3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラプリ 大阪心斎橋店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-15 大京心斎橋ビル602号室
  • 大阪地下鉄心斎橋駅より徒歩3分 【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/小鼻マッサージ】

なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:05:22.0

初めて、鼻と顔の矯正をして頂きました。
    初めて担当スタッフさんにお会いした時、明るく優しくお出迎えから施術までしてくださり、本当に居心地が良かったです。

長年の鼻の悩みを誰かに相談するのも嫌だった私でしたが、真摯に受け止めてくださり、心が軽くなりました。

これから通わせていただきます。

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 心斎橋店【ラプリ】からの返信コメント

なつみ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

元々高さもあり、横からのラインが特に綺麗なお鼻をお持ちではいらっしゃいますが、より理想のイメージに向けて、今後全力サポートさせて頂けますと幸いです。
    クリップは毎日ご使用出来ておりますでしょうか?(*^^*)
    小鼻をご自身でついつまんでしまいがちですが、毎日のクリップ習慣で、効率的にお鼻を整えていきましょうね♪

先日は楽しいお時間を頂きまして心より感謝申し上げます(*^^*)
    次回御来店も楽しみにしておまちしております。
    ラプリ大阪心斎橋店 山田

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 11:47:51.0

12回目の施術でした。鼻の根本の高さはでてきました。小鼻はまだまだです。施術に慣れて来たのか後半少し眠れました。頑張ります。

《鼻の形を細く小さく》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 10:27:39.0

今回も順調に通えました!
    鼻クリップも見つけたのでやってみます!

[投稿日] 2024-05-20 09:42:42.0

5回目です。
    今回も丁寧に施術していただきました。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• アレックスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:33:40.0

2回目来店させていただきました。
    鼻の矯正を重点的にしてもらいました。土台ができるまでは痛みがありますが頑張りたいと思います。
    セルフでのやり方も教えてもらったので、時間がある時にできたらと思います。

• misayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 17:05:11.0

とても親切な対応と施術をして頂きました。ほんの少し痛みはありますが、耐えれる痛みです。。施術後の効果もしっかりあったので満足しています。エイジングにもオススメです。次回も楽しみに伺いたいと思います。

《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 13200→11000

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 02:18:09.0

色んなお店で小顔矯正を受けてきましたが、一度で左右バランスが揃ったのは初めてでした!鼻筋も出してもらえて嬉しいです( ;  ; )

《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

y様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます♪

お顔の左右差、整ってきましたね☆
    まだもう少し右顔を重点的に進めていきますので、ご要望などあれば何でも何なりとお声掛けくださいね!

まずはしっかりお鼻の根元から高さを出すための土台作りの段階にはなりますが、回数を重ねるとじわじわと根元部分から変化していくので、これから楽しみにしてお通い頂けますと幸いです(*^^*)

次回もがっつりしっかり施術させて頂きます!
    いつも良いペースで御来店頂いていて、感謝しております♪
    次回御来店も楽しみにしてお待ちしております(*^^*)
    ラプリ心斎橋店 山田

• アレックスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:22:34.0

先日初めて来店し、隆鼻+輪郭・小顔矯正をしました。
    初めてだったので緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが優しく対応してくださいました。
    まだ一回目ですが、小顔矯正の方はすぐに効果が出ました。
    鼻の矯正の方は続けていきたいと思います。

アレックス様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミも投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

最初はまだお痛みもあるかと思いますが、回数を重ねるとお痛みも落ち着いていくので、これから一緒に頑張っていきましょうね!
    お顔の方はすぐに効果をご実感頂き良かったです!
    お鼻も根元からじわじわと変化していくので、もう少ししっかり土台作りを進めていきたいと思います。
    1日も早く、より理想のお顔立ちになるよう、これから全力サポートさせて頂きますので、何かご相談やご要望などありましたら、何でもお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

ラプリ心斎橋店 山田

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:23:14.0

4回目の施術です。痛みにはなれてきました!
    頬骨は少し痛いですがなんとか耐えれそうです!
    また早めに伺います!
    よろしくお願いいたします!

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

少しずつお鼻の根元の土台が出来上がってきています!
    まだもう少し硬さが出てくるので、この調子で引き続き、がっつり施術を進めてまいります☆
    じわじわ変化していく過程を楽しみながらお通い頂けますと幸いです。

良いペースで御来店も頂けており、感謝です(*^^*)
    クリップも忘れずに是非お願い致します!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-05-13 00:41:07.0

4回目の施術
    今回もしっかりと施術していただきました。
    次回からも楽しみです。

いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

お鼻の曲がりがすでに整いつつあり、私も本日とても嬉しく感じました!
    早い段階で戻りも少なく、この調子でさらに理想のお鼻に仕上げていきたいと思います。
    いつもしっかり御来店頂き、誠にありがとうございます!

次回以降もお鼻の状態を確認し、高さを出す段階にステップアップできるよう、しっかりがっつりサポートさせて頂けますと幸いです。
    ラプリ心斎橋店 山田

• Kumiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:09:52.0

鼻の根元は高さが出てきたように思います。
    全体的に高くなるよう、これからも通って行きたいと思います。

Kumiii様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

前回施術後、お鼻の状態は大丈夫でしたでしょうか?

回数的にも、根元の土台がしっかりしてきていますので、高さはさらに出していきます。
    根元が変わると、鼻筋全体に立体感が出てくるので、横からのラインがより綺麗に整います。

じわじわの変化となりますので、根気強さが必要ですが、次回以降もはっきり変化をご実感頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-05-10 18:52:42.0

12回目の施術でした、根本の高さと鼻筋も出て来ましたがまだ小鼻は変わりません、自宅でクリップはしていますが、時間はかかりそうです。スッキリした鼻になるため頑張ります。

レオン様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

根元の高さと鼻筋の立体感はかなり安定してきています!
    小鼻も追いかけるようにスッキリしていきますが、前回施術後、少しずつ小鼻もシュッと変化が見えてきていたので、このまま根気強くもう少し一緒に頑張りましょうね。
    セルフケアも引き続き毎日!ご協力お願い致しますm(__)m

次回もしっかりがっつり施術致します。
    楽しみにお待ちしております♪
    ラプリ心斎橋店 山田

• Thank youさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:04:49.0

今回もより良い形へと整えて頂きました!
    次回も楽しみです♪

《学割U24》隆鼻・美鼻のみ★20分6600★【24歳までの学生様限定】

Thank you様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

定期的に施術を受けて頂くことで根本から先端の変化も徐々に現れてきました!
    クリップもしっかり使って頂くと
    軟骨もよりスッキリしてきますのでご自宅でも使用してみて下さいね^ ^
    また使い方などご不明な点ございましたいつでもご相談下さい!

また次回も効果を感じて頂けるようがっつりと施術させて頂きますね!

今後お通い頂くにあたりご不安な点やご質問などございましたらお気軽におっしゃってください。

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 10:19:20.0

今のところは安定にこれているので今後の変化が楽しみです。
    まだ鼻クリップはできてませんが頑張ってみます!

また口コミも投稿下さりありがとうございます!

定期的に施術を受けて頂くことで根本から先端の変化も
    しっかりと現れてきます!
    クリップもしっかり使って頂くと軟骨もスッキリしてきますので^ ^

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:44:37.0

成果が出過ぎてびっくりしました!
    一回のみにしようと思いましたが、続けたいなと思います
    お店もきれいでスタッフのかたもいいかたで
    よかったです。

おすすめします。

り様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

効果をご実感頂けて大変光栄です。
    回数を重ねるたびに効果はさらに出ますよ☆
    最初はなるべく間隔を空けないように御来店頂くと、効率的にお鼻の高さも出しやすくなりますので、次回以降もより理想のお鼻やお顔立ちに向けて、全力サポートさせて頂けますと幸いです(*^^*)
    ご要望など都度何なりとご相談くださいね!

ラプリ大阪心斎橋店 山田

• クロエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:43:11.0

鼻骨矯正だけではなく、小顔矯正まで施術していただき
    頭蓋骨から説明してくださり、大変安心して受けれました。施術後は顔の骨格が小さくなったので驚きました。
    また顔の面積と比較して目が大きくなりました。
    帰宅した後も若返ったような感じで、次回行くのが
    楽しみです。ありがとうございました。

《鼻の高さがほしい方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

クロエ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも投稿頂き誠にありがとうございます!

初めての小顔矯正とのことでしたので、施術後は特にスッキリされたのではないでしょうか(*^^*)
    お鼻の矯正だけでなく、小顔矯正も同時に行うことで、お顔全体の骨格やバランスが整いやすくなり、より理想のお顔立ちを目指せます。
    クロエ様のお顔の状態を都度確認しながらベストな状態へ近づけるように、次回以降もしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。

クリップも是非毎日の習慣としてご使用くださいね♪
    回数を重ねるたびに変化していく過程を楽しみながらお通い頂けますと幸いです。
    次回御来店も楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 20:26:08.0

3回目です。
    毎回丁寧に施術いただいて、鼻の曲がりも改善してきました。次回からも楽しみです。

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

骨の動きがとても良いので、最初のうちは少し戻りもありますが、じわじわと真っ直ぐに定着していきますので、今後の変化を楽しみにしてお通い頂けますと幸いです。
    戻りが少なくなってきたら、同時に高さもしっかり出していきますね!

何かご要望やご質問などありましたら都度何でもご相談下さいね♪
    お忙しい中いつも貴重なお時間頂きましてありがとうございます。

ラプリ心斎橋店 山田

• なおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:50:34.0

まだ鼻が気になり、目がいってしまいます。いつか気にならなくなればいいなあと思います。また次回もよろしくお願いします。

なおりん様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!

根元の高さが少しずつ出てきたので、鼻筋が立体的に出やすくなってきています。
    まだ気になる部分はあるかと思いますので、より理想に向けて引き続き、最善を尽くしてまいります。
    回数的にも、これからお鼻全体が変わってきて小鼻までシュッとしていく段階に入っていくので、根気強く楽しみにお通い頂けますと幸いです。
    次回もしっかり、がっつり、施術していきますね!!

[投稿日] 2024-04-28 19:41:23.0

10回目の施術でした。鼻すじが少し長くなって来たように見えます。時間がたつと消えてしまうかもですが。痛さにも慣れて来ました。

レオン様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます。

10回目を終えて、根元の高さと鼻筋に変化が出ていますね。
    10回目~が根元だけでなくお鼻全体をしっかり整えていく回数になりますので、このままもう少し、根気強く、一緒に頑張りましょうね。
    引き続きしっかり施術を行い、より満足して頂けるよう最善を尽くしてまいります。

[投稿日] 2024-04-23 13:17:26.0

2回目です。
    今回も丁寧に施術いただきました。
    次回からも楽しみです。

MinTo様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

お鼻の曲がりがありますので、しっかり間隔を空けずに御来店頂き、感謝しております!
    お忙しい中貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございます。

曲がりの改善に向けて1日でも早く理想の形になれるよう、今後も全力サポートさせて頂きますので、根気強く楽しみにお通い頂けますと嬉しいです。

ラプリ大阪心斎橋店 山田

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:26:45.0

一週間程度は鼻の高さが維持できるのですが、徐々にまたのっぺりした元の鼻になることが続いていましたが、前回くらいから施術後に高さが維持できる期間が伸びてきた気がするので、今回も少しでも続くよう祈っています。

はなちゃん様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

少しずつ根本が出てきた事でお鼻の高さも安定してきました!
    特にこの1.2回の施術で術後の高さがグッと出るようになりました(^^)
    また次回も効果を感じて頂けるようがっつりと施術させて頂きます!

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:59.0

3度目の施術を受けに行きました。
    今回は早いスパンで伺うことができ安心です。
    痛みにも少し慣れてきたので頑張って通います。

いつも御来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

良いペースで御来店頂いているので、引き続き、間を空けないように、クリップでお家ケアもして頂きながらお通い頂けますと幸いです♪
    お顔の左右差を整えながら、小鼻までスッキリさせるように、施術でもしっかりとサポートさせて頂きます!

お忙しい中、楽しいお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
    何か気になる事などありましたら何でもお気軽にお声掛けくださいね。

[投稿日] 2024-04-21 22:20:58.0

9回目の施術でした。8回目から鼻の根本に高さが出だしましたのでもう少しつづけて見ようと思います。鼻に集中しての施術に満足しています。

レオン様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!

良いペースで御来店頂けているのと、セルフケアを毎日行って頂けているので、しっかりと根元の高さが定着してきていて私もとても嬉しく思います。
    お忙しい中いつも貴重なお時間頂き本当にありがとうございます!
    回数を重ねるごとに着実にステップアップしているので、ここからさらに変化していく過程を楽しみながらお通い頂けますと幸いです。
    引き続き、しっかりと、サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-20 16:29:12.0

初めての施術でした。
    気になっているところをしっかり聞いてくださり、施術内容もわかりやすく説明頂けました。
    これからの変化が楽しみです。

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミも投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

まずはお鼻の曲がりをメインで矯正していき、整ってきたら一気に高さ出しを進めていきたいと思います。
    曲がり+高さ出しとなると、ある程度、回数は必要ですが、回数を重ねるたびに着実にじわじわと変化していくので、根気強く楽しみに、お通い頂けますと幸いです。

1日でも早く理想のお鼻の形に近づけるように、これからしっかりとサポートさせて頂きますので、何かご要望や気になる事などあれば、何でもお気軽にお声掛けくださいね!

MinTo様の次回御来店も楽しみにお待ちしております♪
    ラプリ大阪心斎橋店 山田

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:07:13.0

鼻を整形するのは怖いけど、コンプレックスを無くしたい
    という方に一度は通ってほしいおすすめのお店です!
    一回の施術で特に鼻の上の部分が効果を特に感じました
    スタッフさんもとても話しやすく悩みを伝えやすいです
    店内も清潔感がありまた通おうと思いました

はるか様
    先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿頂き誠にありがとうございます。

効果をご実感頂き、光栄です。
    おっしゃる通り、まずはお鼻の根元部分からの変化が現れてまいります。
    その後、小鼻先端まですっきりしていくので、今後の変化を楽しみながらお通い頂けますと幸いです。
    その為にも、はるか様のお悩みに寄り添って毎回しっかりと全力サポートさせて頂きたいと思います。

お仕事お忙しいかと思いますが、無理なく、頑張ってくださいね(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ラプリ大阪心斎橋店 山田

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:00:33.0

強めに施術してもらい、やった後は目に見えるくらい変化していて嬉しかったです!
    大阪に来た際はまた宜しくお願いします!

あみ様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

大阪でのご来店もありがとうございました!
    今まで施術を行っていた分、より細かい箇所の施術をさせて頂きました!^^
    また大阪に来られる際はがっつりと施術させて頂きますね♪

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:34:26.0

12月に体験をしてから悩んでいましたがコースで通ってみることにしました!
    鼻が綺麗になることを目指して頑張って通いたいとおもいます!
    これからよろしくおねがいいたします!

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

最初は間隔を空けずに御来店頂くと、効果の定着も早まります!
    お悩みに沿って、これからしっかりと全力サポートしてまいりますので、何かご要望などあれば何でもお気軽にご相談下さいませ。
    クリップも是非毎日ご協力お願い致します!

次回以降も、理想のお顔立ちに向けて最善の施術を進めてまいります。

[投稿日] 2024-04-14 21:31:22.0

8回目の施術でした、痛みは少しありますが、鼻の根本に高さが出て来た感じがありました。小鼻まではまだまだですが、セルフも続けようと思います。

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お鼻の根元の高さは確実に出てきています!
    それにより鼻筋もくっきり出ており、より立体的なお鼻に仕上がってきていますね。
    小鼻の軟骨部分までは、まだあともう少しですね。
    小鼻のカタチが1日でも早く理想に近付けるように、次回もしっかり、施術を進めてまいります。
    クリップとセルフケアは引き続き毎日ご協力をお願い致します。

ラプリ大阪心斎橋店 山田

• なおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:32:32.0

もう少し、シュッとした鼻になればいいなと思います。ちょっと期間が空いてしまいましたが、またお願いします。

なおりん 様
    また口コミも投稿下さりありがとうございます!

回数を重ねて根本の硬さが出てきておりました!
    硬さが出ると根本の高さを感じやすくなりよりシュッとした鼻筋に近づいていきます!
    グッと根本が出ると全体的なスッキリ感も実感頂けるかと思います^ ^

ラプリ大阪心斎橋店 木太

• Kumiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:12:47.0

前回の施術から髪型を変えたのに気付いてくださったのが嬉しかったです。
    鼻の施術は痛みがありますが、他は気持ちがよく、寝落ちしてしまうくらいです。
    鼻の高さは翌日には少し戻っていましたが、骨は硬くなってきているので、効果がでてきていると思います。

Kumiii様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

5回目の施術が終わり、お鼻の根元部分の骨が良い調子で成長してきておりますね。
    鏡で見るよりも、触って頂くとより変化をご実感頂きやすいかと思います。
    前回お伝えさせて頂いたセルフケアも毎日して頂くとさらに効果が高まりますので、是非お願い致します!

根元の高さを出しながら、鼻筋もすっきりくっきり出すように、お鼻全体のバランスを見ながら、より立体的なお鼻に仕上げるために、次回以降もしっかり全力で施術させて頂きます。
    一緒に根気強くサポートさせて頂けますと幸いです。

ラプリ大阪心斎橋店 山田

ラプリ 大阪心斎橋店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー