2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. タスク整体院 浜松高丘店   >

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜松高丘店

コツバンキョウセイシセイキョウセイタスクセイタイインハママツタカオカテン

• 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市中央区高丘西1-28-33
  • 遠州鉄道<さぎの宮駅>車15分[整体/骨盤矯正/小顔/肩甲骨/頭痛/ストレッチ/マタニティ]
    3.5

[投稿日] 2024-03-14 09:38:48.0

子供を預けられるのでとてもリラックスして施術受けられました!

【口コミ投稿で何度も500円引】美容矯正メニュー

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜松高丘店からの返信コメント

まあこ様

浜松市の数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ご来院ありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の良い状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう。

またお困りのことや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-08 16:20:06.0

溜まっていたので完全にはスッキリしませんでしたが、楽になりました。

タカヒロ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようでうれしく思います。

タスク整体院浜松高丘店

• キティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:37:51.0

体がほぐれとても良かったです

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が楽になられたようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-03-06 18:26:38.0

一月空いてしまいましたが丁寧に対応してくれて有難うございました。首筋、肩周りを重点的に解してもらい大分楽になれました。次もよろしくお願いします。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-06 01:00:32.0

前ほど体の不調がなくなりました。
    気になっていた腰を中心に、固くなっているところを確かめながらほぐしてくれ、今の身体にあった施術をしてくれました。とても満足しました!

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

施術内容も満足していただけたようで
    大変光栄に思います。

[投稿日] 2024-03-02 07:09:46.0

今までとは違うタイプの施術に感じました。
    こちらも悪くなかったです

タカヒロ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-02-22 19:07:39.0

食事のアドバイスなども聞けて参考になりました。

【産後骨盤矯正で不調改善】産後の骨盤矯正 ¥7150

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

アドバイスについて満足していただけたようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-02-14 11:50:36.0

オプションつけてやっていきますね!と強制的な感じでオプション付けられて料金が予約した時と異なっていたのできちんと相談と説明をして欲しかった。

まあこ様

口コミの投稿ありがとうございます。

こちらの説明が不足していたようで、
    配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。

今後はまあこ様に
    ご理解いただけるような説明を心がけて参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-12 09:05:09.0

首の痛みが柔らぎとてもよかったです。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

首の症状が改善されたようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-02-10 02:11:17.0

指圧具合がとても良く効いてる感じがしました。
    痛いところにピンポイントで施術してくださり
    とても良かったです。またお願いします。
    腰の痛みの原因を知れたので、
    自分でもストレッチなどをしてほぐしていきたいです。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

またお身体の症状の原因についてお伝えしていきますね。
    今後もサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-07 22:57:42.0

EMSを試していますが、直後はお腹に力が入れやすくなり、姿勢がぴんとします。この効果が続くようになりたいです。
    いつも託児を利用しています。ありがとうございます。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お子様と安心してお通いいただいているようで
    大変光栄に思います。

[投稿日] 2024-02-07 22:55:04.0

産後の骨盤矯正、肩周り、腰の施術をしてもらっています。
    腰の痛みは続いていますが、立っている時の腰の痛みは無くなってきたような気がします。
    寝てる時は痛みを感じます。今後も続けていきたいです。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

腰の症状が少しずつ改善しているようで大変うれしく思います。

タスク整体院浜松高丘店

• まあこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:55.0

丁寧な施術でした。いい姿勢になろうとすると反り腰になってしまうのでそのためにはどこに力を入れたらいい姿勢になるかなどのアドバイスも頂き私生活に生かそうと思いました。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

姿勢を良くしようとすると腰が沿ってしまいますよね。
    お腹の力、忘れず行ってみてください!

[投稿日] 2024-01-28 22:01:39.0

ストレッチの仕方も教えてくださり参考になります。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

ご自宅でのストレッチも参考になさってくださいね。
    今後もサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-27 21:03:13.0

今回もありがとうございました。気になってた違和感が大分良くなりました。次回もよろしくお願いします。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

違和感を感じてたとの事でしたのでそれが軽減が出来嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-24 20:09:34.0

託児所で安心して子供を預けられるので、心も体もリラックスした状態で施術をうけることができる環境になってると感じました。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います。今後も安心して託児をご利用ください。

[投稿日] 2024-01-24 19:56:29.0

肩のストレッチのやり方を教えて頂きました。
    継続してやっていきたいと思います。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

継続は力なりです。肩のストレッチは空き時間を活用して行っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-23 21:04:11.0

安心して任せられます

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

今後もお任せいただけるよう知識・技術ともに高めていきます。

[投稿日] 2024-01-18 22:40:40.0

年始初めての施術。
    やってもらうと凝ってるところ
    痛いところがわかり、施術後の楽さが
    いつもより分かりました。
    引き続き通いたいです。
    保育士さん在住のため、安心して預けられます。
    いつもお世話になっています。
    EMSを初めて体験しました。
    奥の筋肉が動いているのがよく分かりました。
    終了後立ってみると姿勢が良い気が感じました。
    お腹の筋肉を使ってまっすぐ立っている感じを味わいました。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

今年初めてご来店頂き、少し間が空くとコリ感が増していましたね!
    施術後は変化を感じて頂き、かんちゃん様のお身体のサポートをさせて頂き大変うれしく思います。今後とも全力でサポートさせて頂きます!
    その後はEMSもやって頂き、筋肉の大切さを伝えさせていただきましたね!今後も継続していき、今よりも良い身体を作り不調を減らしていきましょう☆

[投稿日] 2024-01-18 17:05:40.0

ビフォーアフターを写真撮って分かりやすく説明して貰えて自分の歪んでる部分を理解することができました。
    これから健康的な女性らしい体を作れるように自分で食事や生活面で気おつけたいと思いました。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

当店では丁寧な説明を心がけており、ご理解いただけて私たちも嬉しいです。
    次回以降栄養面についてもお伝えしていきますね。

[投稿日] 2024-01-15 16:10:08.0

腰痛がひどかったので、特に腰を重点的にほぐしてもらいました。施術後は痛みも和らぎすっきりしました。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

症状が軽減して良かったです。
    今後も、お身体改善のお手伝いさせて頂きますね。

• みんきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 07:47:04.0

通い出してから、悩んでいた腰痛がすっかり改善されました。ありがとうございます!

みんき様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店頂いてから最初にあったお悩みはなくなりました。
    当店としても大変うれしく思います!!
    お家でのケアをしながらお身体をずっといい状態にしていきましょう!!!

[投稿日] 2024-01-12 21:11:04.0

去年はお世話になりました。年末年始腰が楽な状態で過ごす事が出来ました。次回もよろしくお願いします

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

まーちゃんさんが腰が楽な状態で過ごすことができて私たちも嬉しいです!今後はいい姿勢のキープや痛みの出にくいお身体を作れるように一緒に頑張りましょう。

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:32:06.0

両肩が重く凝っていて施術してもらい、改善されました!
    お話しながらやってもらい楽しかったです。

おはる様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事されていると必然と疲労は溜まってきて身体に不調を感じますよね!
    ご来店頂いた際はその悩みを解決させて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-01-09 18:54:14.0

腰の痛みが柔らぎ良かったです。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

今後は再発防止や予防にむけて一緒に頑張っていきましょう。

• Milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:50:44.0

施術に問題はないのですが。
    前日に確認メールの後に予約変更のメールが来ました。
    予約を変更していないのに。メールは来たりするのでしょうか。来店した時にもその説明なかったので。ちょっと残念でした。施術はいつも通りすっきりしました。

Milky様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

こちらの不手際で不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    以後このようなことの無いように努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-01 12:17:27.0

腰の痛みがとれてよかったです。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

腰の痛みが改善され良かったです。
    寒くなり、水分摂取量の減少により筋肉が硬くなりやすいので、引き続き、水分摂取を意識して行きましょう。

• みなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:15:15.0

こちらにお世話になって1年が経過しました。お陰様でひどい腰痛から開放され、今では妊娠中に腰痛が発症しないよう施術を行ってもらっています。
    暫く通院はお休みしますが、また産後お世話になりたいと思います。

みなこ様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛から解放された実感をして頂けて本当に良かったです。
    産後のケアも全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-19 19:04:27.0

肩、腰を中心にいつも整えてもらいます。
    腰で痛いところがあり、
    ピンポイントで施術していただきました。
    軽くなりました。

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

久々のご来店で腰の痛みなどがありましたね。
    お身体を整えることで再度、いい状態にしていきましょうね(^-^)

• Milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:57:58.0

前回、膝のことを言ったので気にしていただきました。
    ちゃんとデータとしていろいろ体調見てもらえているんだなぁと思いました。

Milky様

また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

お身体をより良い状態にするために、カルテ情報を基に引き続き、サポートさせて頂きますね。

タスク整体院 浜松高丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー