ときおりまつ毛が引っ張られる観覚がありましたが、全体的な完成度は良かったです。前回左右差がひどかったのでそれを加味して頂きましたがまだ若干左右差を感じます。
【新緑セール】目元美人★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3280 オフ別
by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント
さささ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
またのご来店、心よりお待ちしております。
綺麗にまつ毛が上がりました!いつも満足です。
いのうえ様
担当 KAWATA
いつもこちらでお世話になっております。カールの上がり方にバラつきがあるのが気になりますが次回の予約まで少しでももちが続いてくれればなと思っています。またよろしくお願いします。
★Jr.アイリスト高技術保証★パリジェンヌor選べるパーマ+TR付 ¥2480
えみちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
えみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
まつげいつも綺麗に整えていただいていつもありがとうございます!
aaa様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
aaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回もパリジェンヌで仕上げていただきました!
下がってきたまつ毛がバチっと上がると気分が良いです。
のん様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも手早く綺麗に仕上げてくださって助かります!またよろしくお願いいたします。
なの様
担当 KAWATA
いつもスピーディに仕上げていただいて仕上がりも満足です!しかも安い。
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
あいり様
担当 KAWATA
ジュニアアイリストさんに施術していただきました。丁寧な接客で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。頑張ってください!
★Jr.アイリスト★パリジェンヌor選べるパーマ+TR付 ¥2480 #まつげパーマ
S様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても良かったです!
いまのところ持ちもいいので、再来店の予定です。
口コミを見るところ、担当してくださった方の名前を覚えておいたほうが良さそうなので、確認しようと思います。
【5月フェア】差がつく目元★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ込
かえでんでん様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
かえでんでん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも行ってる所で全然上がらないまつ毛が、こちらでやっていただいたら、綺麗に上がりました!!
大満足です!
しかも価格も続けやすい価格なのがありがたい!
まぶたが分厚い方もこちらなら綺麗に仕上がります!
さと様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります(*^^*)
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
さと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
久しぶりにマツパをしたのですが大変満足な仕上がりにしていただけました。料金もどこよりも安いのに満足できる仕上がりなのがとてもいいなと思います。
よね様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
よね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
おそらくいつも同じスタッフの方が担当してくださっているのですが施術は早いのに丁寧で持ちが良くて助かってます!ありがとうございます!
zzz様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
zzz様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
いつもお世話になっているサロンです。価格、仕上がり申し分なくとても満足しています。ふかふかの椅子で毎回うとうと気持ちよく寝そうになりながら施術していただいています。こちらのまつげパーマは毎月ずっとかけていても、まつ毛が弱った感じが全然しません。ズボラなためマメに手入れできてる訳ではないので、セルフケアは関係なく今までのまつげパーマよりもまつ毛の負担を感じません。
ai様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
ai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
なつみ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
またのご来店、心よりお待ちしております。
パリジェンヌでお願いしました。
今回も綺麗に仕上げていただき満足してます。
Mackey様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
Mackey様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
今回もとてもきれいにまつ毛をあげてくださいました!
毎回今のまつ毛の状態についてもお話ししてくださるのでまつ育を頑張ろうと思えます。
この方を指名していから液剤で滲みたことが一度もないので施術時間がとても快適でありがたいです。
ことり様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます。
いつもご指名ありがとうございます!
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります(*^^*)
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
ことり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【乗り換え割】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 特典付 オフ別
ナギ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ナギ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
今回の大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
y様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております。今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
パリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!ドライヤー体験付&コテ¥3280
あっちゃん様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
右目のまつ毛が上がりにくかったのですが、放置時間を変えていただくなど工夫をしていただいて過去1きれいに仕上がりました!ありがとうございます
あ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
値段もお手頃なのに持ちが良くてとても嬉しいです。また次もお願いしたいと思います!
haru様
担当 KAWATA
とても満足しました!
【4/26~5/11限定★10%OFF商品券付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3280
あみ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
saki様
担当 KAWATA
いつも利用させてもらっています。
施術はとても丁寧ですし、もちもとてもいいです。
駅からも近いですし、このお値段でまつげパーマしてもらえるのがありがたいです。
リトルグリーメン様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
リトルグリーメン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
下まつげが下がりにくいのですがとても丁寧な説明をいただき、キレイにカールしてくださいました!
また利用させていただきます
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 5480★オフ込
はる様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
態度悪いし部屋は臭いしまつ毛も全然上がってない
ス様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応により
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう
早急にお店全体で共有致します。
またお客さまへの細かな配慮や
お客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
今回はいつもと違うデザインにしてみましたが、それが大正解でした。めちゃ満足です!
一つ残念だったのは、最初緊張して目がぴくぴくしてしまったのですが、目に力入れないでください、と言われました。そう言われるとさらに気にしてしまって目がぴくぴくしてしまいます。ので、次回から言わないでいてくれた方が自然に落ち着きます。
りんりん様
またのご来店、心よりお待ちしております。
Jrアイリストの方にやっていただきましたが、とても綺麗に上げていただきました。お手軽な値段でとても有り難かったです。ありがとうございました。
a様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも満足してます~また来月も宜しくお願いします!
ソン様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
ソン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
いつも丁寧に素早く仕上げていただいて
大満足です。また1ヶ月後によろしくお願いします。
しろいろのくま様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
しろいろのくま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー