5. ピュア 川越店   >

フェイシャルアンドホワイトニングアンドダツモウアンドデトックスサロンピュアカワゴエテン

• 埼玉県川越市中原町1-2-2 第2櫻進ビル 3FC号室
  • 本川越駅徒歩2分/川越市駅徒歩6分/都度払い専門店
  • raiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:59:39.0

初めての利用でした!肌悩みについてまず丁寧にカウンセリングしてもらえたのが良かった。店内は落ち着いた雰囲気だったので居心地よく過ごせました。
    様々なメニューの説明もあったので、他のメニューでも今度試してみたいなと思います!

【毛穴すっきり】二種類のピーリング美容液で毛穴洗浄♪5,500円→3,000円

フェイシャル&ホワイトニング&脱毛&デトックスサロンピュア川越店からの返信コメント

rai様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。

カウンセリング、お店の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    素敵な結婚式に向けて、少しでもrai様のお手伝いができたら幸いです。

rai様のまたのお越しをお待ちしております♪

• あいぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:15:51.0

予想以上の仕上がりに満足してます。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく
    非常に良かったです。
    お肌の調子や悩みに合わせて
    それに合った施術をしていただけるので
    また利用したいなと思いました。

【10月限定】日焼けしたお肌に♪紫外線ケア!イオン導入+美肌マスク

あいぼん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    温かいお言葉までいただけて、嬉しいです。
    お客様一人一人のお肌や、お悩みに合わせて、通いやすいお値段で、施術していきたいと思っておりますので、
    またぜひお越しいただけたらと思います♪

初めてのエステに当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:24:41.0

今回は予約のメニューに追加でずっと気になっていた光フェイシャルも施術して頂けました。ニキビケアもしたかったので私の希望にも柔軟にご対応して下さり嬉しかったです!
    どんなスタッフさんでも皆様丁寧に施術をして下さります。今回してくださった方は最後の美容液も馴染むまでしっかりして下さったのでベタつきが気にならず、最後まで丁寧でした!有難うございました!

再来【ニキビにアプローチコース】12,000円→5,000円血行促進・毛穴洗浄!

さやか様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    温かいお言葉もありがとうございます♪とても嬉しかったです。
    その後のお肌の状態はいかがですか?
    次回は、さやか様のお肌の状態を見ながら、おっしゃっていた施術と組み合わせてお肌見ていきたいと思います。

さやか様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• naaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:16:15.0

足湯デトックスを5回終えました。
    回を重ねるごとに少しずつですが、汚れが減っていてデトックスが目で見てわかるので楽しいです。

naaaa様

沢山のご来店ありがとうございます。
    徐々に変化が見えて来るのは嬉しいですよね。
    まずは、蓄積された老廃物を集中的にデトックスし、その後はメンテナンスとして
    通っていただいている方が多いです。

回数券のご購入ありがとうございました。
    naaaa様の健康へのお手伝いができれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:36:36.0

初めての光フェイシャルでしたが、事前に色々説明して頂けたので安心して施術を受けられました。少し痛みがあり、赤みも出ましたが、一時間後くらいにひきました。また次回もよろしくお願いします。

【オープン記念10名様限定】光フェイシャルモニター大募集!!

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました♪

赤みがすぐに引いたとのことで安心しました!
    今後お肌が変わってくるのが楽しみですね☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 09:35:45.0

光フェイシャル3回目です!
    肌が改善されているのが目に見えて分かります。今回は毛穴洗浄も体験をしましたがもっと早くやればよかったと後悔しています、、、また来月も楽しみにしています!

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毛穴洗浄も毛穴が綺麗になり、お肌のごわつきがなくなるので
    とてもおすすめです☆

また来月お待ちしております♪♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:53:12.0

説明も施術も丁寧にして頂き安心して受けることができました!仕上がりも1度で目に見えて実感でき大満足です。次回もよろしくお願い致します!

【ニキビにアプローチコース】12,000円→5,000円くすみ・むくみ・毛穴洗浄!

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    3週間あけてのお手入れをおすすめしておりますので
    ご都合の合うお日にちにまたのご来店お待ちしております!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 06:17:13.0

3回目でしたが、今までに比べて赤みが少なかったです。最中は痛いですが、そのあとのパックがとても気持ちよくて、痛みも和らぎます。

まいこ様

先日ご来店ありがとうございました!

赤みがあまり出なかったとのことで
    安心しました☆

美肌マスク、気持ち良いですよね☆
    施術後のお肌に最適で大人気です♪

またのお越しをお待ちしております!

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:24:41.0

2回目の光フェイシャルをしていただきました。
    今回も何ヶ所かシミに反応して、数日後に取れました。
    毛穴も少し改善された気がします。
    次も楽しみです、またよろしくお願いいたします!

Na様

効果を実感頂けて嬉しいです!
    お肌早く拝見したいです♪♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:29:17.0

年々増えるシミそばかすくすみ。目の下と頬に大きなシミができてしまい気になっていました。
    顔の気になる場所には2度光を当てて頂けたので終わってすぐに反応が目に見えて分かりました。直後から2日ほどは顔に熱が残る感じとかゆみはありましたが、冷やしたり対応すれば大丈夫な程度でした。 黒い反応が剥がれ、どの程度薄くなるのか、その後の2回目以降が楽しみです。

あさ様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    今後もあさ様のお悩みに寄り添いながら、施術していきますので、何でもご相談下さいね♪

あさ様のまたのご来店、お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:16:55.0

光フェイシャル一回目をしました。施術中は脱毛と同じくらいの痛みがありましたが、我慢できるくらいでした。当日は変化はわかりませんでしたが、翌日、気になっていた頬の毛穴が大分改善されました。定期的に受けたいです。

【光フェイシャル】1回目から感動!つるつる美肌へ¥12,000→¥5,000

あさみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

次の日お肌の変化感じていただけて良かったです♪

光フェイシャルは、一回でも効果を感じて頂けるメニューですが
    根本的な改善には4~6回の継続的なケアをおすすめさせていただいております。

あさみ様のまたのお越しをお待ちしております☆

• リン♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:04:46.0

デトックス出来る上に自分の体の状態が分かって凄かったです。

たったの30分!感動の足湯デトックス!!4,000円→3,500円

リン♪様

そうなんです!
    お客様一人一人、出てくる色が違うので、ご自身の健康状態がわかるので良いですよね♪
    回数を重ねる毎に色も変化していきます。
    ぜひお身体と向き合ってみて下さい。

リン♪様のまたのお越しをお待ちしております。

• ほりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 08:12:57.0

1回目は所沢店で受けさせていただいたのですが今回予定が合わず川越店にお邪魔させていただきました。丁寧にやっていただき、効果が楽しみです。またよろしくお願いします。

ほり様

所沢店に続き川越店にもお越しいただき

フェイシャルメニューは月に1回のケアを
    おすすめしておりますので
    ほり様のまたのご来店をお待ちしております☆

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:05:51.0

足湯デトックスをしました。水の色の変化により体の不調がわかることなど細かく説明していただきました。デトックス後は足が軽くなり、体が温かくなりました。思った以上に水が汚れていて、目に見える効果もあり満足です。

れな様

お色によって老廃物の種類が違うので
    目に見えてわかっていいですよね♪

効果も実感して頂けて嬉しいです☆

またお越しをお待ちしております。

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:33:44.0

歯のホワイトニングしていただきました。
    来店中私1人でしたが丁寧に対応してくださいました。
    ホワイトニングスペースが一つで隣と透けているので、他のお客さんがいるとちょっと恥ずかしいかもしれません。

チケットもありましが、ほかのホワイトニングのお店と比べて都度払いでも通えないお値段ではないかと思いました。(もちろんチケットの方がお得ですが。)

また行きたいと思います!

【ブランチタイム割】お試しホワイトニング8分照射×2回¥4800→¥2800

ruru様

貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます☆

ruru様のまたのお越しをお待ちしております☆

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 09:53:43.0

デトックスを予約しました、
    初めての体験でした。凄く良かったです。
    足湯です。お湯の温度もちょうど良くて気持ち良くてウトウトしてしまいます。時間は30分でもっと長くてもいいかも?
    お湯がだんだん色が変わってきてあぶら?のような物とか白っぽいのとか出てきてて、最後はこげ茶色になりました。衝撃的でしたが、終わった後は身体が緩んだような感じでスッキリしてとても心地良くてまた行きたいです。

セルフホワイトニング迷っている方はこちら◎【カウンセリング】

ゆうこりん様

足湯デトックス後は足が軽くなりスッキリしますよね♪
    お客様によって老廃物の量や色など
    出方が全然違うので面白いです!!

蓄積された老廃物を定期的に出すことで
    少しずつ体質も改善されていきます☆

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:29:24.0

今回で2回目ですが、毎回とても丁寧な施術でスタッフの方々も皆さん素敵な方ばかりです!
    光フェイシャルも気になるのでやってみたいです~^^本日はありがとうございました!

さやか様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます♪
    とても嬉しいです☆

光フェイシャルも凄くおすすめなので
    ぜひご予約お待ちしております♪

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:24:17.0

光フェイシャルで初めて伺いました。
    これまでも光エステの経験があったので、痛みは大丈夫でした。鼻もしっかり当てて頂いたのが良かったです。
    終わった直後から、肌のトーンアップが感じられました。頬の部分を2回当てて頂いたので、少しひりつきがありましたが、帰宅して数時間経つと気にならなくなりました。
    これからの変化が楽しみです。
    また、機会があれば伺います。

りえちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    効果も実感いただけたとの事で嬉しい限りです!

お肌の変化もぜひお楽しみいただけたらと思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:04:16.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。施術後は少し赤みが出ていたけど今は肌がトーンアップしていて1回目でも実感できました。2回目もすごい楽しみです。ありがとうございました。

さな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂けたようで、とても嬉しいです!!

今後お肌が変わってくるのが楽しみですね☆

またのご来店をお待ちしております!

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:38:42.0

毛穴が気になり初めて毛穴ケアに行きました
    お店のスタッフの方も丁寧に説明してくださり
    話やすく とても居心地時間を過ごせました
    エステと言うだけで敷居が高い気がしますが
    このお店なら行きやすいと思います。
    行ってみて良かったです^ ^

えみりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもリラックスして頂ける居心地の良いサロンを
    目指していきたいと思います♪

えみりん様のまたのお越しをお待ちしております☆

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:03:07.0

2度目ですが、隠れシミが浮き上がってきて綺麗な肌に近づいている気がします。2度した箇所だけ当日赤みが出ましたが痛み等はありませんでした。ありがとうございました!

あいう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みはなかったとのことで安心致しました。

また効果を実感して頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• Pさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 04:36:14.0

いつも白く清潔感あふれる空間で、本当に癒されました。前回ホワイトニングのポイントカード(4回分)を15000円弱で購入していたので、お昼の休み時間に行って使いました。今回は歯の汚れを取るという歯の消しゴムのようなものも合わせて使い、使用後目に見えて白くなりました。今回、2回の照射をしましたが、歯が本当にまっ白になり、歯の色見本の一番白い歯かそれに近いところまで白くなりました。驚くとともに大満足です。スタッフの美しいお姉さんたちもとてもフレンドリーで、一緒に喜んでくださいました。それも含めて大満足です。残りのポイントカードも、そのうち使いますし、新たなポイントカードも買って白さ保持のため定期的にホワイトニングさせていただきます。

Pさん様

先日はご来店、回数券のご購入ありがとうございました♪
    ホワイトニングも満足していただけて良かったです!

回数を重ねるごとに白さや歯にツヤ感がでてくるので
    今後も効果が楽しみです♪

• けふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:19:07.0

土曜日に受け、ただいま火曜日、透明感が出て、とても調子が良いです!
    定期的に受けて肌力をアップして行きたいです!

再来 あなたにご褒美♪【サロンピュアスペシャルコース】22,000円→10,000円

けふ様

スペシャルコースでのお手入れ
    気に入っていただけましたでしょうか?♪
    お肌の調子が良いとの事で嬉しく思います!

お悩みに合わせて毎回お好きなメニューの組み合わせで
    ご予約いただけたらと思います!

• Pさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:55:08.0

朝本川越駅前でティッシュを配っていたお姉さんがいて、必ずティッシュをもらう僕はもらったティッシュを見ると2800円という!あり得ないホワイトニングの値段に引き返し、お姉さんと話した。店に行くとすごくシンプルで綺麗な室内に美しいお姉さんが3人いて、そのうちの1人があの時のお姉さんだった。あれから、3日で6回施術を受けたけど、歯がこれ以上ないくらいに真っ白に!ただただ満足と感謝しかない。素晴らしすぎる!そして払ったお金も合計で数千円!価格は歯医者さんでのホワイトニングより圧倒的に安い!

Pさん様

そして、とっても嬉しい口コミをして頂き、誠にありがとうございます。
    ティッシュ配りをしていて、お声をかけてくださる方は、いらっしゃいますが、
    私も、Pさん様とお会いした日をハッキリと覚えています♪
    ご来店頂いた時、本当に嬉しかったです。

そして効果を感じでいただけた事も嬉しいですし、とても白くなられましたよね!とても綺麗です。

回数券は半年、有効期間がありますのでメンテナンスとして
    またご来店いただける日を楽しみにしております。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:45:54.0

お肌がワントーン明るくなりました。痛みが少しありましたが、事前に説明を受けていたので大丈夫でした。1ヶ月に1回のペースで通いたいと思います。ご丁寧な施術と接客をありがとうございました。

かんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後お肌が変わっていくのがわたしも楽しみです♪

• あやままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:00:19.0

毎回ゆったりとした時間を過ごすことができ、いつも頑張っている自分へのご褒美TIMEです。
    ほっぺたのシミはそう簡単には消えませんが、
    しばらく口周りをカミソリで剃らなくても良いほどになりました!
    セルフホワイトニングもきちんとやり方を教えてくれるので、初めての方でも安心ですね!
    駅チカで、学校帰りや買い物の合間に寄れるので、おすすめのサロンです!

フェイシャルモニター様専用クーポン

あやまま様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

自分へのご褒美、大事ですよね♪
    当店を選んでいただけて嬉しいです!!

光フェイシャルは、脱毛効果もございますので、実感していただけて良かったです。

皆様に気に入っていただけるサロンを目指して、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

あやまま様のまたのお越しをお待ちしております。

• まなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:58:41.0

今回3回目の施術でした。痛みに弱い私の為に担当スタッフさんがハイスピードで対応してくれました!ありがとうございました!明らかに肌の赤みがよくなりつつあって残り2回も楽しみです!次回も宜しく御願いいたします。

まなみん様

いつもご利用ありがとうございます!

数回重なってくるとお肌が慣れて、
    お痛みも少し和らいでくるかと思いますが
    今後とも無理せずに受けていただけたらと思います…!

お肌もお会いするたびどんどん変わっているので
    今後も楽しみにしています♪

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 15:55:09.0

頬の一番大きなシミがしばらく濃くなっていて心配でしたが、一週間経ったら消えました。今まででずっと気にしていたシミなのでびっくりしましたが、嬉しかったです。来月もまた施術を受けようと思いました。

まいこ様

いつもご利用ありがとうございます!

効果後実感頂けたようでよかったです!
    お肌早く拝見したいです♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:48:01.0

スタッフさんもお店の雰囲気も最高でした!
    ホワイトニングも簡単にできて大変満足です!
    次はエステで伺います☆

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ホワイトニングも満足して頂けて良かったです。

ぜひフェイシャルでもお待ちしていますね♪

• ハラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:37:47.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすい方でしたので、とてもリラックスすることができました。
    終わった後に鏡を見ると顔のくすみもとれて、肌が一気に明るくなりました。
    これから定期的に通いたいので、次回もまた宜しくお願いします。
    気になっている毛穴やシミが改善できれば良いなと思います。

ハラ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

効果を感じて頂けて嬉しいです。
    お悩みに合わせて、ご提案させていただきたいと思います。

ハラ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

ピュア 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー