4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒルズビューティーサロン(HillsBeautySalon)   >

アイブロウサロンヒルズビューティーサロンマユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区西池袋1丁目17-6新光ビル2F
  • 池袋駅C8出口徒歩10秒【眉サロン/アイブロウ/HBL/眉カラー/パリジェンヌ/池袋】

Y. S.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:38:59.0

眉毛と全顔ワックスでお世話になりました。この施術を受けるのは初めてだったので、仕上がりのイメージは明確に分からない状態で来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきながら、期待以上に眉の形は綺麗に、顔の産毛はツルツルになり、大満足でした。顔脱毛に関心のある友人にも、選択肢の1つとしてオススメしています。次はまつげパーマのメニューを試してみようと思い、今から楽しみです。本当にありがとうございました!

【美肌SET★】骨格分析付アイブロウWAX+全顔WAX ¥9000

アイブロウサロン HillsBeautySalon 【眉毛専門店】からの返信コメント

Y.S.様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    眉とお顔のWAXご満足頂けてとっても嬉しいです!
    まつ毛パーマは常にまつ毛が上がってる事によって気持ちも上がるのでおススメです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ぴいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 23:41:27.0

急な予約にもかかわらず対応していただけてよかったです

【9/23当日限定★新規】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3500

• さかいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:26:18.0

眉毛ワックスをして頂きました。
    前回他のサロンで眉毛ワックスをした時は痛かったのですが、こちらでは全く痛くありませんでした。
    仕上がりもすごく綺麗だし、メイクのやり方も教えて頂きました。
    担当してくださった方が優しい雰囲気で、たくさんお話してくれて楽しかったです。

【9/23当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3000

• 抹茶アイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:59:25.0

入店して直ぐ「お手洗い行かれますか?」と声かけしてくださいました。前回伺った時のことを覚えてのことかな?と思って優しい心遣いにとても嬉しくなりました。

座り心地の良いソファ椅子でwaxの痛みさえ心地良く感じられる施術でした。また眉の形を褒めてくださったり、メイクのアドバイスもしっかりしてくださって、今回も大満足でした。

【リピーター★眉】骨格診断付アイブロウWAX×眉メイクレクチャー ¥4500

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:51:30.0

初めてのまつ毛サロンだが色々教えてくれた。

【9/15当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3000

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:06:33.0

眉毛の形も相談してくださりながら自分の気持ちを優先していただいたのが嬉しかったです!お気に入りのデザインになりました!

• おばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:09:55.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も技術もとても良かったです。終始気兼ねなく話していただき、眉の形からメイクまで気になる点を丁寧にお答えしてくれました。また機会があれば利用させて頂きたいです!

【9/16当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3500

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:56:29.0

いつも満足いく形になって嬉しいです!またよろしくお願いします!

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 00:20:50.0

綺麗な眉毛に整えて頂きました
    また次回よろしくお願いいたします

【9/14当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3500

• さかもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:06:28.0

眉毛のwax脱毛の施術をして頂きました!
    サロン自体も、担当して頂いたスタッフの方の雰囲気も素敵でしたし、何よりこのお値段で素敵に仕上げてくださり感動しました!

• もえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:02:53.0

毎回どの方に担当してもらっても綺麗な眉に仕上げてくれます!眉のメイクがしづらくなったら駆け込んでいます。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 20:58:44.0

丁寧に眉の形を整えて頂いただけでなく、濃さも均一にしていただき、びっくりしました。とても丁寧な施術でした。

【9/13当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3000

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    濃さが均一になることで、かなり軽い印象になったかと思います!
    お客様のご希望や状態に合わせて施術をさせていただきますので、
    またメンテナンスの際に、ご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

HillsBeautySalon  Chacha

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:55:51.0

当日予約でお願いしました。
    仕上がりは綺麗で満足できました!
    ワックスと毛抜きが他のサロンより結構痛かったのと渡された手鏡が指紋で汚れていたのが気になりました。

【9/12当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3000

k様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご来店にも関わらず、痛みがあったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術の際に、十分なお声がけができてなかった様で深くお詫び申し上げます。
    また衛生面にも配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    お仕上がりは気に入っていただけてるようで幸いです。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層丁寧な施術と細かなお声がけ、清潔感のあるサロンのご提供とお客様のご希望に添えるよう技術の向上にも努めてまいります。

また機会をいただけましたらご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• にゃんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 19:31:58.0

当日に急に予約して行きました。
    眉毛ワックス初めてでしたが、担当さんがとても感じの良い方でカウンセリングもしっかりしていただき、要望を汲み取りながら満足いくカタチにしてくれました。
    初めてなのでどんな形がいいとかわからない中、聞き出しながら進めてくださったので安心しました。
    眉メイクのアドバイスもしていただいたので明日からメイクするのが楽しみです。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:45:22.0

丁寧な仕上がりでありがとうございます。またよろしくお願いします!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:03:15.0

曖昧な完成イメージを汲み取っていただき、とても満足できる仕上がりでした。施術も丁寧で安心して受けられました。ありがとうございます!

【9/9当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3000

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 07:17:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    とても綺麗に眉を整えて頂きました!
    楽しくお話していただいて楽しかったです!

【新規★眉WAX】骨格分析付アイブロウWAX+眉メイクレクチャー ¥3900

あーちゃん様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    私もお話とても楽しかったです♪

Yuzuki

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:03:07.0

骨格に合った眉毛を提案していただき、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!メイク方法も分かりやすく教えてくださりありがとうございました!

【1周年記念★SET】アイブロウWAX×アイブロウカラー ¥5500

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 12:37:09.0

当日急遽予約したのにも関わらず丁寧に施術してくださいました。細めが好きと伝えると目とのバランスを考慮しながら考えて下さり希望の眉になりました。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当日でも予約状況次第でご案内可能ですので、またご利用いただければと思います(*^^*)
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のメンテナンスもぜひお待ちしております♪

HillsBeautySalon  Chacha

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 08:37:36.0

最初に「骨が出ている」とコンプレックスを指摘されて、残念な気持ちになりました。
    褒めているつもりで言ってくださったようなのですが…

また、施術中のおしゃべりは柔軟にご対応いただけるとありがたいです。
    いつもアイサロンでは寝落ちしてしまい、今回も眠かったのですが、会話を広げようとしてくださっているようで申し訳なく思いました。

仕上がりにはとても満足しています。
    お店の雰囲気も素敵なので、またお願いしたいです。

くろ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリングやお話の際お客様にご不快な思いをおかけしないよう、より細心の注意払って参ります。

また機会をいただけましたらご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• Nigiriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:11:03.0

初アイブロウWAXだったのですが、しっかり骨格やなりたい姿のヒアリング内容から綺麗に仕上げていただいて大満足です!!

【8/31当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉レクチャー¥3000

Nigiri様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました♪
    大満足とのことでお仕上がり気に入っていただけたようで安心しました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    新しい環境でお忙しいとは思いますが
    またアイブロウが気になってきたらいつでもお気軽にご来店ください♪
    Nigiri様のご来店を心よりお待ちしております♪
    kiyomi

• ふじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:52:44.0

今回初めて眉毛サロンにお伺いしました。少し遅刻してしまったにも関わらず、電話対応も施術でもとても丁寧に対応してくださりました。眉毛も理想の形になってとても満足です!お店の雰囲気はおしゃれでとても良くて担当して下さった方もとても話しやすかったです!
    機会があればぜひリピートしたいです

【9/2当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉レクチャー¥3000

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 14:37:21.0

初めてでしたが眉毛と肌の状態に合わせて施術していただきました。
    仕上がりも良く、メイクのアドバイスもくださり良かったです。ありがとうございました。

【毛量調整★眉を薄くしたい方】骨格分析付アイブロウWAX ×間引き ¥6000

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    お肌の状態なども考慮した施術を心がけておりますので、
    また何かありましたらお申し付けください!
    口コミありがとうございました(*^^*)

Hills Beauty Salon   Chacha

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:34:24.0

綺麗に仕上げて頂きとても満足です
    描き方なども丁寧に一つずつ説明してもらえてとてもわかりやすく参考になりました

【8/20当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉レクチャー¥3500

ゆめ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    メイク方法も少しでもお役に立てていましたら幸いです♪

Yuzuki

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:25:14.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    店内も清潔で過ごしやすい空間でした♪
    また伺います。

【9/1当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉レクチャー¥3000

あかり様
    当日担当させていただきましたMai.Mです。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また眉毛扱いづらくなりましたらお気軽にお越しくださいませ^_^
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:08:58.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです。
    眉毛の形を決める際に、大きなドレッサーのような鏡で見れたのが、顔全体のバランスを確認できるのでとても良かったです。

みゆき様
    当日担当させていただきましたMai.Mです。
    大きな鏡で全体のバランス見るの大事ですよね。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 10:44:00.0

眉の左右差に悩んでいましたが、理想通りに整えてもらいました!
    メイクも自然に整える形でレクチャーしていただき大満足です。
    またお願いしたいです!

【8/31当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉レクチャー¥3500

ぴの様
    当日担当させていただきましたMai.Mです。
    理想通りというとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです^_^
    ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 抹茶アイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:38:54.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    眉メイクについても分かりやすく教えていただき、とても参考になっています。次回も楽しみです。

抹茶アイス様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    メイクが楽になるお手伝いができ幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Yuzuki

• しゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:04:17.0

綺麗に整えていただけて、大満足です!楽しくお話しできて嬉しかったです。また、私の悩みに対しても、丁寧にアドバイスしてくださり、とても勉強になりました。またお願いします!

【8/14当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉レクチャー¥3500

しゆ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉のデザインご満足いただけてとても嬉しいです!
    アドバイスも少しでも参考になっていましたら嬉しです^^
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

Yuzuki

• nzmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:58:26.0

綺麗にしていただけて良かったです。

【8/8当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉レクチャー¥3000

nzm様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしいです。
    今後もさらにご満足いただけるようにがんばってまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

ヒルズビューティーサロン(HillsBeautySalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー