いつも丁寧で優しく声をかけていただき
安心してお任せしています。
またリペアで伺います^ ^
いつもご利用頂きありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
是非またのご来店をお待ちしております!
丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でよかったです。
〈初回〉ラッシュリフト[くるんとしたカールが欲しい方に/上]¥5,500
まる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
是非またのご来店をお待ちしております!
初めてで緊張しましたが店員さんが優しくて安心しました。
素敵な仕上がりになったので良かったです。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,500
あやか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて私も嬉しく思います☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
是非またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングも施術も丁寧でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またぜひ伺いたいと思います!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 5,500円
りる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
また機会があればよろしくお願いします☆
初めての利用でした。丁寧にご対応いただきありがとうございました。綺麗に出来て、満足です!
池上様
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います♪
初めてのパーマとの事でしたので次回デザインの変更や
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております^^
丁寧な声掛けと施術でいつも安心して
おまかせ出来ます。
またのご来店をお待ちしております☆
2度目のまつパでした。すごく自然な仕上がりだったと思います。また利用する時はよろしくお願いします!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥6,000
Shiina様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
是非またのご来店をお待ちしております
初めての来店でした。
丁寧なご対応ありがとうございました。
ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
説明や施術がとても丁寧で、場を離れるときに声をかけてくださるなど
気遣いもあり、素敵な時間を過ごせました。
仕上がりも満足しています。
また利用したいと思います、そのときはよろしくお願いいたします。
kapi様
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います♪
お客様にリラックスしていただけるような施術を心掛けております♪
また是非ご来店をお待ちしております☆
初めてのマツエクで緊張していたが、リラックスできた。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円
りお様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
リラックスして貰えるよう心がけて施術しております♪
ぜひ次回も機会がありましたら、よろしくお願いします!
出張で大館に来ており急にまつパしたくなったので伺ったのですが、とても綺麗にあがり嬉しいです!
また大館に来ることがありましたら利用したいです
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[上下SET]特別価格 ¥10,000→¥8,500
ふ様
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います☆
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
是非またのご来店をお待ちしております^^
生え変わりもあるのか、施術後、10日足らずで、ポロポロ3~4本取れちゃって、右側だけが、残念な結果に。
目頭と中央の間に隙間ができ、少し早いとは思いつつ、2週間くらいでの再来店だったんですけど、金額的に負担がかからないよういろいろ提案していただきありがとうございます。
おまけに綺麗に仕上げてもらい、とても満足してます。
《再来限定・オフなし》フラットラッシュ(上)80本コース ¥5,500
テンテン様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
まつ毛の毛周期により取れやすい時期もあると思うのでお客様に合わせたメニューをご提案出来る様
心掛けております。
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております☆
今回も満足してます!
〈再来〉ラッシュリフト[くるんとしたカールが欲しい方に/上]¥6,000
しお様
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います♪
デザインの変更など何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております^^
初めて来店しました。
ラッシュリフトをしてもらい、しっかりまつ毛は上がっていました。仕上がりは満足しています。
初めて来店なので、私から「ここへ座ったら良いですか」と店員さんへ声掛けをしました。
他店舗だと、「こちらへお掛けください」とご案内はあるのですが。
やす様
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います☆
ご案内に不十分な点があり、申し訳ございません。
お客様に安心してご来店して頂けるように努めて参りますので、
また機会があればよろしくお願い致します。
初めてのまつエクで利用しました!
施術前にはデザインなどについて丁寧に説明して頂けました。
アフターケアについての紙は頂けましたましたが、クレンジングや洗顔方法、注意点など口頭でも説明があっても良かったかな?と思います。(こちらから聞いたら教えてくれました)
misa様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
マツエクはアフターケアが大事になってくるので、ケアをしつつマツエクを楽しんでもらえたらなと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
こちらの要望に応えてくださいました。
a17様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
是非またのご来店お待ちしております。
眉のお手入れに自信がないのですが、とても優しく分かりやすくてくださるので、ありがたいです。担当スタッフさんは、明るくこまめに声をかけてくださるので、時間があっという間に過ぎました。仕上がりも、自然でいい感じでうれしいです。ありがとうございました。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
いく様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
アイブロウWAXの施術は1~1か月半の周期で通うことをお勧めしております♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店をお待ちしております♪
初めてでしたが、分かり易く説明して頂きました。
担当の方の感じも良く、またお願いしたいと思います!
名前を忘れてしまって申し訳ないです。
なる様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
是非またのご来店をお待ちしております♪
眉毛WAX脱毛をしてもらいましたが、とても満足な形にしてもらってありがとうございます。次はぜひハリウッドブロウリフトをお願いします!
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフトHBL[初回]¥6,500
しゅん様
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います☆
HBLは通常のWAXとはまた違った魅力があるので是非お試しくださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
リラックスできる雰囲気のなかで施術してもらえました。
店員さんも丁寧で、パーマの仕上がりも大満足です。
また行きますのでよろしくお願いします!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[上下SET]特別価格 ¥11,000→¥9,000
ゆきこ様
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います☆
パーマを上下かけるとメイクがとっても楽になりますよね♪
是非またのご利用お待ちしております☆
当日予約で伺いました。来店してから追加のオーダーをしても快く受けてくださり親切な店員さんでした。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
tani様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
パーマとアイブロウはセットでもご予約いただけるのでまた機会があればご予約お待ちしております♪
初めてのマツエク自然な仕上がりで満足です
りな様
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います☆
マツエクはデザインの幅がとても広いので色々試してみてください♪
またのご来店をお待ちしております♪
美眉ワックスをお願いしました。丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の眉毛になりました。ありがとうございました。
さわ様
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います☆
WAXは回数を重ねれば重ねるほど自己処理がしやすくなります☆
是非またのご来店をお待ちしております♪
美眉ワックスは今回で3回目の施術でした、いつもキレイな形に仕上げていただきありがとうございます!
そして今回初めてのまつ毛パーマをしていただきました、一重なのでどれほど上がるのか心配でしたがしっかり上がっていてやってみてよかったと思いました。左右差はあるのですがまた次回相談して改善していただけると期待しています!
K様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ラッシュリフトはデザインの幅がとても広いので色々なデザインを試してみてください♪
またのご来店をお待ちしております☆
スムーズに施術していただき、良かったです。
仕上がりもきれいでした。
銀のひよこ様
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います☆
もともとwaxのご経験があったこともありとても綺麗な眉でした☆
またのご来店をお待ちしております♪
今回もパリジェンヌでお世話になりました。
スムーズで丁寧な施術ありがとうございました☆
Ray:)様
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います☆
当店ではラッシュリフトというパーマもございますので、機会がございましたらお試しくださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
施術も声かけも丁寧で安心してお任せ
出来ます。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非また宜しくお願い致します☆
またリペアでうかがいます。
しー様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております♪
数年ぶりのマツエクでした。
施術後は、びっくりするくらいフサフサ!
いま一週間経ち、ちょっとチクチクする時もありますが、目尻以外は保ってます。
ミンクよりセーブルをおすすめします。
丁寧なので、帰ってきてよかったし、おすすめします。
ユノチャミ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
またのご来店をお待ちしております♪
以前利用していた所でのまつげパーマがあまりかからず、今回不安でしたが自まつ毛の下がりが気になったのでパリジェンヌでの予約でした。結果、大満足です!また利用させていただきますので、よろしくお願いします!!
Shiina様
そしてご満足頂けて私も嬉しく思います☆
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
他にもラッシュリフトというデザインもあるのでぜひ試してみてください♪
またのご来店をお待ちしております☆
マキア 大舘店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー