4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アンフルール(An Fleur)   >

An Fleur【アンフルール】

アンフルール

• 栃木県宇都宮市下荒針町3567-13
  • ペニーレイン鶴田店から車5分/セブンイレブン下荒針町店から車1分/明保通り近く

ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:30:36.0

整体リラク+デトックス+リンパマッサージ+温活80分コースでお世話になりました。
    とても丁寧なカンセリングと説明ですぐにリラックスモードに!何種類ものアロマオイルを使ったリンパマッサージは香りに癒されるのはもちろんのこと、力加減・指圧ポイントが最高に気持ちよかったです。ギックリ腰あがりで少し不安でしたが丁寧な整体技術で腰の状態も良くなりました。
    極上の時間をありがとうございました!また2週間後によろしくお願いします!

特別価格★内側から綺麗に!整体リラク+デトックス+リンパマッサージ+温活80分

ゆうちゃん様
    整体&リンパマッサージ、大変嬉しい口コミありがとうございます☆腰の具合が良くなった、と聞いて、安心しました、とても嬉しいです♪定期的に受けていただくと体の循環も良くなり、いろいろな不調も緩和されていくと思います♪指圧の力加減なども、ご要望がありましたらお気軽におっしゃって下さいね!!また2週間後お待ちいたしておりますね!

• まゆまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:41:10.0

とても気持ちよかったです^^
    またお願いします

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:42:17.0

今回2度目のまつげパーマです。
    前回の仕上がりがとてもよかったのでリピートです。

今回も楽しく過ごせてとても癒されました。
    私の場合、片方のまつげの長さが、バラバラのため、少し左右のバランスが気になるところではありますが、それでも綺麗にあがって、良かったと思います。

都内で1万円★根元立ち上げケラチンラッシュリフト+高濃度美容液+黒艶カラ-Tr

M様
    リピートでのご来店、誠にありがとうございました!左右の長さの違いについて、次回きちんと見させていただき、最適なカールの形をご提案させていただきたいと思います♪気になる点などがあれば、お気軽に何でもご相談くださいね~☆また是非お待ちいたしております!

• らぱみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 15:44:09.0

まつげパーマ、上がり具合、形、すべてキレイ。とても気に入りました。ありがとうございます。

らぱみ様
    まつ毛パーマの上がり具合のデザイン、気に入って頂けまして、良かったです♪また同じデザインや、他にもご希望のデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいね!またのご来店をお待ちいたしております♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:39:18.0

初まつげパーマをしました!
    目元の印象が変わり、驚きました。まつ毛をあげるだけでも印象が変わり、ちょっと美意識が高くなりました!
    また行きます!

【アイブロウ】美眉スタイリング+眉wax+眉毛パーマ ¥6980

あー様
    今回、初まつ毛パーマ、とても喜んで頂けました嬉しいです!!その後、どうですか?いつも眉ワックスでお越し頂いておりましたので、眉毛とまつ毛が変わって、素敵に印象が変わりましたね♪また次回、ご感想をお聞かせください!楽しみにお待ちいたしております★

• nachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:50:09.0

いつも肩凝り頭痛に悩まされ、いろんなサロンでマッサージを試しますが、総合的にみて全てとても良かったです。強めの指圧が好きなのですが、満足のいく強さでとても気持ちよかったです。力強く丁寧に全身のリンパを流してもらい、施術後は明らかに身体が軽くなりました!普段なかなか飲めないウェルカムドリンクの酵素ドリンクも嬉しかったです。あのクオリティーでこの値段はコスパ良すぎます!絶対また行きます!!

nachi様
    おすすめのリンパマッサージのコースでご来店頂きまして、ありがとうございました!最初の整体では、こっている箇所は少し強めに、リンパマッサージは優しく滑らかな力加減を心がけております♪コリや全身の疲れ、むくみや美肌にも良く、体の溜まった老廃物も流していくので、お薬などの治療とは違って、体本来の自然の力を引き出し、健康的になってもらいたい!というコースです!またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• あみぞーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:25:07.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。今回で2回目だったのですが、アンフルールさんは初回の時と変わらずに、丁寧に親身にカウンセリングをして下さっていて、まつ毛に対する悩みも受け止めて下さり、今まで色々とお店を点々としていて初めてこちら側に寄り添って下さるスタッフの方と出逢えて、カウンセリング~施術中と終始感激しておりました。お話しも凄く楽しいです。これからもずっと通い続けたいです。本当にありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

あみぞー様
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪2回目以降のカウンセリングやまつ毛の状態をお伺いすることが、とても重要だと思っておりますので、これからも、まつげの状態や、あみぞー様のご意見なども聞かせてくださいね!!また是非お待ちいたしております~☆

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:36:48.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    丁寧な説明で安心して施術を受けられました。心配していたこと、すべて問題なく、受けられました。よかったです。
    仕上がりも想像通りで大満足です。またお願いすると思います。

coco様
    初めてのまつ毛パーマで当サロンをお選びご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪初めてですから、色々心配や緊張もあったかと思いますが、安心して受けられたと思ってくださったようなので、こちらも嬉しく思います!!これからも、新規の方にも再来の方にも、ずっと安心できるような説明やサロンの雰囲気作り、対応など、丁寧を心がけて行こうと思います。またお待ちいたしております♪

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:00:30.0

全体的に雰囲気が良くカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!

【アイブロウ+まつパ】眉Wax+ケラチンラッシュリフト(Wトリートメント付き)

こはる様
    お店の雰囲気、お褒めいただきましてありがとうございます♪♪これからも、かわいくてオシャレな店内作りを少しづつですが目指し、お客様にとって癒しの空間に近づけるようにしたいと思います。またお待ちいたしております★

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:00:25.0

初めての整体リラクゼーションを施術して頂きました。アロマの香りに癒されながらリッラックスできました。このお値段で1時間は満足です。個人的にはヘッドスパがとても良かったです。またお願いしたいです。

【整体リラク】+炭酸ドライヘッドスパ 〈ゆがみ・バランス改善に〉60分 ¥4980

ゆーちゃん様
    ヘッドスパ気持ちよかったぁ!と喜んでいただけて嬉しいです★今回の整体リラクゼーションメニューは全身(背面)ですが、アロマ炭酸ドライヘッドスパ(首肩腕マッサージ付き)のメニューもございまして、空いた時間にサクッと疲れを取りたい時などでご来店くださる方も多いメニューです!是非是非お待ちいたしておりまーす♪よろしくお願いいたします、ありがとうございます♪

• うえださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:09:22.0

1年以上迷っていたパーソナルカラー診断をして頂いたのですが、もっと早く行っていればよかったと思うくらい、服やコスメ選びが楽しくなりました!!

ずっと春か秋だと思って色々選んでいたので、今回で絶対に合わないと諦めてたピンクのリップを使ってみたらびっくりするくらいピンときました泣泣

アトピー肌、赤ら顔でも快く診てくださり、こちらの質問にも沢山答えて頂きました。長時間ありがとうございました!

パーソナルカラー診断4シーズン16タイプ+ベストカラー/約2時間/ ¥11800

うえだ様
    今回、当サロンをお選び頂き、ご来店くださいましてありがとうございます♪お肌に少し赤みがあっても、本来のお肌の色をきちんと見極めて正確な診断ができるよう、しっかり見させて頂きました~!今まで挑戦したことのない色のメイクも、自信を持って使ってみてくださね♪きっとお似合いになりますよ★また他のメニューでもお待ちいたしておりますね!!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:39:07.0

アロマの香りに癒され、リラックスできるマッサージは時間を忘れてしまうほどの気持ちが良い施術でした。
    寝てしまう程気持ちが良かったので終わっていた時びっくりしました。w
    施術後の体の軽さはすぐ実感できました!また近いうち行きますね。ヨロシクお願いします。

あいこ様
    マッサージとても喜んで下さり、よかったです!!今回は、体の老廃物を体外に排出促進するコースでしたので、体の内側から綺麗に!健康維持を目指すものです♪リンパマッサージの後は、数日間、体の調子が良いと好評なメニューですので、次回、お体の変化や調子をお聞かせくださいね♪力加減などもご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃってください♪また、まつげでもマッサージでもお待ちいたしておりま~す!!ありがとうございます♪

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:43:44.0

リピートです。
    今回もまつ毛の長さに合わせてしっかり施術して頂きました。
    また行きます!

mii様
    今回もご来店くださいましてありがとうございます!!今回のメニューでは、高濃度美容液と黒艶カラーコーティングのWトリートメントなので、ハリコシもしっかり持続すると思いますし、もちも更に良くなると思います、また次回ご意見お聞かせくださいねー!宜しくお願いします♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:58:40.0

ずっと、自分はイエベだと思っていましたがまさかのブルベ!びっくりしましたし、1番選ばない色が意外にも肌をより明るく見せることができると知ることができました!
    これを機に、自分らしさを少しずつ出していきたいと思っています!ありがとうございました!

あー様
    先日はカラー診断でもお越しくださいましてありがとうございました!!ブルベでしたね~!でも、しっかり似合う色が分かり、これから今までとはちょっと違った服装などに是非チャレンジして頂いて、新たな色も楽しんでみて欲しいです★アフターフォローもさせて頂きますので、またカラーのことで疑問など生じた時は、他のメニューでお越しの際にでも、お気軽に聞いてくださ~い♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:35:22.0

初めてのパーソナルカラー診断でした。
    自分に似合う色、メイクが分かり今後のショッピングに活かせそうです!
    長時間ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

パーソナルカラー診断16タイプ&パーソナルカラーメイク /約3時間 / ¥15000

さき様
    パーソナルカラー診断でお越し頂きまして、誠にありがとうございました!パーソナルカラーが分かると、お買い物やメイク選びもより楽しくなると思います!これから是非、活かしていってくださいね☆また他のメニューでもお待ちいたしております♪

• ちび姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:29:12.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断してもらいました。
    丁寧に説明してくれて、こちらの質問にも丁寧に対応してくれました。
    とても親しみやすくて楽しい時間を過ごさせてもらいました!!

実際に診断してもらうとカラーの種類が多くて、同じ色でもくすんでいたり黄色がかってたり青みがかってたりがあって、カラーチャートで見比べればわかるけど、単体で見たら違いがよくわからないのもあったりして、とても難しいなと思いました。
    でも合わない色はハッキリわかったので、合わない色は避けて、合う色を意識しながら買い物しようと思います。

パーソナルカラー診断してもらって良かったです!!

パーソナルカラー診断/4シーズン16タイプ・ベストカラー/約2時間/ ¥11800

ちび姫様
    ご来店ありがとうございました!似合う色をしっかりお伝えすることが出来て良かったです♪人それぞれ、お肌の色や目の色など違いますが、パーソナルカラー診断の結果を基準にして、いろんなカラーで楽しんで頂けると幸いです!今まで着たことが無い服の色にも挑戦したりして、新しい素敵な発見ができるといいですね!アフターフォローもさせて頂きますので、色で分からないことがあれば、今後も聞いてくださいね!また他のメニューでもお待ちいたしております。

• めめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:49.0

まつ毛パーマでお世話になりました
    雰囲気が良くて落ち着く空間でした
    話を良く聞いてくれて、わからない事にも
    丁寧な説明をして頂けました
    仕上がりにも満足し美容液も購入しました
    少しずつまつ毛が成長しているのが嬉しいです

めめこ様
    ご来店ありがとうございました!まつ毛美容液も、まつ毛には成長期(毛周期)がありますので、コツコツ毎日つけてみてくださいね~!次回まつ毛が伸びてるか楽しみにしています★サロンの雰囲気を気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思います!癒しの空間をこらからも、作っていこうと思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:33:49.0

ケラチンラッシュリフトをお願いしました。まつ毛が短くサロン自体初めてだったので、ドキドキしながから入店しましたが、とても親身に相談にのって下さり色々事細かな説明もしてくださったので、とっても安心してできました。仕上がりもとても大満足でした。
    まつ毛美容液も購入したので、頑張ってまつ育して次回またお店に伺いたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

えり様
    今回、初めてのまつ毛パーマで、不安もあったかと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです!!まつ毛美容液、お忙しいとは思いますが、頑張って朝晩付けてみてくださいね♪美容液は根気が大切ですからねっ♪♪次回、お越しいただいた時に、まつげが伸びていたら、だんだん楽しくなってきますよ(笑)★美容のお話も色々聞かせていただいて楽しかったです。また是非お待ちいたしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:26:50.0

一度ちゃんと受けたいなと思っていたところ、ペア割でお得だったので友人と一緒にパーソナルカラー診断を行いました。

2人で約3時間、丁寧に診断していただきました。ネットなどの自己診断とは全く違う結果に驚きはありましたが、納得のいく診断結果でした。メイクにしろ服装にしろ気に入ったものを長く大切に使いたいな、と思っているので似合う色などのコメント付きシートを最後にいただけて嬉しかったです。(リップの色迷子だったので本当に嬉しいです)
    ひとりだと緊張してしまいそうなパーソナルカラー診断も友人と話しながらで楽しい時間でしたし、友人の診断の様子も見ることができたのでまわりにもオススメしたいです!

パーソナルカラー以外にも魅力的なメニューがあるので、また機会があれば伺いたいです。

(★2名様同時診断でお得に)パーソナルカラー診断4シーズン16タイプ ¥10500

まい様
    お二人での同時診断でお越し頂きましてありがとうございました!自己診断されていたパーソナルカラーとは違くて驚かれたと思いますが、今回しっかりと診断できましたので、これから服やメイク選びが楽しく、納得できるカラーが見つかるかと思いますよ☆リップに関しても、また分からないことがありましたら、ご質問下さいね!アフターフォローのご相談は大歓迎ですのでお気軽に♪また違うメニューでお会いできる日を楽しみにしています☆

• たんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:00:34.0

2人同時で、パーソナルカラー診断をして頂きました。
    毎回服を選ぶ時は、似合うかな?似合わないかな?
    こっちの色がいいかな?って迷っていましたが
    これが似合う色、ということがハッキリと分かって、今後迷いが少なくなりそうです。
    今まで選んだことがなかった色でも、ちょっと自信を持ってチャレンジできそうな気がします。

診断の過程も、自分の分はもちろんのこと、友達の分もみていて楽しかったです!

たんぬ様
    今回、同時診断のお二人でご予約頂きまして、ありがとうございました!セカンドシーズンよりのファーストシーズンなので、どちらのカラーもうまく取り入れて見ながら、コーディネートやメイクなどを楽しんで下されば良いと思います♪色は無限大ですから、これからもパーソナルカラー診断の結果を元にしながら、新たな似合うカラーも発見して行ってくださいね!オシャレをより楽しめるキッカケになって頂けたら幸いです!わからないことがありましたら、アフターフォローも致しますので質問があればいつでもどーぞ♪です☆また他のメニューでもお待ちいたしております。

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:33:29.0

まつ毛の状態を見て、前回とは違うロットで施術しました。
    こちら側から言わない限りいつもと同じで良いですか?と他店では終わりにされていましたが、まつ毛の上がり具合をみてデザインを提案してくれる真摯な対応が嬉しいです。
    新しい技術も常に勉強しているの方なので、受ける側は楽しみでしかありません。
    また伺います。

ケラチンラッシュリフト ¥4980

ゆみみ様
    いつもご来店&口コミも書いてくださり感謝しております☆そうですね、常に新しい知識や、まつげパーマのロッドも最新のものを取り入れつつ、その方のまつ毛の長さや、特徴に合わせて、なるべく合ったものでパーマがかけられるよう毎回ご提案したいと思っております!今回いつもよりしっかり上がったのでよかったです!そしてまた、新しいおすすめロッドが入荷しましたので、次回それを使わせていただこと思っていますので楽しみにしていてください♪

• aycさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:17:00.0

まつ毛パーマでお世話になりました☆
    おすすめしていただいた美容液購入し毎日付けていたら、まつ毛が伸びたし、コシもしっかりしてきました\(^^)/
    今回もまつ毛バッチリ上がり大満足です!!
    またよろしくお願いします!!!

ayc様
    去年から付けて付けていただいている、リルジュのまつ毛美容液で、毎日頑張ってくださってるので、結果が出て来ましたね!あきらかに、長さと密度が増えたようで、おすすめしてよかったです★目にしみない処方なところも合っていらっしゃるのですね!次は、またボリュームアップしてご来店くださることを期待してお待ちいたしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:21:53.0

娘の入学祝いで眉毛を整えてもらいました。初めてで緊張したみたいですが、優しく話してくれて緊張がほぐれて楽しく出来き、眉毛を整えたことがなかったから綺麗にしてくれて嬉しいと喜んでいました。

【アイブロウ】美眉スタイリング+眉wax ¥4680

ゆーちゃわ様
    娘様、入学おめでとうございます!新生活で、眉毛もすっきりとイメージアップしてとても好印象ですね!!今回初の眉Waxでしたが、また伸びて来ましたら、自分で整えるのが難しかったらお待ちいたしておりますねー!今回はありがとうございました。

• しましまちゃいろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:35.0

丁寧な説明や対応をしていただき、安心してお願いできました。仕上がりもとても満足しています。また、ぜひ伺いたいです。

しましまちゃいろねこ様
    ご来店ありがとうございました♪まつ毛パーマの仕上がりを喜んで頂けまして良かったです♪かければかけるほど、まつ毛にハリ&コシが出てくるパーマですので、またご都合のよろいしい日に是非ご予約お待ちいたしておりますね!!★

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:10:50.0

ケラチンラッシュリフトでお世話になりました。
    初めて伺いました。とても綺麗で素敵なサロンです。
    スタッフの方もとても綺麗です。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術中もたくさんお話しして、とても楽しい時間になりました。ソファがとても気持ちよくて楽に受けられました。
    仕上がりの方も、短いマツゲなのに、ちゃんとあげてもらえました。そうなると、やはり長さがほしくなりますね。次回は美容液のお話しをより詳しく教えてください。

マツゲはもちろんですが、心がとても癒されました。ありがとうございました。

M様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!まつ毛パーマをかけながら、日常から少し離れた癒しの時間を楽しんでいただけるように、そんなサロンを目指しております★はい!まつ毛美容液についても、当サロンでは数種類のまつ毛美容液のメーカーを取り扱っておりますので、次回、M様に1番合うと思う美容液を考えながら、説明させて頂きますね♪まつ毛もしっかり上がってよかったです。またお待ちいたしております~!

• チャタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:54:54.0

使用されている薬剤など、丁寧に分かりやすく説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりに満足です。
    まつ毛が上がっていることで、毎日のお化粧がとても楽しくなりました。

チャタロウ様
    まつげパーマでのご来店ありがとうございます!当サロンのまつパの液剤は、クレンジングから仕上げまで全て日本製&化粧品登録済み&アルカリ剤不使用のものを使用しておりますので、まつ毛への負担がとても少なく、ハリコシが出ますので、自信をもってオススメできるパーマでございます★毎日、まつ毛が上がっていると、お化粧楽チンですよね♪またこちら方面にお越しの時には、是非ご来店お待ちいたしておりますね~!!ありがとうございました♪

• 0803さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:35:01.0

お店の雰囲気も可愛くて清潔感があり、まずドアを開けた瞬間に空間いっぱいに良い香りがひろがっています。
    スタッフさんも丁寧に説明してくれ、着替えも色々な種類を用意してくださり、心配りが嬉しかったです。
    ホットストーンを使った施術も気持ちよくて、たまっていた疲れがとれました。リラックスしたご褒美時間、幸せなひと時をありがとうございました。お土産のデトックスティーも頂き、中からも外からもスッキリです。

期間限定★【ご褒美ケア/デトックス】リンパドレナージュコース/温活も/80分

0803様
    リラクゼーションメニューでお越しいただきまして、ありがとうございました!今回のデトックス+アロマリンパ+ホットストーンのメニューでは、まずリンパの流れる道を作る整体(ほぐし)のあとに、リンパを流し、温かい玄武岩でトリートメントすることで、オイルの浸透率アップやリンパマッサージの効果もアップするという体に良い循環をもたらすコースでした★自律神経を整えたり、むくみ、コリ緩和、老廃物の排出促進など様々な良い効果が期待できますので、お疲れの時や、癒されたい時、また是非ご来店お待ちいたしております♪嬉しい口コミもありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:41.0

今回は、息子の眉毛をお願いしに伺いました。
    初めてのことで緊張していましたが、どんな感じがいいのかアドバイスを受けながらデザインを決めていました。
    施術中も声掛け等してもらいながら、リラックスした様子でした。

仕上がりはとても綺麗で、息子も満足していました!
    また、お願い出来たらと思います。

本当に綺麗にして頂きありがとうございました。

〈メンズ眉毛〉Wax脱毛+眉カット¥4600(再来・紹介の方限定)

ゆかりん様
    息子さんを、眉ワックスでご紹介いただきましてありがとうございました★とても、すっきりしましたね~!!もともと顔立ちがしっかりされているので、さらに印象が素敵になりましたね!毛量はメンズ様なので多めですので、ご自分でアフターケアが難しいかもしれませんので、また是非お越しください!毛量の多い方は月1回がおすすめです☆また宜しくお願い致します!!

• いろなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:11:12.0

初めて毛穴ピーリングしました!
    綺麗になったし、アドバイスも貰えてとても嬉しかったです^_^またよろしくお願いします!

シンプルコース★水素水ハイドロスプラッシュ&ピーリング ¥8000→¥4880

いろな様
    水素水で洗う毛穴クレンジングと、アロマトリートメントでご来店ありがとうございました!毛穴の汚れは、そんなに多くは無かったですが、今のうちから毛穴のケアを定期的に行いますと、これから暖かい季節になり皮脂の汚れや、毛穴の開きも気になる季節に入りますが、毛穴の詰まり対策にとても効果が期待されますし、肌荒れ防止にも繋がります。是非、また定期的なケアをして下さいね!マッサージのほうも、現在デトックス&リンパドレナージュ&ホットストーンの充実したコースが特別価格ですので、またこちらのメニューもおすすめです☆また宜しくお願いします!

• Milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:43:59.0

整体もドライヘッドスパもとても癒やされました。
    オイルが3種類じっくり話し合いながら選べて、とても癒やされる香りで最高でした。
    お部屋も白を基調とした内装で、落ち着いた感じが気に入りました。また、予約を取りたいです。

全身◎整体リラクゼーション&アロマ炭酸ドライヘッドスパ 60分 ¥5680

Milky様
    整体メニューのリピートご来店本当にありがとうございます!今回は、お体の不調に合わせて(花粉?)前回と違うアロマで、ユーカリプタスですっきり!!万能といわれる人気のフランキンセンスで落ち着いた香りを混ぜましたが、とても良い香りでしたね!目の疲れからくる肩こりのような症状でしたので、肩甲骨まわりは、固く凝っていましたね。腕を大きく回すなどして、日頃の凝りが少しでも楽になるよう、気をつけてみてくださいね。またお待ちいたしております♪

アンフルール(An Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー