5. バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)   >

バイマリーテレジア キンシチョウエキキタ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸3丁目7-11メゾン・ド・ファミール502号室
  • 各線錦糸町駅徒歩2分!# まつげパーマ # パリジェンヌ # 眉毛 # アイブロウ # 韓国
  • aaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:23:11.0

まつげパーマを利用しました。前回利用させていただいた時は仕上がりとても綺麗だと思ったのですが、今回やっていただいたものはあんまり毛流れがよくなかったです。左目のカールだけゆるいのも気になります

【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980 韓国風☆束感仕上げ付

• Naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    料金の安さに惹かれて予約しましたが、接客も仕上がりも丁寧でしたし、落ち着いた空間で施術を受けることができてとても満足しました。

お店自体は凄くよかったのでまた利用させていただきます。

【新生活応援CP】大人気パリジェンヌ2980円+インスタフォローで特典付き

• まーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:42:06.0

リピートさせてもらいました。
    以前と変わらず仕上がりはしっかり上がり満足しました。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:27:42.0

2度目の来店でした。
    前回の改善点をお伝えしたところ、綺麗にご対応くださりました。

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

よっちゃん様

この度はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YAMAZAKI

• みぽーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:31.0

カウンセリング、施術全て丁寧でした。
    他店ではなかなか納得のいく仕上がりにならないのですが、
    パーマがかかりにくい旨をお伝えしたところ
    しっかり時間をおいて確認しながらパーマをかけて頂いたのでとても満足のいく仕上がりになりました!

【新生活応援CP】選べるまつげパーマ2980円+インスタフォローで300円引き

みぽーん様
    先日は選べるまつげパーマ をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリング、施術や仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    ベビーラッシュ大変お似合いでした。
    長さも太さもしっかりした健康的なまつ毛ですので、引き続き美容液やクリアマスカラでケアして頂けると幸いです。

担当 川田

• yunoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:38:03.0

納得行くまつ毛にならずここ数ヶ月色々な店舗に行きましたが、こんなに上がっているまつ毛を見たのは久しぶりで本当に嬉しかったです…!! しっかりと私の要望を聞いてくださりありがとうございました!!
    次回以降も通いたいと思いました。
    今後は自分の休みの予定と合えば今回担当してくださった方にお願いしたいです!!

【新生活応援CP】大人気パリジェンヌ2980円+インスタフォローで300円引き

yuno様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    yuno様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

YAMAZAKI

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:20:43.0

お手頃価格で丁寧かつスピーディな接客でした!またお願いします!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

さくら様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつ毛の調子は如何でしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、是非お聞かせください。

さくら様のまたのご来店お待ちしております。

担当 SHIMIZU

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:58:04.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    モチもよくまたリピさせてください!

あさ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    あさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YAMAZAKI

• rillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:40:03.0

定期的に通っています。
    コスパが良く仕上がりもいつも満足しています!

【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ別 #眉毛

rilly様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日はベビーラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

担当 川田

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:22:30.0

手早くて無駄がなく、自然体な接客も居心地が良かったです。仕上がりも満足です。
    次回指名させていただきたいのですが担当の方の名前を忘れてしまいました。またリピートさせてもらおうと思っています。ありがとうございました。

ちょこ様

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    またおいそがしいなか素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:06:53.0

ぱっちりまつ毛に仕上げていただき嬉しいです。
    また宜しくお願い致します^ ^

おおちゃん様

この度はベビーラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    おおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

YAMAZAKI

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:41:22.0

手際良くとても良かったです。

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き

より様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    より様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YAMAZAKI

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:16.0

こちらは、家からも近く、お安く可愛くして頂けるので、通わせていただいてます。
    平日でも毎回他のお客さんがいて、出る、入るの人気店です。
    それでも、しっかりとはじめに希望の感じを聞いていただけて、毎回、満足のいく仕上がりです。

• しろまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:37:23.0

パリジェンヌでまつげの根本からしっかり上げていただきたいとお願いしましたが1日で下がっていて、パーマされていない長めのまつ毛も多くあり、施術前とあまり変わらないように思いました。
    私も気になる点を最初にうまく説明できなかったことやありますが、いつもきれいに上げてくださっていてお値段もお手頃でとても満足していたので少し悲しいです。

• さにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:45:30.0

キレイで快適に過ごしています!
    ありがとうございました^ ^

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 オフ込 束感仕上げ付♪

さにー様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    さにー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YAMAZAKI

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:48:59.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    理想以上のまつ毛にして頂けてとても嬉しかったです。

M様

またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YAMAZAKI

• Natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:01:35.0

今回は違うパーマも挑戦してみようかと迷っていて、相談したら細かく丁寧に説明してくれます!
    少しいつもと違う雰囲気にしてもらい仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いします!

• ももきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:08.0

今回も私の要望に合わせてやって頂けました^^
    次回もお願い致します。

• 馬刺しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:40:39.0

とんでもなく上手なアイリストさんに出会えたと思ってます!
    (ご担当者さんがうろ覚えで申し訳ないです、確かヤマザキと仰っておられたような気がします(T‐T))
    わたしはド一重で左まぶた薄め、右まぶたやや厚めの持ち主です!
    前回からベビーラッシュリフトを施術していただきましてら「落ち」を知らない最高の仕上がりの持続に大変満足し、今回も同様のメニューを選択。
    指名のアイリストさんが不在のため、別のご担当者さんに施していただきました!
    出来上がりを見て驚嘆( ゚д゚)
    うまい、うますぎるっ...(風が語りかけます。うまい、うますぎる)
    現在、1週間経過しましたが、やはりまつ毛が下がる予兆はなく、これからもガンガンいこうぜ、上げていこうぜの素晴らしい技術を受けるべく通い続けます!
    またお世話になります!

馬刺し様

またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    馬刺し様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YAMAZAKI

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:48:06.0

今回もまつ毛がしっかり上がっていて満足です。お手頃な値段でこのクオリティは素晴らしい!またよろしくお願いします。

すもも様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    すもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YAMAZAKI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:40:58.0

上下まつ毛パーマをしていただきました。ナチュラルでとても綺麗な仕上がりになって、とても満足しています…!このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
    また利用します!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 5480★オフ込

ゆい様

先日は選べるまつ毛パーマ上下セットをお選びいただき、

担当 川田

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:14:03.0

はじめてのマツパでしたが、綺麗な仕上がりでした!
    料金も良心的な価格で嬉しいです。
    また利用します。よろしくお願いします

ちい様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YAMAZAKI

• なちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:26:51.0

上の方の対応がちゃんとしているので安心しました。

【次回も2980円&トリートメント無料】で前回ご予約頂いた限定クーポン★

なちゅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    対応に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう接客や技術面の指導を努めてまいります。

by MARIE TERESIA 一同

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:59:48.0

初来店でベビーラッシュを予約していましたが、当日希望するデザインを話した際にラッシュカールのほうが合いそうだとアドバイスをくださりそのとおりに変更をお願いしたところ、結果大満足で良かったです!また次回も指名して同じデザインでお願いしたいのですが、担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまいました…。

ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ込

ゆい様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:54:50.0

2度目です。
    学生から見て2980でマツパの施術を受けられるのはかなりコスパが良いです。
    仕上がりも問題ないし、良い店です。

もも様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• もみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:18:36.0

とても丁寧な対応でした。テープで引っ張られて嫌な感覚もなく、パーマもきちんとかかってました。低価格で不安でしたが、大満足です。また伺います!

もみ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

もみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• すたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:28:58.0

いつものパリジェンヌもパッチリあげて頂けて、毎回前回どうだったか?や要望なども聞いてもらえるのが嬉しいです。
    今回は初めて眉毛のワックス脱毛も利用しましたが、三種類のデザインから選べて、すっきり形を整えて貰えたので毎日の眉メイクも楽になりました!

まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8480 オフ別

• ryokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:18:51.0

娘がお世話になりました。とても綺麗にパーマがかかっていました。私自身まだまつげパーマをしたことがないのですが、やってみたいなと思うくらいいい仕上がりでした。

ご新規様限定★次世代まつげパーマ パリジェンヌ上+ラッシュアディクト 4480

ryoko様

先日はまつげパーマ パリジェンヌラッシュ上た+ラッシュアディクトをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    娘様のまつ毛の仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

ぜひ、お2人のまつげの状態を見させて頂けると幸いです。

担当 川田

• clarteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:12:04.0

コスパも申し分なく、担当の方(指名)にはいつも安心してお任せできます。錦糸町界隈でお探しできたらおすすめです。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 6480★オフ別 #眉毛

clarte様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけてとても光栄です!
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいりますので、
    また是非担当させて頂けますと幸いです。

clarte様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 SAITOU

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:44:43.0

数分の遅刻をしそうでお電話した際に5分の遅刻ならキャンセルにはならないと言われて急いで向かい5分遅刻してしまいましたが到着したのですが急かされて急かされてって感じでした…しかも先にいたお客さんより早く終わって、お直しは遅刻したからできないと言われて、仕上がりもそこまでまつ毛が上がっていなくてショックでした(泣)遅刻した私の責任ですが…。

まつ毛パーマはよく行くのですが値段は他のところより全然安かったです。

バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー