とっても早くてスピーディーに終わりました
またリピートさせてください
【春直前割】とにかく上がる!パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2480 オフ込
by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント
ハナポン様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ハナポン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
手際よく丁寧な施術をしていただけるので、毎回指名でお願いしています。
メニューの選択において、こちらに不備があったにも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
【春直前割】モテ可愛♪パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2980 オフ別
なな様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
毎回綺麗に仕上げていただき感謝です!
しおり様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます(*^^*)
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
いつも手早く、上手にして頂き助かっております。
しかし今回だけは失敗されたのでは、と思っております。施術して頂いたタイプのカールは今回で3回か4回目になるのですが、前回までは自然にクルっとしていたのが、今回はいきなり根本からグッと垂直に上がってしまっていて、マスカラも塗りづらく大変です。 仕上がりも見せてはくれますが、コンタクトも外しており寝ながらなので帰るまで気付く事も出来ず‥お値段も手頃で技術も良く、前回までが良かっただけに今回は残念でした。
ちーちゃん様
早急にお店全体で共有致します。
またお客さまへの細かな配慮や見直し改善を努めてまいります。
MARIE TRESIA一同
雰囲気がとてもよかったし、清潔感があって良かったです!
りぃ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
りぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。パリジェンヌを施術してもらいましたがいつもよりカールが弱く正面からみても上がり方も物足りないです。施術前との変化も差程なく毛並みが揃ったかな程度です。大事なイベントも控えておりとても残念です。
【乗り換え割】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 特典付 オフ別
えみちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
この度はスタッフの技術不足により
MARIE TRESIA一同
パリジェンヌがお安く、毎回丁寧に施術してくださります。
まりな様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
まりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
すぐにカールが落ちてしまって気になっていた目頭側のまつ毛もしっかりと上がっていて大満足です!またお願いしたいです!
ゆい様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
2回目の利用です!今回も前回同様、要望通りしっかり上げていただけました。毎回必ず要望通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです
しおりん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
担当 KAWATA
リピーターです。今回も綺麗に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
すもも様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
すもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
どのスタッフさんに当たっても毎度可愛く仕上げていただけます。
いつもお忙しい中、テキパキとありがとうございます。
ドン月ドン様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ドン月ドン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
昨日は、初めて違うカールをやってみました。仕上がりは、いつも通り良かったです。どの位、持つかが楽しみです。いつも、ありがとうございます。
なな様
担当 KAWATA
何度もリピさせてもらってます。
家から自転車で行けて、お安いのも助かります。
私は花粉症がひどくて、特に目にきてしまい、擦ったりしてしまうので、しっかり上がるようにお願いしました。
たた、行こうと思います。
ペコちゃん様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
ペコちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
今回も理想的な仕上がりで大満足でした!
花粉症で、まつ毛が短くなってしまったので…来月の施術時よろしくお願い致します。
まゆみん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中いつも素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まゆみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧でムダのない動きが好印象でした。仕上がりも良く、接客・技術ともに満足しました。またお願いいたします。
春トク♪選べるまつげパーマ ¥3780 豪華特典 #まつげパーマ #まつげパーマ
しん様
担当 KAWATA
お手頃な値段なのに仕上がりのクオリティが高く助かってます!いつもありがとうございます!
zzz様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
zzz様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
とても丁寧な対応で施術して頂きありがとうございました!
目に合わせた提案をして頂き、また通いたいと思います。
通いやすいお値段でとてもありがたいです!
みゆ様
担当 KAWATA
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
とにかく仕事が早いのに丁寧で安心しておまかせできます。
Mackey様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
Mackey様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
前回の状態を確認してもらって要望も聞いてくれて仕上がりも希望通りで大満足でした
みっちゃん様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
前回のデザインがとても気に入ってたので、同じベビーラッシュでお願いしました。
施術中は特に問題無かったのですが、最後の確認で鏡を見たときに前回のベビーラッシュのデザインと明らかに違う(束感が無く、普通にカールさせただけ?)ものでした。
土日の混雑している時間ですし、明らかに急いだ様子だったのでパッと見てまつ毛が上がってるのでまあいっかと思い、それについては指摘せずそのままお会計しました。
退店後、改めてちゃんと鏡を見たら根元に白いのりのようなカスがたくさんついていてびっくりしました。何度かまつげパーマをしていますがこんなことは無かったです。施術後、無理矢理取っていいものか分からず困ったので、洗えば取れるとかどうやったら取れるのかなど何かしら言って欲しかったなと思います。
pichaan様
MARIE TRESIA一同
綺麗にパリジェンヌまつげパーマしていただきました。
次回もお願いしたいです。
mmm様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
mmm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
はじめてのまつ毛パーマだったのですが、おすすめを教えてくれてテキパキと施術していただき大満足です!朝起きた時からまつ毛が上がっていて鏡を見るのが楽しいです!持ちはまだ分かりませんが、またお願いしたいです!
ゆーり様
担当 KAWATA
すごく可愛くして貰えて嬉しかったです!
私は初めてで、どのデザインにするか相談させていただいところベビーラッシュに決定!カールがありつつしっかり上がるとの事だったのでわくわくしていました!
施術中は目に薬剤が染みないか何度も聞いてくれて、優しかったです。すごく丁寧で寝てしまっていたと思います笑
帰りにナンパされるぐらい可愛くしてもらえます!
もみじ様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました(*^^*)
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
もみじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
何回もリピートさせていただいています!
いつも早くて綺麗に仕上げてくださるのですが今回は過去1好きな仕上がりでした^^
スタッフさんのお名前聞きそびれてしまって次回指名できないのが残念なくらいです。
ゆか様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
また是非担当させてください(*^^*)
ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
安いのに長く持つので、今回も利用させていただきました。
つっちー様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
つっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
いつも工夫して施術して頂きありがとうございます。
癖がつきにくいことので毎回助かります!
今回は10日ほどで癖がとれ始めましたがもったほうです!
延びるのが早いので取れるのが早いとお聞きしました。
黒のティントですが、施術直後は黒く感じましたが翌日はいつものまつげ…次はやらないかな!
麗奈様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
麗奈様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
根本からパッチリ上がっていて大満足です!!!
ありがとうございます!!!
【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3980円オフ別#パリエク
ゆなちゃん様
担当 KAWATA
今のまつ毛の状態など細かく伝えてくれた上で、メニューを勧めて下さりありがたかったです。
完成形もしっかりあげてくださり、理想でした。
今後も通いたいと思います。
なっつん様
担当 KAWATA
毛先が曲がっているところが数本あったのが残念でした。まつ毛の生え替わりの影響?なのかもしれませんが、次回は施術前にお伝えしようと思います。
まい様
MARIE TRESIA一同
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
k様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
k様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー