3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)   >

バイマリーテレジア キンシチョウエキキタ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸3丁目7-11メゾン・ド・ファミール502号室
  • 各線錦糸町駅徒歩2分!# まつげパーマ # パリジェンヌ # 眉毛 # アイブロウ # 韓国
  • ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 23:11:15.0

いつも丁寧かつ手際良く施術してくださるので、毎回指名でお願いしています。
    仕上がりもいつも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新緑セール】目元美人★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3280 オフ別

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

なな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中いつも素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• おちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 19:53:16.0

丁寧な接客でした。終わった後もヘアアイロンなど貸してくれるのでとてもよかったです。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

おちゃ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。

担当 KAWATA

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:42:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回大満足です!

しおり様

またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます。

いつもご指名でご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります(^-^)

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KAJIMOTO

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 15:29:19.0

まつ毛の上がりがよくてとても嬉しいです!!

【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3980円オフ別#パリエク

ゆなちゃん様

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    ゆなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KAJIMOTO

• naonyanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 16:41:51.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    しかもお安い…
    次回また是非お願いします

パリジェンヌ×ブラックコーティング仕上げ★3480!オフ込

naonyan様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります(*^^*)

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    naonyan様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KAJIMOTO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:44:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。まつ毛が綺麗に上がっていて満足です。またお願いします。

かな様

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KAJIMOTO

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 15:53:23.0

いつも、お世話になっております。今回は、ベビーラッシュをかけてみました。
    前回は、パリジェンヌでしたが、長持ちするか楽しみです。また、来月も宜しくお願いします。

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 14:38:26.0

月1回、定期的に通っています。
    毎回、ビューラーで限界まで上げた状態の仕上がりになり、1ヶ月近く持ち、大満足です。
    今回は目のふちに違和感があり、すぐに拭いて頂きありがとうございました。
    元々涙目で違和感があったので…次回は元に戻ってるといいのですが…。
    次回もよろしくお願い致します。

まゆみん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まゆみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 23:45:51.0

初めて利用させてもらいました。
    以前行ってたサロンが移転してしまったため探していたところこのサロンを見つけ利用させていただきました。
    どのパーマにするか迷っていて決まっていなかったのですが、丁寧に対応していただきました。
    部屋がパンテーションなどで仕切られたりしていないのが少し気になりましたが、施術自体は丁寧で早くて仕上がりも満足しています。

はる様

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KAJIMOTO

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 19:50:25.0

施術ありがとうございました。自分のまつ毛が短かったのか上がり方はイマイチでしたが、今のベストなのかなと思ってます。料金が安いので利用させていただいてます。いつもありがとうございます。

★Jr.アイリスト高技術保証★パリジェンヌor選べるパーマ+TR付 ¥2480

あーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    さらに満足していただけるよう意見をもとに今後も努めてまいります。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:33:09.0

まつ毛がとても綺麗に上がっていて、ティントもとても丁寧につけていただき満足です。

まい様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• momomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 13:50:39.0

今回はいつもと違うメニューでお願いしました。とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

momomama様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    momomama様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 23:26:51.0

施術前のカウンセリングでは前回の施術を覚えていて下さり、安心できます。
    仕上がりもパッチリ、仕上がり良いです。
    丁寧なのでとにかく安心です。
    8月から北海道に転勤になると聞きとても悲しいです。

エル様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    8月まで残りわずかではございますが、最後まで担当させて頂けると幸いです。

担当 KAWATA

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 21:48:22.0

相談をすると提案をしてくれるので、いつも頼りにしています。今回もしっかり上げてもらったので目がパッチリしました!次回もよろしくお願いします。

すもも様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    すもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:53:55.0

Jr.アイリストを選択させていただいたのでとてもお得に施術を受けられました!名前は忘れてしまいましたが前回施術した際の悩みを話したら、親身に寄り添って下さり理想の形を提案してくださいました!仕上がりもとても気に入っています!

n様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    n様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 UEZONO

• yuriaaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 18:21:57.0

いつもお世話になっています。
    変わらず丁寧に施術していただき
    大満足です!またよろしくお願いいたします

yuriaaaaa様

担当 KAWATA

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 17:41:38.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回も、希望通りの施術をして頂きました。
    また、伺います。

ペコちゃん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ペコちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:34:13.0

安いのに仕上がりがとても良かったです!

【ふくらはぎ最大-1.1cm体験付★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980

まい様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:07:12.0

パリジェンヌを施術していただきました!
    時間は1時間ほどでした。フルフラットの椅子で、ゆったりできました。仕上がりも、とても綺麗にしていただきました。ぱっちりです!
    またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 オフ込 束感仕上げ付♪

もっち様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:24:12.0

仕上がり時間は早かったのですが、左右の仕上がりが違ったので少し残念です。

【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3280

より様

先日は、ご来店誠にありがとございました。

この度は当店の技術により
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう
    早急にお店全体で共有致します。
    またお客さまへの細かな配慮や
    お客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 13:54:52.0

いつも丁寧で理想の仕上がりで満足しています!

【圧倒的束感!】似合わせまつげパーマ+コラーゲンTr付 ¥2980 オフ別 #まつパ

:)様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    :)様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 12:24:10.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
    どなたでもきちんと仕上げてくださるので安心して任せられます。

★Jr.アイリスト★パリジェンヌor選べるパーマ+TR付 ¥2480 #まつげパーマ

SA様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    SA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さるびあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:02:30.0

いつもお世話になっています。成長途中の短いまつ毛もしっかり上げていただき、きれいな仕上がりです。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

さるびあ様

またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます。

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    今回ロッドのサイズを調節させていただいたので
    また次回感想をお聞かせください(*^^*)

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    さるびあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KAJIMOTO

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:30:20.0

まつげがしっかり上がってよかったです。
    次やる時はこんな形も似合いそうという提案もいただけたので、次回挑戦してみたいです

しょこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    しょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ふみふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 00:15:36.0

初めてこちらでパリジェンヌをやっていただきました。
    隣の人との間に壁はなくオープンで丸見えだったので、苦手な人はいるかも、、と思いましたが、私は何も気にならなかったです。
    始める前に一緒に考えてくれて、施術もテキパキ、後も注意事項など詳しく説明して下さりました。
    しっかりまつ毛が上がっていて、斜めになっている所もなく、1週間以上経った今もキレイなままで本当に本当に満足です!!
    本当にこの値段でいいの!?!!というくらい大満足です!!

ふみふみ様

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    ふみふみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KAJIMOTO

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:20:16.0

毎月お世話になっております
    今月もオーダー通りに仕上げて頂きました!
    手際も良くてオススメです!
    また来月もお願いします

e様

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    e様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KAJIMOTO

• yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 22:47:03.0

今回もばっちりありがとうございました!
    まつ育がんばります(^^)

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 6480★オフ別 # 眉毛

yu様

担当 KAWATA

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:17:49.0

Jrスタッフの方に初めてしていただきましたが、丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

しおりん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    しおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:09:18.0

いつも迅速丁寧にありがとうございます♪

あさ様

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    あさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KAJIMOTO

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 16:06:06.0

marie teresiaグループにはパリジェンヌで5年?くらいお世話になっています。錦糸町店は1年ほど利用していますが、どのスタッフさんも手際よく仕上がりも大満足に仕上げてくれます!

さき様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー