5. バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)   >

バイマリーテレジア キンシチョウエキキタ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸3丁目7-11メゾン・ド・ファミール502号室
  • 各線錦糸町駅徒歩2分!# まつげパーマ # パリジェンヌ # 眉毛 # アイブロウ # 韓国
  • ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 08:52:24.0

3回目の施術をしてきました!
    仕上がり、とても良いです!
    これからもお願いしたいです!

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

ひなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はまつげパーマ パリジェンヌラッシュとコラーゲントリートメントをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    コラーゲントリートメントはまつ毛の表面を整え保湿することでパサつきの軽減とツヤツヤにしてくれる効果があります。
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

by MARIE TERESIA 一同

• すえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:31:55.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした。またおねがいしたいです。ありがとうございました。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 オフ込 束感仕上げ付♪

• 安さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 11:34:53.0

お得な価格で丁寧な施術を受けられるので、毎回利用しており、今回も満足のいく仕上がりでした。今後も宜しくお願い申し上げます。

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:47:26.0

駅近で値段も安くて大満足です!
    また通いたいと思います!

ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980★オフ込

• Natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:44:47.0

今回は前回と違うデザインに挑戦!担当スタッフさんの丁寧な施術や声掛けなどの気配りにやはり指名して良かったとおもいました!!仕上がりも綺麗でまたリピートしたいと思います!

Natsu様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またいつも素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    接客に対してもお褒めの言葉いただきとても光栄です。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

Natsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• ばにらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:44:12.0

値段が安いので少し不安でしたが、スピードも仕上がりも大満足でした。

ご新規様限定【次世代まつげパーマ】ラッシュカール 2980★オフ込 #眉毛#韓国

ばにら様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    また仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ばにら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 19:13:24.0

いつもお世話になってます!
    今回一本がパーマかかっていなかったです。
    次回はまたバッチリお願いします★

• ちゅっちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:48:11.0

リピートです。今回もとてもきれいにあげていただき、2週間たってもきれいです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別 #パリジェンヌ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:17:57.0

他店でパリジェンヌをして瞼にまつげが食い込むことを相談したところ、メニューの相談に乗っていただけました。値段もお手頃で駅からも近く、また行こうと思います!

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 2980! オフ込

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:34:13.0

いつも丁寧に、きちんとあげてくださいます。コスパが良くてオススメです

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:55:07.0

【次世代まつげパーマ】ラッシュカール 2980★韓国風☆束感仕上げ付き #眉毛

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 22:31:01.0

凄く丁寧で、居心地も店内も綺麗で良かったです。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480 オフ込 束感仕上げ付♪

• すたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:45:57.0

他の店舗に比べて圧倒的にお得です!
    パリジェンヌがこの価格で受けれるのはいろいろ探しましたがこのエリアではここだけだと思います!
    ソファも柔らかくて寝てしまうくらいふかふかですよ。

• 馬刺しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:16:50.0

いつも大変お世話になっておりますm(*_ _)m

一重でまぶたの厚みに左右差ありユーザーです!
    普段はパリジェンヌコースをお願いしているのですが、ラッシュリフトのCカールの方がまつ毛が上がって見えるでと教わり、今回はオススメを選択。
    結果、左目の骨格とまぶたの薄さ、生え方も相まって大変美しく仕上がり、右側はまぶた厚めでまつげの根元が押されてしまい正面から見ると左側しかまつ毛が生えてない人に...( ´v`)
    せっかく推奨してもらい、どのアイリストさんも個人的には技術力は確かだと思っている中で、それを十全に発揮すべくわたしもまぶたマッサージやまつ毛育毛に励まねばと思いましたε-(`・ω・´)
    換毛期とパーマの落ち具合の様子を見つつ、これからも宜しくお願いします!

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:30:50.0

お手頃な価格なので少し不安な気持ちもありましたが、結果は大満足でした。
    担当の方は感じの良い方でした。
    施術中も一つ一つ工程を教えてくれて、今何をしてるのかがわかるのが良かったです。
    ふかふかのソファーが気持ちよくてつい寝てしまい、あっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗で、また伺いたいと思います。

やまちゃん様

先日はまつげパーマ パリジェンヌをお選び頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。

やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SHIMIZU

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:50:05.0

ベッドで寝転んで仕上がり見た時はまつげ上がってると思いましたが、帰ってきて鏡見たら全然上がってなくて残念です。お直し出来たら嬉しいです。

n様

先日は、まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト を
    お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度は当店のスタッフの技術不足により
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お直しは施術日から3日以内のお電話にて受付ております。
    きちんとお伝えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう、早急にお店全体で共有致します。
    またお客さまへの細かな配慮や
    お客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 01:25:47.0

安くて早くて持ちがいいです。大好きなサロンです。

• moenyaanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:15:21.0

とっても安いのにちゃんと綺麗に仕上げていただきました!また行きます!

• §MAO§さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:58:22.0

まつ毛パーマは3回目でしたがこちらの店舗は初めての利用です。
    とても丁寧な口調のスタッフさんで、まつ毛の悩みを伝えたところ今までで一番気にいる形にしていただけました。
    元々お安いのにギフト券利用だったので申し訳ないくらいの破格で利用させていただきました。
    常にまつ毛パーマの習慣はありませんが、機会があればまたこちらのサロンでお願いしたいと思います。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2480★オフ込

[投稿日] 2023-09-18 20:28:47.0

睫毛が短くてもしっかりと上げてもらいました!
    また行きます!

• KOKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:25:17.0

今回もお値段以上で満足に仕上げて頂きました!

【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980 韓国風☆束感仕上げ付

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 08:31:26.0

綺麗に上げていただき大変満足です!

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 00:26:49.0

1週間が経ちましたが、左はしっかり上がっているのに対し右まつ毛が下がってきてしまっていて左右差が目立ちます。また、右まつ毛に関しては施術直後から目頭のまつ毛が上がっておらず、少し残念でした。
    しかし、他店で受けたもう少し高い価格設定の施術が直後の上がり具合も持ちも良くなかった事を考えるとここまでリーズナブルな価格でこのクオリティなら十分満足です。

• Natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:14:48.0

初まつ毛パーマ!
    どれがいいのか解らずドキドキしてたけど…
    担当して下さったスタッフさんが優しく説明していただき!
    二重幅の違いや日頃ビューラーはこんな感じでしているなど相談したら私にあったまつ毛パーマを提案していただき凄く丁寧でした!
    仕上がりも気になってた二重幅の違いを活かした感じになり大満足です!
    また次回もお願いしたいとおもいました!!

Natsu様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    またデザインも気に入っていただけてとても光栄です。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

Natsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:39:06.0

自分のまつげに合うパーマをスタッフの方が提案してくださいました。予約時と若干異なる内容にも関わらず、快く承諾していただきました。
    仕上がりも大満足です!!

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 2780! オフ込

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    またデザインも気に入っていただけてとても光栄です。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:48:09.0

初めてということもあってか、1日でカールが取れてしまいました。安いです。

先日は、パリジェンヌラッシュリフトとコラーゲントリートメントを
    お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度は当店のスタッフの技術不足により
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう 、早急にお店全体で共有致します。
    またお客さまへの細かな配慮や
    お客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• 真央さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:28:43.0

まつげをパッチリあげてもらえてメイクがすごく楽しくなりました。

• みっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:25:38.0

とてもキレイな店内で説明も丁寧。
    一重の私ではパリジェンヌは持ちが悪いとの説明ありましたが、仕上がり満足です。料金も安いので、またお願いしようと思います。

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:53:53.0

右目の目頭がわのみ少しだけ上がっていなかったけれどこの値段でこの仕上がりなら大満足です!!

【学割U24】夏割キャンペーン★パリジェンヌ 2980★オフ込

[投稿日] 2023-08-25 19:34:25.0

毎月いくので、このお値段はありがたいです!
    一本変に上がってる睫毛があり、気になりました。

バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー