とっても綺麗に仕上げてくれて、毎回満足しています!
痛くなったりしみたりもしないのでそこも選んでいるポイントです!
TRU NAIL & EYE 松戸店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
えな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
少し瞼に当たりやすいとのことでしたので、今回はロッド変えてみましたがその後仕上がりはいかがですか?
今の時期は湿度や汗をかいたりとお悩みがたくさん多いかと思われますが、今まで以上により良い仕上がりをご提供できるよう努めて参りますので、次回もまた一緒に可愛いお目元にしていきましょう♪
これからもお客様に満足して頂けるような丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
スピーディーにとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
カウンセリングがすごく丁寧でした!ありがとうございました!!
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も落ち着いて施術もスピーディーで、仕上がりも満足です。Familyにも好評でした。
次回もお願いします。
とても手際よく丁寧に作業していただきました。
通いたいと思います。
とっても可愛く仕上げていただきました♪
パピヨン様
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
ドット柄にフレンチは可愛いすぎましたね、、、(>_<)
次回のデザインも是非お任せください♪
TRU NAIL&EYE 松戸店 rian
ご丁寧に接客して頂きました。
デザイン選択の際もお色味を相談して頂き、素敵に仕上げで貰いました。
オフの際も痛みもなく、こちらのお店でお願いできてよかったです!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
サチ様
k数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
お痛みもなく、満足頂けてとっても嬉しいです!
TRU NAIL&EYE 松戸店 rian
まつげパーマで来店。直前の当日予約でしたが、スムーズに気持ちよく対応していただきました!
店内は仕切りなどがなく施術中の人が丸見えで少しびっくりしましたが、広々としているからか案外気になりませんでした。
担当の方の感じも良くて、施術も早い、コスパも◎
全体的に満足です、ありがとうございました!
はるか様
今回当店をお選びいただきありがとうございます。
また、貴重ご意見お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後仕上がりや持ち等いかがでしょうか?
当店ではパーテンション等のご用意もございますのでぜひお気軽にお声掛けくださいませ!
お客様にご満足頂けるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
TRUNAIL&EYE松戸店 minami
今回は夏なのでストーンで埋め尽くし、派手にしました!
いつも持ちもいいので剥がれることもなく、大満足です◎
サロンの椅子もふかふかで開放感のある店内なのでリラックスできます。
これからもお世話になりたいと思います。
もふもふ様
いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そしていつもお褒めのお言葉もありがとうございます♪
埋め尽くしデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
TRU NAIL&EYE 松戸店 rian
ちょうど良い数の束感で可愛かったです!
家での束感の作り方も教えてくださって大満足です
椅子が6個並んでいて他の人の施術中の様子が見れるので、気になる人はいるかも知らないです
初めて来店しましたが、とても手際がよく、爪のケアからネイルまでスムーズに施術してくださりました。カラーやデザインを丁寧に教えてくれて、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
a様
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後モチなどいかがでしょうか?
他にも様々なカラーやデザインございますので是非お試しくださいませ!
TRUNAIL&EYE松戸店
パリジェンヌで行ったのですが、まつげのボリュームがアップしたようでとてもよかったです!
りな様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
当店ですと再来様限定メニュー等もございますのでぜひお試しくださいませ♪
TRUNAIL&EYE松戸店 minami
何回かリピートしています。今回もしっかり仕上げてもらいました。
Yukari様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は太さを変えてお付けしましたが、その後仕上がりはいかがですか?
次回仕上がりやモチを踏まえてまた一緒にデザインを決めていきましょう♪
TRU NAIL&EYE 松戸店
初来店でした。
細かい要望もきちんと聞いてくださりとても満足です!
機会をみつけまた来たいと思います!
モンジャラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
定額コースではほかにもデザインやカラーなどございますので、次回ご来店の際是非お試しくださいませ!
TRUNAIL&EYE松戸店
今回も丁寧かつ素早く仕上げていただきありがとうございました!また利用させてください。
あやか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、持ちなどいかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
またのご利用お待ちしております!
TRUNAIL&EYE松戸店
初めて利用させて頂きました。
初めてお伺いさせて頂きましたのに、爆睡をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
私事で大変恐縮ですが、爆睡してしまっている間に、諸々と有難うございました。
とても、ご丁寧なご対応と、大満足な仕上がりを有難うございました。まつ毛いい感じです。次回は又マツパに戻すか、もう少しエクステをするか、まだ分かり兼ねますが、次回も今回のStaff san,にお願いさせて頂きたく思います。
この度は本当に有難うございました。
また何卒宜しくお願い申し上げます。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
ゆー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
施術中、安心していただけたようでよかったです!
全くお気になさらず、今後もごゆっくりしていただけたらと思います*
次回の施術ですが、まつ毛パーマかマツエクで悩まれているとのことでしたら、お店に来ていただいた際にまつ毛の状態を確認しながら一緒に決めていきましょう♪
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
すっっっごく可愛く仕上げていただきました!!
こちらの要望も聞いてくださりつつ、こうしても可愛いかもしれない!と提案してくだっさりととても満足いく仕上がりでした(^^)お店の雰囲気もとてもよく、居心地がいいです!
これからもよろしくお願いします!!
アユ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しいです!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
次回も一緒にデザインご相談できたらと思います!
TRUNAIL&EYE松戸店 mei
とても綺麗に仕上げていただきました。
見るたびに綺麗だし、メイクもしやすくて満足してます!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
J様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
是非次回もご来店お待ちしております。
TRUNAIL&EYE松戸店 minami
ハンギョドン推しの可愛いお姉さんがとても感じが良くて接客素晴らしかったです。色の相談にも乗ってくれながらもテキパキと施術してくださって出来上がりもとても満足です。香りのいいネイルオイルも気に入りました。あとソロ地獄のドラマが楽しくていい時間になりました。ありがとうございます。
chqmq様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿とっても嬉しいです♪
また、接客・仕上がりについてもご満足いただけたこととても嬉しいです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
TRUNAIL&EYE松戸店
似合う眉毛の形が分からず、丁寧に教えてくださいありがとうございました!また眉毛の描き方も実際に描いて教えてくださり、とても分かりやすかったです!またお願いします!
あき様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛を整えるとメイクがしやすくなり、暑い時期でも怖いもの無しかと思います♪
是非次回もご来店お待ちしております。
TRUNAIL&EYE松戸店 minami
いつもかわいくしてくださってありがとうございます!
デザインもフォルムもめちゃめちゃ綺麗です!!
lryqda様
いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
満足頂けてとっても嬉しいです!
次回のデザインも是非お任せください♪
TRU NAIL&EYE 松戸店 rian
いつもスピーディーに仕上げていただけるので、定期的ではないですが通わせていただいてます。
今回は産後初ネイルで、子供は夫に預けて来たのですが、いつも通り1時間弱で仕上げてくださり大変助かりました。
ちゃん様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後仕上がりやモチはいかがですか?
またお話できること楽しみにしております☆
何かございましたらご連絡ください!
TRU NAIL&EYE 松戸店 yuka
ネイルは初めてだったので少し緊張していましたが、店内は明るく清潔感があり、第一印象はとても良かったです。
施術中に気になる箇所があり、ネイリストの方に「サイドに隙間が見えるのですが」とお伝えしたところ、「ジェルは塗布してあります」とのご説明をいただきました。
ただ、仕上がりを改めて見ても、やはり根元やサイドにかなり隙間があるように見え、1週間以上経過したような印象でした。
また、横から見ると全体的に厚みがあり、特に根元部分の段差がかなり目立ちます。
今回は自分の理想とは少し違ったため、次回は別のお店を試してみたいと思います。
カレン様
本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足の頂ける仕上がりがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。
また、施術の際に十分なご説明や確認が行き届いておらず、ご不安な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご指摘ありがとうございました。
TRUNAIL&EYE松戸店 スタッフ一同
まつパが初めてでしたがとてもわかりやすく説明してくださりとても良かったです!!イメージ画像を見せてどのように仕上げるかも丁寧に説明してくださり助かりました!!
まつパが落ちてきてしまったらまた利用したいと思います♪
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ&トリートメント ¥4500
ゆうちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
是非次回もお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE松戸店 minami
初めてで、いろいろおまかせでお願いしてしまいましたが、とてもかわいく仕上げていただきました!
居心地もよく、楽しい時間でした!
また伺います!ありがとうございました!!
なな様
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お話も沢山出来て楽しかったです!
楽しいお休みをお過ごしください☆
TRU NAIL&EYE 松戸店 yuka
カラーの相談にものっていただき、すごく素敵に仕上げていただきました。
とっても満足です!ありがとうございました。
sichu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
カラーのご相談を一緒にさせていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
今後も「素敵」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
TRUNAIL&EYE 松戸店 rian
店員さんがとても丁寧で、カラーで迷わせてくれました。
詐術時間も短くよかったです!待ち時間もゼロでした!
ありさ様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と高評価をいただき大変光栄です!
カラーで迷われていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
施術時間や待ち時間についてもご満足いただけたとのことで、嬉しい限りです。
今後も丁寧な接客と技術でご期待に添えるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
TRUNAIL&EYE 松戸店 rian
いつも丁寧な施術で、もちも良く
とても満足しています。
ももちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
取れやすいと悩まれていましたが、理想的な仕上がりを見つけられてとても安心しました*
これからもまつ毛の状態に合わせたデザインをご提供いたします♪
TRU NAIL&EYE 松戸店 kaho
店内が広く雰囲気も良かったです。
施術も早く細かいところまで丁寧にケアをしてくださいました。
ただ一点だけ私が選んだデザインは親指にリボン、中指にストーンのパーツがあったと思うのですが実際は中指に何も無い状態でした。
施術忘れでしょうか?
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
みんちゅ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
技術や仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
一方で、パーツの付け忘れによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませでした。
次回のご来店時には、事前の確認を徹底し、同じことが無いようしっかり対応させていただきます。
何か気になる点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
来月のご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE松戸店
トゥルーネイル アンド アイ 松戸店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー