初めて利用させてもらいました。今までは他の美容室で一緒にまつ毛パーマをやっていましたが、マキアはまつ毛専門店なので店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックスして安心してお任せする事ができました。ラッシュリフトをおすすめしてくれて提案してくれた通りに施術をお願いしましたが、とても自然でキレイな仕上がりで大満足です。ぜひまた利用したいと思います。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,500
コー様
先日はご来店ありがとうございました♪
お客様のご要望に沿った提案をさせていただいてます♪
満足頂けて私も嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております☆
上がりまくりで気分もあげあげです!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥6,000
(^^)様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつ毛が上がると気分もとても上がりますよね♪
是非色々なデザインを試してみてくださいね☆
担当・阿部
先日初めてのまつエクをしてもらいました。
私が全然知識が無かった為詳しく説明してもらい長さや種類を決めました。ありがとうございました!!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円
ゆうか様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのエクステで不安もあったと思いますが、
満足頂けて私も嬉しく思います^^
担当 久保田
優しい口調で安心できました。まつ毛もパッチリ上がって満足です!
わて様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて私も嬉しく思います!
ラッシュリフトはデザインが選べるので
色々なデザインを試してみてくださいね☆
担当 久保田
前回は、Cカールで仕上がりも大満足
しかも他店と比べるとなかなか取れなくて結構な本数が付いててもったいなかったけど、どうしてもJカールにしたくて今回Jカールにしました
仕上がりもスゴくいいし何より担当スタッフさんの対応が優しいくて丁寧
大満足でした
また宜しくお願いします
みゆき様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
エクステの持ちやデザインなどのご相談いつでもお気軽にお申し付けください♪
担当・阿部
自分の結婚式があるため、上下のまつ毛パーマをしてもらいました。
まつ毛の施術は初めてでしたが、丁寧に説明と助言をしてもらい安心できました。
下まつ毛の逆さまつげがしぶとい部分は、しばらくするとその日のうちに元通りになってしまいましたが、これは私のまつげのくせのせいですね、、、
それでもかなりパッチリした印象になれました!!普段のビューラーやマスカラでは絶対にできない仕上がりです!とても満足できました!!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[上下SET]特別価格 ¥10,000→¥8,500
ももこ様
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
逆さまつ毛の方は取れが早い方もいらっしゃいますが、何回か下まつげパーマをかけていただき
癖づけるのもいいかなと思います♪
ももこ様の晴れ姿のお役に立てて嬉しく思います!
素敵な結婚式になりますように☆
とても綺麗にあげて頂き嬉しいです!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[上下SET]特別価格 ¥11,000→¥9,000
ふ様
仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います^^
担当 工藤
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりは満足のいくものでした!またお願いしたいと思います!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
みか様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてご満足頂けてとても嬉しく思います♪
WAXを2~3回ほど繰り返すと徐々に効果が感じられるようになります☆
担当・阿部
お聞きしたことに丁寧に答えてくださり、オススメも教えてくださいます!とっても可愛いデザインで気に入っております!いつもありがとうございます!
【オフ無料】高持続!話題のフラットラッシュ130本までつけ放題 5,900円
らん様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います♪
大館店では新しくLEDマツエクのメニューを導入したので機会がございましたらぜひ試してみてください♪
担当・阿部
初めてのマツエクでしたが、今の私のまつ毛の状態などを細かく説明してくださり、マツエクの種類や特徴等も教えていただいたおかげでデザインがとても可愛く満足しております!また機会があれば担当スタッフ様にお願いしたいと思いました。
りおん様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてご満足頂けてとても嬉しく思います♪
長さやカールを変えるだけで印象がガラッと変わります☆
ぜひ色々なデザインを試してみてください♪
担当・阿部
リラックスでき、満足な仕上がりでした
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上150本迄保証つけ放題 6,500円
まさぴー様
仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います☆
担当 工藤
要望しっかりと聞いていただき素敵なまつ毛に仕上げてくださいました。次回も利用したいと思います。!
〈初回〉ラッシュリフト[くるんとしたカールが欲しい方に/上]¥5,500
ゆ様
仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います^^
担当 工藤
いつもお世話になってます!
仕上がりも綺麗で気に入ってます
スタッフさんもていねいで落ち着いていていいと思います♪♪
ここあ様
仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います☆
しー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
大館店では新しくLEDエクステンションのメニューを導入致しました☆
ぜひ試してみてください♪
担当・阿部
丁寧な施術でした。
仕上がりもとても可愛かったです。
あ様
仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います♪
早くて良かった
killy様
先日はご来店ありがとうございました♪
マツエク、楽しめてもらえてますでしょうか?^^
是非またのご来店お待ちしております☆
担当 工藤
とっても大満足です^_^
丁寧に優しく施術していただいてありがとうございました!また利用したいと思います!
さ様
ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
ラッシュリフトはデザインの幅がとても広いので、色々なデザインを試してみてください!(^^)!
またのご来店をお待ちしております☆
とても丁寧な対応でした!
希望の長さやカールでとても綺麗につけてもらい満足しています!
途中から寝ちゃってました…すみません…
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,400
みき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そしてご満足頂けてとても嬉しく思います☆
エクステはデザインの幅がとても広いので是非色々試してみてください☆
またのご来店をお待ちしております♪
担当・阿部
すっごいあがりました!
(^^)様
是非またのご来店をお待ちしております☆
いつもラッシュリフトをしています。とても丁寧な対応で仕上がりも満足しています。
〈再来〉ラッシュリフト[くるんとしたカールが欲しい方に/上]¥6,000
メアリー様
結論から申し上げますと
前回よりもまつ毛が上がらず、
パリジェンヌで予約しましたが
根元から立ち上がらず、残念です。
前回はもっと上がってたと思います。
ゆん様
ご希望に添えず申し訳ございません。
今後の技術向上に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております!
初めてまつ毛パーマをしていただきました。
長年逆さまつ毛に悩んでいましたが..クルンクルンまつ毛に感動!もっと早くやってもらえばよかった。説明も丁寧で解りやすく本当にありがとうございました!またお願いします!
やや様
先日はご来店ありがとうございました♪
長年逆さまつ毛に悩んでいたということで、パーマで解決できこちらも嬉しく思います!
視界もすっきりとしてメイクも楽しくなりますよね♪
是非またのご来店をお待ちしております^^
担当 工藤
丁寧な接客が良かったです。
上下でまつ毛パーマをしましたが、仕上がりも綺麗で次の日メイクしてもまつ毛が下がってなくて、感動しました!!
またお願いしたいです!
せとか様
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛が変わるとメイクも楽しくなりますよね♪
是非次回もお待ちしております^^
担当 工藤
寝てしまっても綺麗に仕上げて貰えてよかったです。
みゆ様
担当 工藤
初めて行ったお店でした。スタッフさんの対応もとても気持ちがよく、説明も分かりやすかったです。何よりも予約した時間、施術にかかる時間がきちんと守られていて、その日の予定が立てやすいなと思いました。
次も迷わすMAQUIA大館店を予約したいと思ってます。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本迄保証つけ放題 4,900円
るんみ様
満足頂けて私も嬉しく思います^^
是非次回もお待ちしております☆
担当 工藤
1回目も希望通りというわけではなく……
2回目は自分の今のまつ毛が生え変わりの時期で希望通りにはいかないとの説明をしていただきました。
生え変わって次来る時には希望通りのデザインになるかもしれないとのことだったので、自まつ毛のケアをしながら次こそは希望通りになるといいなと思います!
かんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてご希望のデザインに近づけることができず申し訳ございません。
まつ毛は時期によって状態がとても変化します><
日々のケアがとても大事になるので頑張りましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも安心してお任せしています!
またリペアでうかがいます^ ^
しー様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
満足頂けて私も嬉しく思います☆
是非またのご来店をお待ちしております!
初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。
また伺いたいと思います。
あ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのマツエクいかがでしたでしょうか☆
担当 工藤
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
みくろ様
担当 工藤
前回は初めてのまつパ、今回は初めてのマツエクで伺いました。
完全に無知なまま行ってしまいましたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングに安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとっても綺麗で、毎日メイクする時がとても楽しいです!
また絶対伺いたいと思います! ありがとうございました
《再来限定・オフなし》セーブルエクステ(上)80本コース ¥5,000
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛が違うだけでメイクも楽しくなりますよね☆
是非次回もお待ちしております!
担当 工藤
マキア 大舘店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー