ブックマークする
康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】
コウフクエステアンドボディケアサロン
319件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あかりんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-30 19:54:53.0
当日予約でしたが快く対応していただきました。説明は簡潔ですぐに施術に入ってくださったのが個人的にはよかったです!力加減やお湯加減なども確認してくださり、とてもリラックスできました。また近くに行くことがあったらお願いしたいと思いました!
【当店人気No.1】極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分 ¥6800
康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント
あかりん様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。あかりん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
あんなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-30 10:45:23.0
とても綺麗な院内でした!余計な雑談もなく、力強い施術をして頂いてリラックスできました。
あんな様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。あんな様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
のんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-29 19:16:02.0
初めてヘッドスパ受けました。頭が軽くなりました。いつもリラクはリンパマッサージ選ぶんですが、頭が重く、また、暑さと汗で、頭皮の毛穴気になったので施術を受けました。肩のこりとか凄かったと思いますが、デコルテと首合わせて、丁寧にやってくれました。ありがとうございました!
のん様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。のん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ゆきかわさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-26 18:02:38.0
ヘッドだけではなく首、デコルテ、フェイシャルも含まれてました。ありがとうございました。またお願いします。
ゆきかわ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。ゆきかわ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
オレンジさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-23 20:49:25.0
良かったです
オレンジ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。オレンジ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ぬーさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-06-22 23:55:59.0
初めてうかがいました。ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。悩みを伝えていたのですが、それに応じた施術もしていただけました。肩周りのマッサージも気持ちよかったです。
ぬー様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。ぬー様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
サイさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-22 15:09:42.0
池袋駅から歩いて5分程度のいい場所です。店員さんが親切で、コースについての説明もすごく分かりやすかったです。施術のテクニックが素晴らしくて、疲労感がだいぶ回復しました。
サイ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。サイ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ゆままんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-06-22 08:27:47.0
肩が凝ってるとカウンセリングしてくれた方に伝えたので、肩甲骨まわりを沢山マッサージしてくれました。マッサージの担当者は中国人で日本語があまりわからないようでした。少し指が痛いのかなと途中で思ったので、セラピスト歴は長くないのかもしれません。でも背中の胃の裏も沢山ほぐしてくれたので、胃が調子悪かったのですが、食欲が出てきました。ありがとうございました!
【全身疲労撃退】背面全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥5040
ゆままん様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。その後はいかがでしょうか?少し指痛かったを感じて、大変申し訳けございませんでした。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。その時精一杯頑張ります。ゆままん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
03sara11さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-21 20:47:54.0
初漢方湯ヘッドスパ!どの工程も大満足です!!まず、店内が綺麗ですごく好感を持てました!施術も丁寧で、力加減も最高でした!あんまり、リラクで寝ない私が、うとうと寝てました!!また行きたいと思います!ありがとうございました!
03sara11様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。03sara11様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ゆりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-20 22:30:27.0
初体験のヘッドスパでとても気持ちよかったです!ヘッドスパ直後から1日経った今でも髪の毛がふわふわになり、凄さを実感してます。顔のカッサもしていただいたので、顔もスッキリしました!ありがとうございました!
ゆり様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。ゆり様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-18 23:09:42.0
気持ちよかったです。今まで行ったエステの中で一番コスパがいいお店だと思います。
かんちゃん様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。かんちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
にゃんこたんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-18 12:25:02.0
足裏マッサージを受けました。店内は凄く綺麗で海外の高級スパに来た気分になりました。マッサージ席は、大きな椅子でリラックスできる椅子、足湯も最高でした。マッサージの力加減も気持ち良く、浮腫がとれてすっきりしました。ヘッドスパも人気みたいなので、今度受けたいと思ってます!
【人気組合せ】もみほぐしorオイル+足裏マッサージ60分 ¥5040
にゃんこたん様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。にゃんこたん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ウリンさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-06-17 20:38:58.0
腰から太ももが筋肉痛みたいな痛みで三か月ぐらい、いろいろ治療受けましたがなかなか改善せず、ここの治療は2回目ですが痛みは半分くらい減ってます、次回が楽しみです
【スペシャルボディケア】ボディケア+骨盤調整 8900円→初回 3900円50分
ウリン様この度はご来院、口コミありがとうございます。痛みがある状態であまり動いてしまうとかばいながらの動かし方になってしまい、他の部位にまで影響が出てしまいます。まずは痛みなく動けるのを優先に改善していければと思います。ある程度続いている痛みのためすぐになくなるのは難しいかもしれませんが、少しずつでも確実に改善していければと思います!またのご来院お待ちしております。康福エステ&ボディケアサロン 西崎
もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-16 17:39:03.0
満足でした。ヘッドマザー気持ちし、接客にも丁寧しました。ありがとうございます。
もえちゃん様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。もえちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
えりかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-16 13:01:00.0
気になっていたヘッドスパを体験しました!店内も綺麗で施術も気持ち良かったです!ガチ中華という感じのエリアに位置しており、プチ旅行気分も味わえました。また伺います!
えりか様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。えりか様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
いぬさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-14 22:39:01.0
とても気持ちよかったです!
いぬ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お口コミありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。いぬ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
おだんごさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-06-14 21:30:59.0
ヘッドスパ、最高でした!!お試しで60分でしたが、デコルテ~首にかけてのマッサージ、漢方の湯、シャンプー、ヘッドのマッサージと盛りだくさんです!ドライヤーはありますが、アイロンはないので持って行ける人は持って行った方がいいかもしれません。
おだんご様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中口コミありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。おだんご様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
楽さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-14 00:56:20.0
感動しました。珍しいヘッドスパコースです。やって良かったです。ありがとうございます。
【当店人気No.1】東洋漢方頭療 ヘッドスパ60分¥8500
楽様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中口コミありがとうございます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。楽様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
[投稿日] 2024-06-14 00:54:09.0
とても満足でした。頭がよく休ませた、ありがとうございます。よくリラックスできるコースだと思います。また行きます。
楽様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度楽様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ほのりさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-06-14 00:46:32.0
とてもリラックスができました。
ほのり様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中口コミありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度ほのり様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
Mizuhoさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-12 19:52:06.0
ヘッドスパがしたくて急遽予約を取りましたが、とても丁寧にしていただきました。ヘッドスパの前のマッサージがとても気持ちよかったです。
Mizuho様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中口コミありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度Mizuho様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
たまちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-12 15:33:35.0
手首、首肩、腰の痛みがひどく 薬を飲みながらだましだまし生活している状態です。『他に整体とか接骨院とか通われたことはありますか』と質問されたので『はい。時間がつくれたときに通っています』と答えました。『他の施術とアプローチの仕方などが違うと思うので比較できるかと思います』とおっしゃってました。箇所によっては ほどよい痛みがありました。施術が終わったあとは軽くなり、スッキリしてます。人柄も良く、とてもリラックスできる時間が過ごせました。ありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました!思っていたよりお辛そうなお身体でした。限られた時間の中で出来だけのことはさせて頂きましたが、またお辛くなる可能性もございます。ご自身でのケアも大切ですが、辛くなりそうだな、痛くなりそうだなと思ったらいつでもいらしてください!お待ちしております!!
yiyiさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-09 23:31:32.0
大変満足です。また行きます。
yiyi様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度yiyi様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ジョさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-06-08 20:48:26.0
サービス態度はとても良くて、技術がしっかりしていて、全体の環境はとても良くて、使い捨ての櫛が必要です。
ジョ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中口コミありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度ジョ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
えりさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-05 08:29:11.0
待ち時間のたびに温かい中国茶を提供していただけてリラックスできます。少し値段は高いですが、ここのヘッドスパは本当に気持ちが良くてほかのお店には行く気が起きません。ヘッドスパの他、クリームでデコルテ部分と腕あたりをマッサージしてもらえるのですが、翌日もすべすべでテンションがあがります。
えり様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度えり様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
knさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-04 07:13:42.0
初めてのヘッドスパ、ボディケアとてもリラックできました!
kn様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中口コミありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度kn様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
やこさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-06-03 20:40:29.0
終わった後の体の軽さがすごかったです!髪の毛もサラサラになった気がする!またきます!
やこ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度やこ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ありささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-02 17:25:02.0
ヘッドスパ+漢方湯のコースを行なっていただきました。初回は非常にお安かったです。内装が清潔で綺麗で気に入りました。施術内容も、特に最初の肩こりマッサージが効きました。後ろから肩を揉まれるのが一番気持ちいいです。漢方湯のヘッドスパの時間は思わず寝てしまいました。他の方も話したりせずまったり音楽を聴きながら施術を受けられるところが特にリラックスできました。ヘッドスパ自体初めてで、てっきり髪も乾かしてもらえると思っていたのですが、自分で乾かす方式でした。ただ綺麗な鏡台でスマホを見ながらゆっくり乾かせたのでそれも良かったです。欲を言えば、もう少し遅い時間までやっていると残業後に立ち寄れて便利だと思います。非常に満足いたしました、また行きます。ありがとうございました。
ありさ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度ありさ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
りりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-02 11:16:23.0
ありがとうございました、まだお願いいたします。
りり様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中口コミありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度りり様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ミコさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-06-01 20:35:55.0
接客サービスからカウンセリング丁寧で文句なしです。施術中もうでの良さで気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。柑橘系?のシャンプーだと思いますがリラックスできとってもよかった。また伺いたいと思います!ありがとうございました!
ミコ様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れの際には、また是非お気軽にお立ち寄りください。再度ミコ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
康福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
フェアレディー
新宿・高田馬場・代々木
ラッキー健康ハウス 新宿南口店
札幌
札幌のタイ古式マッサージ&スクール リラオリエンタル
鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園
全身ほぐし整処 ゆるり 鶴橋店
長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡
beautysalon Lia