4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アンフルール(An Fleur)   >

アンフルール アイラッシュアンドアイブロウ セイタイ リンパマッサージ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市下荒針町3567-13
  • セブンイレブン下荒針町店から車1分/ペニーレイン鶴田店から車5分/明保通り近く

Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:47:25.0

初めて来店させていただきました。まず、まつげパーマの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。何店かで、まつげパーマの施術をさせていただいたことがありますが、ここまで丁寧に仕組みや施術のやり方などを丁寧に説明してくださったのは初めてでとても良かったです。
    施術中は、痛み等をとても気遣ってくださいました。でも全く痛かったりしみたりしたことは無かったので、丁寧に施術してくださっているんだなと、安心できました。
    また、施術中のお話しも楽しかったです。最後の方は丁寧な施術とふかふかのベットもあり、少し寝てしまうほどでした。
    仕上がりもとても綺麗で、頑張って美容液で伸ばしたまつ毛が自分史上最高の見え方で見えるような仕上がりでした!
    スタッフの方、店内、施術中、施術後、どこをとっても最高でした!ぜひまたお願いいたします。

都内で1万円★根元立ち上げケラチンラッシュリフト+高濃度美容液+黒艶カラ-Tr

An Fleur アイラッシュ&アイブロウ 整体 リンパマッサージ【アンフルール】からの返信コメント

R様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!喜んで頂けまして、本当に嬉しいです♪♪
    まつげが、綺麗にしっかり上がってよかったです。目元の印象がとてもパッチリしましたね★
    次回の施術がより良くなるように、パーマがどれくらい、もちが良かったかなど、ぜひ教えてください。たくさん誉めて頂いて、こちらこそありがとうございます!またのご来店を心よりお待ち致しております!

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 13:25:14.0

とにかく美しい仕上がり!
    こんなに放射線上がるのー?と感動&大満足です!
    お店の雰囲気もよく、アロマのいい香りに包まれてリラックスできます。
    話も盛り上がり、あっという間に終わってしまいました。
    パーソナルカラー、エステ等、多岐にわたる知識で参考になる話も聞けます!
    これからもお世話になります!

根元立ち上げケラチンラッシュリフト+高濃度美容液付き ¥5990

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 06:09:20.0

初めて行きました。とても雰囲気もよく、いろいろわかりやすく説明もしていただき、まつ毛も綺麗に上がりました。またうかがいたいと思います♪

nao様
    ご来店誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今回、当サロンのコスメリフト(ケラチンラッシュリフト)は初めてだと思いますが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また、どのくらいモチが良かったかなど、ご意見お聞かせくださいね!
    またのご来店をお待ち致しております!

• あずちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:05:05.0

久々のまつげパーマでしたが、丁寧な説明もあり仕上がりもオーダーした通りに仕上げてくださってすごく綺麗でした!
    ソファがふかふかすぎて爆睡してしまったのだけ申し訳ないです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:22:25.0

妹とペア割でパーソナルカラー診断をしていただきました。可愛くて落ち着ける空間で、長時間の診断でしたがゆったり過ごせました。
    診断中は自分でも合う色、合わない色がとてもわかりやすかったです。以前に別のところで受けた時と診断結果が違っていてびっくりしましたが、確かにこちらでいただいた結果の方がしっくりきました。
    パーソナルカラーだけではなくて、アクセサリーとの合わせやコーディネートについても説明していただいてとてもわかりやすくて有り難かったです。
    妹は初めてこういった診断を受けたのですが、楽しかった~と満足していました。

【ペア割★2名同時診断でお得】パーソナルカラー診断4シーズン16タイプ¥10500

さとみ様
    お2人でのパーソナルカラー診断でご予約ご来店ありがとうございました!
    そうですね、以前の診断とは全く違う診断でしたが、一緒に鏡を見ながら確認していきましたので、今回の結果は納得して下さったと思います!正しいパーソナルカラーが判明して良かったです★ご姉妹で、これからお買い物など、楽しくなりますね♪
    また、他のメニューでも是非お待ちいたしておりま~す!

• さあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 08:41:21.0

定期的にまつ毛パーマを通わせもらってます。
    いつも、まつ毛の伸び具合でロッドを調整したり、親身になってくれます。
    毎回お話もして、楽しい時間となってます。
    サロンの空間もいい香りがして、とても癒される時間でもあります。

さあこ様
    まつげケアを普段しっかりしてくださっているので、いつも本当に素敵にキラキラ上がりますね!!しかも。また今回まつ毛が伸びていましたね。口コミもありがとうございます。
    今後も、またお待ちいたしております!!また楽しい話いろいろしましょう★

• Cakeoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 22:12:08.0

初めて新しいサロンに行きました!

アットホームで、お友達の家に遊びに行った感覚でした~

アクセスも分かりやすし、車も止めやすかったですz
    まつ毛パーマとまゆげワックスも求めていた結果になり、また予約させていただきます~

【アイブロウ+まつげパーマ】眉Wax+ケラチンラッシュリフト+トリートメント付

Cakeo様
    リニューアルオープンしてから、またのご来店してくださり、お会いできて本当に嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです★また、いろいろなお話も聞かせてくださり、ありがとうございます。今度Cakeo様のお仕事場にも伺わせていただきます!
    こちらのサロンにも、またお越しくださる日を楽しみにしていますねー!!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:21:54.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっていますが、クーポン・メニュー欄を漁っていたら1番下に水素水毛穴クレンジングとまつ毛パーマがセットになっているメニューを見つけたので今回はそちらを予約しました。
    ブライダルと記載されてますが誰でも施術OKみたいでお値段もお得なので個人的におすすめです。
    初めての毛穴クレンジングでしたが、痛み等の確認もしていただいたので安心して受けることができました。
    汚れを取ってもらうのが楽しかったしパックがすごい気持ちよかったです。個人差はあると思いますがわたし的には終わったあとの肌のすべすべ感がすごくて驚きました。
    定期的に通えばもっときれいになりそうです。
    まつ毛パーマは安定に爆睡です。ほんとに快適で気づいたら意識が飛んでいますが、寝ている間に可愛く仕上げてくれています!
    またよろしくお願いします!!

【ブライダル】まつ毛パーマ(Tr付き)+水素水毛穴クレンジングコース ¥13700

も様
    まつ毛パーマ&水素水毛穴フェイシャルのセットでお越しくださいましてありがとうございます!
    毛穴クレンジングとお顔エステと生パックのコースなので、一回でもお肌のモチモチ感もアップしますし、お顔のざらつきもツルツルになって好評です!
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    まつ毛ももちろん、また定期的に毛穴のケアを続けていただくと、どんどん綺麗になっていきますのでおすすめです♪
    嬉しい口コミありがとうございました★

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 21:08:14.0

サロンに行くのが初めてで何も分からなかったのですが、優しく説明してくださり自分に合ったメニューを紹介してくれました!眉毛をお願いしたのですが大満足です!!!自分の印象が変わって嬉しかったし家族や友達にも褒められました!!!また、メイクの仕方なども教えてくださったのでとても助かりました!!!ほんとにおすすめです!!!

みずき様
    まゆげ、とても素敵になりましたね♪喜んでいただけて、ご家族様やお友達にもご好評だったのでね!そう言って頂けると嬉しいです~★まゆげの印象が変わると、お顔もすっきり小顔効果もありますので、重要ですよね。また宜しかったら、お待ち致しております。ありがとうございます♪♪

• あみぞーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 23:32:32.0

今回もまつ毛のお掃除~テープの貼る時剥がす時~まつ毛パーマをして頂く全部の過程まで丁寧に綺麗に仕上げて頂けて本当にありがとうございました。私の目周りの色素沈着を凄く心配して下さっていて、新しくまつ毛美容液を購入させて頂く際に、次のご予約があってお忙しい中でそれぞれのまつ毛美容液の内容をとても詳しく親身になって説明して頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。改めて出会えて良かったアイリストさんです。本当にいつもありがとうございます。

また来月もよろしくお願い致します。

あみぞー様
    いつも喜んで頂けて、こちらも嬉しい口コミに感謝致しております★これからも、丁寧な施術や接客を心がけて参ります♪
    コスメリフトのまつげパーマで、まつ育も頑張っていきましょう~!
    これからも、まつげのことで分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい!!
    またお待ち致しております。

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:26:14.0

昨日はカラー診断長い時間ありがとうございました。
    姉妹で診断していただいたのですが、姉妹でも結果が違っていてビックリしました!私は予想どおりイエベ(スプリング)でしたが、姉がブルベ(ウインター)とは…
    姉の雰囲気と肌が診断が難しいタイブだったようですが、何度も妥協なしに診断してくださり、感動しちゃいました。
    カラーだけでなく、メイクやアクセ等も教えていただき大変勉強になりました。姉はボルドーメイク&ブルーのファッションに挑戦してみるって張り切ってました。
    お店も女子力爆上がりの素敵なインテリアばかりで、時間を忘れてリラックスできました。スタッフさんが、本当に可愛く素敵な方で、対応も熱心ですっかりファンになりました。
    次回は、違うメニューでお伺いしたいと思います。

パーソナルカラー診断4シーズン16タイプ+【しっかりヘアカラー診断】¥13800

なおたん様
    先日はペア割で2名様でお越しくださいましてありがとうございました!
    お姉様のほうで、少々診断までにお時間とらせてしまいまして、申し訳ありませんでした!ですが、間違った診断はしたくなかったため、とことん時間をかけさせて頂きました~!結果的に間違いない診断が出来たと思います☆
    とても素敵なご姉妹様でしたので、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    是非また他のメニューでお会い出来る日を楽しみにしています!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 16:26:35.0

はじめてのパーソナルカラー診断でドキドキしていましたが、気さくなお人柄とサロンの雰囲気で安心できましたし、とっても丁寧にみていただきました。

私はコスメにはあまりこだわりがなく、自分に似合うのがあれば十分と考えるタイプなので、結果的に節約にもつながりそう、、!と嬉しくなりました♪
    せっかくなら自分に似合うコスメが欲しい、、!と思いその後さっそくコスメを選びに行きました♪お洋服を選ぶのも楽しみです。
    また、アイブロウのアドバイスもいただけたのでこれから頑張って眉生やします!笑

せっかくプロの方に診断していただくのだから、はっきり教えていただけるのは、私は嬉しかったです。

人気☆パーソナルカラー診断4シーズン16タイプ+【美眉スタイリング】¥14800

まる様
    美眉デザインのセットでお越しくださいましてありがとうございました!似合う色やコスメのこと、これからは迷いが減り、楽しめると思いますので、いろいろファションコーディネートなども挑戦してみてくださいね!
    眉毛については、今回はパーソナルカラーに添った色でメイクさせて頂きましたが、ライトブラウン系も(ブルベの)お似合いになると思いますので、やってみて下さいね★
    またお待ち致しております。

• もっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 21:55:22.0

パーソナルカラー診断でお伺いしました!
    念願の診断だったのですが、友人とのペア割を使うことができ、お得に且つ楽しく診断していただくことができました。
    イエベ秋だと思っていたらまさかの1stSummer、2ndWinterの診断でびっくりしました・・!
    それから服を買いに行きましたが、自分にはどの色が合うのか理解した状態でショッピングするのはとても新鮮で、更にスムーズに選べて、本当に診断していただいて感謝です!お得に購入したカラー見本はもちろん、スマホで合う色を写真撮ることもでき、非常に助かっています。
    他のメニューも気になるので、またぜひお伺いします!

もっち様
    ペア割で2名様でお越しくださいまして、ありがとうございました!!
    色々驚きと楽しい時間を、私自身も過ごさせて頂きました★
    まさかのブルベですが、完全にブルベでしたね(笑)是非これから、似合う色やコーディネートなど、楽しんでくださいね。また何か疑問な点がございましたら、お気軽に聞いくださいね。また他のメニューでもお会い出来る日を楽しみにしています♪

• csp925さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:29:28.0

通い始めて6ヵ月程経ちましたが、毎回本当にきれいに仕上げてくださり感謝です!
    こちらに通い始めてからまつげの長さも伸びてきた気がしますし、そしてなによりカールの持ちが良い!1カ月以上きれいに持ってくれます。

色々なお喋りもとっても楽しく、こちらが疑問に思うことにも丁寧に詳しく回答くださるので、いつも気持ちよく通わせていただいています

これからもお世話になります、よろしくお願いします!

csp925様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    まつげ、伸びてきて良かったです。当サロンのコスメリフト(ケラチンラッシュリフト)はかければかけるほど、ハリコシが増し、高濃度美容液にはプラセンタやアナツバメ巣エキスなども配合されていますので、まつげに良い効果がたくさんございます!
    はい、お話もいつも、楽しませていただいております、いつも感謝です★
    また、お待ち致しておりまーす!

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 05:17:42.0

話しやすい雰囲気で楽しく診断してもらいました。
    色によっては違うシーズンもありだったりとか、面白かったです。
    ヘアカラーはいつも悩んでいましたが、迷いがなくなりました。
    気になるならやってみた方が良いです!
    価格も良心的です。

パーソナルカラー診断4シーズン16タイプ+【しっかりヘアカラー診断】¥13500

もこ様
    パーソナルカラーで当サロンにお越しくださいまして、ありがとうございました!ヘアカラーの迷いが無くなって良かったですね~、これから色を楽しんでださい。お手伝いが出来て大変嬉しく思います!!アフターフォローは無料ですので、分からないことがありましたら、聞いてくださいね。またのご来店もお待ち致しております♪

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:41:25.0

まつげパーマを2回施術してもらっていて、雰囲気がいいし、カウンセリングもすごく上手で信頼できると思い、眉waxもお願いしました。自分の希望と似合わせを上手くミックスして提案してくださり、納得のいく仕上がりでした。私の場合は、メイク必須での完成になる眉の形だったために、眉メイクの仕方も具体的に教えてくれました。こちらの要望を上手に引き出してくれるし、ちゃんと実現してくれるのが、本当にすごいと思います。間違いなく、出会えてよかったサロンです。

【アイブロウ+まつパ】眉Wax+ケラチンラッシュリフト(Wトリートメント付き)

coco様
    リピート様でのご来店、誠にありがとうございます★今回は、顔型だけでなく、雰囲気などご希望に合わせた眉毛をご提案させて頂きました。喜んで頂けて嬉しいです!!
    また、まつげパーマ単品のご予約でも、眉毛WAXとセットのメニューでも、どちらでもお待ち致しております。眉メイクも分からないことがございましたら、そのつど遠慮なく聞いてくださいね♪

• ばぶにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:09:07.0

イチオシのサロンさんです!

何度か移転していますが、
    リニューアルオープンする度に
    追いかけて来てます(笑)

まつパの技術はもちろん、
    担当してくれる方の人柄も最高です。

いつも個人的な悩みや相談事を
    すごく親身に聞いてくださり、
    施術が終わる頃には心がふっと軽くなってます。

肝心のまつパも2ヶ月近くは普通に持つし、
    かける度にまつ毛も元気になってます。

ノーメイクが基本の私にとっては
    化粧してる風に見えるまつパが必須(笑)

これからも通わせて頂きます(*^^*)

ばぶにゃん様
    去年、移転リニューアルしてからも、お店にお越しくださり、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、私の話を色々聞いてくださり、まつぱの時間を楽しい時間として、私も癒されてしまいます★まつげも、今回綺麗に仕上がったので良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。これからも宜しくお願いします♪♪

• ひなたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 20:02:16.0

とても雰囲気がよく、仕上がりも完璧でした。
    施術してもらってから1週間がたちましたが、満足しています。

ひなた様
    ご来店ありがとうございます♪1週間たった今でも、まつげの調子は大丈夫なのですね、安心致しました。お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!ちょっとだけ非日常の癒しの雰囲気を味わってもらいながらリラックスしていただける時間を目指しております☆是非またお待ちいたしておりますね~!

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 15:35:54.0

前回伺ってから少し間が空いてしまい、まつげも下向きになっていた為、ちゃんと上がるかなぁと思っていましたが…
    全く心配いらずでした!!
    毎度とってもキレイに仕上げてくれて感謝してます!
    何より鏡を見るたびに自信がつきますね。
    癒しの空間、楽しいおしゃべり、あっという間の時間でした!
    梅雨の時期、汗だくの時期ですが、まつげも気持ちも上向きで過ごせそうです!
    また伺わせていただきます。

パンダ様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます★
    梅雨の時期はジメジメしますが、まつげが上がっていると、気分が変わりますよね!!^^
    今回は、黒艶カラートリートメントもして下さったので、黒く艶が出ましたね。喜んで頂けて嬉しいです。またお待ちしております♪!!

• racieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:55:11.0

クライアントが気にしている事を何度も繰り返し指摘されるケースがある。

そんなに繰り返しお伝えいただかずとも承知しております。ご配慮ありがとうございました。

仕上がり確認後も、これで十分満足度と伝えているのにもかかわらず、短いからetc...と繰り返されました。

HPの店舗情報にはドリンクサービスの記載がありましたが、まつ毛の施術にはドリンクサービスは無いようです

導入されていらっしゃる技術は最新のもので、ある程度の長さや濃さのまつ毛をお持ちの方にはとても良いメニューなのだと思います。

マツエクから卒業して、育成を目的にお願いしに行ったのに、自分で十分理解している現実を突きつけていただいて久しぶりに心がザワザワしました。裏を返せば、熱心で志高い施術者さんなのだと思います。

店内の雰囲気は素敵だった分、個人的に残念でした。
    マツパは暫くトラウマになりそうなのでエクステに戻ろうと思います。

racie様
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。気にされていることに対して、配慮が無さすぎたことを深く反省します。これからは、まつ育をもっと楽しみながら受けれる接客や説明、気持ちよく癒されるサロンを改めて作っていきたいと思いました!まつげパーマをトラウマにさせてしまったことも、本当に申し訳ありません。。せっかく楽しみにご来店下さったのに、失礼極まりないですね、ごめんなさい。色々、ご指摘くださいまして、本当にありがとうございました。自分の接客を改めて考え直し、深く反省し、今後お客様のために頑張っていこうと思います。「ドリンクサービス」に関しては、リンパマッサージ前に、水分補給をしてもらう為にサービスとして提供しておりました。あとは猛暑の時期などに提供しておりました。申し訳ありませんでした。貴重なご意見をありがとうございました!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:42:03.0

施術を受けながら楽しくお話ができ、あっという間でした。
    やはり仕上がりは完璧です。目元や眉に自信がつき、また仕事頑張ろうと思えました。

あー様
    口コミありがとうございます!以前にパーソナルカラー診断も受けて下さっているので、メイクや服装、まつ毛と眉毛が変わると、印象がとても素敵にどんどん変わりますね~!!これからも美容に関するお手伝いをさせて頂きますので、またお越しくださる日を楽しみにしております★いつもありがとうございます!

• みずたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:51:35.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず素敵なサロンで
    そして仕上がりもとても満足できました!
    まつ毛のトリートメントも購入させて頂き、
    これからのまつ毛の具合が楽しみです。
    また、次回も宜しくお願いします!

みずたま様
    まつげの仕上がり喜んで頂きまして光栄です♪お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで何よりです★♪今回、まつげのトリートメントケア(ラッシュフィクサーとフェニックスカールアップ)の2本をご購入ありがとうございます。ケラチン補給やツヤを出したり、外部刺激から守ってくれる効果、まつ毛パーマのカールのもちもアップします。「美まつ毛」目指してお互い頑張りましょう~♪またお待ちいたしております!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:44:20.0

今回はいつものまつぱに追加して眉ワックスも施術して頂きました。
    アイブロウは顔の骨格から似合う形をカウンセリングして頂き、とっても綺麗にして頂きました。
    次もまたまつげ眉毛どちらもお願いしに伺います!

mii様
    今回は、眉毛ワックスもご予約頂きましてありがとうございます!そして、とても素敵になりましたね!!マツパも眉毛も、バランスよく綺麗に仕上がりましたので、お写真も撮らせて頂きましてありがとうございました♪感謝です。またのご来店も、心よりお待ちいたしております★

• うっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 21:26:46.0

紹介で初めて伺いました!
    仕事柄、肩や肩甲骨が凝るのでヘッドスパのオーダーでしたが、リンパドレナージュもやってもらいました!
    とても隅々までケアしてもらえてスッキリしました!!
    綺麗なサロンでしたし、落ち着いて施術してもらえました!!
    とても癒やしになりました!!
    また行きたいと思います!
    今後も宜しくお願いします

【目疲れ・首こり・頭痛】ドライヘッドスパ炭酸ケア60分 首肩腕マッサージ付

うっちー様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました!美容師さんなので、肩周辺は凝りやすいよね!リンパドレナージュ(首や耳下、腕の付け根など)はこちらのヘッドスパのメニューには(サクッとでふが)もともと付いている施術なんですょ~!なので、いつも通りのコースがこれなんです★なので、ヘッドスパコースと言っても、肩や首、腕などもマッサージするので、上半身がかなり楽になるかと思います!(お得です!笑)またお待ちいたしております。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 22:09:54.0

先日は、ありがとうございました!
    とても丁寧に説明していただき、施術もとっても気持ち良く、身体が軽く楽になりました。
    まつ毛パーマも今までで1番の仕上がりに大満足です!
    またぜひお願いします。

★~6/30迄の特別価格★整体リラク+デトックス+リンパマッサージ+温活80分

りー様
    ご来店ありがとうございます!!まつげ、1番上がったことの口コミ、とても嬉しく思います!良かったです♪リンパマッサージも受けてくださりありがとうございます。次回またご予約された場合には、今回のマッサージを生かして、凝っているところを重点的に行ったら、ご要望もお伺いいたしますので、おっしゃってくださいね♪またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 16:02:08.0

初めての訪問でしたが、非常に丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、良かったです。

【アイブロウwax】美眉スタイリング+眉wax(眉カット・眉メイク込み)¥4680

Y様
    ご来店、誠にありがとうございました♪今回、当サロンでは初の眉waxでしたが、また伸びてきたら形など改めてご相談させて下さいね!またのご来店を心よりお待ちいたしております★

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 23:32:26.0

かしこまった感じではなく、ラフかつ丁寧に対応してくださったのでリラックスしながら診断が進みました。質問や分からないことはないか等気にかけてくださり、細やかな配慮にも感謝です。
    自分はイエベだと思い込んでいましたがまさかのブルベ冬という結果に驚きました。早速、今まで挑戦したことのない青みのあるピンク系のリップを買って試したところ、ものすごくしっくりきてとても嬉しくなりました…!これからのメイクやコーディネートを考えるととてもワクワクします。診断を受けてよかったと心から感じました。
    本当にありがとうございました!!

uka様
    初めてのご来店ありがとうございます。リラックスできたと口コミを頂きまして、嬉しく思います★カラー診断は、お客様には、楽しみながら受けてもらいたいので、喜んで頂けてよかったです♪ブルベのピンクリップ挑戦されたのですね!しっかりブルベ冬のuka様なので、絶対似合いますよね!これから、メイク選びはお洋服選びなど、楽しんでください!カラー診断の疑問やアフターフォローは無料ですので何かわからないことがありましたら、聞いてくださいね。ご来店ありがとうございました♪

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 14:48:40.0

今回初めて行かせて頂きました。
    分かりやすく説明して下さったり、すごく丁寧にまつ毛パーマをして頂きました。
    仕上がりも大満足です!
    これからも利用させて頂きます!

ako様
    口コミありがとうございます!喜んで頂きまして嬉しいです☆仕上がりも綺麗にまつ毛が上がったので良かったですね!マツパ初回でもしっかり上がったので、次回も楽しみにしていてくださいね!またお待ちしております。

• こまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 20:32:50.0

初めてまつパでお世話になりましたが、とても気さくな方でした
    かけるほどまつ毛にいいそうなので、嬉しいです

こまこ様
    初めてのまつ毛パーマ、その後のカールの具合はいかがでしょうか?当サロンのまつ毛パーマ(コスメリフトのケラチンラッシュリフト)は厚生省認可の商材・全て日本製です!前処理剤から仕上げコーティングまで全てケラチンタンパク質が配合されているため、まつ毛を補修、補給、密度を高め、ハリコシを出し、長持ちしやすいのが特徴でございます!また、お待ちいたしております♪ご来店ありがとうございました★

• nachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 20:00:00.0

今回も楽しくおしゃべりしながらあっという間の癒しの時間でした。短いまつ毛もくるんと長く見えて~仕上がりも大満足で感謝です。いつもありがとうございます!

nachi様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます★こちらこそ、いつも逆に私の方がたくさん喋ってしまい、お話を聞いてくださって感謝しています~!またお待ちいたしております♪

アンフルール(An Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー