3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラプリ 大阪心斎橋店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ シンサイバシテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-15 大京心斎橋ビル602号室
  • 心斎橋駅より徒歩3分、四ツ橋駅より徒歩4分、長堀橋駅より徒歩10分 【美鼻/小顔】

クロエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:14:55.0

今回も楽しくお話ししながら施術はしっかりとしていただきました。鼻筋がちゃんと出てきたのが、凄く嬉しいです。
    続ければ、結果はついてくるものなんですね。
    いつも感謝しています。
    また次回楽しいお話しも楽しみです。

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 心斎橋店【ラプリ】からの返信コメント

クロエ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも、とっても光栄です。
    いつも楽しい貴重なお時間をいただきとても感謝しております。
    その分、手もしっかりがっつり動かして最大限の施術をさせていただいておりますので、お鼻もお顔も良い状態です(*^^*)
    鼻筋がしっかり通ってきていますね!
    お顔も幅がスッキリ本当に細まっているので、まだまだたるみケアも全力で行ってまいります。
    定期的な美のメンテナンスケアにラプリをお選びいただき、いつも誠に感謝申し上げます。
    隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店 山田

• クロエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:22:58.0

今回も小顔矯正と隆鼻矯正を受けて、スッキリしました。
    お話しも楽しく来店するのが楽しみです。
    経過の美容プログラムのグラフ表なども掲示してくださり
    とても理解しやすいです。
    今後も是非続けていきたいです。よろしくお願いします。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 18:10:14.0

頭から肩までスッキリしました。凝りもしっかりと取れてリラックスできました。鼻の状況も詳しく説明して頂いてとてもわかりやすかったです。

• luke-soshiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 16:26:53.0

1回目の施術で鼻の根本部分に高さが出ていることが実感できました。
    施術は痛くなかったです。今後の変化に期待し、次回行くのが楽しみです。

夏限定《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→6980【美鼻/小顔】

• ろここさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:09:38.0

お鼻のサロンは初めての体験でした。
    デコルテより上をほぐしてつつプラス
    お鼻もスタイルアップって感じです。
    丁寧な説明とスキルでイタ気持ち良かったです。
    店内も白ベースで清潔感あります。

《究極の鼻美人》美鼻+エイジング小顔矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】

• ラムりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 17:08:08.0

鼻矯正は初体験で凄く緊張してましたが
    丁寧な説明と痛みやらも加減しながら施術して頂き安心出来ました。触るとまだ少し痛みはありますが今後に期待して通ってみます

秋限定《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→6980【美鼻/小顔】

[投稿日] 2025-08-29 17:49:55.0

だんだんと自分の顔が好きになってきました!
    もっと綺麗になれるよう頑張って通います!
    お話も聞いて貰えて嬉しいです!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き SNS投稿も可

• ふかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 13:32:49.0

鼻の高さが気になっていたので初めてお店に行きました。
    最初に詳しく説明していただいて安心して施術お願いできました。
    これから自分の鼻が変化していくのが楽しみです!
    また次もよろしくお願いします。

• ボスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:48:39.0

いつも施術も満足してるのですが、ホスピタリティにも癒されてます! ありがとうございました。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き SNS投稿も可

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 15:50:51.0

久しぶりの施術だったので、いつもよりも少し痛かったです。
    生活のクセで歪みが出てきたのかなぁっと実感しました。
    次はあまり間隔が空きすぎないように伺わせて頂きます!

sai様
    口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます♪
    どうしても身体の使い方の癖やパターンに引っ張られてお顔の歪みが
    生じることは良くあります。
    そのタイミングで歪みを整えますと少し痛みを伴うかもしれませんが
    その分効果も感じて頂きやすいタイミングかもしれません!
    定期的にお顔にお鼻に刺激を与えることでどんどん
    綺麗なバランスで安定してきやすくなりますので楽しみににお通い下さい♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 12:18:59.0

今回は特にお鼻の根元がぐっと引き上がった気がします。次回もよろしくお願いします。

tg様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    鼻骨の際の所から細かめに引き出していってますので
    残る高さも積み重なってきました!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店

• マさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 17:59:46.0

初めてお世話になりました。
    1回目ですが、顔、顎がスッキリして、マスクがズレてくるようになりました。鼻の丸みが改善していくといいなと思います。次回もよろしくお願いします。

夏限定《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900【美鼻/小顔】

マ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただき誠に感謝申し上げます。
    施術後のお痛みなど、お顔の状態はいかがでしたでしょうか?
    小鼻軟骨をスッキリさせていくために、これからさらに鼻骨の根元の強化を進めて土台を硬くしていき、まずは高さを出していきましょう!
    お悩みに寄り添って、回数を重ねるたびに変化をご実感いただけるよう、次回以降も心を込めて丁寧に全力サポートしてまいりますので、今後の変化を楽しみにされながらお通いいただけますと幸いです。
    何かご要望などありましたら小さなことでも何なりとお気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2025-08-27 17:39:13.0

形がでてきてるかなと思います。
    まだまだ頑張ります!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、いつも定期的に根気強くお通いいただき誠に感謝申し上げます。
    この調子でがっつり矯正をかけていくことで鼻筋をさらに出し、鼻骨下部の膨らみを少しずつ軽減させてまいります。
    ラプリップ(鼻クリップ)の毎日のご使用も、引き続きご協力お願いいたします!
    次回も全力アプローチで進めてまいります!いつも誠にありがとうございます。
    隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店 山田

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 21:24:15.0

毎回ありがとうございます!鼻が高くなってきてくれてうれしいです。
    マッサージもしてくれるのでオススメです!

り様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変光栄です、誠に感謝申し上げます。
    まだもう少し鼻骨の土台を作っていきたい段階ですが、少し高さは上がってきていますね。
    さらに強化を重ねてもう一段階上げていきますので、触ったり、お鏡でよくよくチェックしていてくださいね☆
    お忙しい中いつも貴重なお時間いただき、誠にありがとうございます!
    次回も最大限に丁寧にサポートしてまいります。
    隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店 山田

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 21:22:32.0

何回か受けさせてもらってます。
    鼻の骨が動く感覚があってほんとにすごいです!!
    毎回鼻筋がスッキリします♪

《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】

り様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。
    毎回しっかりめに鼻骨にアプローチをかけられているので、良いペースで強化は進んでいます♪
    骨をさらに硬くしながら、ここからさらに高さを出して定着させていく段階ですので、これからの変化も楽しみにされていてくださいね!
    回数を重ねる毎にしっかり変化をご実感いただけるよう、引き続き心を込めて全力サポートいたします。
    お忙しい中いつも定期的にご来店いただいており、誠に感謝です!
    次回もがっつり、しっかり!施術していきますね。
    隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店 山田

• わんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:52:59.0

施術中、痛みあるかなどのお声がけを頂いたり、お話も色々出来て楽しかったです。1回目ですが、少し鼻の高さが変わったような気もします。これからだと思うので回数を重ねていきたいと思います。これからよろしくお願いします!

わんた様
    口コミも投稿いただき、誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    まずは根本の変化から、徐々に鼻骨の立体感が出てきますと
    お鼻全体のイメージも変化していきます!
    そちらの変化を楽しみにお通い下さい♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:49:36.0

チケット2回目です。
    今回も丁寧に施術いただきました。終了後の痛みはほとんど感じなくなっております。まだまだ始まったばかりなので、出来る限り毎週通って 早く鼻の歪み・曲がりが改善に向かうのを期待しています。施術中はいつも楽しいお話で緊張をほぐしてくださり、ありがとうございます。

りん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みも慣れてきているようで何よりです!
    曲がりは徐々に変化していきますが、センターに揃ってくるとより綺麗なお顔立ち
    そして横からのEラインも綺麗に整っていきます!

[投稿日] 2025-08-19 16:02:27.0

鼻のラインがでてきたかと思います。
    これからどう変わっていくか楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お鼻の高さは十分にお持ちなので、さらに硬めて鼻筋を通し、軟骨の広がりをシャープに見せていきます!お痛みが少しでも軽減されていれば骨密度の強度が増している証拠でもあり、まだまだ後半戦もしっかり施術していくので、楽しみにされていてください☆
    引き続きさらに理想のお顔立ち作りを一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-08-18 20:07:26.0

徐々に高くなってきた気がします!
    顔も小さくなり、自分の顔が好きになってきました!
    これからも宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミも誠に感謝申し上げます。
    鼻骨にしっかり刺激が入っているので、以前よりも硬さが増して、そろそろ高さが一段階上がって定着していく頃合いです。
    鼻筋がしっかり通ることで、お鼻の存在感がシャープになり、さらにお綺麗な状態ですよ♪
    お顔もさらにさらに入れ込みますね!!
    まずは目標の日に向けて、今以上に自信の持てるお顔立ち作りを全力サポートし、よりいっそうu様がご自身のお顔を好きになれるようにしていきます♪
    いつもお忙しいところ貴重な和やかなお時間いただきまして誠にありがとうございます!
    隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店 山田

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:31:18.0

楽しくお話しさせていただきながらの施術はあっという間です!痛さにも少しずつ慣れてきて、これからの変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

なあ様

お鼻の矯正と共にお顔のバランスを整えながら施術してますので
    より綺麗なくっきりとしたお顔立ちになってきました!
    痛みも少なくなってきたタイミングですので、徐々に立体感や鼻筋が
    見えてきやすくなってきます♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店

• クロエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:01:32.0

今回もしっかりと隆鼻矯正してくださりありがとうございました。先日、久しぶりに大阪に帰って来た娘に、ママ、鼻スッキリして高くなったと褒められて凄く嬉しかったです。
    これからも続けてお願いします。

クロエ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミも、とっても光栄です!
    お嬢様から褒められるのは本当に嬉しいですよね。
    ご自身の実感だけでなく、もっともっと周りから褒められるお顔作りをこれからも心を込めて進めてまいります。
    クロエ様の美意識の高さに全力で応えてまいりますので、これからの変化も楽しみにお通いいただけますと幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-15 16:13:53.0

折り返し地点かなと思います。これから軟骨がどうなっていくのかお話を聞きながら施術を受けようと思います

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    折り返し地点でここまでしっかり強刺激を入れているので、骨細胞が強く硬さがさらに出てきています。
    この調子でさらに鼻筋を立体的に通して、軟骨まで硬さと筋を連動させるように引き続き丁寧に全力アプローチで施術を進めてまいります。
    後半の変化も楽しみにされていてくださいね!
    いつも誠にありがとうございます!
    隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店 山田

• ボスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:43:55.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

ボス様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    定期的なご来店により、お鼻もお顔もしっかりアプローチさせていただいているので、いっそうイケメンに磨きがかかっております☆
    筋肉をほぐして骨に刺激を入れ続けることで、さらに小顔に、お鼻も成長させていきます!
    いつも和やかな楽しいお時間をいただき、誠に感謝申し上げます。
    引き続き全力サポートでしっかり結果を出してまいります。
    隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店 山田

• スズキさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 13:32:25.0

この日は担当の方とは違う方でしたが、丁寧にヒアリングして頂き安心して施術を受ける事ができました

お鼻の矯正と共にお顔のバランスを整えながら施術してますので
    より綺麗なバランスに仕上げてまいります!
    元々ラインの綺麗なお鼻立ちをされてますので少しの変化でより綺麗に変化していきます、
    楽しみににお通い下さい♪

[投稿日] 2025-08-09 16:57:54.0

周りからも綺麗になったと言われて
    ラプリさんのお陰です!
    これからも宜しくお願い致します!
    もっと綺麗になれるよう頑張って通います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿していただき誠に感謝申し上げます。
    周りから褒められるとさらに嬉しくなりますよね!私もとっても光栄です!
    まだ始まったばかりで、今後もますますお綺麗になっていきます♪
    毎回最大限の施術で全力アプローチをかけてまいりますので、細かいご要望などあればお気軽にお申し付けくださいませ!
    u様は元々目鼻立ちくっきりで整ったお顔立ちをすでにお持ちですので、さらにそれを引き立ててより満足いただくよう心を込めて丁寧に進めてまいります。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店 山田

• tgさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-08 20:56:50.0

今回も顔うつりが良くなって満足です。元々自分の横からみたカタチは結構気に入っていたから鼻先だけ高くなりたかったけど、初めの根本の立ち上げから必要みたいだから施術を受けるまではどうかな?と不安でしたが、受けていて顔うつりはとても良くなったし、2クールめで鼻先にかけてまた徐々に高くなるデザインになってきたので最後まで受けるのが楽しみです♪ありがとうございます♪

tg様

お鼻の矯正と共にお顔のバランスを整えながら施術してますので
    より綺麗なくっきりとしたお顔立ちになってきました!
    根元のラインも綺麗に仕上がってきましたので徐々に先端も変化してきます、
    楽しみににお通い下さい♪

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:25:52.0

矯正を受けたことが無く、鼻の大きさが気になっていたので隆鼻矯正があるこちらのお店に行きました。
    初めてで緊張していましたが、
    骨の構造や顔の造り、そして矯正と整形の違いなどを詳しく説明していただいて信頼できそうなお店という印象でした。施術していただいたスタッフの方も、気さくで話しやすく矯正の質問なども丁寧に答えてくださり、安心してお任せることが出来ました。
    初回なので少し痛みを感じたところもありますが、不快な感じはなく、これから通っていくうちに鼻の曲がりが無くなっていけば嬉しいです。
    また歪みに繋がりやすい事など、私生活で気をつけた方が良いことなどあればお教えいただきたいです。

りん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    元々バランスの良い骨格されていましたので曲がりなど調整するだけでも
    印象が明るくなり引き上がり綺麗なラインになっていきます!

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 22:55:36.0

一回ですごく変わったので満足です。
    頑張って通います。

【特別価格】鼻全体の高さ調整+小顔リフトUP 13200→11000

えっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも投稿いただき誠に感謝申し上げます。
    一度でも根元の高さは上がりましたね!まずは効果をご実感いただけて光栄です。
    回数を重ねて刺激を入れると、骨密度が強化されてどんどん硬化されていくので、高さがしっかりと定着してまいります。
    まずは鼻骨の高さを安定させ、軟骨まで着実にステップアップしていきましょう!
    回数を重ねるたびに変化を感じていただけるよう、今後も心を込めて丁寧に全力サポートで施術してまいります。
    何か不安なことやご要望など、何でもお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)
    これから一緒に頑張ってまいりましょう!今後の変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです。

[投稿日] 2025-08-01 18:21:15.0

今回は担当が変わりましたが
    丁寧にやってもらいました!
    もう少し強めにしてもらえば良かったです!
    また宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    クチコミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご意見いただきありがとうございます!
    そちらの意見参考にさせて頂き次回も理想のお鼻に向けて近づけますよう全力でサポートしてまいります。
    丁寧にがっつり強さの確認も行いながら進めていきますね。
    ここからの変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです。
    いつも誠にありがとうございます。

隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店

• のずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:27:52.0

17回目の施術でした。
    今回も施術直後は鏡で見ると、鼻の高さを実感します。これが継続している実感が欲しいと思ってしまいます。。。

のず様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術後の効果をご実感いただけていることはまずは光栄です。誠にありがとうございます。
    持続力を今以上に感じていただくために、鼻骨下部の刺激をさらに入れていきます。
    根元の硬さはしっかり出ているので、鼻骨下部~軟骨の強化・変化は最低20回ラインで、ここからが本番です。
    今回までしっかりと定期的にご来店いただいており、誠に感謝申し上げます。
    すでに17回目、されどまだ17回目でもありますので、今後もできる範囲で定期的にケアしていただけますと幸いです。しっかりと結果を出してまいります。
    いつも貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
    隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店 山田

ラプリ 大阪心斎橋店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー