今回初めて伺いました。お店の雰囲気やスタッフの方の声掛けなどとても良かったです!また伺いたいです。
通常10,980円のところ初回限定!6.900円!肌質改善ならハーブピーリング一択
脱毛3回目になりました。
学割でお手頃価格かつ、効果も少しづつですが感じられるようになったので、次回もまた施術を受けようと思います(*^^*)
【学割U24何度でも◎】[メンズ]美肌*ヒゲ(顔フル)脱毛¥6200→¥3000
親切で丁寧な対応に感謝しています。
施術レベルも申し分なくこれからも宜しくお願いします!
《平日限定》[男性]美肌全身フル脱毛〈顔+VIO込み〉¥20000→¥12000
今回もハーブピーリングの施術をしていただきありがとうございました。
毎回のごとくですが、とても癒されました!
日頃のケアや、お肌についての専門的なお話も聞かせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
ハーブピーリング以外にも気になるものが多々、、、笑
またよろしくお願いいたします^^
【人気No.1】韓国式!究極の肌質改善★白玉肌管理ピーリング(剥離なし)
襟足の脱毛をお願いしました。
終始丁寧なアドバイスをして頂き安心して施術を受ける事ができました!
料金も良心的なので綺麗になるまで通いたいと思います。
たくさん美容のメニューもあり魅力的なサロンです。
脱毛・美容サロンK9 esse 【ケーナインエッセ】 からの返信コメント
まりこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
今後も安心して頂けるよう努めてまいります。
他のメニューも沢山ございますので是非お試しくださいね!
今回も脱毛でお世話になりました。
いつもいつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
《平日限定》[女性]美肌全身脱毛〈顔+VIO込み〉¥17000→¥10200
ユカ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
毎回ご指名頂き誠にうれしく思います。ありがとうございます。
今後も丁寧にしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めての全身脱毛でも安心するほど丁寧に施術してくれました!ありがとうございました!
3周年記念イベント最終ビックセール!全身脱毛が半額に!【男性】
ダイゴ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めての全身脱毛はいかがでしたか?
何回かやっていきますと効果がしっかりとご実感できますよ!
安心して任せていただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
いつも中学生の娘がお世話になってます。
施術に慣れすぎて、最近はウトウトしてしまうとか…
それくらいリラックスして受けてます!
【わき、手足SET美肌脱毛】《¥4800》ツルスベ肌に!!
ピロコ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスして受けて頂けて嬉しいです。今後も安心して頂けるよう努めてまいります。
初めて伺いました
2日経ちました、肌のツヤが良くなったのを実感しています
ヘッドマッサージもとても気持ち良く
よもぎ蒸しではたくさんの汗が出てリフレッシュできました
当日は朝までぐっすり眠ることができました
お世話になりました
haein様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
1回での効果実感して頂けて嬉しいです。
リフレッシュもしてよく眠れて頂けたようでとてもうれしく思います。
また是非リフレッシュされにお越しくださいね!!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
とても信頼出来るサロンだと思います。
《何度でも40%OFF》[女性]美肌 VIOフル脱毛¥6200→¥3800
ホシ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。
み様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回対応も良くお店の雰囲気も良くて最高です。
【学割U24何度でも◎】[女性]美肌*全身脱毛〈顔+VIO込み〉¥17000→¥8500
ひーちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
先日はご丁寧にありがとうございました!また次もよろしくお願いします!
《何度でも40%OFF》[女性]脇orうなじ脱毛(Sパーツ)¥1700→¥1100
あやの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
今回は3周年のお祝いのメニューにさせていただき、ありがとうございました。
最高でした。
いつものごとく大変癒やされました…
今回はラミネーション2回目ですが、前回よりも施術数日後の輝きを実感しています。
自分のお肌がどんどん良い方へ変化していっていることがとても嬉しいです。
【韓国で話題!】ラミネーションピール(剥離なし)+かっさヘッドマッサージ付
あす様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ラミネーションピールは回数を重ねるたびどんどん効果がでてきますので
やればやるほど艶々になりますよ!
是非継続して頂きたいと思います!
脱毛で通っています。夏は忙しくて、しばらく通うことができずに少し期間が空いてしまいました。久しぶりでしたが、痛みはチクッとすることがたまにあるくらいで大丈夫でした。くじ引きでフェイシャルマスクが当たり、すぐに使用しました。肌の調子がよくなり、目元のシワが薄くなり、すごく良かったです。
ミキリン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
くじの景品使って頂けて嬉しいです。
10月中はお得なイベントもやっておりますのでぜひフェイシャルもお試しください!
3回目のハーブピーリングで伺いました!
施術した後のお肌がパァーーーン!っとワントーン明るく、お顔全体にハリつやが出るのがやみつきになります(#^.^#)
施術していただき数日経ちますが、洗顔後のツルッとしたお肌の質感にも感激です...!
気をつけてはいましたが、この夏たくさん紫外線を浴びてしまったので冬の乾燥対策にも今後回数を重ねていきたいと思っています♪
のっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
効果しっかり実感して頂けてうれしいです!
今後もぜひ定期的にお肌のメンテナンスしてあげてくださいね!
冬の乾燥対策も是非してほしいと思います!
丁寧な施術ありがとうございました!
【何度でも◎!男性限定】VIOフル美肌脱毛!40%引き!
たっきー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご指名頂きありがとうございます。
今後とも丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
不要な部分など毎回聞いてくださいます。またよろしくお願いします。
《平日限定》[女性]美肌全身脱毛〈顔+VIO無し〉¥11000→¥6600
もち様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はフェイシャルと全身脱毛も一緒にご予約して頂きありがとうございます。
今後もお任せいただけたら嬉しい限りです。
毎月欠かかせないです。
肌もツルツルになって嬉しいです。
9月限定クーポン!夏の紫外線ダメージ鎮静、再生フェイシャルケア!
もち様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
毎月欠かせなくなりますよね!
常に調子のいいお肌をキープしてもらいたいなと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
娘がお世話になりました。本人初めての脱毛でしたが丁寧に施術していただき大満足です。またよろしくお願いします!
YUKI様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
娘様をお任せさせて頂きありがとうございました。
満足して頂けてうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
一年ほど期間を空けてしまいましたが、ここに戻ってきました。今度こそ気長に継続しようと思います!かっさや頭の揉みほぐしが気持ち良すぎました。ニキビ、ニキビ跡撲滅できるよう日々のケアも頑張りつつハーブピーリングに頼りたいと思います。
うね様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
1年ぶりにまた戻ってきて頂けてとてもうれしくおもいます。
今後はゆっくりと定期的にメンテナンスをしてお肌の調子を良くしていきましょう!
精一杯心込めて施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ハーブピーリングができるお店を探していて、今回初めてお世話になりました。
剥離ありなしどちらも取り扱っているお店を探していて、施術もしっかりとしていただけたので満足です。
今後の肌の調子が楽しみです。
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったので、次はリラクメニューにも挑戦したいなと思っています。
R様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
数ある中から当店を選んで頂き嬉しく思います。
今後のお肌の調子もみながら是非ご継続して効果を実感して頂きたいと思います。
リラクのマッサージは整体師による本格的な整体、揉みほぐしをご提供いたしますので
是非ご予約してみてください!
今回も丁寧な接客と丁寧な施術ありがとうございました。
毎回状態を見ながから施術してくださるので、いつも安心して任せて施術を受けさせて頂いています。
また、次回もよろしくお願いします。
ユカ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつもご丁寧にお話して頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
おかげ様でVIOもキレイになりましたが、
その分、足などの毛も気になりだしだので、
今回は「全身脱毛」をお願いしました。
前回来店から一年ぶりですが、前回同様、
施術もとても丁寧でしたし、こちらの要望に
柔軟に対応頂けたので本当に感謝です。
かずと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
1年ぶりにご来店頂き嬉しく思います。
VIOから全身脱毛への切り替えも大歓迎です!
また気になることなどございましたらお申し付けください!
いつも娘がお世話になっています。
回を重ねる事にどんどんツルツルになって、娘もとても喜んでいます!
また予約入れさせて頂きますので、よろしくお願いします!
【わき、手足SET美肌脱毛】《¥4800》ツルスベ肌に!!
ピロコ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
娘様に喜んで頂けて嬉しいです。
いつもお任せいただいてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回もたくさん癒されました~
いつもハーブピーリングですが、今回初めてのラミネーションをお願いしました!
念願のラミネーション!嬉しかったです♪
つやつや肌、最高に嬉しいですね!
継続して、どれだけ変わっていくか楽しみです!
仕上がりにも毎回テンションが上がり、大満足ですが、毎回施術の心地よさに癒され幸せな気持ちになっています(*^^*)
いつも本当に感謝です!
あす様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
喜んで頂けてこちらも本当にうれしいです。
今後も癒しの時間をしっかり提供してまいりますのでよろしくお願いいたします。
雰囲気もよく、サービスも満足です!またよろしくお願いします!
アヤノ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けてうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎度丁寧に、気になるところも重点的に施術してくださるのでとても嬉しいです。
肌管理しっかり頑張ります!
maru様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
気になるところがございましたらなんでも言ってくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
明るく素敵な笑顔で迎えていただき、確かな技術がありとても素晴らしいと思います。これからも宜しくお願いします。
ヒデ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も精一杯精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。クレンジングから気持ちが良くて、丁寧にラミネーションも施術していただきました。首までやって下さるので有難いです。ありがとうございました。
YUKI様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
継続されるとさらに効果がでてきますのでぜひラミネーションピールご継続してみてくださいね!
ケーナインエッセ(K9 esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー