5. からだはーぶ 和光市店   >

【リラク・整体・ハーブ・アロマ】からだはーぶ 和光市店

リラクセイタイハーブアロマカラダハーブ ワコウシテン

• 埼玉県和光市本町6-5 和光エイノビル4F
  • 和光市駅南口徒歩2分

mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 22:15:02.0

からだはーぶさんのバランス整体に通い始めて身体の痛みが軽減されてきました。ありがとうございます。
    体調や気分に合わせて、ハーブ蒸しやフェイシャルなどのメニューも取り入れてみましたがこれまたとても良いです。
    からだはーぶさんでトータルケアができます。
    悩みに合わせたフェイシャル、オイルマッサージ、EMSなどの豊富なメニューでエステに行く必要がなくなり、ハーブ蒸しを知ったことでわざわざサウナに行く必要がなくなりました。
    健康なからだづくりができる本格的なトータルリラクゼーションサロン♪といった感想です。いつもありがとうございます。

《全身》【温活】バランス整体60分 ¥4290

【リラク・整体・ハーブ・アロマ】からだはーぶ 和光市店 からの返信コメント

m様

この度はご来店誠に有難う御座います♪
    また、大変励みになる口コミも有難う御座います(*^-^*)

家事や育児、仕事で忙しい現代のお客様のお悩みに沿い、
    当店ではお顔・お身体のトータルケアができる場所となっております♪
    貴重なお時間を作り当店に足を運んでくださるお客様の為にも、
    なりたい姿・ご要望をしっかりお伺いし心身ともにスッキリ・リラックス
    いただけるよう施術させて頂いております(*^-^*)

当店豊富にお身体・お顔のケアが出来るメニューがありますので
    是非今後も他メニューも試しながら、m様に最適な施術をさせて頂きます(*^-^*)

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:59:25.0

足から背中までのオイルマッサージ、その後にフェイシャル、ドライヘッドをしてもらいました。
    身体のマッサージの類はコロナ禍前に行ったのが最後だったので、本当に久しぶりで、かなり巡りが滞ってたのを実感しました!
    この翌日は寝起きでもフェイスラインからデコルテがすっきりしていたし、少しむくんだかなと思ってもストレッチなどで解消されるようになりました。
    背中がガチガチらしいので、暫くは定期的にほぐしてもらいに伺おうと思ってます。

《初回限定・人気No.1》日々の疲れにご褒美★90分メニュー¥7800

[投稿日] 2024-05-12 10:40:33.0

いつもお世話になっています。

今回も首・肩周りを中心にほぐして頂きました。
    最近はコリが辛く感じることは無くなりましたが、施術して頂くと様々な箇所にコリやハリがあることに気がつきます。
    仕事中も同じ姿勢を長時間続けないように、意識的にストレッチをして、改善予防に繋げたいと思います。

たかはし様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います!

5月はGW明けと寒暖差の影響により、ぎっくり腰や首の寝違え症状等起きやすい時期です。
    習慣化して頂いているストレッチを今一度5月はしっかり行ってあげてくださいね(*^^*)
    梅雨になっても気圧による不調に悩まされないお身体作りをしていきましょう♪

たかはし様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

国松

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:28:37.0

初めてフェイシャルをしましたが、想像以上の満足、リラックス、、またお願いします☆

選べる温活★【来店後 相談の上施術を決定】45分新規3900円~2回目以降4620円~

はる様

いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミのご投稿、誠に有難うございます(*^^*)

初めてのフェイシャルとの事したが、ご満足と共にリラックス出来た様で幸いです♪
    お悩みが少しでも改善出来る様に精一杯施術致しましたので、安心致しました(^^)
    是非定期的に施術させて頂き、お悩み改善していきましょう!

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 馬場

[投稿日] 2024-05-04 14:28:39.0

今回は、まるごと全身ケアという事で、オイルマッサージとフェイシャルをして頂きました。たっぷりと丁寧に時間をかけて施術をして下さり、身体は軽くなり、ごわついてた顔の肌は艶が出て、スベスベになりました!!!施術後にファンデーションを塗りましたが驚くほど化粧のりがよく、今回も大大大満足です!次回も同じメニューでお願いしていますので、またその時の肌トラブルに合った施術をして頂こうと思います!来月も楽しみにしています!

《1日3名限定スペシャルオーダーメイド100分♪》まるごと全身ケア☆9500円

えり様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また今回も大変励みになる口コミのご記載、有難う御座います(*^-^*)
    お忙しい中遠方よりはるばるご来店下さり大変嬉しく思います(*^^*)

オイルマッサージでお身体の巡りを良くした後にフェイシャルを行う事で相乗効果によりお顔の血色・施術の効果がupします!是非次回もお時間ゆるす限り、トータル全身ケアお任せいただければと思います(*^^*)
    施術後の効果もご実感頂けて私も大変嬉しいです!

次回もえり様のお悩みに沿い、なりたい姿に導けるよう精一杯施術させて頂きます。
    えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

国松

• どうもくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:04:57.0

無駄のない空間でした。アロマをうたっていますが、アロマの香り漂うお店ではなかったですが、最後にハーブティーのサービスかありました。かわいいカップで感じ良いです。セールスもなく、よかったです。エステでしたが、オールハンドで顔のマッサージが力強くあります。最後はスッキリでした。温かいタオルは、火傷しそうな位熱かったです。我慢しました。他のホットタオルは、ちょうどよかったですが、アイマスクのみ激アツでした。
    毎回4000円位なら、お手軽でいいと思います。

目元も頭皮もリフレッシュ!小顔癒しフェイシャルケア♪男性にも人気◎

どうもくん様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミのご記載も有難う御座います。

貴重なご意見有難う御座います。
    タオルの温度調整につきまして、申し訳御座いませんでした。
    お客様にご満足頂ける様改善をし、今後も精一杯施術をさせて頂きます。

接客やハーブティー等お褒めのお言葉嬉しい限りです(*^^*)
    お顔の筋肉のコリ・頭皮の硬さも強かった為、筋肉を緩めていかないと睡眠の質の低下等にも繋がっていきます。次回もどうもくん様のお悩みに寄り添い、精一杯施術をさせて頂きます!
    その時々でお悩みも変化するかと思いますので、次回もどうもくん様に最適な施術ができるようご相談しながら進めていきましょう♪

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:34:02.0

ギフト券をいただいたので初めてエステを体験しました。
    痛いくらいゴリゴリ頬の下をマッサージ。
    右と左で痛さが違いました。
    ココを柔かくしないと行けないんですって。
    終わって鏡を見たら顔の輪郭がスッキリしてました。
    月に一度なら通える金額設定も好意的です。
    またお願いしようと思います。

りり様

からだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、大変励みになる口コミのご投稿も、誠に有難うございます(*^^*)

かみしめや癖により左右差があるので定期的にほぐしていくととてもスッキリされると思います。
    また素敵なお話も沢山聞かせて下さい!!

りり様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております。

七浦

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:23:18.0

少し間が空いてしまって
    やはり定期的に通わなくてはと思いました
    大変リフレッシュできました
    施術後に体調についてのアドバイスやちょっとした対応策も教えていただきありがたい限り
    また行きます
    ありがとうございます

《ボディ》【温活】アロマオイルマッサージ リンパ/むくみケア 45分¥4840

あこ様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また今回も大変励みになる口コミのご記載誠に有難う御座います(*^^*)

オイルマッサージはお久しぶりでしたが、リラックスして頂けて嬉しい限りです♪
    次回もあこ様のお悩みに沿い、ご自宅でのケア等含めお伝えさせて頂きますのでご遠慮なくお悩みお聞かせください(*^-^*)

あこ様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

古田島

• Midlleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:17:15.0

丁寧に見て頂き毎回アドバイスも頂きとても助かります。
    肌の状態も乾燥が良くなってきているように感じ、ハリも出てきているようで嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします。

Midlle様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います(*^-^*)♪
    また、今回も大変励みになる口コミのご記載有難う御座います!

お悩みは同じでもその都度お肌状態を確認させていただき、その時のMidlle様のお肌状態により最適な施術をご提供できるように心掛けております。都度深さや筋肉へのアプローチの方法等変更し調整しております♪
    今後もMidlle様のお悩みに沿い、なりたい姿に導けるよう精一杯施術をさせて頂きます(*^-^*)
    またご相談しながら夏に向けてお肌状態整えていきましょう!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 20:28:14.0

いつもお世話になっています。

今回は自律神経を整えることを重点的に施術して頂きました。
    お陰様で質の高い睡眠が取れています。

姿勢改善に向けて仕事中の座り方など気を付けてみようと思います。

たかはし様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います。
    また今回も大変励みになる口コミのご記載も有難う御座います(*^^*)♪

メンテナンス期においても本日はお仕事&日常での姿勢負担より、後頭骨ラインの硬さがみられた為、梅雨時期頭痛に悩まされないためにも今のうちにしっかりケアしていきましょう!
    日頃よりご自宅での意識・心掛け大変有難いです(*^^*)その調子でご自宅でのケアと併せて施術していきましょう!

国松

• よーねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 01:36:18.0

マッサージでむくみ取っていただきました。とても気持ちよかったです。また別メニューでも伺いたいです。

よーね様

からだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠に有難うございました。

お身体の状態に合わせた施術のご案内をさせて頂きましたので、気になられていたお身体のむくみの改善が少しでも出来ていたら幸いです♪
    様々なメニュー展開をしておりますので、よーね様のお悩みに合わせてまた施術させて頂ければと思います。

よーね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 馬場

[投稿日] 2024-04-13 14:37:39.0

いつもお世話になっています。

今回も肩・首周りを中心に施術して頂きました。
    最近は目の疲れからくる肩こりなども和らいできていて、全体的に改善されてきたことを感じています。

いつも当店へのご来店誠に有難う御座います♪
    また、今回も大変励みになる口コミのご記載も有難う御座います(*^^*)!

眼精疲労も一時期辛い症状が出ておりましたが、和らいで何よりです♪
    普段の姿勢を含め、痛み・コリが再発しないお身体作りを今後はしていきましょう!
    都度気になった箇所や姿勢についてはお伝えしていきますので、日々のご生活で意識されてみてくださいね(*^^*)

国松

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:10.0

自宅でのデスクワークによる肩こり、首の痛みがひどくなり整体をお願いしました。
    アンケートを記入後、お話を聞いていただけるのでほぐしたい箇所も事前に確認ができたのもよかったです。

施術中は気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、施術台が温かいので冷えやすい女性には大変ありがたいと思います。

最後にハーブティーをいただけるのですが、体が温まった状態になりより効果を感じた気がします。
    またお願いいたします。

★初回限定★ 選べる45分メニュー3,900円(税込)

続けて当店へのご来店誠に有難う御座います(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?

施術台ベットやハーブティーにより、さらに心身温まると思います!
    さらに冷え対策には、あや様が気になっているハーブ蒸しも大変おススメです◎(^^♪

次回も、お疲れのところを集中的にほぐしてまいります!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

浅野

[投稿日] 2024-04-08 00:42:39.0

今回は初めてのオイルマッサージをして頂きました。本当に気持ちが良く癒され、施術が終わると驚くほど身体がスッキリとしました。施術ももちろんですが、ベッドの温度や力加減についてもお気遣い頂いたり、心も身体もリフレッシュできました。また今回のハーブティーも美味しくて、最後まで幸せで贅沢な時間を過ごさせて頂きました!さっそく来月もオイルマッサージを予約させて頂きました!次回も宜しくお願い致します♪

《ボディ》【温活】アロマオイルマッサージ 45分¥4840

えり様

いつも遠方より当店へご来店下さり誠に有難う御座います♪

オイルマッサージは非常に高いリラックス効果がある為、「身体重だるいな」「今日は癒されたいな」等そんな時は非常におススメのメニューです♪
    お客様がリラックスして受けて頂ける様温度調節は細やかにしております。リラックスしていただけて嬉しい限りです(*^^*)♪
    効果・効能のあるタイ直送のオーガニックハーブティーを施術後お出ししておりますが、お味も気に入って頂けて幸いです♪

次回はオイルマッサージ+フェイシャルでお身体もお顔もしっかり施術をさせて頂きます(*^^*)♪

えり様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

国松

• 葵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:43:51.0

毎回お世話になっています。
    なかなか忙しく本当なら毎週行きたいのですが、余裕ができたら出来るだけ通いたいそんな雰囲気のサロンです。
    いつも、施術はもちろん癒されるお言葉ありがとうございます。

葵様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います♪
    大変嬉しいです・・・!!

日々慌ただしくお過ごしかと思います為、心身ともにリラックスして施術を受けて頂ける様ベッドを温かくしておくなど工夫をさせて頂いております。当店ではたわいもない話も含め、皆様にリラックスして頂ける様カウンセリングはもちろん施術中の「会話」も大切にしております。
    私で宜しければ今後もお話お伺いさせて頂ければ幸いです(*^^*)♪

葵様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

国松

• 上田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:33.0

今回は顔周りとストレートネックに効く頭皮のマッサージをしていただきました。
    いつも最大限のレベルでお願いしているため、終わった後の効果が絶大です。
    担当の方がいつも体の悩みを細かく聞いてくださり、その悩みに合った施術をしてくださるため大変信頼しております。
    今後も続けて通います!

《初回限定・1番人気♪》90分メニュー¥7800 (メニュー組み合わせも可能!)

上田様

いつも遠方より当店へのご来店誠に有難う御座います(*^-^*)♪

お仕事上、下を向く姿勢が多く日頃より頸椎に負担がかかる影響により、頭痛や首肩コリに繋がっております為、お伝えしたストレッチは毎日欠かさず行って頂くようにお願い致します♪
    EMSもレベル上がってきましたね!その調子です(*^^*)!一緒に頑張っていきましょう♪

上田様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

国松

• a.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:43.0

2か月毎に身体のチェックも兼ねておじゃましています。
    首肩の凝りが楽になりました。
    施術の際にアドバイスもらったことを次の機会まで意識して続けようと思います。

ak様

いつも遠方よりご来店誠に有難う御座います(*^^*)
    また今回も大変励みになる口コミのご記載も有難う御座います・・!!

施術後の効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪
    ご自身のお身体が辛くなる前に自分自身の身体の状態を知り、適切なメンテナンスをしてあげる事は非常に重要になってきます!
    痛みやコリが慢性的になってから施術となると、それだけ不調を解消するのにも歳月がかかってきます。

その都度お身体の状態をお伝えし、ご自宅での適切なケアをお伝えさせて頂きます(*^-^*)
    ak様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 08:55:58.0

いつもお世話になっています。

慢性的なコリはだいぶ改善されてきたようなので、日常的にコリが溜まらないようにストレッチなど続けていこうと思います。
    姿勢の矯正など根本的な部分の改善ができれば良いなと思います。

いつも当店へのご来店誠に有難う御座います(*^^*)
    また今回も大変励みになる口コミのご記載も有難う御座います♪

お仕事柄同一姿勢が長く続く為、普段よりデスクでの姿勢はお伝えしたポイントは忘れずに心がけて頂くようにお願い致します♪痛みが無くなった分、痛みを繰り返さないお身体作りにシフトして今後は施術をしていきましょう(*^^*)

国松

• Midlleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:55:31.0

いつも肌状態を見て頂き、凝り固まった箇所をほぐして頂き肌に張りが戻ってきてるように感じます。家でのケアについても色々とアドバイス頂きいつも大変参考になります。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

Midlle 様

いつも当店へのご来店誠に有難う御座います(*^^*)
    また大変励みになる口コミのご記載も有難う御座います♪

施術での効果をご実感頂けて嬉しい限りです!
    この時期は外的刺激によりお肌がゆらぎやすい時期ですので、お伝えしたケアや商品を使用しながらMidlle 様のお悩み・なりたい姿に導けるよう今後もケア方法をお伝えさせて頂きます。
    ケア時間が取れない事も多くあるかと思いますので、無理ない範囲で継続できるものをお伝えさせて頂ければと思います(*^^*)

今後もMidlle 様のお悩みに沿い、ご希望の姿に導けるように施術をさせて頂きます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

国松

• 上田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:19:44.0

友人の結婚式前日に、顔のマッサージとハマム浴をさせてもらいました。
    マッサージで輪郭をはっきり出してもらい、当日の触った感じはもちろん、次の日の結婚式の写真を見ても普段との違いを実感できました。
    ハマム浴でもすっきり汗をかけて、今後もなにか特別な日の前日に行きたいなと思いました。

上田様

いつも遠方よりご来店誠に有難う御座います(*^^*)♪
    また、大変励みになる口コミのご記載も有難う御座います・・!!
    温かいお言葉大変嬉しいです!

ご友人様の結婚式は楽しめましたでしょうか?是非次回ご来店の際、お話聞かせてくださいね♪
    当日の写真撮影時もフェイスラインのスッキリさが継続できて何よりです(*^^*)
    次回も上田様のお悩みに沿い、最大限ご満足頂ける様施術させて頂きます。
    また色々お話も聞かせて下さいね(*^^*)

次回ご来店も心よりお待ちしております。

国松

• すげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:13:01.0

初めてのフェイシャルマッサージで凝り固まった部分を解してもらい、最初は痛かったですが後半少し寝てしまいました。
    施術後はほうれい線が薄くなり、大変満足です。
    鏡でみたら毛穴も引き締まった気がしました。

【次世代リフトアップ】頭皮・顔・デコルテをほぐす小顔ケア♪¥7590→5500円

すげ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

最初は痛そうでしたが最後の方はリラックスして頂けて良かったです!
    回数重ねるごとにほぐれやすくなりますので是非ご体感いただければと思います!!

リフトアップの効果も感じて頂けてたようで嬉しく思います。

すげ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

七浦

• やっはーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 01:23:40.0

代謝が落ちて冷えも気になるのでハーブ蒸しを受けました。横になった状態で下から全身にハーブの蒸気を浴びるというもので、すごく汗をかいて体が温まってすっきりします。
    顔を出しているので息苦しさは無いと思います。
    終わってからしばらくは汗が止まらずポカポカでした。
    他の施術と合わせてもいいと思います。
    その日の夜は寝付きも良い感じでした。

【ハーブ蒸し回数券ご利用者】専用クーポン♪

やっはー様

いつも当店へのご来店誠に有難う御座います♪
    また大変励みになる口コミのご記載有難う御座います(*^^*)

ハーブ蒸し大変気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    10種類以上のハーブを皮膚吸収する事により、デトックス効果はもちろん、冷えや浮腫み様々な女性疾患や肌質改善にも効果があります☆これからの時期は終わった後のスッキリ爽快感が病みつきになりますので、夏こそハーブ蒸しにてお身体の不調を整えていきましょう♪

やっはー様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

国松

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:11:30.0

今回はバランス整体で利用しました。足の痛みがひどかったのですが、問診しながら相談にのって施術していただいたので終わる頃にはだいぶ足が楽になりました。

《全身》【温活】バランス整体60分 ¥4620

りさ様

いつも当店へのご来店誠に有難う御座います(*^^*)
    また、大変励みになる口コミのご記載も誠に有難う御座います♪

りさ様のお悩みに沿い、ご希望の姿に最大限近づける事ができるよう施術をさせて頂きました。
    その後お足元のご状態はいかがでしょうか?
    痛みが下腿でも股関節周りからの硬さ・コリが原因で痛みに繋がるケースもございます。
    りさ様のご状態に合わせたストレッチをお伝えさせて頂きましたので、是非ご自宅で無理のない範囲で行っていただけますと幸いです(*^^*)

りさ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 16:18:40.0

今回は首・肩周りを重点的にほぐして頂きました。
    症状は以前よりかなり改善しましたが、姿勢の癖はまだ残っているので、日常生活でも意識してみようと思います。

たかはし様

いつもご来店誠に有難う御座います♪

長年の日常生活での筋肉の使い方の癖はどうしても時間がかかってきてしまう為、根気よく姿勢改善まで導いていきましょう!ご自宅でのストレッチや姿勢の意識は引き続き継続して頂けますと幸いです♪
    寒暖差の影響で筋肉も疲労が蓄積し、痛みに繋がりやすい時期です。
    お身体しっかり休める時は入浴時間をいつもより長く設ける等お身体のケアをしてあげてくださいね(*^^*)

たかはし様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

国松

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:40:00.0

とても丁寧なカウンセリングで施術していただき、とてもリフレッシュできました。毎回ホームケアも教えてくださり、できる限り実践できるように頑張ります。
    来月もよろしくお願いします。

もっちゃん様

いつもご来店誠に有難う御座います♪
    今回も大変励みになる温かい口コミのご記載有難う御座います(*^^*)♪

今回少し間が空いてしまった分今一度お肌の状態をしっかり伺わせていただいた上で施術をさせて頂きました。お伝えしたご自宅でのケアは無理ない範囲で継続して頂けますと嬉しいです(*^^*)
    この時期は季節の変わり目+外的刺激(紫外線や花粉)を受けやすい為、お肌がゆらぎやすい時期です。施術後3日間はお肌のゴールデンタイムになりますので、是非プラスワンケアのお手入れをしてあげてくださいね♪

次回ももっちゃん様のお悩みに沿い最適な施術をさせて頂きます(*^^*)
    こちらこそ来月もご来店心よりお待ちしております♪

国松

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:40.0

フライトの疲れが和らぎました。ありがとうございます。土日はなかなか予約が取れず、平日でなんとか隙間を見つけて施術してもらっています。

★口コミ投稿で次回ご来店時5分延長サービス★

のん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

疲れが少しでもやわらいでよかったです(⌒∇⌒)上半身のコリも気になりましたので次回は上半身もしっかりと施術していきましょう!!

のん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

七浦

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 00:11:31.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました
    担当してくださったスタッフの方(ごめんなさい、お名前覚えられませんでした)は、とても分かりやすく丁寧に質問にも答えてくださいました
    今度は興味のあるハーブ蒸しに伺いますね

ようちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハーブ蒸し本当におススメです!!

肩こりのある時などは症状に特化したメニューもございますのでお身体の状態にあわせて是非ご利用ください。

ようちゃん様のまたの来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 18:12:54.0

今回も、私の肌トラブルに合った丁寧な施術、細部まで行き届いたお心遣い、誠にありがとうございました。
    施術はもちろんの事、お店、スタッフさんの雰囲気と施術後に出して頂くハーブティーが毎回美味しく終始リラックスさせて頂きました。
    今回は姉と伺いましたが、贅沢な時間だった!ととても喜んでおりました。
    また次回も宜しくお願い致します!

えり様

いつも遠方よりご来店誠に有難う御座います♪
    また、今回も大変励みになる温かい口コミのご記載有難う御座います(*^-^*)♪

現在のえり様のご状態に合わせたご自宅でのケアをお伝えさせて頂きましたので、是非実践されてみてくださいね♪お姉様もご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^-^*)
    当店ではお客様にリラックスして頂ける様ベッドを温めた状態で施術する事で、通常の施術よりもお身体がリラックス状態&血液の巡りも良くなる為施術効果もご実感頂きやすいよう工夫をさせて頂いております!
    「温活」を日常に取り入れて頂き、是非当店にてお身体・お顔をお任せいただければ幸いです♪

えり様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また楽しくお話しながら施術していきましょう(*^-^*)♪

国松

• ちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:11:07.0

産後8ヶ月経ち、赤ちゃんのお世話で首、肩、腰がガチガチで、頭痛もするようになっていました。
    身体全身を表面だけでなく、芯からほぐせるよう、あっためてくださったり、効能のあるハーブティーを出していただいたり、色々工夫をこなしていて、いつも感謝です!!
    セルフケア方法もご丁寧に教えてくださって実践しています!

次はオイルマッサージをお願いしようと思います(^o^)

ちゃる様

ご来店・口コミ誠に有難う御座います♪
    いつも遠い所よりお越し頂き大変感謝しております(*^-^*)!!

育児でのお身体の疲労と、姿勢からくる身体の硬さ・疲労が相まって痛みに繋がってしまっておりました為、是非ご自宅でも出来る範囲で同一姿勢を続けない&身体の力を抜くことを意識されてみて下さい☆
    育児中は不規則な睡眠時間になる為自律神経も乱れやすいです。是非お伝えした手軽にできる副交感神経優位にするケアを実践されてみて下さい(*^^*)♪

ちゃる様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)♪
    また育児のお話等お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2024-02-21 18:47:14.0

いつもお世話になっています。

本日も首・肩周りを中心に施術して頂きました。
    普段から規則正しい生活を心掛けていますが、自律神経が乱れていたようです。
    施術後には自律神経が整ったのか、ぐっすり眠ることができ、睡眠の質が向上したように感じました。

いつも当店へのご来店誠に有難う御座います♪
    また今回も励みになる口コミのご投稿誠に有難う御座います(*^-^*)

この寒暖差の影響で自律神経の乱れや筋肉に負担がかかりやすい為、自覚症状がそこまででも自分で思っている以上に身体は顕著に影響を受け不調に陥りやすいです。

施術後直後よりお身体の乱れも整っておりました為、ゆっくりその後お過ごしいただけたようで安心しました(*^-^*)

また次回もお身体の状態みて施術させて頂きます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

国松

からだはーぶ 和光市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー