5. ピュア 川越店   >

フェイシャルアンドホワイトニングアンドダツモウアンドデトックスサロンピュアカワゴエテン

• 埼玉県川越市中原町1-2-2 第2櫻進ビル 3FC号室
  • 本川越駅徒歩2分/川越市駅徒歩6分/都度払い専門店
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:28:19.0

担当スタッフさん今月もありがとうございました!
    回数を重ねるにつれ肌の悩みが改善していきました。
    肌状態に合わせた提案をしてくださり、リラックスして受けることができています。お話も楽しく次回も楽しみです^^

【本気の肌質改善!】サロンピュアスペシャルコース22,000円→10,000円

フェイシャル&ホワイトニング&脱毛&デトックスサロンピュア川越店からの返信コメント

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お肌が綺麗になっていく姿を毎回拝見させて頂けていますので、今後もその時のお肌の状態をみてメニューを決めていきましょうね♪

こちらこそ、あ様にお会いできるのを毎月楽しみにしてますし、毎回あ様のニコニコ笑顔に癒されております。
    担当させて頂けて嬉しいです!!ありがとうございます。
    お仕事はどうですか?また沢山お話できる日を楽しみにしております♪

• とんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:39.0

足湯デトックス、今回はしっかり出ました。
    前回から日にちも経っているので、デトックス出来て良かったです。
    プロファイブコースも、丁寧にケアして頂き、鼻回りなど毛穴が、とてもスッキリ綺麗になり、肌もしっとりもっちり肌になりました。
    また次回も楽しみです。
    よろしくお願い致します。

【贅沢美肌ケア】プロファイブ全種類フルコース22,000円→10,000円

とんとん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    足湯、しっかり色が出てよかったです!!
    プロファイブもスペシャルコースなので、最後のお仕上げの時点で、私もお肌のモチモチ感を感じておりました。
    とんとん様に効果を実感して頂けてよかったです☆
    これからの時期、紫外線が強くなってきますので、またメンテナンスとしてお越しいただけたらと思います。

とんとん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:28:41.0

毎回驚かせていただけて嬉しいです!
    これからも利用させていただきます

みさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌の状態はいかがでしょうか?
    サロンにお越しのお客様限定のパック。
    とてもお得に、より効果を実感して頂けるものとなっておりますので、経過を楽しみにして頂けたら嬉しいです☆

みさ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:59.0

4回終わり 以前よりシミが目立たなくなり
    口まわりの脱毛も効果が感じられます
    肌のトーンが明るくなり
    大満足です。ありがとうございます。

えみりん様

いつもご利用ありがとうございます!

回数を重ねてより効果がでてきましたね♪
    変化を感じていただけて嬉しいです…!

今後もお肌のお悩み改善できるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:21:14.0

いつもお世話になっています。
    行くたびに肌が綺麗になるのが実感できますし、担当のスタッフさんの人柄も凄く素敵なので通いたくなります^^

さやか様

先日もご来店頂きありがとうございました。

この上ないお言葉まで本当にありがとうございます♪
    さやか様にそう言って頂けてとても嬉しいです!!
    私こそ、いつみても可愛いさやか様にお会いできる事、いつも楽しみにしています☆
    お肌も綺麗なので、メンテナンスとして、今後もさやか様の美肌をキープするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ぐーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:47.0

今回2回目です。
    施術メニューを変更しましたが、解りやすい説明で安心できます。店内も清潔で居心地も良いです。
    又、お願いしたいです!

ぐーみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して過ごして頂けてとても嬉しいです!
    今後もリラックスできる空間を心がけていきます☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 未来さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:39:39.0

毎回行くたびに肌が綺麗になってくのが目に見えて分かって嬉しいです。
    店員さんもとても優しくて居心地が良いです。
    また次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

未来様

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    お痛みに強くてびっくりいたしましたが(笑)お肌には反応が出ておりましたので、次回も
    お肌の状態とお痛みを確認させて頂きながら、ベストな施術をしていきます☆

そして、モニターのご協力有難うございます。
    未来様のお越しをお待ちしております☆

• なほみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 06:32:59.0

初めての光フェイシャル。ここ数年、頬のシミが気になっていたところでした。カウンセリング、行程、注意点など丁寧に説明していただき、施術中に気になったことをお聞きしても、「これから〇〇をします」や機器の強さの調整など、的確に丁寧に教えてくださりました。話に夢中な時にでも分かりやすく伝えていただき、あっという間の施術でした。今は光を当てて浮き上がってきたシミなどが10日ほどで剥がれてくるのが楽しみです。

【本気の肌質改善】サロンピュアスペシャルコース22,000円→10,000円(100分)

なほみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    照射してすぐに反応が出ていたので
    次回お肌を見せて頂くのが楽しみです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• エリンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:22:31.0

2回目でした。1回目の効果に感動して2回目も予約。1週間ほど経ちました。1回目ほどのビックリも肌の赤みや反応もありませんが着々と肌が綺麗になっていくのはわかります。
    サロンも手厚いサービスなどはありませんが無理な勧誘や過剰なリップサービスなどもなく、スタッフさんも自然体でとても居心地がいいです。個人的にエステの手厚い感が逆に苦手だったので画期的なシステムだなーと思います。ホームケアでのどうにもならない部分をケアしに通っていきたいと思います。今回も有難うございました。

エリンコ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。

口コミとても嬉しかったです。

結果を出すのはもちろんのこと、通やすい価格設定を重視しておりまして、エステサロンのようなおもてなしができない為、エリンコ様のお言葉、本当にありがたいです!!
    その分、低価格で美肌への肌質改善に特化したメニューを考えたり、お客様に寄り添いながら
    スタッフ一同、成長していけたらと思っております。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    エリンコ様の5年後、10年後のお肌がキレイでいられるお手伝いを、今後もさせていただけたら幸いです☆

またのお越しをお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:20:10.0

初めての光フェイシャルを体験しました!何をされるかドキドキでしたが1つ1つ丁寧に教えて下さり痛みも少なめであっという間の施術でした。元々の日焼けが凄い出てビックリ!施術後、痛みがありましたが1回で肌のくすみやほうれい線も薄くなった気がしました!値段もリーズナブルだし会話がとても楽しかったです。リピーター間違いなしですね笑

人気NO.1【肌質改善】光フェイシャル 12,000円→5,000円 (75分)

めぐ様

先日は初めてのエステサロンに
    当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

心温まるお言葉もありがとうございます☆
    施術直後でも効果を感じていただけて嬉しかったです。
    その後、お肌の変化はありますでしょうか?
    初回が一番反応が出やすい為、びっくりされるお客様が多いですが、変化も楽しみにしていただけたらと思います☆
    私も楽しくあっという間でした。
    もっとおしゃべりしたかったほど♪
    まためぐ様にお会いできることを楽しみにしております。

御来店ありがとうございました。

• なぱちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:12:53.0

通う度にトーンアップを実感しているので毎度楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

なぱちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

お肌のトーンアップを実感していただけて嬉しいです♪
    なぱちゃん様が定期的にお越しになっていただいているからだと思います。
    今後もなりたいお肌へのお手伝いが出来たらと思います☆
    こちらこそよろしくお願いします。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:12:28.0

丁寧に施術の流れの説明があり施術中もその都度何をやるのか声をかけていただいて安心できました。ただ外気温が暑くなってきているのに暖房が効いていて暑かったです。光フェイシャルは思ったより痛かったですが目の下など3.2.1と声をかけてくれたので心構えができました。毛穴洗浄などは寝てしまうくらいでしたが、途中で男性のお客さんが隣にきてかなり大きな声で会話をされていたのでリラックスできなくなり残念でした、、隣との仕切りもスケスケの紐?のようなやつなのでちゃんと目隠しされるパーテーションだとよかったです。家に帰ってから鏡を見るとかなり反応がでていて驚きました!取れて綺麗になるのが楽しみです!目の下と頬に内出血ができていてこれは治るのか少し心配してます。

ゆりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆりちゃん様や皆様にご満足いただけるサロンを目指し、改善していきたいと思います。
    口コミありがとうございます!!

その後のお肌の状態は以いかがでしょうか?
    打った直後は好転反応の場合が多いですが、10日ほど経っても全くお変わりなければ一度見させて頂きたいと思いますのでご連絡ください。(当サロン、都内に医療機関提携のクリニックがございます)

この度はご来店ありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております。

• けふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:36.0

やはり施術の後は肌の調子がいいです。
    また宜しくお願いいたします!

けふ様

いつもご利用ありがとうございます!

お肌の調子が良いとのことで
    効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あさあささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:57.0

初めて光フェイシャルを体験しました!
    丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。
    術後トーンアップした肌に感動しました。
    また予約させていただきます。素敵な時間を有難うございました!

あさあさ様

1回でお肌のトーンアップを実感していただけて嬉しいです☆
    回数を重ねていく事で、より肌質改善されていきますので、変化に期待していただけたらと思います。

次回のご予約ありがとうございます!!
    精一杯施術させて頂きます。ご不安な点などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    あさあさ様のお越しをお待ちしております。

• すーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:01:03.0

光フェイシャルを施術していただきましたが、肌が弱いことも考慮していただきながら、丁寧にやっていただけました。一回でも効果があり、とても満足しています!また来店させていただきます!

すーやん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    とても敏感なお肌の状態ですが、当サロンに通っていただけ、嬉しく思います。
    今後もお肌の状態を最優先に施術して参りますので、遠慮なくお痛みなどおっしゃってくださいね。
    これからの時期は紫外線も強くなります。
    ご来店の際には
    お客様がお使いになれる化粧水、日焼け止め等、お待ちいただけますようよろしくお願いいたします。

御来店ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:38:50.0

インスタを見ていてサロンピュアさんの投稿が気になり
    伺わせて頂きました。
    毛穴徹底ケアをメニューに選び施術して頂き
    艶々に仕上げて頂けました。
    リンパマッサージとても気持ち良かったです。
    大満足です。
    また、伺わせて頂きます。

【毛穴徹底ケア】リンパマッサージ×毛穴洗浄×美容液導入 5,000円 (75分)

みー様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    艶々になりましたよね。
    月に一回でも変わっていくと思いますので、また近くにお越しの際にお越しいただけたら嬉しいです☆

みー様のまたのお越しをお待ちしております。

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:30:32.0

モニターさんは先ずは肌の状態を写真で撮影してから施術に入るのですが、肌のトーンも驚く位に明るくなり、ツルツルで瑞々しくなりました。
    周囲からも肌がキレイと言われることも多く、本当に施術を受けて良かったと思っています。
    エステティシャンの方もとても話しやすくて、お肌の状態に応じたコースを提案してくださるので、お任せしています。
    どのコースも結果を実感出来るので、別のメニューでまたお願いしようと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

あっきぃ様

いつご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌とても変わりましたよね♪
    初回の写真から比べると本当にトーンアップされていて
    お肌にハリと艶がでています!!
    どんどんお肌が綺麗になっていく
    姿を見ることができて嬉しいです♪

今後もご満足頂けるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます☆

• hihumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:39:46.0

今回は3回めてしたが、痛みも少なくて
    翌日から肌がふっくらとして、ハリも出ました。

浮き上がってきたシミは10日ほどで
    ポロポロと落ちてきました。

毎回ご丁寧に施術をしていただけるので
    安心してお任せできます。

hihumi様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    そして、温まるお言葉、感謝いたします。
    これからもスタッフ一同、精一杯施術させていただきます。
    好転反応を考えながら、
    5月の特別な日までに、お肌のお手伝いができましたら幸いです☆
    hihumi様のまたのお越しをお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:34:44.0

光フェイシャル4回目でした。
    毎日みてる顔なのでトーンアップはしてるなという感じでしたが、1回目の写真をみせていただき感動しました笑
    色々なシミがとれてビックリです!!
    これから毎月できる限りの続けようと思いました!

りさ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    まさにおっしゃる通りで、写真と見比べてみると変化を実感していただけるお客様が多いです♪
    私達スタッフはどのお客様も少しずつ綺麗になってきた~♪と思っているんですけどね☆
    りさ様のお肌も本当に綺麗だと思いますので、このお肌をぜひ維持していただけたらと思います!!

またのお越しをお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:28:03.0

優しい雰囲気のなか施術していただきました。
    自分のお肌のことをあまり理解していませんでしたが、分かりやすく説明してくださったので参考になりました。
    効果は、
    数日たちニキビ跡が消えたり、ニキビが出来づらくなりました。
    ホワイトニングも短時間であったのに少し綺麗になったので続けることが大切だと思いました。

また機会があればお願いします。

【新生活応援】毛穴洗浄&美容液導入+歯のホワイトニングのスペシャルセット

わかな様

この度はご来店ありがとうございました!

効果もご実感頂けたようで嬉しい限りです♪
    ニキビや他のお悩みにも合わせたメニューもありますので
    ぜひお待ちしております!

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:09:32.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    赤みが減ってトーンアップしていてうれしいです。
    このまま続けていきたいです。

【ニキビ徹底ケア】毛穴洗浄×美容液導入×美肌生マスク12,000円→5,000円

さな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術後、お肌がトーンアップしているのを私も実感しておりました。
    これからもさな様のお肌の状態をみさせていただきながら
    その時にあった施術で、美肌へのお手伝いができたら幸いです☆
    ご不安な点がありましたら、遠慮なくスタッフへおっしゃってくださいね♪

さな様のまたのお越しをお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:15:59.0

肌がトーンアップしてツヤツヤになりました。
    ありがとうございました(^^)
    また行きたいです。

かおり様

口コミも投稿、ご来店ありがとうございます☆

お肌トーンが上がってきているなぁと
    毎回お肌チェックがひそかな楽しみです♪

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:48:31.0

今回も施術がとても丁寧で良かったです。これから効果が楽しみです。

yuyu様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミももありがとうございます♪

これからお肌の変化楽しみにしております☆
    またのお越しをお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:20:50.0

挙式前の駆け込みで来店しましたが、その旨を伝えるとリスクなどを教えていただいた上で色々な提案をしてくださいました。その日のうちにトーンが上がった気がしてとても良かったです!!!もともと肌トラブルが多いですが2日たって少し顔が痒いのは花粉のせい……?合わなかったとかあるのかな??もっと前から行っていれば良かったな~、、挙式直前も時間があればぜひ行きたいです!また

あやの様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後好転反応として
    1、2日ほど赤みや痒みが出る場合があるので、
    その反応が出ている状態になります。
    すぐ落ち着くものにはなりますが
    不安な場合はご連絡頂けたらと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:46:34.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    また伺いたいです!

まっすー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に一回のお手入れでお肌の調子を整えたり
    お悩みにアプローチしてお肌の改善にたいしても
    効果を感じて頂けるかと思いますので
    またぜひご来店お待ちしております!

• pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:17.0

接客は丁寧で説明もしながらやっていただきました。
    BGMが男性J-POP?だったのが…気になってしまいました。

p様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に一回のお手入れでお肌の改善やお悩みに対してのアプローチに
    繋がりますのでぜひまたホットペッパーからのご予約お待ちしております♪

また、店内BGMについて貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間で話し合い改善できるよう努めてまいりますので
    p様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:44:58.0

メニュー悩んでいましたが丁寧に一つ一つ説明してくれました。

a様

この度はご来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    お悩みの部分などあればぜひまたご相談下さい!

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:10:27.0

初サロンでしたが、安心出来るカウンセリングで、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    たるみ対策で頭皮のマッサージが良い事を教えてくださり、お家でもやっています。
    石膏パックは圧迫感がダメで他のパックにしていただきました。
    施術後はフェイスラインがややスッキリしていました。
    継続してやる事で小顔になるそうですが、頭や顔や身体マッサージで帰ったらぐったり体調が悪くなってしまい何となく合わなかったので、次回他のコース変更でも大丈夫との事でしたので、他のコースでお願いしたいと思っています。

【小顔リフティング美肌コース】モニター様大募集!目元は隠します♪(120分)

mimi様

先日はご来店ありがとうございます!
    1回でも効果実感頂けて嬉しいです☆

その後体調はいかがですか?
    小顔矯正後、稀に好転反応としてだるさや筋肉痛のような痛みが起きることがあります。
    好転反応は回復への通過点であり、不調は一時的なものなので
    個人差はありますが2~3日で症状がおさまるかと思います。

また石膏マスクの変わりに美肌マスクに変更やメニュー変更など
    その都度対応できますのでお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:54:49.0

2回目の施術。
    肌のトーンが上がり、もちもちになりました。
    続けてやっていきます^^

るー様

先日はご来店ありがとうございます☆

効果を実感して頂けて嬉しいです!!

回数重ねるごとにお肌の変化を
    実感して頂けると思います☆

ま他ご来店お待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:18:00.0

久々にプロファイブと足湯デトックスプランを受けました。
    次の日に友人の結婚式に出席しる為に、プロファイブに脂肪溶解をオプションにして気になってた下顎をシュッと引き締めてもらいました。
    毛穴洗浄もしてもらって当日お化粧ノリがとっても良かったです。

足湯デトックスは1週間に1回はやりたい!
    毎回毎回ドロドロドバーっとびっくり!!
    足が軽くなって足の浮腫みも改善されてとにかく1日充実して大満足でした!
    早速、次回は小顔リフトアップと足湯デトックスを予約しました!

いーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お肌がより綺麗になっているなと
    毎回のお肌チェックがひそかなたのしみです♪

次回も早速ご予約ありがとうございます!
    結婚式のお話を聞けるのを楽しみにしています!

ピュア 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー