5. バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)   >

バイマリーテレジア キンシチョウエキキタ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸3丁目7-11メゾン・ド・ファミール502号室
  • 各線錦糸町駅徒歩2分!# まつげパーマ # パリジェンヌ # 眉毛 # アイブロウ # 韓国
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:03:21.0

スピーディーにとても綺麗に上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

あやか様
    先日はまつげパーマ パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか

あやか様の

担当者 SHIMIZU

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:09:18.0

硬くて短い私のまつ毛でしたが、くるんとCカールになっていて可愛くなりました!
    まつパ初めてですって言ったら、「少し長めに時間を置かせていただきました」と癖づきやすいように配慮してくださり、嬉しかったです。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 オフ込 束感仕上げ付♪

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:27:18.0

対応いただきありがとうございます。
    あまり施術中に目を強く瞑ることはないのですが
    引っ張られている感覚が抜けず
    強く瞑ってしまっていたと思います。
    パリジェンヌでの予約でしたが、以前やった時よりは
    あまり立ち上がってるようには感じられなかったです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:04:45.0

初めてパリジェンヌを行いましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています!また、料金も安かったので通いやすいなと思いました!
    初めてなので長く時間をおいたことなど丁寧に説明してくれたことも嬉しかったです。また利用したいです。

なっちゃん様
    先日はまつげパーマ パリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SHIMIZU

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:31:41.0

【次世代まつげパーマ】ラッシュカール 2980★韓国風☆束感仕上げ付き #眉毛

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:17:57.0

安いのにすごくずっとマツパガールカールキープしていて本当にびっくりです!通いたいと思います!

A様

ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。 お値段と仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    当店は通いやすさにもこだわりを持って営業しております。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今の時期は乾燥しやすく、まつ毛が抜けやすくなっておりますので美容液やクリアマスカラでのケアをオススメしております。

担当 KAWATA

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:15:52.0

とても手際良く仕上がりも満足です。
    また、伺わせて頂きます。

より様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またおいそがしいなか素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに対してお褒めの言葉いただきとても光栄です。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

より様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• なちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:18:48.0

前回の方がバッチリ上がっていたので次回はバッチリお願いしたいです!

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:55:20.0

まつげパーマをこの値段でやってくれるところなかなかないと思います!

さあ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    ご来店誠にありがとうございました。
    お値段に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    当店は、お客さまに通って頂きやすいよう努めております。
    更に満足して頂けるよう今後も精進していきます。

by MARIE TERESIA 一同

• すなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:46:59.0

まつ毛パーマしました。パリジェンヌのつもりでしたが、他にもメニューあり、カウンセリングで他の種類も説明してくれベビーラッシュにしました。
    相場より安いと思いますが、充分です。ありがとうございました。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

• rillyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 02:50:26.0

今回2回目で前回に引き続きベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉をお願いしました。
    前の時は立ち上げ弱かったので、今回は以下の通りに希望をお伝えさせて頂きました。
    「前回立ち上げが弱かったので目頭を中心にもう少し立ち上げてほしい」
    結果的に申し上げますと、大満足の結果になりました。
    担当者の方が(名前が分からなくてすみません)希望に対して対応してくださり、置く時間を長めにしてくださりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ別 #眉毛

rilly様

先日はベビーラッシュをお選びいただき、
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    美容液やクリアマスカラでケアして頂くと、綺麗な状態を保ちやすくなりますので
    もしよろしければお試しください。

担当 KAWATA

• 未来さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:19:28.0

今まで別のお店でまつ毛パーマをしていて、今回初めて利用いたしました。気に入った仕上がりになり、店内の雰囲気も落ち着いていて好みだったので、また伺いたいです。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 06:14:03.0

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 5480★オフ込

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:49:15.0

パリジェンヌをお願いしました。
    目頭部分が上がりにくいことと、瞼の重みがあるためパーマ後に毛先が刺さらないようにしたいという要望をお伝えしました。仕上がりにとても満足しています!今までのまつげパーマの中で1番気に入りました。ありがとうございました。

はなこ様

ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、ご要望にそう事ができてとても光栄です。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    目頭部分は擦ってしまいやすい部分になりますので、美容液でしっかりケアして頂けると幸いです。
    はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 KAWATA

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:08:47.0

• knmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:35:15.0

パリジェンヌにしては上がりが弱い気がしました。また、コーティング剤で束感を作って欲しいとお願いしたのですが、仕上がり直後からばらつきがありました。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:09:35.0

仕事終わりにうかがったのですが、とても心地よくて施術中気がついたら寝てしまっていました笑
    まつ毛もきれいに上がっており、満足しています。

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:13:40.0

パリジェンヌでお願いしたけどこんなに立ち悪いのはじめてです。これパリジェンヌなんだ笑って思いましたが安いのでこんなもんかと…。
    安かろう悪かろうかと思いますが、ちょっと残念でした。
    同意書かくのにLINE登録させられるのもなんだかちょっと疑問
    お店は綺麗です

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:38:39.0

色んなまつ毛パーマのお店を経験しましたが、今のところ1番です!

ぴっぴ様

ご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    冬は乾燥で、特にまつ毛が抜けやすい季節ですので、美容液でケアして頂けると幸いです。

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    ぴっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 KAWATA

• すさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-18 08:15:37.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています。アゲ♪

【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 6480★オフ別 #眉毛#まつぱ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:06:53.0

静かなで落ち着いた雰囲気で、痛みも全くなくあっという間の施術でした。次回もまたお願いいたします!ありがとうございました♪

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 6480★オフ別 #眉毛

あやか様
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SHIMIZU

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 23:25:33.0

しっかりまつ毛があがりました。声がけ等は必要な分だけで、あとは淡々と進めて頂けたのも好印象です。
    お値段以上のクオリティをありがとうございます!

• 馬刺しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:42:51.0

毎月お世話になっておりますm(_ _)m
    一重で左まぶた薄めで右まぶたがやや重めの形状の持ち主です(つд⊂)
    右まぶたの形状や重みを考慮していつも素敵なご提案と仕上げになるので大満足です(´>ω<`)
    引き続き、宜しくお願いいたします!

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 23:00:19.0

初めて利用しました。
    最初のカウンセリングでは要望欄に記載したことについて確認して下さり、質問にも丁寧に応対してくれました。施術中の声掛けもあり、安心してお任せ出来ました。次回もまたお願いしたいと思えるスタッフさんでした!お値段もお手頃でいいですね!どのくらいもつか楽しみです。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3480! オフ込

すもも様

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客に対してお褒めの言葉いただきとても光栄です。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

すもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• ブロッコリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:30:28.0

毎月通っています!

ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980★オフ込

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:06:47.0

2度目のまつパでお世話になりました。
    予約時に写真を見て決めたいとコメントに載せていたのですが、そちらを施術前に確認していただけて安心して相談できました。
    今回の施術も満足です♪
    施術後、今のまつ毛の状態から、違う種類のほうがあがりやすいとのアドバイスも頂けたので、次回はそちらをお願いしようと思います!

key様

先日はベビーラッシュとコラーゲントリートメントをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    今後もお客さまに安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

他に気になるデザインや、ご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    key様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 KAWATA

• もすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:53:45.0

値段が安く、パーマもしっかりかかりとても満足です!
    またいきたいと思います!

• すたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:04:05.0

いつものパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
    前回あまり持ちが良くなかったこともあり、伝えたら前回よりもしっかり根元から上がっていて綺麗にしてもらえました!

すたこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに対してお褒めの言葉いただきとても光栄です。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

すたこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• ぱよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:50:38.0

他店舗も含めて何度か利用させていただいています。
    いつも親身で丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。

今回担当してくださったスタッフさんが、私と並行して前日失敗してしまったお客様?の再施術対応をしており、長時間薬剤を塗られたまま放置されてしまいました。
    必要な待ち時間だったのかもしれませんが、特に説明もない上に、失敗の謝罪等の会話が全て聞こえてきて非常に不安でした。
    また、最後にテープを剥がす際に突然まぶたを綿棒で強くこすられ、とても痛かったです。赤くなりました。
    (帰りにまぶたを確認したらテープの粘着剤が何ヶ所か残っていました。あんなに強くこすったのは何だったのか…)
    総じて施術中の声掛けがかなり不足していると感じました。
    仕上がりはよかったのですが、これまで満足度が高かっただけに非常に残念な気持ちでした。

今後は別の店舗を利用したいと思います。

• なちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:00:30.0

バッチリ上げてもらい、マスカラも塗りやすくなりました!またお願いします!

バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー