2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. タスク整体院 浜松高丘店   >

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜松高丘店

コツバンキョウセイシセイキョウセイタスクセイタイインハママツタカオカテン

• 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市中央区高丘西1-28-33
  • 遠州鉄道<さぎの宮駅>車15分[整体/骨盤矯正/小顔/肩甲骨/頭痛/ストレッチ/マタニティ]
    3.5

[投稿日] 2023-12-16 20:15:05.0

色々なアドバイスを頂き参考になります

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜松高丘店からの返信コメント

キティ様

浜松市の数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ご来院ありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

普段の生活から意識をし奇麗な姿勢を獲得していきましょう!!

またお困りのことや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-10 19:49:46.0

身体がほぐれとてもスッキリしました。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂き、うれしく思います。
    引き続き、お身体ケアのお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-10 08:06:36.0

寒くなると体のあちこちに痛みが出てきますが、施術後はすっきりとして体が軽くなります。
    冬はなるべく行く回数を増やしたいです。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

冬場は身体に力が入りやすく、身体がかたくなります。
    身体に痛みが出た時だけでなく、普段からお身体を整えていると痛みが出にくくなります。
    辛い思いをすることが減るように我々もサポートさせていただきますね。

• やまもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:16:24.0

施術の間小さな子どもを預かって頂けるので大変助かっています。保育士さん以外のスタッフさんもとても快く迎え入れてくださりありがたいです。

【産後骨盤矯正で不調改善】産後の骨盤矯正 ¥7150

やまも様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

今後も、ママさんが安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同対応させて頂きます。
    安心してお越しください。

• タカヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 10:59:13.0

身体が整うのでまた頑張れます

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事などで固まった身体をケアしながら調子を維持していきましょう。

• しろきちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:25:50.0

月一くらいのペースで通ってます。今回は特に首肩が重かったですが、やってもらってスッキリしました。

しろきち様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

すっきりした状態をキープできるようになるように一緒に頑張っていきましょう!
    ご自宅でのケアなども試してみてくださいね。

• Milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:57:46.0

膝が痛くて行ったら、適切に対応していただきとても楽になりました。ストレッチの仕方も教えていただきとてもよかったです。

Milky様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

膝は普段から使う場所ですし寒さもあると痛みが増してしまうこともありますよね。
    ケアをしながらもし痛くなったときはまた緩和させて頂きますね。

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:07:58.0

妊娠中ということで腰回りは控えめに施術してもらっています。あまり自覚症状はありませんが、肩や背中のコリがひどいようで毎回ほぐしてもらい調子が良いです。

みなこ様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

調子がいいとのことで私たちも嬉しいです。いい状態をキープするためにも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-26 08:47:30.0

今回も有難うございました。初めての先生に診てもらいましたが、とても丁寧に対応してくださり身体の張りも軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

当店のスタッフは施術研修を受けており、経験豊富なスタッフが多く在籍しております。安心して施術を受けて頂けて、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-24 19:52:17.0

毎回腰の痛みが無くなり体が楽になります。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂き、嬉しく思います。
    引き続き、お身体のサポートさせていただきますね。

• タカヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 15:12:26.0

急遽のオプションも快くやって頂きました

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

どんな時でも様々なお悩みに対応できるように準備していますので
    いつでもお気軽に仰ってください。

• ぺぺんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:36:53.0

お家での簡単ストレッチや
    食事で気をつけてくことなど
    日常生活でためになる事も
    わかりやすくアドバイスしてくれて
    すごく参考になりました。
    明るく接客してくださるので
    自分自身のやる気アップにつながりました!
    またぜひお願いします。

ぺぺん様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

やる気アップにつながってよかったです。
    ご自宅でのケアも試してみてどうだったかなど教えて下さい。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:36:03.0

約1年弱通っていましたが、今までやってもらった中で1番スッキリしました!

あーちゃん様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

今後も、その時の体調やお身体に合わせて、しっかりと施術させて頂きますね。

[投稿日] 2023-11-12 20:34:47.0

腰の痛みがとれとても良かったです。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

効果を感じて頂けて私たちも嬉しいです。いい状態をキープでいるように一緒に頑張りましょう。

• みんきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:56:53.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてから、腰痛がすっかり良くなりました。

みんき様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛がよくなり私たちも嬉しいです。
    良い状態をキープできるように頑張っていきましょう。

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:12:59.0

背中が楽になりました。

しほ様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    家事や育児、お仕事での疲れを少しでも解消できるお時間になっていれば
    光栄です。

• shadowさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:41:40.0

姿勢の悪さからくる首の痛みが気になって行ってみました。一回の施術で痛みがほとんどなくなり大変よかったです。
    今後も通います。

【頭部が前に出ている方】ストレートネック(猫背・肩甲骨)改善 ¥3980

shadow様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

姿勢改善に向けて一緒にがんばりましょう!

• Milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:02:37.0

前日にバレーで痛めた膝にもすぐ対応していただき、痛みが緩和されました。ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

Milky様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

痛めて、早い段階でお越しいただい事により回復が早くなります。
    普段と違いうことは何でもお伝えください。改善のお手伝いをさせて頂きます。

• やまもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:05:25.0

丁寧に自分の体の状態を教えて頂き、かなり歪んでいることがよくわかり今後の見通しをもてました。

【産後の背中痛でお悩みの方】産後のストレッチ(骨盤矯正) ¥3980

やまも様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

改善に向けて全力でサポートさせて頂きます。一緒に頑張って行きましょう。

[投稿日] 2023-11-06 23:19:25.0

長年の悩みだった腰痛もほとんどなくなり、体が軽くなりました。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛が改善し、本当に良かったです。
    これからは痛みが出にくい身体を目指して頑張っていきましょう。

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:04:23.0

オプションで追加で辛いところやっでもらいました

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

普段生活で負担がかかることも多いと思いますので
    その負担を減らせるようにサポートさせて頂きますね。

• ぺぺんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:19:25.0

妊娠出産で激太りしてしまい
    妊娠前に履いていたズボンが入らなくなってしまったので
    産後骨盤矯正にきました。
    1回の施術で目に見える変化があったので
    腕は確かなのですがお値段がもう少し安ければ
    主婦層も通いやすいと思います。

【産後骨盤矯正が初めての方】産後の骨盤矯正 ¥3980

ぺぺん様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感頂き私たちも嬉しいです。妊娠前のお身体を目指して一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-11-01 17:11:00.0

今回も有難うございましす。首ヘルニアによる枕の高さの相談した通りに実践したら、首と肩の負担が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

首が楽になってよかったです!

[投稿日] 2023-10-30 08:16:54.0

腰の痛みが柔らぎとても良かったです

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

痛みが軽減して良かったです!!
    引き続き痛みが出ない身体を目指して頑張っていきましょう。

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:51:03.0

他のお店より短い時間でそれ以上に楽になります

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

施術の効果実感頂けて大変うれしく思います。
    今後とも全力でサポートさせて頂きます。

• みんきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:41:58.0

急遽こどもを連れて行くことになったのですが、快く受け入れてくださいました。
    施術中もこどもに声をかけてくれて、助かりました。

【会員様限定】プレミアム整体¥7,150

みんき様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お子様と一緒に来られる場合も、託児りようでなくても対応できますので
    お気軽にお連れ頂ければと思います。

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:26:46.0

腰痛で悩んでいたのが嘘のように痛みの無い生活が続いています。
    妊娠中で、今後腰痛が発生しやすくなるので再発させないためにも通える時期までお世話になりたいと思います。

みなこ様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

今後も状態に合わせて対応させて頂きますね、産後についてもご相談ください!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:47:00.0

肩を追加で重点的にやってもらい楽になりました。相談しながらやってくれるのでよいです。

のん様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

都度お身体の状態に合わせて対応させていただきますので、またお伝えください。

[投稿日] 2023-10-11 17:39:43.0

腰痛もほとんどなくなり、家事も仕事も頑張れるようになりました。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

はなちゃん様がお悩みだった症状をよくでき、当店としても大変嬉しいです。
    今後はその痛みなどが出ないようにケアしていきましょう。

[投稿日] 2023-10-11 12:53:06.0

今回もありがとうございました。アドバイスしてもらった寝ながらのストレッチ、早速試して行こうと思います。次回もよろしくお願いします。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

ご自宅でのケアも頑張ってみてください。

タスク整体院 浜松高丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー