数年ぶりのエステでした。
コルギはかなり久しぶりでした。
今の仕事を初めてから夜勤の不摂生な生活になりました。
パーソナルトレーニングを受けていますが、
首から上のケアはやはりコルギが一番です。
デコルテ、首、頭、顔と痛みも伴いましたが、
しっかりとケアできました。
眼精疲労にもよさそう。
私好みの可愛いサロンでした。
またお願いいたします。
【美小顔/ツヤ肌に◎】美小顔コルギ+ヘッドスパ+パック付 90分 ¥13000→¥7500
Mingalar【ミンガラー】コルギ&温活サロンからの返信コメント
ピロティー様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のコルギを気に入って頂けて嬉しいです。
ピロティー様のお疲れやお悩みが少しでも改善するよう
精一杯お手伝いさせて頂きたいです。
またお疲れの際は是非お越しくださいね!
終始とても丁寧に施術していただきました。
首肩のコリも気になっていたのですが、終わったあとは軽くなっていました!
顔の輪郭もすっきりしてよかったです。
スタッフの方の笑顔が素敵で、リラックスできました^ ^
【小顔矯正/顔の歪みに◎】人気No.1美小顔コルギヘッドスパ60分¥11000→¥5500
この日は急遽仕事を休んで、当日予約で伺いました。
よもぎ蒸しとコルギのコースは最高でした。この日は施術中も会話が盛り上がって楽しかったのを思い出します(笑)
コルギとよもぎ蒸しを定期的にするようになったら、ここ最近身体が動けていることに!
いい時間をありがとうございます。次はエステを体験したいなと思いながらです。
【当店の温活メニュー☆】よもぎ蒸しorモリンガ蒸し30分 ¥4000
初めてのコルギでしたが
丁寧にカウンセリングしてくださり
安心して施術をお願いできました
1回目ですがフェイスラインがスッキリとしました
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
コルギでご予約を入れたのですが、クリスティーナも気になっていたのでクリスティーナのフォーエバーヤングを施術していただきました。
マッサージの力加減を、セラピストさんが私の好みに合わせてくださって…とても気持ちが良かったです。
実感するほど色白になって艶々の仕上がりにも大満足。
とても居心地の良い空間でした。
またお邪魔させていただきます。
ナミ様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
クリスティーナ気に入って頂けて嬉しいです。
リラックスして頂けたみたいで良かったです。
またお疲れの際は是非いらして下さいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最高に気持ちよかったです。体がほぐれて行くのがわかりました。
接客も丁寧で他にいたスタッフの方もすごく優しかったです。またよろしくお願いします。
【頭皮クレンジング】デコルテ首肩+頭浸浴+ヘッドスパ 80分¥14500→¥7500
ウニ様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
お身体が少しでもスッキリできたみたいで良かったです。
またお疲れの際は是非いらして下さいね!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事が忙しくて間隔が空いてしまいました。疲れが溜まっていたので、体調にあわせて施術をやってもらいました。
今回はよもぎ蒸しとコルギでしたが、溜まっていた疲れがどっと出て、次の日は爆睡できて良かったです!!
次回は間隔を空けすぎずに行こうと思いました。
るなちーず様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まっていたようでスッキリできて良かったです。
お忙しいとは思いますが、また近々お会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
半年ほど来れていなかったので、久しぶりに施術してもらいました。
凝り固まっている頭顔首肩背中をゴリゴリほぐしてくれて大満足です。
よもぎ蒸しで滝汗をかいてからのコルギだったので、とてもスッキリしました。
また行くのが楽しみです。
れもん様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
お久しぶりのご来店でだいぶコリが溜まっていましたね。
スッキリしたみたいで良かったです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッドスパも頭浸浴もすごく気持ちよく
首方こりもスッキリして
寝つきもいつもより良くそれも嬉しい点でした。
スタッフさんもとても良い方でリラックスできました。
るーい様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
当店のヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです。
少しでもコリやお疲れがほぐれるよう今後も
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩甲骨へのマッサージが気持ちよく眠ってしまいそうでした。またビフォアーアフターの写真を撮っていただき効果がわかったのがよかったです。ありがとうございました
しゃち様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のコルギを気に入って頂けてとても嬉しいです。
少しでもリラックスして頂けて良かったです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての経験でした、担当の方のお名前は存じ上げませんが
とても丁寧に施術いただきとても満足です。悩んでいる点はまだまだですが顔のラインがシュッとしたので技術は素晴らしいものがあると思い回数券を購入しました。今後も施術していただくのが楽しみです!よろしくお願いします。
Kay様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のコルギを気に入って頂けてとても嬉しいです。
今後もKay様のお悩みを少しでも解消できるよう
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
また、行きたいです。
はなちゃん様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
またお疲れの際はコリをほぐしにいらして下さいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はコルギとよもぎ蒸しをプラスでの2回目の来店でした。よもぎ蒸しは本当に良かったです!30分間はあっという間で、芯から身体が温まり、帰宅してからの過ごし方も快調でした。スタッフの方も丁寧で、癒しの時間でした。
あくび様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店で初めてのよもぎ蒸しでしたが、たっぷり汗がかけて
デトックスできたみたいで良かったです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はヘッドスパをお願いしました。
力加減も私の好みに合わせてくださり、とても気持ちが良く、意識が飛んでました。
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
こな様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
当店のヘッドスパを気に入って頂き嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもよかったです!
肩、首、頭、とても軽く楽になりました。しっかりほぐしていただきました。ありがたいです!
セラピストさんもとても感じのいい方でした。
施術以外でひとつだけ、、
途中で音楽がきれたのですが、その後ready to be setのようなアナウンスが1分おきくらいに10回くらい流れていて
癒しがそれたのでそれで星をひとつマイナスです。
でも技術はとても高いサロンだと思いました。
T様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパでコリがほぐれて、軽くなったみたいで良かったです。
音楽の件は、電波の調子が悪く不快な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後もリラックスして通って頂けるよう、以後同じことが起こらないよう
注意していきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも気持ちよくて、うとうとしちゃいます。自分へのご褒美にて通い続けてます。
スタッフの方はみんな優しくて、気が利くので、とても心地いいです。
アユミ様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
リックスして施術を受けて頂けたみたいで良かったです。
今後もアユミ様のお疲れやコリがほぐれるよう
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
コルギ3日後くらいに、顔の歪みと浮腫がだいぶ良くなりました!
また近々行きます!
めぐ様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
お顔の浮腫みがスッキリしたみたいで良かったです。
また近いうちにいらして下さいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
痩身エステは初めてでしたが、体がポカポカしてとても良かったです!丁寧な説明と施術で大満足でした!!
【セルライトゼロ2】+強圧リンパ(よもぎ蒸し10分付)上半身80分¥16500→¥7500
C様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店の施術を気に入って頂けて嬉しいです。
また気になる際は是非いらして下さいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
肌荒れが長年の悩みですが、クリスティーナアンストレスを続けて、肌荒れしにくくなったと感じています。
引き続きよろしくお願いします。
どな様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
どな様のお肌悩みが少しでも改善するよう
今後も精一杯お手伝いさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回と違う担当者でしたが、指圧は変わらず強めで肩や首のこりが大分ほぐれてとても満足してます!!
店内の落ち着いた雰囲気とバックグラウンドミュージック、マッサージの気持ちよさで思わず眠ってしまいそうでした。
おかげさまで明日から頑張れそうです!
【30日以内再来店のお客様】美小顔コルギ+ヘッドスパ60分 ¥11000→¥10000
りょうま様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
首コリや肩コリがスッキリしたみたいで良かったです。
今後もお疲れやコリがほぐれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
顔コルギだけでなく背中、首、肩までもしっかりケアしてくださいました。
初めての石膏パックも気持ちよかったです。
【小顔+リンパ】コルギ+ヘッドスパ+パック+美脚or背中120分 ¥17000→¥11500
maanaa1204様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のコルギを気に入って頂けたみたいで良かったです。
今後も少しでもコリやお疲れが取れるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのエステ(マッサージ)コルギだったので、身体がガチガチに凝り固まっていた点も踏まえて、今の状態にあった丁寧な施術をしていただきました。
クリームや化粧水も香りが良く、終始心地良い時間でした。術後、ドレッサーにも日焼け止めやヘアオイルなどセットされていて、帰るまでの心遣いも素敵なお店でした。
ありがとうございます。また伺いたいと思います。
aku様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のコルギを気に入って頂けたみたいで良かったです。
少しでもコリがスッキリしていたら嬉しいです。
またお疲れの際は是非いらして下さいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
セルゼロ2全身160分コースを受けました。予約時の所要時間が3時間10分だったため、カウンセリングと説明が長いのかなと思っていたら、よもぎ蒸し+施術でほぼ3時間使い、機械もリンパマッサージもしっかりしてくれ、大満足のコースでした。
また接客も丁寧で安心しましたし、お店の雰囲気もリラックスでき、おしゃれだなと思いました。
お店を出た後の帰り道で、肩がすごく軽くて、前もものハリもスッキリしたことをすぐに実感できました。
体型を変えていきたいため、これからよろしくお願いします。
【セルライトゼロ2】+強圧リンパ(よもぎ蒸し10分付)全身160分¥33000→¥15000
r様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店の施術を気に入って頂けて、またセルゼロの効果を
実感して頂けてみたいで良かったです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
クリスティーナのパック時間タイムに腕から手のひらまでマッサージされてる時間がたまらなく心地よいです。
めぐ様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
今回もリラックスして頂けたみたいで良かったです。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
説明が丁寧で、しっかりとリラックスできました!
またコリがひどい時は行きたいと思います!
けんご様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
当店のヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです。
リラックスして頂けたみたいで良かったです。
またコリをほぐしにいらして下さいね!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クタクタの身体で初めてデコルテ+頭浸浴ヘッドスパを体験しました。
自分でチョイスしたアロマオイルの香りが漂う中、デコルテから首、背中をまずマッサージ、それだけでうとうとしてきます。頭浸浴に興味津々で伺ったのに、暖かい炭酸泉を額から頭に掛けてもらい頭がお湯に浸かって数分で寝てしまいました。血行を良くして眼精疲労、頭皮の状態等を改善するそうで、終わった頃にはなるほど、目がパッチリ開きコリもスッキリしました。
ごんちゃん様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
初めての頭浸浴ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです。
コリやお疲れが少しでもスッキリして良かったです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのセルゼロでスッキリしました。
あたたまるし、すごくわたしのカラダにあってて
つぎは、間あけずにいきます。
強圧でしっかりほぐしてくれるところもすごくありがたいですね!
るーい様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
お久しぶりのセルゼロで浮腫んでいた足もスッキリできて良かったです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゼロコルギ3回目、希望や力加減を細かくお願いできるので安心してお任せできます。
1回でもフェイスラインに変化がありますよ。凝っている箇所を重点的に施術してくれるのも嬉しい!家事や仕事のご褒美に最高です。ヘッドスパ頭浸浴も気になります、次は是非お願いします。
ぴろ様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
ゼロコルギ気に入って頂けて嬉しいです。
ぴろ様のお悩みに少しでも寄り添えるよう精一杯
お手伝いさせて頂きます。
ヘッドスパでのご来店も是非お待ちしております。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのコルギでした。顔または首、肩周りの溜まりに溜まった老廃物(むくみ)が1時間後にはスッキリ流されていて、想像以上のビフォーアフターに施術後の帰りは思わずニヤけてしまいました。指圧の強さはこの上なしの強さで、むくんだ僕の顔には痛快なものでした!ぜひまた行きたいです!
りょうま様
先日はミンガラーにご来店頂きありがとうございます。
初めてのコルギ、老廃物が流れてむくみがスッキリ取れて良かったです。
また是非いらして下さいね!
りょうま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もクタクタの体を整えてくださり、生き返りました。
回数券がなくなりましたので、再購入いたしました。
また、次回の施術を楽しみに仕事頑張ります。
mitsu様
いつもミンガラーをご愛顧頂きありがとうございます。
少しでもお疲れやコリがスッキリしたみたいで良かったです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンガラー(Mingalar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー