5. バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)   >

バイマリーテレジア キンシチョウエキキタ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸3丁目7-11メゾン・ド・ファミール502号室
  • 各線錦糸町駅徒歩2分!# まつげパーマ # パリジェンヌ # 眉毛 # アイブロウ # 韓国
  • ああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:10:50.0

今回も綺麗にあげていただき、ありがとうございました。

【学割U24】夏割キャンペーン★パリジェンヌ 2980★オフ込

• ドン月ドンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:41:48.0

今回で二回目でした。
    前回はメーテルラッシュをして今回はベビーラッシュをやりました。
    カウンセリングでそれぞれのパーマの違いなどを細かく説明していただき、自分の希望通りにしてもらえました。
    また、担当してくださった方が目尻の提案もしていただき想像よりも更に可愛い仕上がりにしていただき大変嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別 # まつげパーマ

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

ドン月ドン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    またデザインも気に入っていただけてとても光栄です。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ドン月ドン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 iori

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:36:30.0

金額がとっても安いので本当に上がるのか少し不安がありましたが、終わった当初から一週間以上経過していてもまっすぐと上がってて本当に大満足です!
    次もお願いしようと思っています!
    毛先が折れてしまうことはえているまつ毛が上がりきらないことを事前にお伝えしたらしっかりと上げていただけました。ありがとうございました!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480 オフ込 束感仕上げ付♪

• すたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:45:11.0

初めて利用しました!
    名古屋にも系列店舗があり、友人から紹介してもらいました。
    なかなか金額と接客と仕上がりの満足いくところがなかったのですが、感じよく対応頂き、丁寧にカウンセリングもしてもらいました!
    仕上がりもお値段も大満足です。
    これから通いたいと思います!

すたこ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

すたこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 iori

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 01:35:12.0

まつげパーマをしていただきました。
    はじめてのまつげパーマで緊張していましたが、店舗の雰囲気も担当の方の雰囲気も柔らかく、リラックスして施術をしていただくことができました。また施術中に何度も染みていないですかという確認をしていただき、ありがたかったです。肝心の施術効果もとても感じており、2週間経った今でも少しも落ちることなく綺麗にまつげがあがっていて、大満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 2780! オフ込

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:39:36.0

初めてのマツパ、大満足の仕上がりでした!!
    接客も説明も施術も丁寧でとにかく安心。
    今後のマツパはここに決まりました。
    マンションの一室で一部屋にリクライニングチェアが5台あったので入ったときはびっくりしましたが、この椅子が心地よすぎて寝落ちました笑
    鏡で目元見るたびにうきうきしてます♪

key様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

key様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 iori

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:09:24.0

今回もとても綺麗な仕上がりです!
    もちととてもいいので、またいきます!

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:01:22.0

束間のまつ毛にしていただき気に入っています!
    お値段もお手頃なのでまたリピートしたいです!

ひなちゃん様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ひなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 iori

• ふくふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:52:39.0

丁寧な接客をしていただきました。
    リーズナブルなので仕上がりを心配しましたが、まつ毛もよくもちあがってます。満足です。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:14:30.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました!
    半月ほど経ちましたが、カールはまだ残っています。
    ただ、まつ毛のセルフケアを怠っているからか、前回施術していただいた時よりモチが悪くなった気がします。

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:20:37.0

施術の前にきちんとカウンセリングをしてくださったり、パーマをかけられない場所についてしっかり教えて下さるので安心してお任せできます。
    デザインについてもご相談できるのも嬉しい点です。

座席も座りやすく、心地良過ぎて眠りに落ちてしまいます。まつ毛も上げてもらえて嬉しいうえにリラックスタイムにもなります。

Meg様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

Meg様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 iori

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:58:32.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。施術自体も一本一本丁寧に作業されているなと感じました。お値段もとても良心的でまた利用したいと思います。

はなはな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

はなはな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 iori

• こゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 10:15:13.0

この値段でこの仕上がりはすごいです。ずっと通いたいです!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:26:30.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり静かで良かったです。技術の方も、全く染みたり不快な思いをせずに終了しました。なかなかないです!ありがとうございました。値段も素敵だし、また行きたいです(^^)

ひろ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

担当者 SHION :)

• 安さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:22:12.0

今回も満足のいく仕上がりになりました。引き続き宜しくお願い申し上げます。

安様

いつもMARIETERESIAをご利用いただきありがとうございます!

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

安様のまたのご来店、心よりお待ちしております

担当者 SHION :)

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:56:08.0

リーズナブルでとても良かったです!ただ私のまつ毛が生え変わり時期ということで立ち上がりはあまり良くなかったので、今後に期待してます。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2480★オフ込

ぴっぴ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ぴっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

担当者 SHION :)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:47:34.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも満足です^ ^

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 5480★オフ込

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:32:43.0

接客がとても丁寧で、施術も素早く素晴らしいと思います。仕上がりもとても綺麗です。このお値段で大丈夫なのか?と思う程大満足です。通いたいと思います

ゆうちゃん様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 iori

• しろまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 00:31:15.0

初めて施術していただいたのですが、これまでで一番綺麗にまつ毛が上がった気がします!いつも目尻の方がすぐに取れてしまうのですが今回は綺麗に上がっています!
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきよかったです。またお願いしたいです!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:12:11.0

綺麗に仕上がって接客も丁寧で価格も良心的で満足です。ありがとうございました。

• はなココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:01:53.0

その都度声をかけてくださり、とても丁寧に施術していただきました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました。次は違うメニューを試してみたいです。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:25:20.0

安いのにしっかり上がりました!!
    定期的に行きたいです。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:05:05.0

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    雰囲気も良く、施術中は眠ってしまう程です。
    要望も叶えてくださり、満足です♪
    次回もよろしくお願いいたします!

あやか様

先日はまつげパーマ パリジェンヌラッシュをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

by MARIE TERESIA 一同

• 726さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:06:46.0

値段の割に良かった。
    渋谷店が良かったので行ってみたが、パーマがゆるい?気がするので次回相談してみたいです。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 10:28:57.0

金額も手を出しやすく、綺麗に仕上げていただけて満足です。また伺いたいです。

• なちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:01:42.0

いつも利用しています。
    割引で更に安くなったりするので毎月行きたい私にとったら本当にありがたい!
    またお願い致します!

• シュアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:38:55.0

初めてでよく分からなかったのですが、きちんと説明して貰えたし、仕上がりすごく良かったです!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 01:10:23.0

手際よくありがとうございました!

りん様

先日はまつげパーマ パリジェンヌラッシュをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

by MARIE TERESIA 一同

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:28:24.0

丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!また伺います。

ご新規様限定【次世代まつげパーマ】ラッシュカール 2480★オフ込 # 韓国

• ぷっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:53:17.0

安いしこれなら続けて行くこともできそうと思いました。
    でももう少しガッツリ目にあげていただきたかったというのが、ありました。施術して頂いてまだ2週間ほどなのでこれから経過を見ていこうと思います。

ぶっちー様

先日は、次世代まつ毛パーマパリジェンヌを
    お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度はカウンセリング不足により
    ご満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう
    しっかりとお客様のご希望に添えるようヒアリングを徹底していきます。
    またお客さまへの細かな配慮や
    お客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー