4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 康福   >

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】

コウフクエステアンドボディケアサロン

• 東京都豊島区池袋2-49-10フロムワン恩田ビル3FB室
  • 池袋駅北口出口から徒歩4分
  • yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:19:55.0

肩楽になりました!
    ありがとうございまました^ ^

【当店人気No.1】極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分 ¥6800

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

yui先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    yui様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:12:20.0

適宜強さ加減を聞いてくれて、要望が伝えやすかった。担当して頂いた方は気さくで話しやすく、気持ち良く施術を終えました。また来ようと思います。

【むくみ改善!免疫力UP】背面全身アロマオイル+ヘッドマッサージ60分 ¥5040

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

たくま様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    たくま様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• むむむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:15:10.0

また来店させて頂きたいと思いました。
    とても丁寧に施術して頂きました。凄く気持ち良く有意義な時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

むむむ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    むむむ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:00.0

ヘッドスパを体験させて頂きました。
    とても気持ちよくてずっと終わらないで欲しいなと思いました。

スタッフさんの対応もとても親切で素晴らしかったです。
    お茶も美味しく、また来店させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

さら様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    このお言葉を励みにより一層精進いたします!

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    さら様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• アリーシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:50:34.0

初めてヘッドエステを利用しました!
    想像以上の清潔感で正直びっくりです!
    またヘアドライヤーとかも備えているので施術の後に予定があっても超楽!

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

アリーシャ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    アリーシャ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• 薄夜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:27.0

1年ぶりくらいに整体に行きたいと思い調べていたら、ヘッドスパも出来ると書いてあり行きました。

整体の方は力加減も丁度よく、定期的に声もかけてくれて調節もしてくれたのでとても良かったです。
    終わったあとは肩や目などもとてもスッキリしました。

ヘッドスパの方はフェイシャルマッサージをされている時は起きていたのですが、シャワーを当てられたあたりから眠ってしまい、終わったあとはかなりスッキリかんがあり

整体の方とヘッドスパの方どちらでも顔周りのマッサージをしてもらったからか、フェイスラインがしっかりとできていて感動しました。

ドライヤーも完備されているので安心して髪の毛を整えて帰ることが出来ました。

また定期的に行きたいと思います

【プレミアム美顔コース】骨盤調整 + 小顔調整 13900円→初回 5900円

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

薄夜様 先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミありがとうございます!大変励みになります。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    また薄夜様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:13.0

ヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちよくて寝てしまいました。
    終わった後肩周りも楽になりました!
    また来たいです。

スタッフさんの対応もとても親切で素晴らしかったです。
    優しさに溢れていました。ありがとうございました。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

ゆう様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も満足いただけるよう日々精進いたします!
    ゆう様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• あかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:16.0

ヘッドスパをやっていただきました。
    デコルテまでマッサージしていただいてとても気持ちよかったです!!

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

あかさ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    あかさ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• リンりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:28:15.0

気持ちよかったです

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

リンりん様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    リンりん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• リンりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:26:37.0

気持ちよかったです。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:49:43.0

店内はとても綺麗でした。
    (メイクルームに髪の毛ちょこちょこ落ちてたのだけ気になりましたが…)
    デコルテマッサージ・目周りのかっさ・頭のスチームが特に気持ちよかったです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

ちー様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様ご使用後、きちんとチェックし清掃するようにいたします。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    ちー様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• 凛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:32.0

いいですよ

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

凛様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    凛様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:45:07.0

ヘッドスパは初めてだったので少し緊張していたのですが、丁寧かつ手際も良くてとても良い時間でした。友人にもおすすめさせていただきます。ありがとうございました。また伺った際はよろしくお願いいたします。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

ハル様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

ありがたいお言葉ありがとうございます!

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    ハル様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• リロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:29:20.0

場所はわかりやすい
    店内は清潔感ある
    といれ、脱衣室共に綺麗
    スパは少し弱め。しかししっかりとやってくれます。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

リロちゃん様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

力加減に関しましてはご満足いただけるようしっかり確認し対応するように致します。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    リロちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• ゃょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:03:08.0

今までにないヘッドスパ的な感じでした。とても気持ちよくぐっすり寝てしまいました。よもぎ蒸しもすぐ汗をふいてくれて心地よかったです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

ゃょ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

快適なお時間を過ごせていただけて良かったです。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    ゃょ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• DRAGONさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:52:24.0

膝と腰がずっと悪く藁にすがる思いで、お願いしましたが、的確な判断と施術をしていただきました。まだ完治にはほど遠いですが、週2回のペースで通う予定です。

【スペシャルボディケア】ボディケア+骨盤調整 8900円→初回 3900円50分

DRAGON様

その後はいかがでしたでしょうか?

DRAGON様のお体は関節の動きが悪い状態で大きな負荷がかかり現在の症状になったものかと思われます。
    一過性のものであればすぐに良くなるのですが、今までの状態も悪かったので治していくには局所ではなく、体全体の機能を改善することが近道かと思われます。
    すぐにはイメージできにくいかもしれませんが続けていけば必ず効果が出て実感が湧くはずです。

より良いお体の状態になれるように今後とも努めさせていただきます。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:50:55.0

丁寧にしてくれてありがとうございました。
    リラックス出来て 寝ちゃいました。
    私の肩首硬すぎると思いますが、もうちょっと力入れたら 嬉しいです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

F様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

リラックスしていただけてよかったです!
    力加減に関しましてはご満足いただけるようしっかり確認しながら対応させていただきます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    F様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 00:04:39.0

すごく大きなベッドでかなり癒されました

ヘッドスパもすごく気持ちよかった

【当店人気No.1】東洋漢方頭療 ヘッドスパ60分¥8500

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

もも様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    もも様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:57:52.0

お湯を使うヘッドスパは初体験でした。
    施術後は目が大きくなっていて驚きました!
    また行きたいです

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

こうへい様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    こうへい様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:25:37.0

綺麗な内装で、メニュー料金高いのも納得。担当者の対応は良かったが、ヘッドマッサージのスッキリ感やシャンプーの満足度は得られなかった。けど、体験できて良かったと思う。
    終了時間が遅く、ビルの正面玄関が閉まっており、どのようにビルから出れば良いか分からず大変困った。その点案内欲しかった。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

はな様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

当店の内装をお褒め頂きありがとうございます。
    ヘッドマサージでご満足いただけず誠に申し訳ありません。スタッフ間でさらなる技術向上を努めさせていただきます。

また退店時にビルの正面玄関が締まっていた点に関しましてはこちらで時間を把握し案内をすべきでした。今後は時間帯も考慮したお客様のご案内をできるようにスタッフ間で連携を強めさせていただきます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    はな様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• KKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:02:45.0

ヘッドスパをお願いしました。
    まず店内が綺麗で豪華でテンションあがりました。
    施術のベッドもふかふかで、担当された方も丁寧で気持ちよかったです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

KK先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    kk様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• 水菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:24:13.0

漢方ヘッドスパを受けました。
    マッサージが久しぶりでしたが
    担当のお姉さんがとても感じ良くて
    良かったです!!またお姉さんにお願いしたいです!!

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

水菜様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    水菜様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:46:27.0

ヘッドスパと足裏マッサージをお願いしました
    まずは足湯からスタートで少し熱めの足湯で全身ポカポカでした
    足湯の間にハンドマッサージをしていただき手も癒されました
    足裏も心地よい力加減で浮腫がスッキリです
    ヘッドスパは2回目でしたが、頭ももちろんですがデコルテとフェイスもすごく気持ちよくて贅沢な時間を過ごせました

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

えり様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    えり様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:47.0

新体験な感じで、凄く癒されました!
    要望なども聞いてくださり
    丁寧にありがとうございました!

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

おの様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    おの様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• tessicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:30:47.0

ヘッドスパをしました。
    丁寧にマッサージの強さが丁度良いかなど聞きながらやってくださいました。
    漢方シャワーもちょうど良い温度で心地よかったです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

tessica様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    tessica様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• imgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:16:54.0

ヘッドスパのメニューですが、肩首もマッサージして頂き嬉しかったです。
    力加減も良く、最後は眠ってしまいました。
    足のマッサージは1時間からしかメニューがなさそうでしたが、ヘッドスパ30分、足30分というように組み合わせができるとよりいいと思いました。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

img様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    当サロン30分足裏+オイル30分コースがありますので、是非お試しください

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    img様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 03:22:43.0

スタッフの失敗でアーチ状のシャワー?が首の所からかかり顔通過してもろに水かかった、謝罪もなくスルーされそのまま続けられた…。心地良い気分が一気に台無しになりました。

あと、今回はウトウトしているのに大丈夫?の確認が多過ぎてあまりリラックスできなかった。いつも1-2回程度なのに、10回は確認されたと思う。

回数券の押し売りもされたけど断ったらあからさまテンション下がってて嫌な気分になりました。逆にその技術でテンション下がられても…と思います。

いつも利用しているが今回だけなので、また行きたいと思いますが、今回以外の人でお願いしたいです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

ゆい様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度ご指摘頂いた事をスタッフ間でも話し合い、同じ事をしないよう
    日々精進してまいります。
    今回担当したスタッフには担当させないよう対応させていただきます。

お疲れの際には、再度チャンスをいただければ幸いです。
    リラックスできるよう全力でご対応させていただきます。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:29:35.0

5回分の回数券を使って、4回目の来店をしました。今回は中華漢方ヘッドスパをお願いしました。来店する時間帯によっては、たばこや食べ物の香りが漂っていますが、通ううちに気にならなくなります。まずはコートを預けて、店内でお茶のサービスを受けます。そして、スナップボタンのタオルに着替えて施術ルームへ移動。デコルテ、肩、首を丁寧にほぐしてくれました。シャンプーも2、3回行ってもらいました。頭皮に爪が当たるのが気になりましたが、これが中華風の施術かもしれません。その他にも、頭皮に吸引と水圧の音がする機械を使った施術や、電気ブラシ、ひたいと目の周りのツボ押しを受けました。そして、漢方タイムに入ります。目にはホットマスクを、顔にはドーム型のカバーを装着し、半円形のシャワーから漢方湯を頭に掛け流しました。漢方スープのような香りが心地よかったです。全ての工程が終わったら、メイクルームに案内され、セルフでヘアドライとお着替えをし、ロビーでお茶タイムです。施術中はあまり日本語が通じないので、会話は最小限に抑えられ、沈黙がリラクゼーションにピッタリでした。快適なベッドでうとうとできるので、オススメします。

みなみ様

この度は康福エステ&ボディケアサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンのヘッドスパでリラックスしていただけたようでよかったです。

また時間帯によってにおいが気になるとのことでしたが、不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ありません。今後は定期的な換気を行うようにいたします。

今後もお疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    みなみ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• きくちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:28:28.0

新しいビルとはいえ外観は雑居ビル感があったのですが、店内に入ってみると綺麗で奥が広々としてました。
    ヘッドスパをお願いしたのですが、シングルサイズくらいありそうな大きくてフカフカなフラットシートで、寝転がると膝の裏にすぐクッションを置いてもらえるホスピタリティに感動しました。

お名前覚えていないのですがスタッフさんが良い距離感でお話ししてくれリラックスでき、ホットアイマスクを付けてからは静かに施術されて、身体的にも精神的にも気持ちよかったです。

ドライヤーは自分でやるのですが、ダイソンの超強風ドライヤーなのであっという間に乾かせて、アメニティも高級なお化粧品でした。

すごくリッチな時間でした。また贅沢したくなった時にお伺いしたいです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

きくち様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    きくち様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン  スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:22:41.0

想像と良い意味で違っていて、綺麗で広く、個室はとても落ち着ける雰囲気でした。案内から送迎まで接客も施術もとても丁寧でした。今回はオイルマッサージでしたが、リラクゼーションだけでなく、コリもほぐれました。ツボを捉えた施術もとても良さそうだと感じる、上手な施術でした。池袋の端の立地ということもあるのか、この内容でこの料金はとてもコスパが良いです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

さや様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    さや様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー