ブックマークする
康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】
コウフクエステアンドボディケアサロン
319件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちえさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-11-27 00:29:28.0
初めて利用しました。清潔感のあるお店で、接遇も丁寧でとても良い印象でした。施術もとても気持ちよくて、大満足でした。他の施術もぜひ受けてみたいので、またお世話になりたいと思います。
【むくみ改善!免疫力UP】背面全身アロマオイル+ヘッドマッサージ60分 ¥5040
康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント
ちえ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度ちえちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
はるぴさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-11-26 00:37:22.0
口コミが良かったので初めていきました。みなさんのコメントにあるよう、店内は綺麗でお店はまるでアジア旅行にきた気分になりました。施術後は髪の毛がサラサラになりました!内容はたくさんのことをしていただいて満足なのですが、若干忙しなさを感じました。気持ちいなと思っている間に次のことが始まる感覚です。ベッドスパ以外にとデコルテのマッサージ、最後髪の毛まで乾かしていただき、お得感はありました。
【当店人気No.1】極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分 ¥6800
はるび様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度はるび様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
もぎゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-25 23:43:22.0
足のリンパマッサージで予約しました。担当者の方も他のスタッフさんも感じがよくマッサージも丁寧にしてもらい満足です(^^)途中気持ち良くて寝てしまいそうでした。ありがとうございました。
【疲れ・むくみに】漢方湯付き足裏+ふくらはぎリンパマッサージ60分 ¥4800
もぎゃん様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度もぎゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
はなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-24 21:46:11.0
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく、寝ていました!首と肩のマッサージも痛気持ちよかったです。ホスピタリティも行き届いており、またご褒美にヘッドスパ受けたいです。
はな様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度はな様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
あやさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-11-24 19:23:24.0
サロンの中がとても綺麗でスタッフさんの対応もとても丁寧でした。本格的なヘッドスパは初めてだったのですが、気持ちよくてウトウトしてしまいました。またお伺いしたいです!
あや様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度あや様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
むちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-21 21:27:50.0
初めての体験で勉強になりました。
むちゃん様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度むちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
アコさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-20 21:06:17.0
こちらの要望にきめ細かく対応していただき、初めての利用でしたがとてもリラックスできました。ありがとうございました。
アコ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度アコ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
Milaniさん(女性/30代後半/学生)
[投稿日] 2024-11-19 23:57:57.0
アロマオイルとヘッドマッサージ: マッサージ師は、力の強さと入退室のエチケットに注意し、マッサージテクニックもよりプロフェッショナルですし、お部屋もとても静かで、良い印象でした。初回目なので、サロンメニューの紹介と体の状態に合わせる提案をしてくれました。また、マッサージ後に健康管理に役立つアドバイスも伝えてくれました。個人の健康をサポートするお店って感じです。また行きたいと思います。
Milani様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度Milani様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
WAIOLIさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-16 00:19:05.0
きちんとした個室でリラックスして施術をうけることができました。担当の方は日本語があまり得意ではないとのことでしたが、施術に特に支障もなく力加減も丁度よくとても気持ち良かったです。お値段もリーズナブルで仕上がりも満足です。また是非お願いしたいです。
【人気組合せ】もみほぐしorオイル+足裏マッサージ60分 ¥5040
WAIOLI様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度WAIOLI様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
せなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-13 21:03:25.0
池袋でヘッドスパを探して辿り着きました。ドライが多い中、頭皮ハイドロ、シャンプー、トリートメント、漢方湯でかけ流すという有水の工程がありとてもすっきりしました。頭皮だけでなく、肩首、肩甲骨までほぐして下さったので終わった後は疲れが取れて体が温かくなりました。担当していただいたスタッフさんの指圧の強さもとてもちょうど良かったです。髪の毛も途中まで乾かしてくださり、この値段でこの満足感はなかなかないと思います!また疲れが溜まった時はご褒美でお伺いしたいです♪
せな様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度せな様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
TINGさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-13 16:42:48.0
とても親切で丁寧な対応でした。また利用したいと思います。
TING様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。TING様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ようさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-11-13 16:41:23.0
とても気持ちよく身体をほぐして頂きました。また宜しくお願いします
よう様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度よう様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
からくささん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-11 23:47:12.0
最初は不安があったが実際利用したらとても良かった。サービス・技術共に満足できた。
からくさ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中口コミありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度からくさ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
えりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-11 16:25:09.0
体が軽くなりました
【全身疲労撃退】背面全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥5040
えり様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中口コミありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度えり様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
りさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-10 22:47:52.0
ヘッドスパを予約しました。カッサをやるのが初めてだったので、始まる前に気になることを質問をしました。直接は伝わりませんでしたが、中国語ペラペラの方が通訳してくれたので、安心してヘッドスパを受けられました。最新型のベッドが本当にすごい!マッサージもすごく上手で丁寧にやってくれて気持ちよかったです。素敵な体験でした。美容室のヘッドスパと迷ってましたが、こちらを選んでよかったです!また行きたい!!
り様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度り様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
kishi2525さん(男性/50代)
[投稿日] 2024-11-09 23:27:15.0
癒されました!
kishi2525様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中口コミありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度kishi2525様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
岩隆二さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-08 12:23:07.0
二度目リピーター笑。エステも同様、初めは多く来店して徐々に間を空けていく予定。コースも色々あるので、気になる感じ。あり得ないくらい、爆睡笑。目覚めるとスッキリ。美容室にトリートメント行くなら、おすすめです♪
【当店人気No.1】東洋漢方頭療 ヘッドスパ60分¥8500
岩隆二様、いつも康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度岩隆二様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ
[投稿日] 2024-11-06 14:26:44.0
髪の乾燥とデコルテのコリでヘッドスパを探していましたまず、設備等が素晴らしく王朝にきた感じでした笑。最後のトリートメントと漢方の掛け流しがよかった!定期的に通いたいです!最近、不穏続きでしたのでパワーを頂きました。
岩隆二様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度岩隆二様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
Angelaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-03 18:05:56.0
SNSのおすすめを見て利用しました。めちゃくてよかったです。ヘッドスパに入る前に肩と首のマッサージをいただき、気持ちよかったし、スッキリしました。担当の方は力加減がちょうど良く、姿勢上の問題点も指摘してくれました。他にも整体やエステを含めてメニューが豊富のようですが、また体験したいと思います。
Angela様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度Angela様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
Qちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-10-30 19:32:06.0
はじめてヘッドスパをしてもらいました。店内の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできる音楽も流れていて心地良かったです。施術してくださったスタッフの方もとても丁寧で、マッサージの技術が素晴らしく、疲れが取れました。ありがとうございました。
Qちゃん様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度Qちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ツバメさん(男性/20代後半/学生)
[投稿日] 2024-10-30 19:15:28.0
初めてです。最初は緊張しますけど、施術は非常に丁寧とても満足でした。店の雰囲気も良いし、最高のリラックスでした~
ツバメ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度ツバメ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
SAさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-10-30 14:33:38.0
初めて利用しました。駅からも近く雰囲気も良かったです。また、接客も凄く丁寧です。担当して頂いたスタッフさんは日本語があまり喋れない方でした。丁寧な施術で接客も良かったですが、力が弱かったです。体重をかけて圧を入れていたのですが、滑ってズレたりしていたので、新人の方かなと思いました。マッサージ後、身体が楽になったりというようなことは無かったです。このレベルの施術内容だと、金額に見合わないかなというのが正直な感想です。
SA様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中貴重なお言葉誠にありがとうございます。今回の施術に着きまして、大変失礼致しました。 私マネージャーの琳と申します。 スタッフの技術の指導今後頑張ります。お疲れの際には、当サロンにご来店の場合、私が精一杯担当させて頂きます。再度SA様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン マネージャー 琳
ゆきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-28 20:17:12.0
頭皮洗浄したら気持ちが良くなりました。環境も良いです。
ゆき様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中口コミありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度ゆき様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
リさんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-26 13:09:03.0
接客サービスがとてもよかったです。
りさん様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中口コミありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度りさん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
あすみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-23 19:58:36.0
首、肩、デコルテ、耳のマッサージもあり気持ち良かったです。目周りのカッサは初めてでしたが、痛気持ち良くてほぐされました。頭皮の洗浄ではリラックスしていつの間にか寝てしまいました。終わった後は頭も首や肩周りもスッキリしていて、とてもリフレッシュできました!ありがとうございました。
あすみ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度あすみ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
みりんぼしさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-22 22:28:05.0
はじめてうかがいました。雰囲気もよく、スタッフの皆さんもにこやかで話しやすく、親しみの持てるサロンでした。ヘッドスパを施術していただきましたが、首周りからデコルテのマッサージ、顔周りのマッサージも大変気持ち良かったです。ヘッドスパをしていただいた後は、頭が軽くなりました。次回はオイルマッサージをお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。
みりんぼし様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度みりんぼし様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
りなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-20 16:52:36.0
とてもスッキリしました^^ありがとうございました♪また宜しくお願いします^ ^
りな様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度りな様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ちぃぃさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-16 17:50:39.0
ヘッドスパスパがしたいと急に思い立っていた時に、目の疲れもとって、頭皮の洗浄までしてくれるのを見つけ、即予約しました。始めてで道がよくわかりませんでしたが、意外と駅から近く、この気持ちよさはどこにもないくらい気持ちよかったです!スタッフさんも日本語がうまく通じない方もいましたが、とても親切な方々ばかりです。1度体験してもらいたいくらいおすすめです!
ちぃぃ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度ちぃぃ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ちひろさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-16 16:49:19.0
ヘッドスパのコースを受けました。接客サービスがとてもよかったです。
ちひろ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度ちひろ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
まめっこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-14 19:22:48.0
かけ流しヘッドスパが気になっていて、時間が空いた時に急遽予約しました。丁寧に手順の説明があり、目周りと首肩のマッサージもついてるんだなーと軽く聞いてましたが、特に目周り絶妙な力加減で思った以上に良かったです。ヘッドスパはかけ流しの温かくて不思議な感覚が気持ちよくて割とすぐ寝てしまい、内容あまり覚えてないのですが…終わったあとガチガチだった頭皮が柔らかくなってました!普段は90分以上のコースを選びがちですが、これは60分でも満足感がすごかったです。
まめっこ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度まめっこ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
康福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見
esthetic salon emu
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
seekest.
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
彗星蘭Nail Massage ネイル エステ 浅草店(旧:リラクゼーション彗星蘭 浅草店)
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
INDIBA専門サロン 銀座グレース
鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園
全身ほぐし整処 ゆるり 鶴橋店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧