保育士さんがいるので子供連れでも安心して行くことができます。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜松高丘店からの返信コメント
あーちゃん様
浜松市の数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ご来院ありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
お子さんも安心してお過ごしいただけるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます!
またお困りのことや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
今回もありがとうございました。簡単な相談事も聞いてくれて有難うございました。身体の姿勢や水分補給をもう一度意識し直して取り組んでいきます。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
小さなことでもご相談頂ければ全力で対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
1ヶ月ほど通い、腰痛がかなり改善されました。
みんき様
当店への素敵な口コミありがとうございます。
最初、来ていただいた時よりも痛みがだいぶ改善され当店としても
大変うれしく思います。
今後とも今の状態を維持できるように全力でサポートさせていただきますね!
いつも丁寧に施術してくれます!
家でできるストレッチを教えてくれるのが嬉しいです。
あーちゃん様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
いい状態を保てるようにご自宅でのケアも頑張ってみてください。
腰痛、肩こりがひどかったのですが、たった一回の施術で痛みも消え、体も楽になりました。
はなちゃん様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じて頂き、ありがとうございます。
継続して施術を行うことで症状の改善だけでなく、痛みのない身体を目指して一緒に頑張りましょう。
少しずつ腰が良くなってきている感じがします。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂きありがとうございます。
引き続きお身体改善のお手伝いをさせて頂きますね。
その時の身体の状態に合わせて、いろんな施術をしていただけます。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
根本改善を目的に行っています。その中でお身体の変化に対応しながらの施術を行っております。お身体について気になる事あれば小さなことでもお知らせください。
腰痛がひどく通っています。
施術前と後で身体の柔らかさが違い驚きました。
みんき様
当店への素敵な口コミありがとうございます。
施術後は痛みが落ちたりや動きがかなり良くなり大変うれしく思います。
今後とも全力でサポートさせていただきますね
身体が辛くなったら行きますが、また仕事頑張れます。
タカヒロ様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
お仕事だけでなく、普段からお忙しくされていますので、引き続きお身体のケアをさせて頂きますね。
今回もすっきりしました。また近々行きたいとおもいます。
Milky様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
施術後の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
ご来店頂いた際には、しっかりと改善に向けて施術を行って行きますね。
スタッフさんは話しやすく、保育士さんもやさしくて子供も楽しそうでしたが、年齢に合ったおもちゃがいくつかあると子供は飽きないかなと思いました。何度か通い体の痛みはなくなりましたので、自分でストレッチや姿勢に気を付けていきたいと思います。
当店への素敵な口コミありがとうございます。
お子様にあったおもちゃがあったらというお声は今後にいかせていけたらと思います。
お身体の方は本当によくなったと言って頂き嬉しいです。
今後も同じような痛みなどが出ないようにケアは忘れずに行って行きましょう!
今回も気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできました!
ほのか様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も、ほのか様がリラックスして施術を受けて頂けるように対応して参ります。
自覚が無いのですが肩甲骨辺りが硬くなっていてほぐして頂きました。店を出てから軽くなったなぁと実感しました。ストレッチも再度教えて頂き続けていきたいと思います。
spikekazu様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご自宅でのケアも頑張ってみてください。いい状態をキープできるように一緒に頑張りましょう。
最近は痛みがなくなりましたが、教えて頂いたストレッチをして姿勢に気を付けたいと思います。
アコ様
最近は痛みがなくなったとの事で当店としても大変うれしく思います。
今後ともストレッチを続けて頂き、お身体をいい状態に保っていきましょう
お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
今回もありがとうございました。食事制限の際の食品の栄養項目の注意要素などを教えてもらい、根拠のある食べ物選びが出来て継続意識が保てて助かります。
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体をよくしていくためにも生活の改善も含めて頑張っていきましょう!
お話しながら施術して頂きコリが少し良くなりました!
おはる様
施術の効果を実感して頂き、嬉しく思います。
毎回お身体の調子や現状のお話を伺いながら、改善に導けるように引き続き、施術をさせて頂きます。
今回もありがとうございました。座る姿勢が多かったせいで少し痛めてしまっていた腰の痛みが大分良くなりました。次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後は痛みが出ないお身体を作れるように一緒に頑張りましょう!
家でのストレッチ方法や、気をつけること等、丁寧に教えてもらいました。
これから通って腰痛が改善されることを期待しています。
【☆第三者機関認定☆改善率91%以上☆】全身プレミアム整体☆初回限定¥6,980
みんきさま
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
歩けないくらいまでの腰痛はお仕事にも私生活にも影響が出てしまいますよね!
今後そのような痛みが出ないようにサポートさせて頂きますね。
腰の痛みが良くなってきました。また行きたです。
施術の効果を実感して頂き、嬉しく思います。
お仕事柄、疲れが溜まりやすいと思いますので引き続き、お身体ケアすることで痛みの改善、予防に繋げて行きましょう。
腰の痛みはなくならないけど続けて良くなるといいなと思います
嬉しい口コミありがとうございます。
すこしでも早く改善できるように一緒に頑張っていきましょう!
家での運動方法など説明もあり、わかりやすかった
【コリ・歪みがひどい方☆全身徹底ケア☆】骨盤+猫背矯正☆初回限定¥6,980
SAYA様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
お身体良くするためには、日々のケアが必要になっていきます。
運動をすることでお身体改善につながりますので引き続き行って行きましょう。
いつもと違う所が痛くなったことを伝えたところ、その箇所のコリもほぐして頂けました。痛みがやわらぎました。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
施術の基本は、お身体を整えるにありますが、イレギュラーな症状に対してもしっかり対応させて頂きますので、今後も遠慮なくお伝えください。
少し間が空いてしまいましたが、施術の後はスッキリしています。ありがとうございました。
又アドバイスを頭に入れてセルフケアも頑張ります。
ひさしぶりに行きましたが、やっぱりすっきりしました。
また行きます。
Milky様
施術の効果を実感して頂き、嬉しく思います。
引き続き、お身体のケアをして快適に毎日を過ごして行きましょう。
久しぶりに行き、固くなった体をほぐしてもらいました
30分の施術ですっきり痛みがとれるのでいつも助けられています。
みなこ様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感していただき、嬉しく思います。
引き続き、お身体ケアのお手伝いをさせて頂きますね。
施術後は、身体が楽になります。アドバイスして頂いた、食事や運動に気を付けて行きたいと思います。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
日々のお食事、運動はお身体を回復させるのに重要なものになっていきます。
時間が少ない中で大変だとは思いますが少しずつ習慣化させていきましょう!
身体が伸びて気持ちいいです。まだ託児は使ってませんが、気兼ねなく施術してもらえるのはありがたいです。
しほ様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
育児や家事でお疲れになったお身体をケアさせて頂き、気持ちいいと言って頂き嬉しいです。
いつでも託児をご利用いただきつかの間のおひとりの時間をお過ごしください
3回目の施術でした。オプションの説明もしていただきました。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
状態に合わせてご提案させて頂きますね!
ご自宅でのストレッチもやってみてくださいね。
食事やストレッチのアドバイスをくれるのでとても参考になります。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
お食事やストレッチはお身体を回復させる重要なものです。
習慣化していないうちは大変ですが一緒に頑張っていきましょう!
タスク整体院 浜松高丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー