浴衣を着るのでシェービングをお願いしました。
浴衣から綺麗に見えるようにと丁寧に形を整えてくださり自信を持って浴衣を着られました。
いつもご利用くださいまして有り難うございます!
夏の思い出のお手伝いができ幸せに感じております♪
これからも喜ばれるよう日々精進いたします♪
kotohogu 野巻
施術してもらった後は毎回肌のトーンが上がり、化粧ノリがよくなる気がします!
いつもこの時間はリラックスできます。
久しぶりでしたが、丁寧にやって頂けて、気持もリラックスできましたし、続けて通うと肌も整うんだろうなーと感じました。また時間が合うときによろしくお願いします。
かず様
先日は雨の中ご来店くださいまして有り難うございました!
またご来店くださいまして大変うれしかったです♪
お話しも楽しく私の方が心地よい時間を過ごさせていただきました♪
また喜んでいただけるよう努力してまいります
kotohogu 野巻
1ヶ月のルーティンになりました。
紫外線の多い夏も乗り越えられそうです。
気になる首・お顔のエイジングネックケアシェ-ビング《リフトアップコース》
アッコ様
いつもご来店くださいまして有り難うございます♪
お肌の調子も良く大変嬉しいです♪
まだ暑く紫外線も多い時期が続きますがご自愛ください
先日はありがとうございました
施術後に必ず肌の状態を伝えてくださるので
もっと良く!と前向きな気持ちでケアしてます
いつも汗だくで伺い申し訳ない思いでおりますが
また行きますので よろしくお願いします
(おしぼりが気持ちいい!)
連日の猛暑お気をつけください
ヒロ様
いつもご利用くださいまして有り難うございます!
もっと良く!と、前向きな気持ちになっていただけてとても嬉しいです♪
大変暑い中ご来店いただけた事でも感謝ですのに、
こうして励みになるクチコミまでくださいまして有り難うございます!
またお越しいただけるよう準備してお待ちしております♪
kotohogu 野巻
暑い日に汗だらだらでうかがい、、申し訳ない気持ちでいっぱいの中、冷たいおしぼりに、施術中首もとも冷やしていただき、気持ち良く過ごすことができました!
ちょっとしたお心遣い、ありがとうございました♪
また、次回も楽しみにしています!
chiro..様
モワッとしたとても暑い中ご来店くださいまして有り難うございました!
大変な中ご来店いただけることでも感謝なのに、
このような評価をいただけて大変感激しております!
これからも喜んでいただけるサロンであるように日々努力を続けてまいります!!
私も次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ブライダル用にケアしてもらいました。はじめにカウンセリングをしていただき、どのプランが最適か確認できたので安心して施術してもらえました。
しま様
先日はとても暑い中ご来店くださいまして有り難うございました
また大切な記念のタイミングにkotohoguをお選び下しまして
大変うれしく感謝の気持ちでいっぱいです♪
お忙しい中、口コミまでくださいまして有り難うございます♪
kotohogu 野巻
さっぱりプルプルになって、毎回大満足です。
スタッフさんの手が温かいのが 心地よくて、あっという間に爆睡してます。いつもありがとうございます。
あいあい様
いつもご来店くださいまして有り難うございます!
『毎回大満足』となんて嬉しいお褒めの言葉を♪励みになります♪
手の感覚も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ホッとでき、喜んでいただけるサロンであるよう日々精進いたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております
kotohogu 野巻
丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術してもらうことができました。
雰囲気も良く、仕上がりも満足いくものでした。
【ツルスベ肌に】キャミラインシェービングに脱毛がセットに
ゆうか様
先日は暑い中ご来店くださいまして有り難うございました
お忙しい中このような励みになるクチコミをくださいまして感謝いたします♪
これからも安心していただけるサロンであるように努めてまいります
よろしければまたのご来店お待ちしております
kotohogu 野巻
今回も丁寧な施術でお肌が綺麗になり心身共に癒されました。暑い時期ですが施術前のお心遣いも嬉しいです。
りんご様
いつもご利用くださいまして有り難うございます♪
とても暑い中お越しいただけるだけでも感謝ですが、
励みになるクチコミもこうして下さいまして感激しております!
これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります
kotohogu 野巻
今回もシェービングでお世話になりました。
肌が柔らかくなって、シェービング翌日からファンデーションがきれいにのります!気分もあがります♪
みい様
先日はとても暑い中ご来店くださいまして有り難うございました♪
お肌の調子も、お気持ちもよく、喜んでいただけて感激しております♪
これからも喜んでいただけるよう精進してまいります!
kotohogu 野巻
お話ししながらとても楽しく施術を受けることができました!また伺いたいです!
A.様
先日は暑い中ご来店くださいまして有り難うございました!
楽しくお過ごしいただけて私もうれしくなりました♪
また行きたい!というサロンであるようこれからも努力してまいります!
励みになるクチコミ有り難うございました!
kotohogu 野巻
前回に引き続き、うなじとキャミラインを綺麗に整えていただきました!一つ一つが丁寧で、安心して施術していただきました!
暑い日だったこともあり、入店時に冷たい御手拭きや、退店時の冷たいドリンクをサービスしていただきました!施術以外にも手厚い点が多く、お値段以上の満足さがあります!
ほの様
先日は大変暑い中ご来店くださいまして有り難うございました♪
このような大変うれしくありがたいクチコミまでくださいまして、感謝いたします
これから忙しい日々になると思いますが、無理されすぎずにお過ごしください♪
陰ながら応援しております!!
kotohogu 野巻
いつもお世話になっています。
毎度毎度温かい方で凄くリラックスできる空間です。
脱毛でお世話になっていますが、施術中痛みや熱さなどの確認も丁寧にしてくださって最後には状態を教えてくださるので次回予約のメニューもしやすく助かっています。
えす様
先日はご来店くださいまして有り難うございました♪
心地よくお過ごしいただけてうれしく感じております♪
これからも喜んでいただけるサロンであるよう日々努力を続けてまいります!
また次回のご予約もくださいまして有り難うございました♪
kotohogu 野巻
アレルギー体質でダメージがあった肌も潤いました。
いつもご利用くださいまして有り難うございます♪
お肌の調子が良くてとても嬉しいです♪
繊細なお肌なので普段からのお手入れが素晴らしくシェービングなどの施術の効果が
最大限に発揮できているのだと感じております
これからも喜んでいただけるよう日々精進いたします!
ご予約もくださいまして有り難うございます♪
kotohogu 野巻
今日は有り難うございました。
丁寧にカウンセリングをして頂き、
初めてでしたが安心して施術を受ける事ができました。
お肌が綺麗に、もちもちになり、大大大満足です。
明日からの変化もとても楽しみです。
【初めての方オススメ♪】化粧のりup☆お顔のシェ-ビング《ベ-シックコ-ス》
まぁ様
先日は大変暑い中ご来店くださいまして有り難うございました♪
お肌がとても薄くデリケートということでご不安もあったかと思いますが
このような大変ありがたく励みになるクチコミをくださいまして心から感謝いたします
日頃から丁寧なお手入れをされているのでお肌がよりお綺麗になることと思います♪
変化を楽しみにまたのお越しをお待ちしております♪
kotohogu 野巻
毎回30分ほどで終わるメニューしか予約していないのですが、丁寧に対応してくださいます。お店の雰囲気も良く安心して過ごすことができます。
ひな様
先日はとても暑い中お越しくださいまして有り難うございました!
施術も店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
励みになるクチコミ有り難うございます♪
これからも喜んでいただけるよう精進いたします
次回お会いできること楽しみにしております♪
kotohogu 野巻
メニューを間違えてしまったのですが快く変更してくださいました!ありがとうございます。
いつも美味しい飲み物を最後にくださってとっても嬉しいです(*^^*)
仕上がりも毎回綺麗ですごく満足です!またよろしくお願いします!
プレミアムト-タルケアシェ-ビング《超贅沢コース》
ユウナ様
いつもご利用くださいまして有り難うございます♪
またとても暑い中ご来店に感謝しかありません
また仕上がりも喜んでいただきまたアフタードリンクも気に入っていただけて嬉しいです♪
暑い日が続きますが無理されずにお過ごしください
またのご来店楽しみにしております
kotohogu 野巻
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
かなたまご様
いつもご利用くださいまして有り難うございます♪
またとても暑い中お越しくださいまして感謝しております
これからも喜んでいただけるよう努力を惜しまず続けてまいります
まだまだ暑い日ばかりになると思いますのでご自愛くださいませ
kotohogu 野巻
とっても雰囲気が良く安心して施術を受けることができました。とっても気持ちがよかったです。
また行きたいと思ってます
サスケ様
先日は暑い中ご来店くださいまして有り難うございました
初めてのご来店でたくさんの緊張の中お越しいただけてありがたいところ
このような口コミも投稿いただけて感謝申し上げます
また喜んでいただけるよう努力を惜しまず続けてまいります
kotohogu 野巻
いつも本当に親切にしていただき、施術内容も仕上がりも大変満足しております!
BBLとシェービング、スキンケアのアドバイスのおかげで、コンプレックスだった肌が着実に良くなってきました。
丁寧で心地良い施術はもちろんのこと、担当スタッフさんの雰囲気やお話にもリラックスできるので、リラクゼーション目的としても定期的に通っています。
長くお世話になりたいと思える素敵なサロンです。
さきえる様
いつもご利用くださいまして有り難うございます!
こんなにも嬉しいクチコミ!何度も何度も読み返しております笑笑
お肌が良くなってきたと喜んでいただけたこと
リラックスしていただけていること
こんなにも思っていただけていて嬉しすぎます♪
これからも喜んでいただけるように、また長くおつきあいさせていただけたら
この上ない程に幸せです
次回のご予約もくださいまして有り難うございます♪
kotohogu 野巻
ウェディングフォトの前に、お肌が荒れないか心配だった為、お顔のシェービングを試しで予約しました。
その後お電話でご相談したところ、カウンセリングと腕の内側でのパッチテストの内容に変更してくださいました。
お話していく中でとても丁寧に説明をしてくださり、自分の肌質の不安に対しても、寄り添ってくださり、とても安心しました。
パッチテストをしてから、2日が経ちますが特にトラブルもありません。
ウェディングフォトの前にも予約をしているので、施術が楽しみです!
yun様
先日はご来店くださいまして有り難うございました
大切な記念の時にkotohoguを見つけてくださり有り難うございます♪
お電話いただいていましたのになかなか出られずご不安をかけてしまいました
申し訳ありませんでした
パッチテストも経過が良いとのこと、安心いたしました。
フォトウエディング前のお手入れも精一杯お手伝いさせていただけるよう
ご準備してお待ちしております
私もまたお会いできること楽しみにしております♪
kotohogu 野巻
今回もありがとうございました♪
施術が始まる前から本当に癒しの時間で…眠ってしまうくらい心地よく過ごさせていただきました!
お肌ももちもちで仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします(^^)
まー様
とても暑い中ご来店くださいまして有り難うございました!
『仕上がりも満足』となんとも嬉しいクチコミを!!
有り難うございます♪ 励みになります!
これからもゆっくりとお過ごしいただけるようご準備してお待ちしております
またのお越しを楽しみにしております
kotohogu 野巻
シェービングの仕上がり良く、マッサージも気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
はる様
先日は暑い中ご来店くださいまして有り難うございました♪
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
また喜んでいただけるよう日々努力を続けてまいります!
kotohogu 野巻
いつもお世話になってます。
本当にいつお願いしても安心感のある空間で丁寧に施術してくださるので心地よいです。
えす様
いつもご来店くださいまして有り難うございます♪
心地よく思っていただけて大変うれしく感じております
これからも日々精進してまいります!
また次回のご予約もくださいまして有り難うございます♪
kotohogu 野巻
久しぶりにお伺いさせてもらいとてもリラックスした時間を過ごせました。お肌も生き返った気がします!すべすべになったので、産後ですがお肌にも気をかけていきたいと思います。今回もありがとうございました♪
☆☆様
先日はお忙しい中お時間作っていただきご来店くださいまして有り難うございました!
数日前に「☆☆様、ベビちゃんお生まれになったかな?」と思っていたところでのご予約に
大変喜んでおりました
お越しいただけて嬉しかったです♪
また私が夏風邪で咳き込んだりしてしまいご不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ありませんでした
しばらくお忙しい日々が続きますが、時々ご自愛されてください♪
先日はありがとうございました
冷たい飲み物、タオル(香りなど)も
夏使用に変えられていて それがとっても気持ち良く
暑い中でも気分良く帰れました
また行きたくなってしまいます!
ツルスベを体感しに また伺いますね
よろしくお願いします
ヒロ様
先日は大変暑い中お越しくださいまして有り難うございました!
おしぼりや飲み物も喜んでいただけて大変嬉しいです♪
またツルスベを体感していただけたら幸いです♪
励みになる口コミ有り難うございます♪♪♪
kotohogu 野巻
月1ルーティン。
施術翌日はやはり違いがわかります。
これから暑くなり紫外線も更にキツくなるので日焼けしないよう気を付けます!
来月も楽しみにしてます♪
chiro..様
いつもご利用くださいまして有り難うございます!
先日はとても蒸し暑い中お越しくださいまして、ありがたい限りです♪
毎月の楽しみに仲間入りさせていただけたこと大変うれしいです!!
おっしゃるとうりで紫外線に気をつけてお過ごしください♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
kotohogu 野巻
毎月通うようになり肌トラブルが少なくなりました。
アッコ様
いつもご利用くださいまして有り難うございます
先日は店内のトラブルになってしまい大変ご迷惑をおかけいたしました
お肌の調子も良く喜んでいただけて嬉しいです♪
kotohogu 野巻
夏が近くなったので久しぶりにお伺いしたのですが覚えていてくださり良かったです。変わらず雰囲気も良くスタッフさんもとても丁寧で良いお店だと思います。脱毛で通っているのでまだ暫くお世話になりたいと思います。
なちゃん様
先日はご来店くださいまして有り難うございます♪
雰囲気等気に入ってくださりとてもうれしく感じております♪
数あるサロンの中また当店をお選びいただけたこと感謝いたします!!
これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
kotohogu 野巻
コトホグ(kotohogu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー