3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. タスク整体院 浜松高丘店   >

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜松高丘店

コツバンキョウセイシセイキョウセイタスクセイタイインハママツタカオカテン

• 静岡県浜松市中央区高丘西1-28-33
  • 遠州鉄道<さぎの宮駅>車15分[整体/骨盤矯正/小顔/肩甲骨/頭痛/ストレッチ/マタニティ]
    3.4

[投稿日] 2023-10-06 18:26:56.0

今後のアドバイスも下さりとても助かりました。

【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜松高丘店からの返信コメント

キティ様

浜松市の数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ご来院ありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

今後も良くしていくためにストレッチや運動をキティ様にあったものをお伝えしていきますので
    一緒に習慣化させていきましょう!

またお困りのことや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:42:40.0

凄く疲れが溜まっていてもほぼリセットできます

タカヒロ様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お身体辛くなってからでももちろん大丈夫ですが、いい状態をキープするためにもご自宅でのケアを含めて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-28 19:37:11.0

足の矯正もお願いしました。
    筋肉の動かし方も教えていただいたので、寝る時やってみます。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

ストレッチやトレーニングなど是非試してみてください。やってみて分からなかった事などは次回確認していきたいと思いますので一緒に頑張っていきましょう!

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 23:17:58.0

仕事疲れで肩も首もコリコリ、首肩中心に施術して頂きました。ありがとうございました。
    しばらく施術はお休み予定ですが、ピンチの時は又宜しくお願いします。

うさぎ様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

効果を感じて頂けて良かったです。ストレッチなどご自宅でもケアをしてみてください。

[投稿日] 2023-09-21 15:08:34.0

日常生活へのアドバイスをしてくださりとても助かります。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

日常生活では特に習慣になったものがすごく抜けずらいので
    悪い習慣を減らしていい習慣を増やして行きましょう!

• まーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 03:58:53.0

今回もありがとうございました。ハリが気になっていたのでその相談に対して色々アドバイス頂き助かりました。次回もよろしくお願いします。

まーちゃん様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

気になっていたところが改善出来て良かったです、ご自宅でのケアも頑張ってください。

[投稿日] 2023-09-16 22:31:41.0

施術だけでなく、日々の姿勢や運動にも気をつけないといけないなと思います。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お身体は施術だけでなく日々の運動でも筋肉がほぐれたり、緩んだりすることが出来ます。ねーちゃん様のように固まってしまいやすい方は特に動かすことが重要ですので定期的に動かしてみてください!!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 15:48:40.0

腰痛がひどいため、腰周りを重点的にやってもらいました。施術後は痛みも和らぎすっきりとしました。また来たいです。

はなちゃん様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

腰回りは特に姿勢などで痛みが出やすいですので定期的に動かして痛みを少しずつでも減らしていきましょう!(^^)!

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:36:43.0

施術していただいた後は少し楽に過ごせます。

【会員様限定】プレミアム整体¥7,150

タカコ様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

楽に過ごせる期間が長く続くように、引き続き一緒にお身体整えて行きましょう。

[投稿日] 2023-09-10 22:23:18.0

腕の筋肉痛もほぐしくださりとても助かりました。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の状態が変わったときは状態に合わせて対応しますのでまたご相談ください。

[投稿日] 2023-09-08 13:29:12.0

肩こりがひどいと言われましたが。全然自覚がなかったのですが。めちゃくちゃすっきりして軽くなったので肩こりひどかったんだなあと実感しました。

Milky様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

効果を感じて頂けて私たちもうれしいです、ご自宅でのケアもやってみてくださいね。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:47:42.0

急に肩、肩甲骨周りが張って痛くなってしまったので施術してもらいました。一度でスッキリとはいきませんが、だいぶ楽になり助かりました。

のん様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

肩周りは日々使う場所なのでいつの間にかダメージを追って痛みに繋がりますよね( ;∀;)
    日々のケアがより重要ですので忘れずに行っていきましょう!

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:45:57.0

時間が作れず最近行けてなかったんですけど丁寧にどこか痛いかとか聞きながら施術して頂きよかったです!

おはる様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスで、毎日を元気に過ごせるよう今後もサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-05 09:16:43.0

なかなか痛みがとれないので、30分弱だと物足りないなぁと思うことがあります

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます、ご満足いただけるよう技術知識を高める努力をして参ります。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 01:04:24.0

久々になってしまったのですが、丁寧に施術して頂きました。

【会員様限定】プレミアム整体¥7,150

ほのか様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

ご自宅でのケアや運動なども少しづつお伝えして行きますので、出来る範囲で試してみてくださいね。

[投稿日] 2023-09-02 20:44:32.0

いつもありがとうございます

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    定期的にお身体のケアをしていきましょう。

• まーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:02:28.0

一月空いてしまい少し腰回りに違和感があったのですが、今回の施術で腰のハリが和らいだと感じてます。有難う御座いました。次回もよろしくお願いします。

まーちゃん様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

違和感などが出ない状態をつくり、維持出来るように一緒に頑張っていきましょう。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:08:40.0

産後の骨盤矯正のために来店しました。肩、首や腰も痛いためその時に状況を伝え、その日にあった施術をしていただけます。施術直後は首や肩の張りがとれたり、骨盤矯正により歩く重心が変わった感じがしました。

かんちゃん様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

産後はだっこやおんぶ、下向くことも増えるため骨盤以外にも不調が出ますよね( ;∀;)
    状態をお聞きしながらかんちゃん様のお身体が良くなるよう全力でサポートさせていただきますね☆

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:02:43.0

腰痛で悩んでいたのが嘘のように痛みの無い生活が続いています。
    これをキープ出来るようにするためにも、定期的に通うつもりです。
    よろしくお願いします。

みなこ様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

今後も腰痛のない生活が続くようにサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2023-08-25 09:09:19.0

今回もスッキリしました。
    担当スタッフさんの力加減がとてもちょうどいいです。
    筋トレのアドバイスもいただきまた次回までに筋トレ頑張ろうと思いました。

Miky様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

運動のフォーム一つで効果が全然変わりますのでフォームを意識してより効果的な運動をしていきましょう。

[投稿日] 2023-08-24 19:15:46.0

悩み毎に施術内容かえてもらえてありがたいです

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お身体は日々、調子が変わります。その時の状態でお身体をよりよくできればと思います。
    今後ともケアを忘れず行っていきましょう。

[投稿日] 2023-08-23 18:04:57.0

腰の痛みが少しずつ良くなっていってる気がします。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

効果を感じて頂いて私たちも嬉しいです、痛みをなくしてキープできるように一緒に頑張っていきましょう!

• みんきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:22:10.0

腰痛がひどく通っていますが、日常での痛みを感じることはなくなりました。いつもありがとうございます。

みんき様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

日常生活の痛みがなくなって私たちも嬉しいです、いい状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-18 20:56:33.0

いつもお世話になっています。
    日頃の疲れが癒されます。値段変わらず、施術時間が長いと嬉しいです。(話しやすいスタッフさんばかりなので、喋り足りないのもあります笑)

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

話しやすいと言っていただけでありがたいです。さらにご満足いただけるようスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 20:38:58.0

何年も腰痛に悩まされていましたが、施術後はほとんど痛みもなくなりました。
    自分にあったストレッチのやり方も教えてもらい、時間のある時にやっていますが、体が軽くなった気がします。

はなちゃん様
    当店への素敵な口コミありがとうございます。
    日々のストレッチが大事になりますのでそれを習慣化しより痛みのでない身体を
    目指して行きましょう!

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 14:38:33.0

施術ありがとうございました。中々定期的には通えませんが、施術の後は「生活改善」を意識出来ます。自分の為のメンテナンスと捉えて継続出来たら良いなと思います。

うさぎ様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

日常の生活改善とメンテナンスでお身体の良い状態をキープできるように一緒に頑張って行きましょう。

[投稿日] 2023-08-10 19:25:12.0

これからのアドバイスのお話もしてくれるのでとても参考になります

キティ様
    当店への素敵な口コミありがとうございます。
    お身体はちょっとしたことで崩れてしまいますので
    日々のケアをわすれないようにし将来、今のお身体よりもいいものを手に入れましょう!

[投稿日] 2023-08-08 11:50:57.0

疲れもあったのですが。
    とてもスッキリしました。
    また近々行きたいと思います。

【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー

Milky様、当店への素敵な口コミありがとうございます。
    日々の疲れはどうしても溜まってしまいますよね(>_<)
    その疲れをスッキリさせて頂くとこが出来、大変うれしく思います。
    今後ともMilky様のお身体のケアを全力でさせて頂きますね。

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:46:48.0

カウンセリングと施術の説明が丁寧で信頼できます。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980

タカコ様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

忙しい時こそお身体改善のために、引き続き一緒に頑張りましょう。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:22:06.0

保育士さんがいるので子供連れでも安心して行くことができます。

あーちゃん様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お子さんも安心してお過ごしいただけるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます!

タスク整体院 浜松高丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー