足で申し訳ございません。
ご希望に添えるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております☆
初めて利用したのですが、とても丁寧に説明してくださいました!
スタッフさんも可愛く、笑顔でよかったです!
まつ毛も可愛く仕上げてもらってこれからのメイクが楽しみです!
ししゃも足様
初めてのパーマで不安もあったと思いますが、ご満足頂けて私も嬉しく思います☆
メイク楽しんでくださいね!(^^)!
担当 久保田
とても丁寧でぱっちりとカールのあるまつ毛に仕上げてくれました!
ぜひまたお願いしたいです!
〈初回〉ラッシュリフト[くるんとしたカールが欲しい方に/上]¥5,500
さっく様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてご満足頂けてとても嬉しく思います^^
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
パーマはデザインが沢山ありますので是非色々なデザインを試してみてください☆
担当・阿部
とても丁寧で対応してくれます。
仕上がりもキレイです!
まかろん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
HBLをするととても楽になりますよね♪
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
担当・阿部
まつげエクステ希望で来店したのですが、説明を受けてまつげパーマをしていただきました。
エクステの持ち期間やつけかた、デザインやパーマとの違い等
とても丁寧に説明してくださり、パーマの種類も提案してくださいました。
声がけもその都度あり、不安などなかったです。
また利用したいと思っています。
本当にありがとうございました。
kapi様
そしてご満足頂けてとても嬉しく思います☆
エクステもパーマもどちらも良さがあるので、是非色々なデザインを試してみてくださいね♪
担当 阿部
初めてのまつパでしたが、サロンの雰囲気が非常に良くとてもリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。
わたなべ様
ご満足頂けて私も嬉しく思います☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
あ様
またのご来店をお待ちしております!
バインドロックで初めてお伺いしたのですが、マツエクの種類や仕様を凄く分かりやすく説明していただきました。サービスも充実していて、途中で本数や仕上がりを確認してもらえるのが良かったです。終始リラックスして過ごせました!
〈New☆新規〉圧倒的持続力!バインドロック150束 ¥8,000
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これからもリラックスして頂けるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております!
マキア 大舘店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー