腰の痛みが少しずつなくなってきていてとても助かります。
【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜松高丘店からの返信コメント
キティ様
浜松市の数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ご来院ありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
今回は比較的調子がいいとおっしゃっていたので良かったですね。
少しかたさはありましたが、引き続きメンテナンスしていきましょう!
またお困りのことや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
施術後、腰の張る感覚、手の痺れが取れました。家でもアドバイスを元にストレッチ等対策してみます。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
腰の張りが楽になり手の痺れが取れたとのことでとても嬉しく思います。
ご自宅でのケアも引き続き頑張っていきましょう。
しほ様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
寒い日が続きますので引き続きご自愛ください。
タスク整体院浜松高丘店
こっている所を解してもらい楽になりました。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
コリが楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。
寒い日が続きますので引き続きご自愛ください。
タスク整体院浜松高丘店
左足、腰から背中にかけての張りが大分軽くなりました。ありがとうございます。
貰ったアドバイスを元に引き続き自宅でのケアを行なって改善を試みます。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
腰と背中の張りが楽になったということても嬉しく思います。
ご自宅でのケアも引き続き頑張っていきましょう。
タスク整体院浜松高丘店
正しい歩き方を教えてくださりとてと助かりました。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
脚はとても大事です!
特に歩き方ひとつで、足の使い方、指の使い方が変わりますので
意識してみてください!
腰回りの張りが大分和らぎました。家でもアドバイスを参考にマッサージを行い腰回りのケアを行なっていきたいと思います。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
腰回りの張りがだいぶ和らいだとの事でとても嬉しく思います。
お力添えできたようで光栄です。
タスク整体院浜松高丘店
背中の痛みが落ち着きました。
しほ様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
背中の痛みが落ち着いたとのことでとても嬉しく思います。。
お力添えできたようで光栄です。
タスク整体院浜松高丘店
全身凝りがひどいようで、頭から足の先まで施術してもらっています。
定期的に通っているおかげか、通うきっかけとなった腰痛は徐々に緩和してきています。
引き続き、よろしくお願いします。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ここ数日、冷えてるなかでお身体が丸まりやすく
凝りも出やすいので適度にお身体を動かして
予防をしていきましょう!
脚を重点的にやってくださりとても良かったです。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
前回に引き続き足に不調があったとの事で重点的にやらさせていただきました。
お力添えできたようで光栄に思います。
タスク整体院浜松高丘店
上半身を主にやってもらいました。
硬かったのが和らぎました。
けい様
浜松市の数ある整体院の中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
コリが和らいだようで良かったです。
今後も引き続きサポートさせて頂きますね。
タスク整体院浜松高丘店
背中と腰が痛かったので重点的にやってもらいました。
痛みが和らぎました。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
寒さの影響もあり背中と腰の張りが強かったですね。
痛みが和らいだようで良かったです。
今後も引き続きサポートさせて頂きますね。
タスク整体院浜松高丘店
すごく良かった!ラフな雰囲気でリラックスして受けられました。居心地よかったです。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
リラックス空間をご提供でき嬉しいです。
身体だけでなく心が休まる場所も欲しいですよね!
次回もリラックスできる空間をご提供させて頂きます!!!!
少しずつ良くなっていく肩を実感しながら今の状態に合わせた施術をして頂きました。
スムーズで話をしながらほぐして頂きとても良かったです。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
少しずつ肩が良くなってきているとの事でとても嬉しく思います。
今後ももっと良くなっていただけるようにサポートさせて頂きますね。
タスク整体院浜松高丘店
ストレッチのアドバイスありがとうございました。貰ったアドバイスを参考にストレッチや姿勢に気を付けていきます。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
日々のストレッチをしていただいてるお聞きして大変うれしかったです。
ストレッチを欠かさず安定したお身体を目指しましょう!
担当して下さった整体師さんが痛いところを的確に施術してくれて1回でだいぶラクになりました。
整体師さんは相性で全く変わるので、今回の整体師さんが施術してくれないと通わないかも。
余程体調が悪くならないと保険がきかない整体院に通うのは厳しいです。コースも結構なお値段で会員になっても毎週通うのは無理なのが残念な点です。
【11/11~11/16限定】改善率91.7%!全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→
だにえら69様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
1回でだいぶ楽になったとの事でとても嬉しく思います。
タスク整体院浜松高丘店
肩と首がすっきりして楽になりました。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
日々、過ごしているとお身体に疲労がたまってきますよね。
今後もケアさせて頂きます。
足が痛いことをお話したら親身になって聞いてくれてアドバイスなどもくれてとても良かったです。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
普段の症状とは違う足の不調とのことで、
お力添えできたようで光栄に思います。
タスク整体院浜松高丘店
いつもの肩のバランスを見ていただくプラス今回は腕のオプションでした。今は週一で通ってますがゆくゆくは自己管理で済むようにする流れで自分でどこを意識したら教えていただき、あっという間の時間でした。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
私生活の過ごし方も大切になってくるので是非意識して生活してみてください。
タスク整体院浜松高丘店
痛みが出た時はどう身体を動かしたら良いか、何故痛みが発生するのか等、こちらが疑問に思っていることに対し、いつも丁寧に答えてくれるので有り難いです。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
お身体のご不明な点、お悩みなどがありましたら何でもお申し付けください。
みなこ様に合ったストレッチなどをお伝えさせて戴います!
張りを感じてた所をマッサージをしてもらい、大分軽くなりました。もらったアドバイスを参考に姿勢を意識してみます。次回もよろしくお願いします。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
どんな症状にも姿勢が問題として出てきます!
日々の姿勢を意識していきましょう!
定期的に通わせていただき今回は整体に合わせてインナーマッスルを鍛えることもさせていただきました。
普段使ってない筋肉を刺激することができて大満足でした。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
インナーマッスルの重要性をご理解いただけたようで
大変嬉しいです。
タスク整体院浜松高丘店
身体が少し楽になりました。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
施術後身体が少し楽になったとのことでとても嬉しく思います。
いつもの施術で満足でした。肩の位置が違うのが気になってましたが原因を教えていただき普段から自分で出来ること、意識するといいことも教えていただけて良かったです。
自分では気づかない場所のコリやハリを教えていただけて私生活でも意識できるようになってよかったです。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
いつもの施術で満足していただきとても嬉しく思います。
是非私生活でも意識してみてください。
身体が軽くなりとても良かったです。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
施術後身体がスッキリしたとのことでとても嬉しく思います。
その日の状態に合わせて丁寧にやってくれます。
今回はいつもの腰痛に加え、背中も痛かったので訴えたところ、背中にも時間をかけて施術して頂きました。
今のところ、痛みがほとんどない状態が続いています。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
先日、おしゃっていた背中の痛みも和らぎ当店としても安心しました。
その状態が続くようにサポートしていきますね!
腰を庇っての行動が多かったため緊張していた背中や腰回りが大分軽くなり楽になりました。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
今回は大変でしたね。
お身体の回復にお力添えできてよかったです。
タスク整体院浜松高丘店
肩の高さが違うことがきっかけで通い始めて1ヶ月、写真を撮って初回時と比べてどうか比較していただき自分でもいい方に変化がありびっくりでした。目で見てバランスが良くなっていたので来てよかったと思いました!
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
肩の高さがかなり変化していましたね!!
お喜びのお言葉大変嬉しいです。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
姿勢で肩の位置などは変わってきますので
普段から意識していきましょう。
痛いところを重点的にやってもらえて楽になりました。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
痛みがあると私生活が辛いですよね。
定期的にケアをしてお身体の良い状態を維持していきましょう!
タスク整体院 浜松高丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー