4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒルズビューティーサロン(HillsBeautySalon)   >

アイブロウサロンヒルズビューティーサロンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋1丁目17-6新光ビル2F
  • 池袋駅C8出口徒歩10秒【眉サロン/アイブロウ/HBL/眉カラー/パリジェンヌ/池袋】

Y. S.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:38:59.0

眉毛と全顔ワックスでお世話になりました。この施術を受けるのは初めてだったので、仕上がりのイメージは明確に分からない状態で来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきながら、期待以上に眉の形は綺麗に、顔の産毛はツルツルになり、大満足でした。顔脱毛に関心のある友人にも、選択肢の1つとしてオススメしています。次はまつげパーマのメニューを試してみようと思い、今から楽しみです。本当にありがとうございました!

【美肌SET★】骨格分析付アイブロウWAX+全顔WAX ¥9000

アイブロウサロン HillsBeautySalon 【眉毛専門店】からの返信コメント

Y.S.様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    眉とお顔のWAXご満足頂けてとっても嬉しいです!
    まつ毛パーマは常にまつ毛が上がってる事によって気持ちも上がるのでおススメです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 18:28:20.0

とても丁寧に対応していただき、形も今までで1番綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【6/11限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3000

• ishiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:21:20.0

初めてでしたが、今何のために何をやっているのかなど施術を丁寧に説明していただき安心できました。事前のカウンセリングでかなりお任せで進めてしまったのですが、仕上がりも満足で、サロンに行くとこんなにきれいに仕上がるんだなと感動しました。日々の眉メイクが楽になりました。

【おすすめSET★】骨格分析付アイブロウWAX×パーソナル眉カラー ¥5400

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:37:46.0

施術前のカウンセリングからメイク方法まで丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
    仕上がりも満足です!また行きます!

【6/10限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3000

• skkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:34:14.0

丁寧に対応いただきました!スタッフもとってもかんじよいです。

【初めての方★眉WAX】骨格分析付アイブロウWAX+眉メイクレクチャー ¥3900

• ユニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 09:04:27.0

とても良かったです。

【5/24限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3000

ユニ様

眉毛のデザインもいかがでしたでしょうか?
    もし気に入っていただけたのなら幸いです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Hills Beauty Salon  Chacha

• そちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 02:08:35.0

とても丁寧に施術して頂きました。担当スタッフさんが気さくに話してくださり、お話するのが楽しかったです。眉毛の仕上がりも接客も大満足です!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:03:23.0

親切で施術はとても丁寧で、眉をきれいに整えていただき大変満足しています。骨格分析と眉レクチャーというのがよくわかりませんでしたが、気になることなど質問すると丁寧にこたえてくれます。ありがとうございました。

よっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    自眉を活かしたデザインとってもお似合いでした^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

Hills Beauty Salon  Chacha

• みゆぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:15:06.0

眉毛、カラー、マツパ2時間程度で全て行っていただき、ありがとうございました。
    まつ毛の上がり方が希望通りで嬉しいです!

【リピーター★フルSET】眉WAX×パリジェンヌ/まつげパーマ×眉カラー¥11500

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:50:21.0

初めての眉毛waxでしたが、丁寧に施術していただき不安なくお任せできました。仕上がりもきれいで嬉しいです。眉メイクが楽になりそうです。ありがとうございました。

• RINOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 01:03:22.0

眉毛WAXの予定でしたが、
    ご相談の上、ハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    元々アーチ型の眉毛だったので、平行にできるか、どのようにメイクするのがいいか、丁寧に教えてくれました!
    他のサロンだと、施中前の相談はさらっと終わるイメージが多かったですが、個室でしっかりと現状の形を見ながら相談できたのがとってもよかったです!
    また次回お願いします!

RINO様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフト気に入ってくださると嬉しいです!
    またご来店の際にはご相談しながら理想の眉作らせてください♪

• michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:00:14.0

丁寧で分かりやすい説明と施術で、大変満足です。

michiko様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとってもうれしいです♪
    日常のメイク楽しめますように!
    また眉が描きにくいなと思った頃にご来店下さい。

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:56:07.0

初めての眉毛サロンだったので、不安でしたがとても丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:31:04.0

担当してくださった方のお名前がわからずで申し訳ないのですが、スタートがきっと焦られてたと思うのですがそれでも丁寧なご対応していただき良かったです!
    余りメイクに詳しくなく仕上がり希望も分からないでカウンセリングシート出してしまったのですが、話の中で色々希望を汲み取って頂き、眉幅とかもメイクの方法とかも色々細かく説明していただき、仕上がった後は理想な形になり満足です!
    ビルの構造上誰かが階段上がってきた時の音は若干気になりますが、仕上がりと料金考えるとかなり良かったです!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:57:29.0

骨格分析の話は特にありませんでしたが、自分の理想とする眉毛にして貰えました!お話しながら気楽に施術出来て良かったです!ソファもフカフカで気持ちよかったです!またよろしくお願いします(^^)

りか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

理想の眉の形に近づけることが出来て良かったです!
    日々のメイクなども楽になりましたでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております^^

Yuzuki

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:21:52.0

丁寧かつ親身になって接してくださりとても気楽に施術をうけることができました。ぜひまたお願いしたいです!

るな様

施術もお気軽に受けていただけたようで安心いたしました^ ^
    次のメンテナンスの際もぜひお待ちしております♪

Hills Beauty Salon  Chacha

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:44:32.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。
    メイクが楽になりました。

まひろ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    メイク楽になってよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hills Beauty Salon  Chacha

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:13:57.0

マツエクをお願いしていますが、とてもきれいに仕上げてくださいます。
    部屋も清潔で過ごしやすいです。

【リピーター★おすすめSET】骨格分析付アイブロウWAX×眉カラー¥6000

はるみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンへ何度も通っていただきありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

Yuzuki

• 真さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 16:19:36.0

人生初の眉ワックスでした。ハッキリと「はがすとき痛いですよ」「赤くなりますよ」と伝えてくださったので身構えることができました。

真 様

この度はご来店ありがとうございました。

初WAXで不安だったかと思いますが、
    無事に終えられてこちらも安堵しました。

またいつでもお待ちしております。

Yuko

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 22:48:15.0

とても綺麗になりました。
    色が何色かあるのがとても良く、色も相談にのってくれました。

まっこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    カラーとてもお似合いでした★

また是非いつでもお待ちしておりますね♪

Yui

• すゑさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 08:47:27.0

施術中痛くないかちゃんと声掛けしていただけました。
    お陰で怖くなかったです。仕上がりも満足です。

【5/20限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3000

すゑ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    初めはお痛みとか怖いですよね。。。
    安心してお受け頂けて良かったです!

また是非お待ちしておりますね★

Yui

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:52:51.0

担当した方が丁寧に相談に乗っていただき助かりました。
    ただ、施術後は目をずっと瞑っていたので、鏡を持たされても細かいところまではよく見えませんでしたが、帰ってから鏡を見るとまつ毛が何本か折れていて、且つカールも不揃いでとても悲しくなりました。

【5/19限定★新規】パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつげパーマ¥3500

める様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足のいる仕上がりを提供出来ず申し訳ございません。
    今後とも技術向上に努めて参ります。
    また機会ございましたらご来店お待ちしております。

• kzsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:02:21.0

初めてのアイブロウWAXでしたが詳しく説明して頂き、あまりどうしたいというのが明確になかったのですがヒアリングの中でこうしましょうと似合う形を提示していただけてよかったです。
    思ったよりもWAXの痛みもなく、きれいにして頂けました。ありがとうございました。

【5/19限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3500

kzs様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    はじめてで不安だったかと思いますがご満足いただけて嬉しいです!
    眉メイク楽しんでくださいませ♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:28:55.0

とても丁寧に施術していただき、綺麗な眉と肌になり嬉しいです。メイクのポイントも教えていただけたので、今後に活かそうと思います。

minami様

眉毛とてもスッキリしたかと思います(*^^*)
    メイクの方もまた何か気になることがございましたら、ご相談いただければ嬉しいです♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!

Hills Beauty Salon  Chacha

• meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:37:49.0

眉毛で顔の印象が変わりとても気に入っております!
    カウンセリングもとてもご丁寧に色々教えて下さりこのまま維持出来るよう頑張ります。
    また宜しくお願い致します♪

me様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!♪
    形の維持は大変だとは思いますが、メンテナンスの際はぜひ、またのご利用お待ちしております(*^^*)

Hills Beauty Salon  Chacha

• たけの子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:35:12.0

また伺います!

【リピーター★眉】骨格診断付アイブロウWAX×眉メイクレクチャー ¥4500

たけの子様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    わからない事などございましたらいつでもご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HillsBeautySalon マネージャーSaori

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:48:25.0

今回も綺麗に整えていただいて満足です。

なこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです◎
    また是非お待ちしておりますね♪

Yui

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 02:02:19.0

アイブロウワックスがとても丁寧で痛みが少なくて良かったです!メイクもポイントを教えていただきありがとうございました。参考にしようと思います!

【5/13限定★新規】骨格分析付アイブロウWAX +眉メイクレクチャー¥3000

みゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    痛みも少なかったということで安心致しました。
    定期的に続けていただくと毛根が細くなり、より痛みもなくなってきますので
    まずは続けてお手入れしていただくとお勧めです♪
    朝のメイクも楽になると嬉しいです☆
    またいつでもお気軽にお越しください。
    みゆ様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)
    kiyomi

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:04:31.0

素敵な仕上がりでした!またお願いします!

なな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました☆
    お客様一人一人に合ったご提案をしていけるよう今後も精進致します。
    お気軽にご来店ください♪
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

kiyomi

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:32:41.0

元々が上がり濃眉で、自己処理では筋肉や剃り跡に悩んでいたため、初めて眉毛サロンにお願いしました。
    とても綺麗な眉に仕上げていただき、鏡をみては笑顔になってしまいます。
    ずっと茶色で眉毛を描いていましたが、メイクしていただいたオリーブ色も良いかもと思い、早速帰宅途中に購入してみました。
    明日からメイクするのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います!

【毛量調整★眉を薄くしたい方】骨格分析付アイブロウWAX ×間引き ¥6000

やよい様

この度は初めてのご来店ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けて凄く嬉しいです!
    眉が綺麗になるとメイクも楽しいし鏡見ても嬉しい気持ちになりますよね♪
    オリーブでのメイクも凄くお似合いでした^^

また是非眉伸びてきたらいつでもお待ちしておりますね◎

Yui

ヒルズビューティーサロン(HillsBeautySalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー