5. 康福   >

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】

コウフクエステアンドボディケアサロン

• 東京都豊島区池袋2-49-10フロムワン恩田ビル3FB室
  • 池袋駅北口出口から徒歩4分
  • なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:30:13.0

とても気持ち良くて寝落ちしてしまいました!
    清潔感があって、また利用したいと思いました。肩、首大分楽になったのがわかりました。
    有難うございました。

【当店人気No.1】極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分 ¥6800

なっこ様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    なっこ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン

• yiyiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 08:32:08.0

とても満足できました、次回ヘッドスパ体験したいです、

【むくみ改善!免疫力UP】背面全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ70分 ¥4980

yiyi様、
    ご来店、ありがとうございました。
    当店のヘッドスパも、気に入って頂けると思います。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ガネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:21:36.0

ベッドがすごかったです!
    未体験のヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!
    帰りは肩がとても軽くなってました!

ガネ様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    ガネ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン

• Monicaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 12:45:22.0

めっちゃ優しい、理想な男ですwwww
    技術にも最高

【スペシャルボディケア】ボディケア+骨盤調整 8900円→初回 3900円50分

Monica様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ・高評価をいただき、ありがとうございました。

これからも日々精進していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

吉田

• rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:06:05.0

丁寧なご対応ありがとうございました。おかげさまで腰の調子が良くなりました。

【疲れ・むくみに】漢方湯付き足裏+ふくらはぎリンパマッサージ60分 ¥4800

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

r様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 07:49:51.0

クチコミだけで行きましたが初めての体験ばかりで本当にリラックス出来、贅沢なひと時でした!デコルテから腕、指先までしっかりやって頂いた後に目元周り、頭皮としっかりしっかり施術して頂き感謝しております!またシャワールーム、メイク室、ドライヤーなども完備されておりましたのでその後お出かけも出来ます!暖かいお茶も出して頂きましたが大変美味しかったです!
    残念だったのが奥にいた男性スタッフの声がうるさいのとチラチラ見られても挨拶される訳でもなくあちらは話し続けてました。スタッフ同士の会話なら個室でやっていただきたかったです。女性が多く訪れる場所なので男性スタッフは特に気を使って行動してくれてたら良いなぁと思います。
    施術的にも設備環境も最高でした!是非このクチコミ見ている方1度お試しください!損は無いです!!
    また次回はママ友連れて行かさせて頂きます(*^^*)

えりか様、
    ご来店及び、口コミ投稿ありがとうございます。店内で男性スタッフの声がうるさく挨拶もなっかたにも関わらず高評価頂けたことになんとお詫びを伝えればよいか言葉になりません。
    本当に申し訳ございませんでした。

• たぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:08:29.0

とても気持ちよくてうとうと寝てしまいました!
    最終的に洗うので、普段他ではあまりできない首のあたりを沢山マッサージして貰えて気持ちよかったです。
    いいリフレッシュになりました、ありがとうございます!

たぴこ様、
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:45:38.0

ヘッドスパすごく良かったです!

また行きます!
    長い髪を洗って頂きありがとうございました!

【当店人気No.1】東洋漢方頭療 ヘッドスパ60分¥7980

もも様、
    口コミ投稿及び、高評価ありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 07:19:03.0

はじめてのウルトランスフォーマー
    とてもよかったです!

【猫背解消】】上半身背面+ヘッドマッサージ60分¥6980

aya様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    aya様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

• 妖華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:18.0

最高です。
    口コミ少なく、どうしようか迷いながら来ましたが、
    そんなのがもったいないくらい良い経験をしました。
    なんどかヘッドスパをうけたことがありますが、
    こちらのお店はベッドから違います。
    このホットペッパーにある写真の通りシャワーっぽい機械がついていて、180℃横になりながら暖かいシャワーを頭にあびシャンプー、トリートメント、マッサージ、漢方掛け流しをしてもらいました。
    お湯が暖かくマッサージも気持ち良いです。
    途中途中寝て、起きてても極楽でした。

妖華様、
    ご来店ありがとうございました。高評価いただきまして誠にありがとうございます。他にもよもぎ蒸しや、筋膜リリースなどおススメのメニューもございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• たあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 11:15:57.0

初めて伺うお店だったので少し不安でしたが、店内は綺麗で明るく安心しました!
    施術もかなりしっかりとやっていただけて、帰る時には身体もすっかり軽くなりました。都度払いなのでコースの勧誘もありません。
    色々なメニューを用意されているので試してみたくなります。ヘッドスパが気になっているのでまた伺いますね!

【美容整体コース】骨盤調整 + 美顔リンパ  ¥8900円→初回¥3900円

たあ様、
    この度は、骨盤調整、美顔リンパコースを受けて頂き誠にありがとうございました。まだオープンしたばかりでポイントを使われる際に不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。まだまだ、いろいろ改善点がございますのでスタッフ一同お客様が満足頂けるお店になれるよう一層努力して参ります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ささごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:25:03.0

口コミ評価が高く期待していったのですが足ツボは素人同然な感じで全くむくみも取れず、隣からは喋り声が聞こえて眠れず失敗したなと感じました。
    ヘッドスパはとても良く、マッサージ含めデコルテのリンパも丁寧に流してくれました。
    スタッフさんも良かったので次はヘッドスパだけにした方が良さそうでした。

ささごん様

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ささごん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン                 (琳)

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:41:33.0

ふくらはぎと足ツボマッサージをお願いしました。若い男性スタッフさんが力強くかつ丁寧に施術してくれました。リクライニングベッドが快適でうとうとしました。施術後はすっかり足が軽くなり気分も爽快になりました。きれいな施設とゴージャスな内装で、久しぶりのリラクゼーション満喫できました。オススメします。

みなみ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    みなみ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン                                 ( 琳 )

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:15:26.0

初めて行ったのですが、店員さんの接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でとても良かったです。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよく大満足です。また行こうと思います!

れいな様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

れいな様からのご指摘いただきました事につきまして、当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    れいな様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン                               ( 伊藤 )

• サイーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:53:55.0

詐術中、とても丁寧に説明をして下さり、慢性的な痛みにアプローチをするようにほぐして下さいました。痛みの深部まで刺激され、施術後は体が本当に軽くなりました。また通いたいと思います。どうもありがとうございました。

サイー様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    サイー様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-02 21:32:07.0

丁寧に施術していただき大満足です。揉み返しもなく良かったです。またよろしくお願いします。

【スペシャルボディケア】ボディケア+骨盤調整60分¥8900円→初回¥3900円

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます。
    仕事疲れでお身体に相当のハリ感がありましたね。
    姿勢も良くなかったためご本人様が思っている以上にお身体にご負担がかかっている状態でした。

またお仕事やプライベートで疲れはたまってしまうと思います。
    お身体が辛くなってしまう前にしっかりケアをしていきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 21:29:34.0

今までかなりの数の整体やマッサージと名のつくところに行ってきましたが、どれも結果が分かりにくく最終的にその日の疲れが取れたら良いや、位の諦めを持ちながら新規開拓をし続けていました。今回、腰痛に悩まされ当日予約しました。
    技術力もさる事ながら、知識量が素晴らしかったです。
    しばらく通いたいと思います。

【美容整体コース】骨盤調整 + 美顔リンパ  ¥8900円

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

今の生活習慣でお身体にご負担をかけすぎてしまっていましたね。
    日々の辛さが少しでも改善できるよう、ご指導含め今後もしっかりお身体のケアをさせていただければと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• ナカティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:41:09.0

初めて伺うので少し緊張していましたがお店に入った瞬間店員さんが笑顔で駆け寄ってきてくださり安心しました。お店はとても清潔感があって綺麗です。今回はヘッドスパをしていただきたくて予約しましたが、手のひら→腕→鎖骨周り→肩→顔と、頭以外の部分もほぐしていただきました。血流が良くなってとてもポカポカしましたし、終始笑顔で接客いただけてとても満足しました!

ナカティ様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    ナカティ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

• saaccciiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:24:28.0

予約しましたが、ちょっと待たされます。
    ただ、みなさん対応が丁寧なため気になりませんが時間に余裕のある日におすすめします!

手のひらのマッサージ、クビのマッサージがとても気持ち良かったです!
    頭のマッサージがもう少し強めで長くしてもらえるとありがたいです。
    頭皮の汚れをハイドロで吸引してくれるお店が少ないのでお勧めです!

saaccciiii様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

saaccciiii様からのご指摘いただきました事につきまして、当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    saaccciiii様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

• みったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 04:05:21.0

まず店内がとても綺麗でびっくりしました!全身の不調が気になりアロマは初めてだったんですが受けてみました。結果、とてもよかったです。担当してくださった方が知識が豊富な方でむくみに悩んでましたが、色々アドバイスをもらえました!また、このようなサロンでは回数券を買わされそうになるお店が多いので苦手なのですが都度払いで色々試させてもらえるのも魅力的だと思いました(^ ^)ヘッドスパや整体もあるみたいで色々やってみたいと思いました!

みったん様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    みったん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:03:24.0

前回ヘッドマッサージを受けてとてもよかったので、今回はよもぎ蒸しを受けました。温度は普通の岩盤浴より高く、冷え性で汗のかきにくい私でもとても汗をかくことができ、デトックスになりました!顔だけ蒸し機からでているので苦しくなく、ヘッドマッサージまでしていただいて最高の時間でした!ありがとうございました(^^)

【冷え性・妊活・ダイエット】寝ながらよもぎ蒸し50分コース ¥7500

まゆ様

2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    店長こだわりのよもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

( 伊藤 )

[投稿日] 2023-03-05 21:28:24.0

初めての利用でした。
    店舗は駅からすぐ近くで行きやすく雰囲気も良かったです。

疲れやすさなど、体質改善目的で利用して、マッサージは程よくて、痛気持ち良いちょうどいい加減でした。
    ヘッドスパも気持ちよく、気付いたら眠ってしまいました。

また、行きたいと思います。

カナ様、
    ご来店ありがとうございました。骨盤矯正や、筋膜リリースなどの根本改善の整体メニューもご用意しておりますのでまたのご利用お待ちしております。

• ぬいぬいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:14:25.0

ヘッドスパが気になってたので行ってみました。
    リラクは色々行ってますが、施術もお店の雰囲気もすごくよかったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったですが、デコルテと背中をしっかり流してくれて、ずいぶん楽になりました。今度は別のコースでうかがいます!

ぬいぬい様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    ぬいぬい様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

• ちはちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 10:44:08.0

ヘッドスパが大変素晴らしかったので、他のメニューもやってみたくて2度目の来店です。

今回は足裏のリフレクソロジーを選択しました。
    担当してくれたのはまた日本人の方でした。

案内してもらい下だけ着替えました。
    そこからベットに案内されて足湯しました。背もたれするのにクッション置いてくれたり親切でした。足湯してる間にハンドマッサージがありとても気持ちよかったです。
    そして足裏をやってもらいました。力加減がちょうどよく最高でした。
    初めての方なのにも関わらず世間話したりと楽しくそしてくつろぐことが出来ました。

まだまだ他にも色々なメニューあるのでまた伺いたいです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

ちはちゃん様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    この度、ちいちゃん様がお選びいただいたリフレクソロジーのコースでは、本場中国から取り寄せた10種類の漢方のエキスを使用した足浴で足元を温め、足裏から膝までをしっかり刺激し流していく中国式のリフレクソロジーです。今回、お身体を触らせていただいた際、少し痛そうにされていたのが首や側頭部周りの反射区の辺りでしたので、リフレクソロジーで巡りをよくするのもお勧めですが、前回お試しいただいたヘッドスパもやはりお勧めです。お家がご近所とのことでしたので、お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。ちはちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。ありがとうございます。

康福エステ&ボディケアサロン 今坂

• くれりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 13:17:01.0

店内はとっても清潔です。
    担当の方はとっても優しくて、良かった。力加減も最高でした。
    筋膜ケアは顔がほぐれる感じがしました!!

【フェイシャル筋膜ケア】顔・首・デコルテ+ドライヘッドマッサージ60分¥6980

くれり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

( 店長 )

• ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:41:20.0

漢方ヘッドに興味がありましたがなかなか行けずやっと行けました!
    とても気持ちよかったです。

デコルテのマッサージや顔のこりもしっかりやってもらえて満足度高いですね!

漢方シャワーの効果なのか?髪の毛も艶々になりました!

また行きたいです。

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

ひよ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

康福エステ&ボディケアサロン                                 ( 伊藤 )

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 02:57:25.0

お肌がツルツルになりました!
    少しですが気になったところは、洗顔のときの泡が顎と唇下の間の溝に残ったまま施術が進んだので少し痒かったのと、毛穴吸引も唇下のつまりやすいところまでやってくださるとありがたいと思いました。
    ハーブティーが美味しかったのと、店内も綺麗でよかったです。

【美肌コース】デコルテマッサージ+スクライバー+毛穴洗浄+パック60分 ¥6500

み様、
    ご来店ありがとうございました。口元に、泡を残したまま施術を進めてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、唇の下を念入りにできなかったにも関わらず高評価下さり本当にありがとうございます。あれからスタッフで反省し改善に努力しました。またのご利用お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 17:39:09.0

最高でした!施術がとにかくすごいです!担当スタッフさんありがとうございます、まだよろしくお願いします!

はなちゃん様、
    ご来店ありがとうございました。高評価下さりありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• uuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:51:26.0

60分のコースで予約しても実際60分も 施術しないサロンもありますが、ここは しっかり60分間施術して頂けて大満足でした。 体験感がとても良いです、また予約しようと思います。

uu様、
    嬉しい書き込みありがとうございます。

• ぶぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 13:41:17.0

サビースがとてもいいですが、タオルでオイルを拭くときゴシゴシ拭く感じで少し痛か ったので、優しめにふきとってもらえたらと思います

詩様、
    タオルでオイルを拭き取る際、ゴシゴシ痛かったとのことで、
    ご報告ありがとうございます。真摯に受け取り、
    今後は丁寧にご対応させていただきます
    のでまたのご来店心よりお待ちしております。

康福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー