5. ケーナインエッセ(K9 esse)   >

脱毛・美容サロンK9 esse 【ケーナインエッセ】

ダツモウビヨウサロンケーナインエッセ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都八王子市散田町3-8-23
  • 無料駐車場完備/個室あり/西八王子駅南口徒歩1分☆完全都度払い制の美容サロン!

MISAKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:32:53.0

5回目のハーブピーリングでお世話になりました。
    ボツと治りかけのニキビも今回でほぼ平らになり、
    ニキビ跡や頬の赤みはすごく改善されました!
    施術を受ける前と比較するとクレーターのニキビ跡も薄くなってきました!
    今回は間が空いてしまいましたが、しばらく受けないとやっぱりくすみや化粧ノリが気になるので
    こまめに続けていきたいです!

美白効果抜群!ツヤ肌に!ハーブピーリング お試しキャンペーン!

脱毛・美容サロンK9 esse 【ケーナインエッセ】 からの返信コメント

MISAKI様、5回目のハーブピーリングにお越しいただき誠にありがとうございます!
    効果がとても出ていてどんどんお綺麗になっていくので私もとても嬉しいです☆
    毎回嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ユーキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:42:19.0

また伺います!

【わき、手足SET美肌脱毛】《¥5800》ツルスベ肌に!!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:06:14.0

2回目のハーブピーリングでした。
    前回に引き続き、痛みはなく気持ちよかったです。
    早い人で3回目以降から効果を感じやすくなるとのことだったので、次回も楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

【人気NO1】韓国白玉肌管理!美白・ツヤ肌・肌荒れ防止!ハーブピーリング !

みーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ダウンタイムがないハーブピーリングは痛みもなく、皆さまに安心して受けて頂けます!
    早い方は3~5回目で効果ご実感して頂けますが、遅い方ですと7~10回目くらいでかなり
    肌質改善しているのがご実感できるとおもいます。
    そのため、しっかりと継続して頂きたいとおもいます。
    今後の経過を楽しみにして頂けたら嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-17 23:03:18.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    いつも丁寧な施術や楽しい会話をして頂いてありがとうございます。
    こちらに何回も通わせて頂いて、効果もちゃんと感じられ随分と気にならなくなりました。
    また、よろしくお願いします。

《平日限定》[女性]美肌全身脱毛〈顔+VIO無し〉¥11000→¥5500

ユカ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそいつもたのしくお話させていただきありがたいです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-15 04:05:38.0

ここまで、いい感じで脱毛出来てるので、次回からは、オプションで、ハイドロジェリーマスクを追加予約してしまいました。

《平日限定》[男性]美肌全身フル脱毛〈顔+VIO込み〉¥20000→¥10000

いけちょめ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    オプションのハイドロジェリーマスク、とってもお得なので是非!
    気に入ってもらえたら嬉しいです!

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 23:05:14.0

剥けないハーブピーリング2回目やりました!
    次は、よもぎ蒸しもやりたいです!
    これからも続けたいです!

【女性】9月限定クーポン!美肌ツルスベSET!¥8200→¥4900

あい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも是非継続して頂けたら嬉しいです。
    よもぎ蒸しも是非お試しください!

[投稿日] 2024-09-03 17:47:22.0

今回もお世話になりました。
    VIOの脱毛は今回2回目なのでまだすぐに気になりますが、早く効果が出ることを楽しみにしています。
    今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

《何度でも50%OFF》[女性]美肌 VIOフル脱毛¥6200→¥3100

ユカ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    VIOも何回かの脱毛で効果が見られてきますので楽しみに
    して頂きたいと思います。

• こうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 14:06:30.0

こうき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• かずとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 14:00:38.0

数ヶ月ぶりに施術してもらいに行きました。

今回は「黒ずみ改善美白ケアコース」
    というのをお願いしました。

「カーボキシ炭酸パック」
    噂では、かなり痛いと聞いていましたが
    V・I部分では、まったく痛くなかったです。
    じんわり鈍めの痛み?があるかな?程度でした。

VIOの黒ずみ美白化に、かなり悩んでいるので
    こういったコースは、とてもありがたいです。

デリケートゾーン黒ずみ改善美白トリートメント

かずと様、先日はお久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みにあったメニューを考えさせて頂くので、是非ご要望があればスタッフまで
    お申し付け下さいね!

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 14:07:40.0

すごく良かったです!

《何度でも50%OFF!》[女性]美肌顔フル脱毛¥5700→¥2850

あい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 16:14:44.0

はじめてハーブピーリングをしてもらうのでドキドキしていましたが、ハーブピーリングの効果や相性の良いスキンケア類など細かく説明してくださって、気が楽でした。とても居心地も良くて寝ちゃいました。
    また9月にも来店したいと思っているので、次も楽しみです!

みーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何かわからないことなどございましたら何でも聞いて下さいね!
    またのご来店心よりおまちしております。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:23:13.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    雰囲気も良く、終わった後のホスピタリティにも心が温かくなりました♪
    お値段も通い続けやすいと思いました。
    次は友人と一緒に利用したいと思います!

【地域最安値】新規様限定 ★デトックス・免疫力UP!黄土よもぎ蒸しお試し!

うみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    あたたかいお言葉ありがとうございます。
    また是非、ご友人様と一緒にいらして下さい!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 18:37:36.0

回を重なる事に、色々な実感と、テラミストさんのアドバイスをかみしてます。今後とも宜しくって感じて思った次第です。

いけちょめ様、先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

• ミキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:27:33.0

いつもと同じ脱毛メニューで予約しました。Iラインは脱毛しなくても平気なくらいになり「キレイです」と言われました。気になる部分だけ施術してもらいました。次回もよろしくお願いします。

《何度でも50%OFF》[女性]脇orうなじ脱毛(Sパーツ)¥1700→¥850

ミキリン様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とてもおきれいになってきましたのでこれからは気になる部位だけでも
    よさそうですね!今後も気になる事ございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 00:55:47.0

ここは安いです。手際もいいし、安心できるお店。いつもありがとうございます。

ともみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    安心できるお店と言って頂けて嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• ゼブランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:36:08.0

よもぎ蒸しをしました。
    気持ち良く過ごせるよう接客していただきとても満足しています。
    回数券の用意があるようなので申し込みたいと考えています。

黄土よもぎ蒸し+全身もみほぐしSETでお得!

ゼブラン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。
    是非回数券のご利用もお待ちしております。

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 13:06:59.0

今日も脱毛でお世話になりました
    安定の丁寧な接客と施術で安心感があります
    いつもありがとうございます

やす様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 17:50:02.0

駅前のサロンですが、駐車場まで目の前にあるのが便利でした。店内は静かで居心地が良かったです。丁寧に接客していただきありがとうございました。

こぐま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    居心地がいいと言って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-10 00:02:51.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    ケーナインエッセさんには、何回も通わせて頂いて効果も実感でき嬉しさもあり、毎回通うのが楽しみでもあります。
    また、施術も毎回丁寧でお話もいつもして頂けるので施術中も退屈せず受けられてます。
    今回も本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

《平日限定》[女性]美肌全身脱毛〈顔+VIO込み〉¥17000→¥8500

ユカ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    そう言って頂けて私たちもとても励みになります!!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• いけちょめさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 12:25:10.0

当初から一応、全身脱毛で予約して、施術してもらってましたが、気になる所を言って、部分的施行でやってましたが、気になる所が解消すると、要望がまし、今まで気にならなかった所まで気になって、やってくれました。神対応な気分になりました。本当にありがたいです。

いけちょめ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    一部位なくなると他も気になってきますよね!
    そのようなお客様多くいらっしゃいます。
    気になることなどなんでもご相談ください!

• ミキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:24:58.0

定期的に脱毛をしています。お陰様で効果かあり、キレイに仕上がってきています。次回もよろしくお願いします。

ミキリン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果しっかり出ていて安心しました!
    今後もよろしくお願い致します。

• まりしゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 23:20:36.0

全体的に清潔感があり、とても綺麗で落ち着く雰囲気の場所でした。黄土よもぎ蒸しっていうのは初めてでしたが、黄土の遠赤外線効果によって、より大量の汗が排出されるみたいです。自分にとってはちょうど良い温度でとても沢山汗が出てデトックス効果バッチリでした。担当の方もとても丁寧に説明していただけて、分かりやすかったです。お店を出て、真夏の炎天下の外に出ましたがあまり暑く感じず、清々しい気分になりました。何もこんな暑い日によもぎ蒸しって。。。とは思いましたが、暑い日だからよりいいのかもしれません。おすすめです!

まりしゃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても丁寧にわかりやすいご感想ありがとうございます。
    とても嬉しく思います!
    また是非、お越しください。心よりお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:42:59.0

2回目の施術でした!
    とても気持ちよかったです。
    また、お願いします!

7月限定!【韓国美容】再生マスク付ハーブピーリング

ひなちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。

• こうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:53:59.0

《何度でも50%OFF》[男性]美肌顔脱毛(お好きな3パーツ)¥4200→¥2100

こうき様、こちらこそいつもありがとうございます。

• kedさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:13:06.0

施術をしてくれている間何度か顔を軽くマッサージしてくれたりしていて、とても気持ちいいしリラックスできます。
    自分の日頃のケアを見直すきっかけになりました。
    終わったあとパウダールームに案内してくださって鏡で確認すると、くすみがなくなって驚きました。また利用したいです。

7月限定!【韓国美容】再生マスク付ハーブピーリング

ked様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 21:04:37.0

ワンコインの脱毛を予約し、脇をお願いしました。到着後カルテ・同意書に署名し、剃り方や脱毛についての説明を受け、終わり次第案内、ボタン式のタオルを1枚身に着け仰向けで施術、10分もかからず終わりました。対応もテキパキしていて丁寧、施術後に飲み物と1口のクッキーを頂きました。美味しかった...ありがとうございます。また予約するのでその時もよろしくお願いします。

【初回限定】ワンコインでお好きな1箇所お試し脱毛体験!

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果きちんと実感して頂けたら嬉しいです。

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 13:27:24.0

初めてのハーブピーリングでした
    お値段も施術もよく満足です
    ニキビ跡と毛穴きれいにしていきたいです

7月限定!【韓国美容】再生マスク付ハーブピーリング

ひなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりとニキビ跡と毛穴きれいにしていけますよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 11:10:21.0

脱毛でお世話になっています
    思った以上に効果が出ていてとても嬉しいです
    いつもありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果しっかり効果ご実感して頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-16 00:55:33.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    いつも丁寧にやり残しがないくらい綺麗に施術して下さりありがとうございます。
    お話もしてくれて楽しいお時間でした。
    また、よろしくお願いします。

ユカ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-13 19:59:34.0

たった数回で可成りの効果が出てて、お風呂で体を洗う時に、本当に、やって良かったと感じました。

いけちょめ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果しっかり出ていてよかったです!
    今後もよろしくお願いいたします。

ケーナインエッセ(K9 esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー