施術たけでなく、姿勢やストレッチの仕方も教えてくれます。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜松高丘店からの返信コメント
のん様
浜松市の数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ご来院ありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
いい状態をキープできるよう、ご自宅でのケアもやっていきましょう。
またお困りのことや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
数回通って痛みがとれてきました。まだコリがあるので、もう少し通いたいと思います。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ご理解して頂いているように痛みが取れる=ゴールではございませんので、引き続きお身体のサポートさせて頂きます。
今回も有難うございました。改善が実感出来ているので、自分ペースですが継続的なストレッチや食生活改善を続けていけてます。次回もよろしくお願いします。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
生活習慣の改善素晴らしいですね!いい状態のキープのために一緒に頑張っていきましょう。
初めてだったけど痛みもなくとても良かったです
【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980
あみちゅ様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じて頂き、嬉しく思います。
引き続き施術を受けて頂くことで更にお身体良くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。
2回目の利用です。前回とは違う方に施術してもらったのですが、とても気持ち良かったです。気さくにお話しもして下さって楽しい時間でした!色々教えて下さるので、行く度知識が増えていきます!
ほのか様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
お身体についてわからないこともあると思いますし私生活からできることをお伝えしながらサポートさせて頂きますね。
時によって担当者が変わることがありますが、毎回、腰痛など状態を聞いてから施術をしてくれるので安心感があります。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
日々の生活の中で負担は変わりますよね。状態にあった運動など全力でサポートさせて頂きます。
自覚はないのですが相変わらず体全体が硬いみたいで施術後は軽く感じます。腰痛の予防として、腹筋を鍛えるように勧められたので少しずつやっていこうと思います。
spikekazu様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
施術後の変化を感じて頂き、嬉しく思います。
痛みの予防のためにトレーニング、頑張っていきましょう。
コリのある箇所を丁寧に施術して頂きまして、施術後は、体が軽くなりました。自分でも姿勢に気を付けたいと思います。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
アコ様の状態が良くなっていくことが大変うれしいです。
その状態を維持できるように全力でサポートさせて頂きます。
通って2ヶ月目です。日頃の生活を見直すことができています。腰痛はほぼなくなり、体重は2キロ減りました。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
生活を見直し、状態が良くなることは僕たちも大変うれしく思います。
運動やストレッチは忘れずに行っていきましょう。
自分でできるストレッチも教えて頂けました。家事の合間合間にやって行きたいと思います。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
忙しい中、ストレッチや運動は大変ですよね。日々の合間で行っていくことで
習慣になっていきます。
産後の腰痛改善目的で行きました。1回の施術で姿勢が良くなりました。
【☆産後矯正が初めての方へ☆】産後の骨盤矯正コース☆初回限定¥3,980
コリがある所を重点的に施術して頂き軽くなりました!
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
軽い状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう。
背中と腕の痛みがあったので、久しぶりにお願いしました。
なかなか自分ではケアできないので、いつもありがとうございます。
託児所があるので、今度使わせていただきます。
しほ様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
日々のケアはすごく重要ということは忘れずに私生活の合間で行ってみてください。
まずは腰痛の改善、それからスタイル作り、など自分の現在のステージに合わせたアドバイスや施術をしてくれています。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
コリがよくはなってるんですけどなかなか治らないので教えてもらったストレッチを試してみます!
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
是非ストレッチしてみてください、やってみた結果も教えてくださいね。
今回託児をお願いしました。
託児部屋が、思ったより狭かったので心配でしたが、保育士のお姉さんが上手に対応してくださり、子供は騒ぐことなく過ごせました。これから安心して預けたいと思います。
首の施術がとても効く感じで気持ち良かったです。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
託児を利用され安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。
リラックスして施術を受けて頂くことで、効果も変わってきますので、引き続き託児をご利用ください。
今回も有難うございました。写真確認で初日からの成果を実感する事が出来たのでこれからも継続して改善していきたいと思っているので今後もよろしくお願いします。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂き私たちも嬉しいです。いい状態をキープ出来るように一緒に頑張っていきましょう!
身体について詳しく教えて頂き、施術も丁寧でとても楽になりました!
【☆骨盤徹底ケア☆】整体+長めの骨盤矯正コース☆初回限定¥6,980
ほのか様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。
お身体改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。
まだ数回ですが施術、ストレッチのお蔭で肩、腰が楽になった気がします。今回は手首のストレッチを教えて頂き続けていきたいと思います。
spikekazu様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ストレッチだけでなく、水分補給なども取り入れてみてください。
いつも丁寧に施術してくださいます。
簡単にできるストレッチも教えてくれるのが嬉しいです。
あーちゃん様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ストレッチだけでなく、ご自宅でのケアとして水分・栄養摂取も頑張ってみてくださいね!
本日6回目の施術に伺いました。目に見えた変化はそれ程では有りませんが、通院することで身体作りへの意識付けにはなって居ます。身体が大きく変化する年齢でも有るので、可能な限り身体のメンテナンスとして継続したいと思って居ます。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
体の歪みと顎関節症を治してもらいたくて行きました。まだ数回しか行ってませんが、前よりは痛みが取れましたので、もう少し通いたいと思います。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
施術の効果を感じて頂けて、嬉しく思います。
今ある不調を改善するだけでなく、痛みの出ない身体へのサポートさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!
今回で3回目ですが、自宅でのストレッチや食事もやりながら、腰痛が改善してきました。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
セルフケアがお身体改善の近道です。
引き続き、お身体のケアサポートさせて頂きます。
定期的に通うことで体の不調が整います。
のん様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
継続することの必要性をご理解頂けて幸いです。
引き続き、お身体のサポートさせて頂きます。
落ち着いていた痛みが出てしまい施術をお願いいたところ、すぐに痛みが無くなり驚きました。
家でのストレッチも教えてもらい助かりました。
みなこ様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
施術効果を感じて頂けて嬉しいです。ご自宅でのケアも頑張ってみてください。
再発防止にむけて一緒に頑張っていきましょう!
今回もありがとうございました。最近腰の事を忘れて生活が送れてる時があり、一歩ずつ改善に向かってる実感を得ています。インナーマッスルの必要性の説明も分かりやすく教えてもらい納得して取り組む事が出来ます。次もよろしくお願いします。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
腰を気にせずに生活できているとのことで、私たちも嬉しいです。
再発防止のためのトレーニングやご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう。
肩周りを中心にほぐしていただきました!
巻型を少しずつ改善していきたいです!
さや様
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
肩周りの症状は辛いですので、早く改善できるようにセルフケアを含めサポートさせて頂きます。
身体のことを質問すると、的確にアドバイスをくれます。普段からお金をかけずにできるような内容なので助かります。
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
お身体改善のために、多くの事をお伝えさせていただきます。
引き続き気になることは何でも、お尋ねください。
肩と股関節を中心に整えていただきました!
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
ストレッチやトレーニングについてもまたお伝えしますので試してみてくださいね。
お話しながら施術してもらいコリがよくなりました!
また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
いい状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう。
ビタミンcについても継続してみてくださいね。
タスク整体院 浜松高丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー