ブックマークする
康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】
コウフクエステアンドボディケアサロン
319件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みなみさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-03 14:47:53.0
ドン・キホーテ 池袋駅西口店から3分と便利な場所にあり、広々としたサロンは混雑していないのでとても快適です。漢方ヘッドスパを予約し、デコルテマッサージ・肩マッサージ・ヘッドマッサージがいつも通り丁寧で気持ちよかったです。今までお世話になったスタッフの中で、一番日本語が上手でコミュニケーションを取ろうと努力してくれた方に感謝しています。ただ、一番楽しみにしていた漢方シャワーは今までで初めて薬膳の香りがまったくしなかったのが残念でした。スタッフに確認したら漢方はいつもと同じ調合だと説明があり、次回はもっと濃くするようにしてもらえるとのことでした。隣のベッドで漢方ヘッドスパを受けている方々がいても、漢方の香りがしていませんでした。マッサージ自体は気に入っているので回数券をリピート購入しました。シャンプーは良い品質のものを使用したとの説明がありました。おかげで髪の毛はさらさらです。次回の漢方スパも楽しみにしています。
【当店人気No.1】東洋漢方頭療 ヘッドスパ60分¥8500
康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント
みなみ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?先日は薬膳の香りが足らず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたことをスタッフ間で共有し、早急に原因の解明と改善をしたいと思います。シャンプーがお気に召したようで良かったです!お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。みなみ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。また、ご満足いただけるようしっかりご対応させていただきます。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
souさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-04-01 16:55:41.0
受付、案内から施術まで待ち時間も少なく非常にスムーズでした。時間通りに進めていただけたことが助かりました。施術の力加減も丁度良くリピート候補になります。ありがとうございました。
【全身疲労撃退】背面全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥5040
sou様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。sou様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
やよいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-31 00:40:43.0
とても気持ちよかったです!ヘッドマッサージが始まった以降の記憶が少し途切れているので、たぶん気持ちよすぎて寝てしまいました。デコルテのマッサージは痛気持ちいいかんじで、なんというか、ものすごくリンパが流されたように感じました。炭酸のシャンプー(?)もぞわぞわして新体験でした!髪の毛もサラサラになりましたし、めちゃくちゃ自分へのご褒美というかんじでした。またぜひ利用したいです。
【当店人気No.1】極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分 ¥6800
やよい様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。リラックスしていただけたようでよかったです。次はよりご満足いただけるようスキルアップしていきたいと思います。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。やよい様様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
yuiさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-03-30 21:19:55.0
肩楽になりました!ありがとうございまました^ ^
yui先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。yui様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
たくまさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-29 22:12:20.0
適宜強さ加減を聞いてくれて、要望が伝えやすかった。担当して頂いた方は気さくで話しやすく、気持ち良く施術を終えました。また来ようと思います。
【むくみ改善!免疫力UP】背面全身アロマオイル+ヘッドマッサージ60分 ¥5040
たくま様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。たくま様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
むむむさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-29 20:15:10.0
また来店させて頂きたいと思いました。とても丁寧に施術して頂きました。凄く気持ち良く有意義な時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。
むむむ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。むむむ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
さらさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-29 13:45:00.0
ヘッドスパを体験させて頂きました。とても気持ちよくてずっと終わらないで欲しいなと思いました。スタッフさんの対応もとても親切で素晴らしかったです。お茶も美味しく、また来店させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。
さら様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。このお言葉を励みにより一層精進いたします!お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。さら様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
アリーシャさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-28 13:50:34.0
初めてヘッドエステを利用しました!想像以上の清潔感で正直びっくりです!またヘアドライヤーとかも備えているので施術の後に予定があっても超楽!
アリーシャ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。アリーシャ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
薄夜さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-03-24 19:14:27.0
1年ぶりくらいに整体に行きたいと思い調べていたら、ヘッドスパも出来ると書いてあり行きました。整体の方は力加減も丁度よく、定期的に声もかけてくれて調節もしてくれたのでとても良かったです。終わったあとは肩や目などもとてもスッキリしました。ヘッドスパの方はフェイシャルマッサージをされている時は起きていたのですが、シャワーを当てられたあたりから眠ってしまい、終わったあとはかなりスッキリかんがあり整体の方とヘッドスパの方どちらでも顔周りのマッサージをしてもらったからか、フェイスラインがしっかりとできていて感動しました。ドライヤーも完備されているので安心して髪の毛を整えて帰ることが出来ました。また定期的に行きたいと思います
【プレミアム美顔コース】骨盤調整 + 小顔調整 13900円→初回 5900円
薄夜様 先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。またうれしい口コミありがとうございます!大変励みになります。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。また薄夜様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ゆうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-24 19:14:13.0
ヘッドスパを体験しました。とても気持ちよくて寝てしまいました。終わった後肩周りも楽になりました!また来たいです。スタッフさんの対応もとても親切で素晴らしかったです。優しさに溢れていました。ありがとうございました。
ゆう様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お褒めのお言葉ありがとうございます。次回も満足いただけるよう日々精進いたします!ゆう様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
あかささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-24 19:08:16.0
ヘッドスパをやっていただきました。デコルテまでマッサージしていただいてとても気持ちよかったです!!
あかさ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。あかさ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
リンりんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-03-22 22:28:15.0
気持ちよかったです
リンりん様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。リンりん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
[投稿日] 2024-03-22 22:26:37.0
気持ちよかったです。
ちーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-03-22 10:49:43.0
店内はとても綺麗でした。(メイクルームに髪の毛ちょこちょこ落ちてたのだけ気になりましたが…)デコルテマッサージ・目周りのかっさ・頭のスチームが特に気持ちよかったです。
ちー様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?貴重なご意見ありがとうございます。お客様ご使用後、きちんとチェックし清掃するようにいたします。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。ちー様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
凛さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-03-21 19:25:32.0
いいですよ
凛様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。凛様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ハルさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-03-20 23:45:07.0
ヘッドスパは初めてだったので少し緊張していたのですが、丁寧かつ手際も良くてとても良い時間でした。友人にもおすすめさせていただきます。ありがとうございました。また伺った際はよろしくお願いいたします。
ハル様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?ありがたいお言葉ありがとうございます!お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。ハル様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
リロちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-03-18 22:29:20.0
場所はわかりやすい店内は清潔感あるといれ、脱衣室共に綺麗スパは少し弱め。しかししっかりとやってくれます。
リロちゃん様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?力加減に関しましてはご満足いただけるようしっかり確認し対応するように致します。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。リロちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ゃょさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-03-18 00:03:08.0
今までにないヘッドスパ的な感じでした。とても気持ちよくぐっすり寝てしまいました。よもぎ蒸しもすぐ汗をふいてくれて心地よかったです。
ゃょ様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?快適なお時間を過ごせていただけて良かったです。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。ゃょ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
DRAGONさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-03-06 17:52:24.0
膝と腰がずっと悪く藁にすがる思いで、お願いしましたが、的確な判断と施術をしていただきました。まだ完治にはほど遠いですが、週2回のペースで通う予定です。
【スペシャルボディケア】ボディケア+骨盤調整 8900円→初回 3900円50分
DRAGON様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしたでしょうか?DRAGON様のお体は関節の動きが悪い状態で大きな負荷がかかり現在の症状になったものかと思われます。一過性のものであればすぐに良くなるのですが、今までの状態も悪かったので治していくには局所ではなく、体全体の機能を改善することが近道かと思われます。すぐにはイメージできにくいかもしれませんが続けていけば必ず効果が出て実感が湧くはずです。より良いお体の状態になれるように今後とも努めさせていただきます。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
Sさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-03-05 17:10:57.0
ヘッドスパがやりたくてクーポンを見た時に【骨盤調整と小顔調整】のメニューも気になったので、一緒にやってもらえたらと思ってセットで予約しました!お店に着くと本格的な整体院とエステが融合したサロンで、最初に整体院の方で骨盤と小顔をやって頂きました。担当してくださった先生は知識と技術に優れており、施術して頂いて業界経歴も長いことがよくわかりました。ヘッドスパサロンからの予約なのでエステ系の内容かと思っていたのですがしっかりした本格整体で自分の悪いところや身体の悪い癖もわかりやすく説明していただけて本当によかったです。その後は奥のエステに移動し、ヘッドスパをしてもらいました!担当してくださったお姉さんは本当に丁寧で、声掛けも接客も優しく、リラックスできました!終わった後は頭が温かくなり、整体とセットにしてよかったなと思いました!とても綺麗なサロンでよかったです。ありがとうございました!
S様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。その後はいかがでしたでしょうか?整体のスタッフはみなベテランで患者様にあった施術をできるように常に心がけております。その時の状態に合わせてより良いお体の状態になれるように努めさせていただきます。整体後のヘッドスパは当サロンでも一押しの流れになります。お体の状態をよくしてからのヘッドスパは緊張がほぐれよりリラックス効果を高めることができます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。S様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン 吉田・琳
Fさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-03-05 11:50:55.0
丁寧にしてくれてありがとうございました。リラックス出来て 寝ちゃいました。私の肩首硬すぎると思いますが、もうちょっと力入れたら 嬉しいです。
F様先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?リラックスしていただけてよかったです!力加減に関しましてはご満足いただけるようしっかり確認しながら対応させていただきます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。F様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
ももさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-03-04 00:04:39.0
すごく大きなベッドでかなり癒されましたヘッドスパもすごく気持ちよかった
もも様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。もも様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
こうへいさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-02-27 23:57:52.0
お湯を使うヘッドスパは初体験でした。施術後は目が大きくなっていて驚きました!また行きたいです
こうへい様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。こうへい様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
はなさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-26 01:25:37.0
綺麗な内装で、メニュー料金高いのも納得。担当者の対応は良かったが、ヘッドマッサージのスッキリ感やシャンプーの満足度は得られなかった。けど、体験できて良かったと思う。終了時間が遅く、ビルの正面玄関が閉まっており、どのようにビルから出れば良いか分からず大変困った。その点案内欲しかった。
はな様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?当店の内装をお褒め頂きありがとうございます。ヘッドマサージでご満足いただけず誠に申し訳ありません。スタッフ間でさらなる技術向上を努めさせていただきます。また退店時にビルの正面玄関が締まっていた点に関しましてはこちらで時間を把握し案内をすべきでした。今後は時間帯も考慮したお客様のご案内をできるようにスタッフ間で連携を強めさせていただきます。お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。はな様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
KKさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-02-23 19:02:45.0
ヘッドスパをお願いしました。まず店内が綺麗で豪華でテンションあがりました。施術のベッドもふかふかで、担当された方も丁寧で気持ちよかったです。
KK先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。kk様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
水菜さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-20 14:24:13.0
漢方ヘッドスパを受けました。マッサージが久しぶりでしたが担当のお姉さんがとても感じ良くて良かったです!!またお姉さんにお願いしたいです!!
水菜様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。水菜様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
えりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-19 15:46:27.0
ヘッドスパと足裏マッサージをお願いしましたまずは足湯からスタートで少し熱めの足湯で全身ポカポカでした足湯の間にハンドマッサージをしていただき手も癒されました足裏も心地よい力加減で浮腫がスッキリですヘッドスパは2回目でしたが、頭ももちろんですがデコルテとフェイスもすごく気持ちよくて贅沢な時間を過ごせました
えり様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。えり様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
おのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-18 19:08:47.0
新体験な感じで、凄く癒されました!要望なども聞いてくださり丁寧にありがとうございました!
おの様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。おの様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
tessicaさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-02-17 21:30:47.0
ヘッドスパをしました。丁寧にマッサージの強さが丁度良いかなど聞きながらやってくださいました。漢方シャワーもちょうど良い温度で心地よかったです。ありがとうございました。
tessica様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。tessica様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
imgさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-02-17 13:16:54.0
ヘッドスパのメニューですが、肩首もマッサージして頂き嬉しかったです。力加減も良く、最後は眠ってしまいました。足のマッサージは1時間からしかメニューがなさそうでしたが、ヘッドスパ30分、足30分というように組み合わせができるとよりいいと思いました。
img様、先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。その後はいかがでしょうか?当サロン30分足裏+オイル30分コースがありますので、是非お試しくださいお疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。img様にお会いできますことを心より楽しみにしております。康福エステ&ボディケアサロン スタッフ一同
康福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
心斎橋・難波・天王寺
Relaxation Salon Sunny Palace【リラクゼーションサロン サニーパレス】
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
Nailsalon SiSi【ネイルサロン シシ】
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
エスコス(ESCOS) 西宮北口店
【吸い玉・カッピング・鍼灸専門店】タカラ美容鍼灸ボディサロン《よもぎ蒸し》
新感覚のコリほぐし Billy's Care サロン ANGELA【アンヘラ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧