今までいろんな眉サロンに行ってきましたが、最初のカウンセリングから施術中の声かけまで、こんなに丁寧なサロンは初めてでした。
左右で高低差があるのが1番気になる部分で、他の眉サロンでは指摘されるもののその理由までは伝えてもらえませんでした。ですがこちらの眉サロンでは、指摘するだけではなく理由まで分かりやすく伝えてもらえて、今まで高低差があるのが疑問でしたが納得がいきました。また、その高低差を和らげるためにいつもどちらかの眉が細くなるだけでしたが、こちらの眉サロンでは左右の太さも高低差もほぼ同じに仕上げていただき、見た瞬間驚きすぎて声が出ませんでした(笑)。
最後のメイク仕上げも丁寧に分かりやすく説明しながら行っていただいて、自分でも実践しやすかったです。
またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【10/24当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3000
アイブロウサロン HillsBeautySalon 【眉毛専門店】からの返信コメント
ほのか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけたようで本当に嬉しいです(^O^)
少しでも悩みの理由が分かると安心しますよね!
また分からなくなったらいつでもお気軽にお越しください☆
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kiyomi
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
まつ毛も前回より上がってて満足です!
また次回もぜひお願いしたいです
【リピーター★SETメニュー】アイブロウWAX×パリジェンヌ/まつげパーマ¥9400
Kyoko様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
今回まつげかなりいい感じにグッと上がりましたね!お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また次回もぜひお任せいただければと思います(*^^*)いつも嬉しい口コミありがとうございます!☆
HillsBeautySalon Chacha
毎回まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただき、もちもよく、バッチリ上げていただけて大満足です!!!
またよろしくお願いします(^^)
【リピーター★まつげ】パリジェンヌorデザインまつげパーマ¥5200
丁寧にカウセリングしていただきました
長さや濃さ、形の左右差が整ったので
とても綺麗な眉毛になりました
【5/30当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3700
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気にいっていただけたようでとても嬉しく思います!
HillsBeautySalon akiho
痛みを感じるのがいつもより弱かった気がして、乗り越えられました!
左右差がなかなかうまく調整できないのですが、アドバイスを下に日々メイクしています!
また次もよろしくお願いします。
【リピーター★毛量調整】アイブロウWAX +間引き ¥6800
すずらん様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とてもお痛みを感じやすいとのことでしたため
より慎重に施術させていただきました!
少しでもお痛み感じづらくなっていたようで安心しました^^
メイクはとても難しいと思いますがアドバイスもお役に立てましたら幸いです♪
お体も大切になさってください^^
またのご来店も楽しみお待ちしております!
Yuzuki
今回初めてまつ毛パーマに挑戦しました。何度も担当していただいて信頼しているスタッフさんだったので、簡単に「こんな感じがいいです」とだけ伝えてあとはお任せしました。結果、私の目のカタチや雰囲気に合わせてバッチリとまつ毛を上げてくださって大満足の仕上がりに。目元が綺麗になってモチベーションも上がって本当に感謝しております。また行きますので、よろしくお願いいたします。
前回1ヶ月半前に施術していただきましたが、まだカールが残っていて、もちの良さに感動しております。
今回も綺麗なカールに仕上げていただき大満足です。
また伺いたいと思います。
いつもきれいに整えていただき、接客も丁寧で安心してお任せしてます。
仕上がりも大満足です。
【リピーター★メンズ】骨格診断付アイブロウWAX×こめかみWAX ¥4900
tack様
お仕上がり満足いただきありがとうございます。
いつも美意識が高く綺麗にされているので大切な眉を任せていただけて嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております^^
当日時間を間違えてしまったのですが快く対応してくださり助かりました!
カウンセリングも丁寧でまたお願いしたいと思えました!
来月もよろしくお願いします!
【新規】垢抜けアイブロウWAX×韓国風ふんわり眉カラー¥6200→ ¥5700
しおり様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
アイブロウWAXご満足いただけて大変嬉しいです♪
またご来店される際も喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております^^
丁寧な施術で理想通りに仕上げていただき大満足です!
またお願いしたいです!
【まつげ★目力UP】まつげパーマ/パリジェンヌ×ブラックコーティング¥4700
azusan様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり満足していただけてとってもうれしいです♪
ご購入されたフェニックスアイはまつげパーマの持ちも良くしてくれるのでぜひ毎日お使いください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めてのまつパでした!!
もっと早く試せば良かったと思いました。とても自然な仕上がりで大満足です。
担当いただいたスタッフさんがとても親切で楽しい方で、楽しい施術の時間を過ごせました!
また次回もお願いしたいと思います!
【新規】似合わせまつげ★パリジェンヌorデザインまつげパーマ¥4500
けいこ 様
先日はご来店頂き有難うございました♪
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、
仕上がりをご満足頂けて嬉しく思います^ ^
私もけいこさんとお話しながらの時間がとても楽しかったです!
是非またのご来店頂けると嬉しいです^ ^
心よりお待ちしております♪
MAKIKO
キリッとした感じに仕上げて頂き、満足です!
また伺います!
やまちゃん様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
前回とは少し違うお仕上がりで
今回のデザインもとてもお似合いでした^^
続けていくとよりきれいになっていきますので
一緒にきれいに保っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Yuzuki
まつげパーマをお願いしました。
カウンセリングも丁寧でとても綺麗にまつ毛を仕上げていただきました!
お話ししやすく、和やかな雰囲気で安心してお任せすることができたのでまたぜひお願いしたいです。
【新規★まつげ】パリジェンヌorデザインまつげパーマ¥4500
きょーこ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を有難うございます!
次回ご来店の際もご満足頂けるように努力してまいります。
Makiko
丁寧にカウンセリングもしてくれて、仕上がりもとても綺麗でした!
そら様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
更に理想のデザインになるように一緒に見つけていきましょう!
Yuzuki
理想通りの完璧のまつげにしてもらいました!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵でした!
またお願いしたいです!!
ともか様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
初めて希望した通りのまつ毛になりました!まぶた重めの一重でいままでどのサロンでもうまくあがらなかったんですが、初めて綺麗にあがり、本当に感動しました!担当スタッフさんに任せてよかったです!施術中のコミュニケーションも楽しかったのもあり、またお願いしたいです!
よしざわ様
先日はご来店いただき、またご指名いただき誠にありがとうございました!
まつげお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!せっかくの長いまつ毛が下向きになってしまってたので、瞼を持ち上げるようにバチッと上げさせていただきました☆
私もたくさんお話し出来て楽しい時間を過ごせました(*^^*)次回もぜひお任せいただければと思います!
嬉しい口コミありがとうございました♪
HillsBeautySalon Chacha
まつげパーマをお願いしました!
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にまつ毛を上げていただきました。
明るくお話ししやすい雰囲気で安心しておまかせ出来ました。
yu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お客様とイメージの相違が無いよう、またお好みや雰囲気に合わせたデザインが出来るように丁寧なカウンセリングを心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
またお任せいただけた際はぜひよろしくお願いいたします!口コミありがとうございました☆
HillsBeautySalon Chacha
カウンセリングでどんな雰囲気にしたいのかをしっかり聞いて、丁寧に施術方法を教えてくれました。
眉の形が悩みでしたが、骨格から見てくださり、丁寧で私好みの雰囲気の眉にデザインしてくださいました。
施術後はメイクをしながらアドバイスもしてくださって目からウロコの事ばかりでとても楽しく過ごせました。
まつ毛パーマも目の形にあった施術をして、どんな風にしたいか確認しながら進めてくださいます。
お話も楽しくてあっという間でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
くろば様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき、感謝申し上げます。
眉毛の形、気に入っていただけて安堵いたしました。
メイクの悩みなどございましたら、遠慮なく聞いてください。
まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
色々なメイク、楽しんでください♪
Yuko
とても丁寧に対応して頂き施術中のお話もとても楽しく、雰囲気が良かったのでまた行きたいです!
かりん様
ご来店ありがとうございました!
当店の雰囲気お褒め頂きとても嬉しく思います^ ^
初めての来店でしたが、とても丁寧に眉とまつ毛を整えていただいて、とても大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。
【新規★大人気セットメニュー】アイブロウWAX×まつげパーマ¥9400→¥8500
ちか様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛と眉毛どちらもお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
定期的に続けていくことで同じ仕上がりを保ちやすくなります!
Yuzuki
いつもお世話になっております。丁寧なカウンセリングでいつも理想のまつ毛に仕上げていただけます。また他店より持ちがいい気がします(私は一ヶ月余裕です)次回も是非よろしくお願いします!
@iko様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
いつも大切なイベント前にまつ毛パーマ任せていただけてとっても嬉しいです♪
更にご満足いただけるよう日々技術向上していきたいと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております^^
今回もまつ毛パーマをお願いしました。前回のパーマがよかったので、今回も同じデザインを希望しました。すごく綺麗に仕上げていただいて、大満足です。いつも細やかな気遣いをしていただき、大変気持ちがいいです。次回もよろしくお願いします。
ナベワタ様
先日もHillsBeautySalonにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつも鏡でご確認いただく際にとても綺麗!と言ってくださるので、私も大変嬉しいです!♪
これからもご満足いただけるように技術、サービス共に精進して参ります!
次回もぜひよろしくお願いいたします☆
HillsBeautySalon Chacha
アイブロウワックスと眉のメイクレクチャーを受けました。
しっかり丁寧なカウンセリング後に希望の眉の形に仕上げて貰い、メイクレッスンでは数種類のやり方を教えていただきました。
担当の方もとても優しくて話しやすい方だったので、またお願いしたいです。
【4/30当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3500
みゆ様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりとメイクレクチャーご満足いただけて嬉しいです♪
眉のメイクにもいろいろな方法があるので
やりやすい方法をぜひ一緒に見つけていきましょう!
星5つです。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
今回も大満足の仕上がりです!
とても丁寧にやっていただき本当に感謝しかないです。
眉の描き方レクチャーもとても親切でわかりやすく参考になりました。質問に丁寧に答えてくれてほんとほんとありがとうございました。
【リピーター★眉】骨格診断アイブロウWAX×眉メイクレクチャー ¥4600
ウエマツ様
いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます!
大切なご予定前にいつもアイブロウやまつ毛パーマを任せていただけてとっても嬉しいです!
少しでも日々のメイクが楽しく、やりやすくなっていくようにこれからも技術向上がんばっていきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても綺麗にまゆげもまつ毛も整えてもらえました!
初めてのワックスでしたが施術中も熱くないか痛くないか聞いてくれたので安心できました。
仕上がりも大満足です!眉毛の書き方のコツも教えてくれました!丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
とも様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
眉毛、まつ毛供にご満足いただけてとっても嬉しいです!
初めてのWAXドキドキしますよね。意外と痛みも少なく慣れてくると眠ってしまうくらいになります♪
また眉が描きにくくなってきたりまつ毛を上げたくなったらぜひご来店くださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてだったので早めに到着したのですが、困らせてしまったようで嫌な顔をされました。
遅れるよりは良いと思ったのですが、待てる場所が店内に無かったみたいでご迷惑をおかけしてしまったみたいで、すみませんでした。
ですが施術前のカウンセリング対応も冷たく感じました。
お話はしっかりしてくださるのですが、結局どのパーマをかけられたのかわからず不安でした。
仕上がりは思ったようなぱっちりにはなりませんでしたが、総じて綺麗に整えられてはいるので良いということにします。
【4/25当日限定★新規】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3700
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でご来店いただいたにも関わらずご満足いただくことができず申し訳ございません。
ご来店の際、ご予約時間より30分前のご来店だった事、待合のスペースが少ない事、別のお客様をご対応中だった事が重なりスムーズに対応する事ができませんでした。申し訳ございません。
今後このような事にならないよう改善に努めます、
また技術についても、ご満足のいく仕上がりを提供する事ができず申し訳ございません。
カウンセリングや施術の際に、お客様のご希望のイメージとの擦り合わせができていなかった事、深くお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングを更に徹底し、お客様のご希望に添えるよう技術の向上にも努めてまいります。
また機会をいただけましたらご来店お待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
初めてのワックス脱毛です
想像以上にきれいになりました~
希望の形とかが全然分からなかったのですか、親身に話を聞いてくれて、まゆげの書き方やおすすめのペンシル色々教えていただいたり提案していただきました。
【新規★美肌SET】骨格分析付アイブロウWAX+全顔WAX ¥9000
農林様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
眉毛って難しいですよね、、。
お好きなデザインの形に仕上がっていましたら幸いです^^
メイクもぜひお伝えした方法をお試しいただければと思います!
お肌の調子の方もいかがでしょうか?
Yuzuki
いつもどの方にお願いしてもぱっちりまつ毛上げてくださいます!
これからも通わせていただきます!
まつ毛パーマの施術、ご満足いただけて大変嬉しいです。
当サロンはまつ毛パーマの施術も力を入れております!
次回もご満足いただけるよう更に技術向上させて行きます。
またのご来店もお待ちしております。
色々と残念な点がありましたが、特に残念だったのは、今の眉毛と同じ太さを選択したのにすごく細くされてしまったことです。毛を抜き終わった後、メイクする前の形の確認もこちらから言うまでありませんでした。そのままメイクをし始めたのでこちらから確認させてくださいと言いましたが、太い分には直しようがあるものの、細かったのでもうどうしようもなかったです。
【4/20当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3700
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中のご来店にも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供出来ず
大変申し訳ございません。
最初のカウンセリングの際イメージ画像を拝見させていただき、
その際に眉の太さ等のイメージもしっかりと汲み取ることが出来ずに申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後は同じことのないよう、技術の向上はもちろん
カウンセリングについても質を高め、お客様のご希望に添えるよう精進いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またご機会をいただけましたら、ご来店お待ちしております。
HillsBeautySalon
初めて伺いました、いつも通常のパリジェンヌで上げているのですが、自身の目元にあったデザインにしていただき、可愛くしていただけてとても満足です!!
綺麗に上がっており、またタイミングが合いましたらお願いしたいと思います。
なん様
先日は初のご来店誠にありがとうございました!
瞼に刺さりすぎないように少し丸みをつけて上げさせていただきましたが、かわいくてとってもお似合いでした(*^^*)
デザイン気に入っていただけて安心いたしました♪またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております!口コミありがとうございました☆
HillsBeautySalon Chacha
ヒルズビューティーサロン(HillsBeautySalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー