今までいろんな眉サロンに行ってきましたが、最初のカウンセリングから施術中の声かけまで、こんなに丁寧なサロンは初めてでした。
左右で高低差があるのが1番気になる部分で、他の眉サロンでは指摘されるもののその理由までは伝えてもらえませんでした。ですがこちらの眉サロンでは、指摘するだけではなく理由まで分かりやすく伝えてもらえて、今まで高低差があるのが疑問でしたが納得がいきました。また、その高低差を和らげるためにいつもどちらかの眉が細くなるだけでしたが、こちらの眉サロンでは左右の太さも高低差もほぼ同じに仕上げていただき、見た瞬間驚きすぎて声が出ませんでした(笑)。
最後のメイク仕上げも丁寧に分かりやすく説明しながら行っていただいて、自分でも実践しやすかったです。
またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【10/24当日限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3000
HillsBeautySalon【眉毛/まつげパーマ/マツエク/眉メイクレッスン】からの返信コメント
ほのか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけたようで本当に嬉しいです(^O^)
少しでも悩みの理由が分かると安心しますよね!
また分からなくなったらいつでもお気軽にお越しください☆
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kiyomi
初めてで少し緊張していましたが、あたたかい雰囲気で、楽しくお話させてもらい、あっという間の1時間でした。眉が左右対称になるマッサージを教えていただき、さっそく今日からしたいです。素敵な眉にしてもらい、明日からまたお仕事を頑張れそうです!ありがとうございました。
【新規】骨格分析付垢抜けアイブロウWAX+眉メイクレクチャー ¥4000
今回は眉毛Waxとまつ毛パーマをお願いしました。いつもお願いしている信頼感抜群のスタッフさんなので、細かい注文はせずに、私の顔に似合うように施術してもらいました。
眉毛のカタチもきれいになったし、なによりバッチリ上がったまつ毛にテンション爆上がりでした!!
いつもキレイにしてくれて気持ちも上がるので、今後もこのお店とスタッフさんをリピートしたいと思っております。ありがとうございました。
【リピーター★SETメニュー】アイブロウWAX×パリジェンヌ/まつげパーマ¥9400
長く通わせていただいてます!
安定した仕上がりにいつも満足しています。
またよろしくお願いいたします!
【リピーター★まつげ】パリジェンヌorデザインまつげパーマ¥5200
今まで様々なサロンに行ったことがありすが、過去一仕上がりが綺麗で感動しました。
また接客に関しても心地が良く、これからも通いたいと思います。またよろしくお願いします。
ryk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!感動まで…とても光栄です!
接客に関しましてもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)これからもぜひお任せいただけたらと思います♪
ryk様の次回のご来店も心よりお待ちしております!口コミありがとうございました☆
HillsBeautySalon Chacha
少し期間が空いてしまったんですが、今回もまつ毛、眉毛共に綺麗にしていただいて感謝です!久々に綺麗にまつ毛が上がってるので嬉しいです(*^^*)
いつも丁寧なお仕事ありがとうございます!次回もお願いします!
Kyoko様
いつもご来いただき誠にありがとうございます!
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)眉もまつげもすっきりぱっちりで可愛さUPしましたね♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!嬉しいです!
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね☆嬉しい口コミありがとうございました!
HillsBeautySalon Chacha
友達と待合せに時間があったから行ったのがはじまりでした。
地元からは遠いけど、ほんと、行けば行くほど好みにしてくれます。
私はずーっと同じスタッフさんです。前回より今回、毎回裏切らない。幸せな気分で終わります。
詐術中は寝てしまうくらい穏やかな時間がながれます。
年齢が離れてるので、若い方にへんな事話してプレッシャーかけたくないしね。とてもいい人なので。
素敵にしてくれてありがとうございました。感謝です。
いつもお世話になっています。本日も綺麗に整えて下さりました(*^^*) ありがとうございました!
【リピーター★眉】骨格診断アイブロウWAX×眉メイクレクチャー ¥4600
眉を綺麗にしていただき、メイクの仕方も教えていただけてとても嬉しいです!まつぱもとても綺麗にかけていただけて大満足です!丁寧に対応してもらえたので安心できました。またぜひよろしくお願いします。
【新規】似合わせまつげ★パリジェンヌorデザインまつげパーマ¥4400
たま 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
眉もまつ毛も整って、とてもスッキリした印象になりましたね!
眉毛が描きにくくなったり、メイクがしずらくなった時など、
当店を思い出していただければ幸いです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Yuko
いつも丁寧な作業でキレイにしていただいて、感謝しております。眉の生え癖まで確認してくださって調整してくださり感動しました!
肌のコンディションが良くなかったのですが、何度も確認してくださり、優しく施術してくださったので全く痛くなくて本当に助かりました。
お話も楽しく今回もあっという間に終わってしまいました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【リピーター★フルSET】眉WAX×パリジェンヌ/まつげパーマ×眉カラー¥11500
くろば様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
メイクのやり方など、疑問に思ったことは何度でも遠慮なくおっしゃってください!
また沢山おしゃべりしましょう♪
Yuko
自分にあったまつげのあげ方をしてもらいました!大満足です!またお願いします!!
ともか様
毎度仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
まつ毛パーマは初めてでしたが、仕上がりがとても良かったです!
今(8/11)でもカールがしっかりキープされています!
スタッフさんも私の希望を丁寧に聞いてくださって、次に日本に来たときもぜひこちらのお店を選びたいです。
【おすすめNo1★眉×まつげ】垢抜け眉WAX×韓国風まつげパーマ¥9400→¥8500
たら様
先日は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆
イベント前ということもありしっかりカールをつけて可愛く上げさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
カールもキープされてて良かったです(*^^*)
丁寧なカウンセリングを心がけているので、そういっていただけると大変光栄です!
またご来日された際は是非ご来店お待ちしております♪口コミありがとうございました!
HillsBeautySalon Chacha
最近まつ毛パーマ施術中の目が開けられない時間になぜか恐怖心が出てしまうことがあったのですが、今回初めてこちらでやっていただいたら、落ち着く空間だからか、そんなことも忘れて寝てました。笑
アイブロウもあっという間に綺麗にしてもらえました!
はれちゃん様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけていたようでとても嬉しいです^^
お話もとても楽しく私も癒されました♪
またお話も沢山お聞かせください!
お困りの事などもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております^^
Yuzuki
自分ではなかなか出来ない本当に綺麗な眉の形を作っていただきました。
間引きも、本当に綺麗にしていただき、さすがプロの技だなと大満足の仕上がりです。
【リピーター★毛量調整】アイブロウWAX +間引き ¥6800
Chiiさま
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回は間引きがっつりさせていただいて、ご満足いただけてうれしいです♪
理想の眉に近づくように今後も一緒に作っていきましょう!
また眉が描きにくくなった頃のご来店お待ちしております。
いつもお世話になっているサロンです!
どの方にお願いしても満足の仕上がりです♪
S様
いつもご来店ありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。
お忙しいとは思いますが、くれぐれもお体ご自愛下さい。
また来月もお待ちしております♪
yuko
骨格診断アイブロウWAX+眉メイクレクチャーをリピしています。こじんまりとしたサロンは隠れ家的で居心地がよく、いつもお願いしている担当スタッフさんと眉毛についての相談や世間話などしながらリラックスして施術を受けられるのがとても良いです。技術力が高いスタッフさんなので安心してお任せできるところもポイントが高いです。今回は眉毛の形がキレイになったことに加えアイブロウマスカラの正しい使い方まで教えていただき大満足でした。また次回もお願いいたします。
つきひ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
アイブロウマスカラの使い方、その後上手くいっているでしょうか?
眉やまつ毛などお困りのことがあればいつでもご相談くださいね。
今回も丁寧な施術でした!
【リピーター★おすすめセット】骨格分析付アイブロウWAX×眉カラー¥6200
秋月さま
いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます!
アイブロウWAXとカラーご満足いただけてとても嬉しいです♪
他にもお目元や眉についてお悩みやお困りごとありましたら
一緒によりよくお作りさせてくださいませ。
またのご来店もお待ちしております。
今回もまつげをお願いしました。仕上がりが綺麗なのもさることながらまつ毛の持ちがよかったです。接客も心地よく、私にとっては100点満点です。まつ毛だけでなく、今度は違うメニューも試してみようと思う信頼感があります。
ナベワタ様
今回もご来店ありがとうございます!
仕上がり毎度ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
セットメニューなどもございますのでよろしければぜひお試しください!
予約時間について、柔軟に対応いただきありがとうございました。
終始丁寧に対応いただき、仕上がりも綺麗でした。
眉毛の濃さや形の仕上がりにとても満足しております。
また伺います。
はる様
この度はご来店誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂き大変光栄です。
たくさんお話できて、とても楽しい時間でした♪
またのご来店心からお待ちしております!
Yuko
今回もまつ毛を上げていただきました!
どの方も丁寧な接客と施術をしていただけるので大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。
yuさま
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
またまつ毛のモチなど教えてくださるとありがたいです。
またのご来店も心よりお待ちしております!
丁寧に対応してくださり、一週間以上経ちましたが持ちもよく大満足です!
左右差があって扱いにくいと思っていた眉が、施術を受けるたびに綺麗になり、気分が上がります!
眉毛を整えていただきました。
初回での仕上がりが大満足でしたのでまたお願いしちゃいました!
今回もとっても満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います!
ななか様
初回に引き続き今回もご来店頂き、誠にありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
また機会がございましたら、ぜひご来店頂けますと嬉しいです♪
HillsBeautySalon Yuki
大満足です!!私のまつ毛の長さや瞼の特徴などに合わせて、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました!
店内もとても綺麗で、居心地が良く、お話もしやすくてあっという間の時間でした!
安心の技術力で、またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思います!
よしこ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
また是非ご来店お待ちしております♪
yuko
いつもお願いしております!丁寧な施術と理想の仕上がりにしていただけ今回もありがとうございました。梅雨シーズンも朝のメイク時間の短縮にもなり大満足です!またよろしくお願いしますー
@iko様
まつ毛が長いのでこのシーズンのマツパはマストですね!
お仕事でお忙しいい中、まつ毛パーマが手助けになっていてくれて嬉しいです♪
さらによりよくなるよう腕を磨いておきます♪
またのご来店もお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりもとてもキレイでした、ありがとうございました!
こば様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
初めてのまつパで緊張しましたが、しみることもなく、かわいくカールしてもらえて嬉しいです!
びっくり目にならないように、ナチュラルにお願いしたら、きれいに仕上げていただけました。
3週間くらい経ちましたが、まだカールが保たれていて、持ちも良さそうです!
【6/8当日限定★新規】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3700
さ様
先日は初めてのまつげパーマで当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
まつ毛長かったので緩いカールで上げさせていただきましたが、ナチュラルな可愛さでとってもお似合いでした(*^^*)
お痛みもなかったようで安心いたしました!個人差はありますが大体1ヵ月ほどがメンテナンスの目安になります♪
さ様の次回のご来店もぜひお待ちしております!口コミありがとうございました☆
HillsBeautySalon Chacha
いつも綺麗に整えてもらえます。他のサロンより長持ちする気がします
なな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また眉毛が気になり始めましたら、ぜひ当店にお越しください♪
綺麗に眉毛を整えさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
yuki
いつもバッチリまつ毛あげていただけて満足しています!
S.様
いつもHillsBeautySalonにご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)次回もぜひお任せくださいませ♪
またのご来店よりお待ちしております!口コミありがとうございました☆
HillsBeautySalon Chacha
丁寧に希望のデザインを聞いていただき、とても綺麗にまつげを上げてくださいました!
束感も広がり方もドンピシャで、鏡を見るたび嬉しくなります!
またぜひお願いいたします!
【新規】似合わせまつげ★パリジェンヌorデザインまつげパーマ¥4500
c様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
また気になるデザインなどございましたらご相談ください!
ヒルズビューティーサロン(HillsBeautySalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー