5. 矢部駅前 ひばり鍼灸整骨院 整体院   >

ヤベエキマエ ヒバリシンキュウセイコツイン セイタイン

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県相模原市中央区矢部3-1-19 エトワール藤 1F
  • 矢部駅徒歩1分

琉璃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:47:52.0

はじめてお伺いしました。
    急な予約にも関わらず快く対応していただき、本当に助かりました。
    施術も大変気持ちよく、あんなに動かなかった肩がすごく動くようになり大変驚きました。
    今まで色々マッサージなど行ったことはありましたが、こんなにはっきり変化がわかったのは初めてです。
    またお願いしたいと思います。

☆G・W限定☆【整体60分+カウンセリング20分〈計80分〉】 ¥9900→¥5500

【整体/パーソナルトレーニング】矢部駅前ひばり鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

琉璃様

この度は矢部院にご来院いただき、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    急なご予約にも関わらず、当院の施術が琉璃様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。

肩の動きが改善されたとのことで、私たちも大変喜んでおります。
    施術ごとに体の変化を実感していただけるよう、今後も技術の向上に努めて参ります。
    琉璃様が感じられた変化が、これからの健康維持に役立つことを願っております。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    次回も琉璃様のご期待に応えられるよう、最善のケアを提供いたします。
    何かご不明点や追加で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-05-11 20:17:25.0

体が楽になります!
    いつもありがとうございます!!

全身疲労/慢性的なつらさを解消【全身整体 90分】 ¥9900→¥7700

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:48:39.0

1年前から股関節の痛みに悩まされ、始めて受診いたしました。
    とても丁寧に施術をして下さり、痛みの原因を教えていただきました。
    あんなに痛かったのが施術後、久しぶりに普通に歩行出来たことが大変嬉しく感動しました。
    もっと早目に受診するべきでした。
    歩行出来るように施術していただいたこと心から感謝いたします。
    ほんとにありがとうございました。

不調の起こりにくい身体作りへ【整体+本格ストレッチ 80分】¥6050

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:00:06.0

肩と腕の痛みで受診しました。
    カウンセリングでは、どの部位がどのような体勢だと痛いのか本当に親身に診ていただき、もっと早く受信すればよかったと思いました。
    痛む部位は暫く安静に、ということで処置だけしていただき、首と背中をほぐしていただきましたが、力加減が絶妙で大変気持ち良かったです。
    また、各診察台はカーテンで仕切られているので、周りが気にならないのも良かったです。
    これから完治するまでどうぞよろしくお願いします。

まりまり様

この度はご来院いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    肩と腕の痛みでのご来院ということで、少しでも楽になっていただけたこと
    そしてカウンセリングと施術がご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。

特に、カウンセリングにおいてお体の状態を丁寧に確認し、
    的確な処置と力加減を心がけました。
    まりまり様にとって快適な施術時間を提供できたことは、
    私たちにとって何よりの喜びです。
    また、各診察台のカーテン仕切りについてのご感想もありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただける環境作りを大切にしています。

今後も、まりまり様の完治に向けて全力でサポートさせていただきます。
    何かご不明点や追加のご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• そたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:14:53.0

毎週通わせていただいております。
    スタッフの方も丁寧でとても雰囲気の良い場所です、

足のむくみ/腰痛に特化◎【下半身集中整体 40分】¥5500→¥3300

そた様

いつもご来院いただき、そして素晴らしいご評価とご感想をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

毎週通っていただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    私たちの施術やサービスにご満足いただけていることが、何よりの励みになります。
    矢部院の雰囲気を気に入っていただけていること
    そしてスタッフの対応にご満足いただけていることも、大変光栄です。

下半身の悩み解消に特化したメニューを続けてご利用いただいていること、嬉しく思います。
    お身体の状態をしっかりサポートし、日常の不快感を軽減できるよう、
    今後も全力でお手伝いさせていただきます。

引き続き、そた様の健康と快適な生活をサポートするために
    丁寧な施術とサービスを提供して参ります。
    何かご不明点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:10:48.0

相模原市に引っ越してきて、久しぶりに整体に行きたいと思い、こちらに伺わせていただきました。
    全身凝り固まっていましたが、とても楽になりました。

☆平日限定☆【整体60分+カウンセリング20分〈計80分〉】 ¥9900→¥5500

[投稿日] 2024-05-06 11:47:07.0

施術前に今の状態の確認を丁寧にしていたさました。いつもの肩の痛み以外に肩こりも辛く診てもらいました。ありがとうございます!

首こり/肩こりに特化◎【上半身集中整体 40分】¥5500→¥3300

[投稿日] 2024-05-06 11:35:34.0

肩が少しずつ上がるようになってきて、良くなってきているのを感じています。

きこり様

この度は矢部院へのご来院、
    並びに温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    ご感想を拝読し、施術の効果を実感していただけていることに大変嬉しく思います。

肩の可動域が改善されてきたとのこと、
    日々の生活にもきっと良い影響が出ていることと存じます。
    こちらこそ、きこり様のお身体の変化に寄り添いながら
    今後もより良い施術を提供できるよう努めて参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    次回もきこり様が快適に過ごせるよう、最適なケアを行いますので
    引き続き当院をどうぞよろしくお願い致します。

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:04:29.0

最初、かなりしっかりカウンセリングしていただき、「こういう理由で筋肉がこうなってこういう痛みに繋がってるんだと思う」と説明の上で施術してくださいました。体に触る前に、どこに触れるかを事前に声がけしてくれて、とても安心感がありました。施術中、体の動きや不具合がどう変わったか確認しながら進めてくれて、限られた時間内で最大の効果を目指して施術してくださってるんだろうなぁと思いました。最後に、正しい座り姿勢や、ストレッチポールを使った肩甲骨の運動も教えていただき、とても充実した施術時間だったなと思います。なかなか頻繁には通えないと思いますが、また伺いたいです。ありがとうございました。

人気No.1☆まずはお試し【全身整体70分】¥8800→¥5500

どん様、

このたびは、ご来院いただき、また、詳細で心温まるレビューをお寄せいただき
    誠にありがとうございます。
    お身体の状態をしっかりと把握し、
    一人ひとりに最適な施術を提供することを心掛けておりますので
    施術へのご満足のお言葉をいただき大変光栄です。

カウンセリングでの詳細な説明と、
    施術中の透明なコミュニケーションが安心感を提供できたと伺い、私も安堵しております。
    お教えした座り姿勢やストレッチポールを使用した運動が
    どん様の日常生活に少しでも役立つことを願っております。

頻繁に通院が難しいことは理解しておりますが、
    どん様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
    その際も、最大限のサポートを提供できるよう努めます。
    お体のケアが必要な際は、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともどん様の健康と快適な生活のために、
    私たちができる最善のサポートを続けて参ります。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。

• そたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:18.0

いつも仕事で酷くなった身体を良くしてもらっております。
    とても行きやすい場所です。

そた様

いつも当院をご利用いただき、素晴らしい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お仕事でお疲れの体を少しでも楽にできていると聞き、私たちも大変嬉しく思います。

ご来院いただくたびに、そた様の身体の状態に合わせた最適な施術を提供できていることが、
    スタッフ一同の励みとなっています。
    また、当院の立地が通いやすいと感じていただけていることも、非常に嬉しい限りです。

全ての評価項目で最高の点数をいただき、とても感謝しております。
    これからも、そた様が健康で快適な毎日を過ごせるように、
    質の高い施術と丁寧なサービスを心がけて参ります。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
    お体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-24 12:24:27.0

良くなってきているのを実感しております。
    自宅でできる事続けていきます!

きこり様

この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ご自宅でのケアも継続していただいているとのこと、
    努力が実感としてあらわれているようで何よりです。
    当院での施術が、きこり様の日常生活に少しでもプラスになっていると知り、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お体の状態が良くなってきているとのご報告をいただき、
    さらにモチベーションを高めて、きこり様にとってさらに効果的な施術を提供できるよう努めて参ります。また、自宅で続けていただけるケアについても
    今後新しい提案をさせていただきたいと考えておりますので
    次回のご来院時にはぜひお話させてください。

全項目で最高評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもきこり様の快適な毎日をサポートするために、一層のサービス向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• やーじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:39:44.0

直前に予約してお伺いしたにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    次の日揉み返しがくることもなく、とても気持ちよかったです。
    実践的なアドバイスをいただき、さっそく使わせていただいてます。

やーじょ様

このたびは当院をご利用いただき、
    且つ温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    急なご予約にも関わらず、ご満足いただけたことをお聞きし、大変嬉しく思います。

やーじょ様にリラックスしていただけた施術と、揉み返しがなかったこと
    さらには実践的なアドバイスが役立っているとのことで、
    当院としても大きな喜びです。
    私たちは常にお一人おひとりの状態に合わせた個別対応を心がけており、
    その努力が良い結果につながったことを確認でき、励みになります。

雰囲気、技術、接客サービス、メニュー・料金すべてに最高の評価をいただき、
    心より感謝申し上げます。
    これからもやーじょ様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、
    質の高いケアを提供し続けることをお約束します。

次回のご来院も心からお待ちしておりますし、
    何かお体にご不安や新たなご相談がありましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください。
    今後とも、やーじょ様の健康を全力でサポートさせていただきます。

矢部院スタッフ一同

• まっさーじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:09:17.0

腕の痛みが楽になりました

まっさーじ様

この度は当院をご利用いただき、心温まるフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。腕の痛みが楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

お体の不調を少しでも軽減できたことは、施術が正しい方向で進んでいる証です。
    今後もまっさーじ様のお体の状態を細かくフォローし、
    より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    お体のケアは継続が鍵となりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

また、施設の雰囲気や接客サービスに最高評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもまっさーじ様をはじめ、すべてのお客様に満足いただけるよう、
    サービスの質を高めていく所存です。

何かお体にご不安や新たなご相談があれば、遠慮なくお申し付けください。
    今後とも、まっさーじ様の健康を全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-17 07:27:05.0

施術していただいた甲斐あって、良くなってきているのを実感しております!ありがとうございます!

きこり様
    この度は、当院のサービスをご利用いただき、
    嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    施術の成果を実感していただけて、非常に光栄です。
    お身体が良くなってきているとのご感想を伺い、
    私たちの施術がきこり様のお役に立てていることを実感します。

お体の改善を感じていただけることは、私たちの最大の目標であり、
    そうしたフィードバックは今後の施術にも大いに役立ちます。
    特に首こりや肩こりに特化した施術を通じて、
    きこり様の日常生活の質が向上していることを願っています。

引き続き、きこり様の体調管理と向上をサポートできるよう、
    定期的なフォローアップと適切なアドバイスを提供していく所存です。
    お体に何かご不明な点や新たなご不安があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来院も心からお待ちしております。
    今後ともきこり様の健康と快適な生活を支えるため、全力を尽くしてまいります。

[投稿日] 2024-04-12 22:39:54.0

毎回丁寧に状況チェックから始めていただけるので安心して施術を受けております。

きこり様

このたびは貴重なフィードバックをいただき、ありがとうございます。
    きこり様が毎回の状況チェックを通じて安心感を持って施術を受けていらっしゃるとお聞きし
    私たちの取り組みが正しい方向であることを確認でき、大変嬉しく思います。

ご提供しているサービスに対して最高の評価をいただき、
    改めて私たちの仕事への情熱と責任を感じております。
    毎回の施術でお身体の変化に注意深く対応することで、
    きこり様にとってより良い健康状態を維持・向上させるお手伝いができればと思います。

次回のご来院も、きこり様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    また、何か気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    お身体の小さな変化にもお応えできるよう、引き続き精進して参ります。

これからも末永く、きこり様の健康をサポートさせていただけますよう、願っております。

• ろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:44:44.0

いつもお世話になってます。マッサージなどでも強い施術が好きなのですが、強さもとても心地良く毎回辛かった箇所を丁寧に施術してもらえるので身体がすごく楽です。

ろみ様

いつも当院をご利用いただき、また、素敵な口コミをお寄せいただき、
    心より感謝申し上げます。
    ろみ様が強い施術を好まれることを考慮し、毎回ご期待に添えるよう心掛けております。
    それが実際にろみ様のお体を楽にしているとのご感想を伺い、私たちも大変嬉しく思います。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービスにおいて最高の評価をいただき、深く感謝しております。
    メニュー・料金についてのご意見もありがとうございます。
    これからもろみ様のニーズに応え、
    さらに満足いただけるサービスを提供できるよう努力を続けて参ります。

「またお願いします」とのお言葉に、スタッフ一同、励まされています。
    次回のご来院も心から楽しみにお待ちしております。
    今後もろみ様の快適な日常生活をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-08 20:53:31.0

丁寧に聞き取りながら施術して下さいました。良かったです!

メニューに迷ったら♪【カウンセリングクーポン】

きこり様、

この度はご来院いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お身体の状態を丁寧に聞き取りながら施術を行うことは、当院が大切にしているポイントの一つです。
    そのアプローチがきこり様にとって良い体験となり、お褒めの言葉をいただけたことを嬉しく思います。

最高の評価をいただき、深く感謝しております。
    きこり様の満足度が高かったことは、私たちにとっても大きな励みとなります。

今後もきこり様の期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。
    次回のご来院を心よりお待ちしておりますし、お体のことで何かお気づきの点がございましたら、
    いつでもお気軽にお寄せください。

[投稿日] 2024-04-06 21:35:10.0

前回施術から間が空いてしまい、疲れも溜まっていたので、いつもより長めにお願いしました。疲労感も取れて良かったです。

きこり様

再びのご来院、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術の間隔が空いてしまったにも関わらず、当院を再度お選びいただき、
    長めのセッションで疲労感を取り除くお手伝いができたことを嬉しく思います。

疲れが溜まると、身体だけでなく心にも負担がかかります。
    今回、きこり様が施術を通じて疲労感の軽減を感じられたとのことで、
    私たちも大変安心しました。
    ご自身のケアを優先されるきこり様のお姿勢は、健康維持において非常に重要です。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金において最高の評価をいただき、
    深く感謝しております。
    きこり様のお言葉は、私たちスタッフにとって大きな励みとなります。

これからもきこり様の健康と快適な生活をサポートできるよう、精一杯努めて参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-06 18:53:14.0

先日4回目の施術を受けてきました!

3回目同様にトレーニングをメインで行い
    18kg程度の重りを持って立ったりしゃがんだり
    ゴム紐の付いた棒状の物を引っ張ったり
    5kg程度のボールを顔周りで回す
    トレーニング等を教えていただきました。

4回通ったことで分かったことがありました。
    肋骨を閉じて腹部に力を入れてから
    身体全体を使って物を持ち上げるのではなく
    主に足と腰を使って重たい物を持ち上げる事や
    日頃の姿勢や身体の動かし方など
    自分で気付いてなかった事や
    知らなかった事などを
    先生が分かりやすく親切丁寧に
    教えてくださいました。

日頃から心掛けることで
    今まで苦しんでいた腰痛が嘘の様です。
    腰痛すら感じる事なく毎日快適に過ごせてます!
    先生には、本当に感謝しても感謝しきれないです。

またお世話になることがありましたら
    その際はよろしくお願いします。
    この度は、本当にありがとうございました。

ゆうき様、

4回目の施術を受けにいらっしゃった際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    トレーニングを中心とした施術を受け
    具体的なトレーニング方法や日常生活での身体の使い方についての理解が深まったとのこと
    大変嬉しく思います。

腰痛の改善に向けたご努力と、その成果についてのお話を伺い
    施術者としても大きな喜びを感じております。日々の心掛けによって
    快適な日常を取り戻されたとのご報告は、私たちの仕事の真価を改めて感じさせてくれるものです。

腰痛が以前に比べて感じなくなったとのお言葉に
    深い感謝の気持ちと共に、さらなるサポートへの励みをいただきました。
    ゆうき様のお体の変化をしっかりとサポートできたことを光栄に思います。

「またお世話になることがありましたらその際はよろしくお願いします」とのお言葉
    大変ありがたく思います。
    今後もゆうき様の健康をサポートできる日を楽しみにしております。
    いつでもお気軽にお越しください。

この度は、本当にありがとうございました。
    引き続き、ゆうき様の快適な日常生活をサポートできますよう、私たちも努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-29 22:27:14.0

施術後いつも体がとても楽になります!

口コミ投稿でもう一度!当院人気No.1☆【全身整体70分】 ¥8800→¥5500

ろみ様、

いつも矢部院をご利用いただき、心温まる口コミをお寄せくださり、
    誠にありがとうございます。
    施術後に体が楽になるとのご感想をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
    ろみ様にそのような実感をお持ちいただけることが、私たちの仕事の大きな喜びです。

雰囲気、技術・仕上がり、メニュー・料金に関して高い評価をいただき、
    深く感謝申し上げます。
    接客サービスについては4の評価をいただきましたが、
    これを機にさらなるサービス向上に努めて参ります。
    ろみ様のより良い体験のために、私たちは常に改善に取り組んでまいります。

「またお願いします!」との言葉、大変励みになります。
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますし、
    ろみ様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、引き続き精一杯努めさせていただきます。
    お身体のことで何かお気づきの点がございましたら、いつでもお声掛けください。

[投稿日] 2024-03-28 00:33:32.0

先日3回目の施術をしていただきました。

2回目とは異なり
    トレーニングルームでマットを使用した
    本格的なトレーニングを2種類教わりました。
    途中で何度か休憩を挟んで貰えるのですが
    成人してから運動することが無かったので
    日頃の運動不足を実感しました…。

ですが、スキマ時間にコツコツ取り組んでいると
    徐々に腰痛が軽減されていき
    前回より痛みが殆ど無くなり驚きました!

ゆうき様、

3回目の施術にご来院いただき、また、肯定的な口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
    トレーニングルームでの本格的なトレーニングを通じて、
    日頃の運動不足を実感されたとのことですが、
    その後の積極的な取り組みにより腰痛が軽減されたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。

運動習慣がなかった中でのコツコツとした努力は、容易なことではありません。
    その努力が実を結び、腰痛の軽減を感じられたことは、大きな前進です。
    これからもゆうき様の健康と快適な生活のサポートをさせていただければと思います。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金に関して最高の評価をいただき、
    誠にありがとうございます。
    ゆうき様からのお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。

これからもゆうき様の腰痛改善の旅を全力でサポートし、より良い結果を目指して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来院をスタッフ一同、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-26 15:16:39.0

肩の痛みも軽減し、肩もあがるようになってきました。自宅でもできるストレッチなど教えていただけるので、施術の期間が空いてしまうときなどは無理なく続けています。

きこり様、

いつも矢部院をご利用いただき、心温まる口コミをお寄せいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    肩の痛みが軽減し、動きが改善されてきたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    ご自宅でできるストレッチを実践していただいているとのこと、
    施術の間隔が空いても、きこり様のお身体のケアが継続できているようで何よりです。

深く感謝申し上げます。
    当院では、患者様一人ひとりに合わせたパーソナライズされたケアを提供し、
    日々の生活の中でのセルフケアもサポートすることを大切にしております。

これからもきこり様の健康維持と快適な日常生活のために、
    最善を尽くしてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしておりますし、
    お身体のことで何かお気づきの点がございましたら、
    いつでもお声掛けください。

• mickさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:27:48.0

身体のこわばりがすっかり取れる満足のいくリラクゼーションです。
    その上正しい筋肉がつく筋トレ、ストレッチの的確なアドバイスがいただけるので、ただやってもらうだけのマッサージではなく、家でも積極的に身体の維持ができます。
    また次回宜しくお願いいたします。

mick様、

この度は当院をご利用いただき
    また温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体のこわばりが取れ、満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    当院では、リラクゼーションだけでなく、お客様の健康と日々の生活の質の向上を目指して、
    筋トレやストレッチのアドバイスもさせていただいております。
    そのようなアプローチが、mick様の身体維持にお役立ちできていると知り、
    スタッフ一同、大変光栄に思っております。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金に至るまで、
    高い評価をいただき心より感謝申し上げます。
    mick様の次回のご来院も心からお待ちしております。
    今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-16 22:23:36.0

いつも楽しく施術していただいています!

きこり様

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院にご来院いただき、
    また温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました冨田です。

きこり様がいつも楽しく施術を受けていただいているとのこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当院では、ただ施術を行うだけでなく、
    皆様がリラックスして過ごしていただけるような雰囲気作りを心がけておりますので
    その点を高く評価していただけたことが何よりの励みとなります。

また、施術の技術や接客サービス、メニューや料金に関しても満足いただけたようで、
    これからもきこり様の期待に応えられるよう、
    さらなる技術向上とサービスの充実を目指して参ります。

これからもきこり様のお体のケアをサポートできることを光栄に思います。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-16 18:34:46.0

先日2回目の施術をしていただきました。

前回よりトレーニング内容が変わり
    少しハードになってきましたが
    何度も回数をこなすことで
    腰痛が軽減されていくのが日々実感できました。

ゆうき様、

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院への再来院、
    並びに高い評価をいただき、心から感謝申し上げます。

2回目の施術において、トレーニング内容の変更が
    ゆうき様の腰痛軽減に寄与できたことを大変嬉しく思います。
    トレーニングの強度を徐々に上げることで、
    体の変化を感じていただけるよう心がけておりますが、
    その効果を実感いただけて何よりです。

ご自身の体の変化を日々感じながら、前向きに取り組んでいただいているゆうき様の姿勢に
    私たちスタッフも大きな励みをいただいております。
    今後とも、ゆうき様の健康状態とご希望に合わせた最適なケアを提供してまいりますので、
    どうぞ引き続き当院をご利用ください。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。
    腰痛改善の道のりを共に歩めることを光栄に思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ごまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:25.0

丁寧なヒアリングと説明をして頂き感じのいい整骨院です。ライン登録すると自宅で出来るストレッチ説明動画を送ってくれました。
    前から姿勢の悪さが気になってたので通ってみようと思いますので宜しくお願いします。

3月限定☆【腰痛特化プログラム】¥9350→¥3850

ごまちゃん様、

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、
    貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。冨田でございます。

ご来院いただいた際の丁寧なヒアリングと説明にご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います。姿勢の悪さに関するご相談も承りましたが
    今後の通院を通じて、さらに具体的な改善策をご提案できればと存じます。
    自宅で行えるストレッチの説明動画もお役に立てたようで何よりです。

今後もごまちゃん様の健康状態やご要望に細やかに対応し、
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    姿勢改善の旅において、私どもを頼りにしていただければ幸いです。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 07:28:02.0

毎回行くたびに翌日の身体が軽くなります!
    またお願いします

ろみ様、

いつも当院をご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。毎回のご来院後に翌日のお体が軽くなられるとのこと、私たちも大変嬉しく思います。ろみ様のように、施術の効果を実感していただけることが、私たちの何よりの励みとなります。

今後もろみ様が日々快適に過ごせるよう、心を込めた施術を提供し続けます。また、メニュー・料金に関する貴重なご意見もありがとうございます。常にろみ様をはじめ、すべてのお客様に満足いただけるようサービスの向上を心がけてまいります。

ろみ様の次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

• せるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:10:01.0

40代の会社員で、長年腰痛に悩まされてきました。日々のデスクワークが原因でしょうか、腰の痛みは日に日に悪化していく一方でした。矢部駅前ひばり鍼灸整骨院の「腰痛特化プログラム」をネットで見つけ興味を持ちました。
    少し緊張していましたが先生をはじめとするスタッフの方々がとても暖かく迎えてくださいました。カウンセリングでは私の生活習慣や仕事内容、腰痛の状態など細かくヒアリングしてくださいました。
    このプログラムは、色々な動作確認や接骨・整骨の施術?といった幅広いアプローチを組み合わせたもので、所要時間は1時間。それぞれの施術が絶妙に連携して、私の腰痛に対して的確にアプローチしてくれました。
    施術後の感覚は言葉では表現しきれないほど。何年も抱えていた重苦しい痛みが軽減され、体全体が驚くほど軽く感じられました。「腰痛特化プログラム」を実感しました。
    腰痛に悩んでいる方がいれば、ぜひこのプログラムを試してみてください。もしかしたら私のように長年の痛みと向き合ってきた方にとって希望となるかもしれません。これからも定期的に通院し腰痛のない快適な毎日を目指します。ひばりさんに感謝しています。

せる様、

この度は当院の「腰痛特化プログラム」をご利用いただき、
    また大変温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    長年の腰痛に悩まされていたとのこと、施術を通じて少しでも軽減されたとお聞きし
    私たちも大変嬉しく思います。

カウンセリングを含め、
    お一人お一人の状態に合わせたアプローチを心がけておりますので
    それがせる様の腰痛改善に寄与できたと感じられたならこれ以上の喜びはありません。
    施術後に体全体が軽く感じられたとのこと、
    私たちの努力が少しでもせる様の快適な日々に貢献できていると確信しております。

腰痛に悩む多くの方々にとって
    せる様の体験が希望の光となれば幸いです。
    今後もせる様の腰痛がない快適な毎日をサポートできるよう
    私たちも努力を続けて参ります。
    再訪を心よりお待ちしております。いつでもお気軽にご相談ください。

心からの感謝を込めて、スタッフ一同より。

[投稿日] 2024-03-09 00:05:06.0

とても丁寧に状況の確認をしていただいて、施術も安心して受けられています。

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、
    心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お身体の状況を丁寧に確認し、きこり様に安心して施術を受けていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

当院では、患者様一人ひとりの状態や悩みに真摯に向き合い、
    最適な施術を提供することを心掛けております。
    きこり様にご満足いただける施術を行えたことをスタッフ一同、喜んでおります。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金において、
    最高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後もきこり様の期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続けて参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    今後とも矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

矢部駅前ひばり鍼灸整骨院
    スタッフ:冨田 修啓

[投稿日] 2024-03-08 23:28:59.0

仕事で腰に負荷が掛かることが多かったので
    今回施術していただきました。

施術前に簡単な質問をされ
    実際に身体を動かして痛みのレベルや
    背骨の模型を使って痛みの原因が何なのか
    丁寧に説明していただきました。

施術後に簡単に出来るエクササイズを教えてもらいました
    また通わせていただくので
    今後ともよろしくお願いします!

【3月限定☆】腰痛特化プログラム ¥7150→¥3850

ゆうき様、

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院へのご来院、誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お仕事で腰への負荷が多いとのことで、
    施術を通して少しでもご負担を軽減できたなら幸いです。
    痛みの原因や適切なエクササイズについて、
    わかりやすくご理解いただけたとのことで、私どもも大変嬉しい限りです。

施術後のエクササイズが、
    日常生活においてもゆうき様のお役に立てることを願っております。
    継続してのご来院を心よりお待ちしておりますし、
    今後もゆうき様の腰痛改善を全力でサポートさせていただきます。

雰囲気、技術・仕上がり、
    接客サービス、メニュー・料金に至るまで高評価を賜り、
    深く感謝申し上げます。ゆうき様の更なる健康と快適な毎日のために、
    これからも質の高いサービスを提供して参ります。

今後とも矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

矢部駅前ひばり鍼灸整骨院
    スタッフ:冨田 修啓

矢部駅前 ひばり鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー