4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1834-15 キュービック松戸ビル3階
  • 【松戸駅西口徒歩5分】PayPay可/20時半迄/パリジェンヌ/韓国/マグネット/マツパ/眉毛

weiyiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:37.0

とても優しく丁寧に接客してくださいました!!初めて施術して頂いたのですが、最初からきちんと説明してくださり、安心して任せることができました!仕上がりにも大満足です。また利用させて頂きます!

TRU NAIL & EYE 松戸店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

weiyi様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

安心して任せて頂きとても嬉しいです!次回はお姉さまと同時でもご都合の良い日にお待ちしております(^▽^)

お客様にご満足頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

TRUNAIL&EYE松戸店

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:15:53.0

先日はお世話になりました!
    清潔感のある空間で、丁寧に相談にのっていただきました。ありがとうございます。
    またデザインでの予約だったにも関わらず、オフのみ(+亀裂補強)へと臨機応変に変更して下さりとても助かりました。

ただ、とっても気持ちよく帰宅できたのですが、帰宅中に爪先にラメが残っているのを見つけました。思い出してみると、アセトンでオフした後形成だけし、亀裂補強に移ったため、見逃したのかなと思います。
    あとオフ中、別の手に変える際ダストを払ってくださるのですが、手の甲だけで、手のひらは粉ままれのままだったのが少し気になりました。

あと亀裂補強2本入れてるにしてもオフのみにしては、少し高い気がします。
    値段を聞いていたとしてもそのままお願いしていましたが、亀裂補強のお値段だけ伺い、オフのみにした際のお値段伺わずだったので教えて頂けてたら、また気持ち違ったかなと思います。(私も聞けばよかったです。)

接客がとても良かっただけに少し残念です。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:56:29.0

丁寧な施術で仕上がりも満足でした!

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ&トリートメント ¥4500

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 01:17:15.0

いつも、細かいところまで綺麗に塗って頂き、仕上がりも大満足です。毎回一か月たっても浮くこともなく大満足です。また感じもとても良い方で、安心出来ます。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:59:06.0

カウンセリングもとても丁寧で施術も早く仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500

• ぁさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:32:10.0

カウンセリングから施術まで丁寧に接客して頂いたので、安心して受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:01:52.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。

眉毛WAXは痛みも少なく、スピーディーに仕上げてもらいました!まつ毛も根本からぐいっと立ち上がって綺麗です。

• つんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 16:54:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

バインドロック120本

つん様

いつもありがとうございます!!

段々と暑くなっていくのでエクステが取れやすい時期になるのでお手入れの継続をお願いします(^▽^)/
    またお会いできること楽しみにしております!

これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

TRUNAIL&EYE松戸店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:33:26.0

まつ毛をとても可愛くパリジェンヌしていただきました!
    他のサロン様でも受けたことのある施術であっても、丁寧に初回のカウンセリングを行なっていただき安心感のある施術でした!

今時の束感のあるまつ毛に仕上げていただきました!
    眉毛も左右のバランスをしっかり見ていただき満足です!
    またお願いいたします!

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:08.0

初めての来店です。
    エレベーター上がって開くとすぐに部屋になっていたので少しびっくりしました。
    広いスペースにネイルコーナーとマツエクコーナーがあり、ごちゃごちゃしていなくて良かったです。
    施術も丁寧にして頂き後はもちが良ければまた来店したいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:06:44.0

店内の清潔感や雰囲気も良かったです。
    担当してくださった方も、色などの相談にも乗ってくださり、気さくに話せて居心地もよかったです。
    仕上がりにも満足しており本当に行ってよかったです。

み様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

マグネット気に入って頂けてましたでしょうか(^^)/

これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

TRU NAIL&EYE 松戸店  rian

• Aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:22:37.0

雰囲気が良く、とても落ち着いて過ごせました。
    ネイルも綺麗で大満足です。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:03.0

丁寧で綺麗な眉毛に満足です!ありがとうございました!!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:13:31.0

初めてパリジェンヌと眉毛ワックスをしたのですがとても丁寧に説明していただきました。

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:44:30.0

いつも行ってるお店の予約がとれなかったので、初めていって見ましたが、エレベーター降りてすぐ広い店内でびっくりしました笑 マツゲパーマをしましたが、仕上がりもすごく良くて行ってよかったと思いました!!また行こうと思います!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 00:51:30.0

急な予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。ソファもふかふかで気持ちよかったです。また次回も宜しくお願いします。

• ひなさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:43:43.0

満足のいく仕上がりでした

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:15.0

初めて行かせていただきました。
    広くて綺麗な店内で、心地よく過ごせました。
    担当していただいた方にも優しく対応していただいて、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします(^^)

のぞみ様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!

TRU NAIL&EYE 松戸店  rian

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:05:20.0

迅速で良かったです

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:15:23.0

初めてこちらの店舗にてパリジェンヌをお願いしました。パリジェンヌの説明から何から何まで、こちらが納得するまで細かくご説明してくださいました。実際の仕上がりの写真もスタッフさんから事前にご提示していただき、イメージを持ちやすかったです。以前別のサロンで施術した際には目の中に紙が入ってしまったり、際に何かが当たるような感覚があり涙が止まらなかったのですが、こちらのお店ではまったくそのようなことはなく非常に安心して施術を受けられました。空間も広くパーソナルスペースが保たれた状態で、緊張感なく過ごせました。

はるか様

TRUNAIL&EYE松戸店

• いりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:32:55.0

綺麗なまつ毛になり、とても嬉しいです。
    接客や雰囲気もよく説明も丁寧にしてくださいました。次もよろしくお願いいたします^^

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

いりの様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!是非次回もお待ちしております(^▽^)/

TRUNAIL&EYE松戸店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:16.0

初めて利用しました。選べるデザインもたくさんあり、迷った色は試し塗りで比較もして検討することができてありがたかったです。また利用したいと思います。

とも様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!

また、口コミの投稿ありがとうございます
    ほかのデザインもお試しいただけたらと思います(^^)

またのご利用お待ちしております

TRUNAIL&EYE松戸店 hiroe

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:24:04.0

パリジェンヌでお願いしてしっかり根本から立ち上がるデザインになりました。ありがとうございます。

みれい様

TRUNAIL&EYE松戸店

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:56:28.0

こちらの要望を聞きつつ、眉毛のデザインをしていただき、仕上がりも満足でした。パリジェンヌもしっかり根本からあげていただき、来店から1週間程度経ちますが大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

あま様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

久々のアイブロウwaxとの事でしたが、満足して頂けて良かったです!
    まつ毛パーマでは、左の目尻が上がりにくいとおっしゃっていましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

TRU NAIL&EYE 松戸店  kaho

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:32:25.0

マツパ自体初めてだったのですが、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。施術もスムーズでよかったです。
    短いまつ毛の私でも根本からしっかり上がっていて満足です。

ちひろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマお任せ頂きとても嬉しいです!その後の持ち等いかがでしょうか?!

TRUNAIL&EYE松戸店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:54:08.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

ゆい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや説明等気に入って頂けてとても嬉しいです♪またお会いできることを楽しみにしています。

TRUNAIL&EYE松戸店

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:13:58.0

初めて利用させて頂きました
    接客が丁寧で安心して施術をお任せすることができました
    まだエクステの持ちはわかりませんが、よかったらいいなぁ

まな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお任せ頂きとても嬉しいです!

TRUNAIL&EYE松戸店

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:49:18.0

今年初のフットネイルをお願いしました。
    種類もカラーもたくさん選べて良かったです。

質問にもきちんと丁寧に答えて頂き、
    仕上がりもとても満足です。
    ぜひまたリピートしたいと思います。
    お店も広くて綺麗、開放感があり素敵でした。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

み様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

TRU NAIL&EYE 松戸店  rian

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:13:51.0

丁寧に説明していただいて
    ゆったりしたソファーで施術していただきました
    仕上がりも綺麗でその後のお手入れも
    きちんと説明してくれてよかったです

hana様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお任せ頂きとても嬉しいです!その後の持ち等いかがでしょうか?!

TRUNAIL&EYE松戸店

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:50:22.0

初めて行ったのですがとっても通いやすそうだなと感じました。ネイルの種類もとっても多くて選ぶのが楽しかったです!

みほ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!!

また、口コミの投稿ありがとうございます!
    素敵なお写真が撮れていると嬉しいです(*´▽`*)

またのお越しをお待ちしております

TRUNAIL&EYE松戸店 hiroe

トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー