5. ピュア 川越店   >

フェイシャルアンドホワイトニングアンドダツモウアンドデトックスサロンピュアカワゴエテン

• 埼玉県川越市中原町1-2-2 第2櫻進ビル 3FC号室
  • 本川越駅徒歩2分/川越市駅徒歩6分/都度払い専門店
  • あゆらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:15:15.0

すぐに効果も出て分かりやすかったし、お肌ももちもちになりました~!

【贅沢美肌ケア】プロファイブ全種類フルコース22,000円→10,000円(100分)

フェイシャル&ホワイトニング&脱毛&デトックスサロンピュア川越店からの返信コメント

あゆらい様

この度はご来店ありがとうございました!

効果も感じていただけてなによりです♪
    月に一回のお手入れでお肌の改善や
    普段の化粧ノリなども効果として感じていただけるかと思いますので
    ぜひお時間のある際にお手入れお待ちしております♪

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:06:49.0

今日で5回の光フェイシャルが終わりました。
    1回目と比べると痛みも増して耐えるのがきつかったけど、その分ニキビ跡とか綺麗になってるのが目に見えて分かったので続けてよかったです。

さな様

モニター終了お疲れ様でした!

ニキビ跡が綺麗になったとのことで
    効果を後実感いただけて幸いです…!

今後もお悩みなどあればご相談乗らせていただきますので
    さな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:18:31.0

光フェイシャルは前回の時はあまり効果を感じませんでしたが、今回は少しかさぶたができていてはがれる感じがあったのでよかったです。脂肪分解美容液導入は、ゴリゴリ流す感じが気持ちよくて1回でフェイスラインがすっきりして効果を感じられたので、またお願いしたいと思います!

ゆうな様

いつもご利用ありがとうございます!

新メニューも気に入っていただけた様で幸いです…!
    今後もお悩みに合わせたメニューを組み合わせて
    お手入れできますのでお気軽にご相談ください♪

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:45:07.0

フェイシャルが、月に一度の贅沢になっています。これから新年度に向け忙しくなりますが、また来月施術を受けられるよう仕事を頑張ろう、と思えます。

まいこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中時間を見つけてご来店くださりありがとうございます。

お肌へのご褒美にぜひまたお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:19:17.0

初めて光フェイシャルをしていただきました。
    脂肪美容液?も一緒にやっていただき、施術後からすぐに顔がスッキリし、とってもびっくりしました!

月1ぐらいが目安との事だったので、また伺います!

【2月限定】新メニュー導入記念♪ 光フェイシャル+脂肪分解美容液導入コース

みさ様

このたびはご来店ありがとうございました!

新メニューの効果もご実感いただけて嬉しいです♪
    即効性もありますし、じわじわとお肌に浸透していく美容液になりますので
    数日後のおはだもスッキリしてくるかと思います!
    どちらも数回重ねてあげると
    より効果を感じていただけるメニューになりますので
    ぜひ体感いただけたらな,とおもいます!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:46:13.0

小さい頃からあるそばかすが気になっていて、お値段が通いやすい値段設定であったのでこちらのサロンを選ばせていただきました。初めて光フェイシャルを体験したのですが、担当スタッフさんが細かい説明をしてくださって安心して施術を受けられました。光を打っていただいたそばかすは施術後濃くなっていて、かさぶたとして剥がれ落ちた後の結果が楽しみです。定期的に通いたいと思います。

あすか様

この度はご来店ありがとうございました!

濃く浮かび上がってきたとのことで、
    しっかり反応が出ている証拠ですね♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

次回お肌見させていただくのを楽しみにしております!

• まりあんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:09:48.0

今回で4回目でした!

今月スペシャルクーポンの『脂肪分解美容液導入』が気になっていることをお伝えしたら、一緒にできるとのことで急だったのに快くお受けして下さり初めて施術していただきました!

ゴリゴリやってもらいめっちゃ気持ちよくてスッキリしました!効果も個人差あると思いますが、フェイスラインのお肉がかなり柔らかくなって解れているのが実感できます!

どちらも効果が楽しみで次回行くのも楽しみです♪♪

まりあんぬ様

新メニューも気に入っていただけた様で嬉しく思います!♪
    今後も当日でもお悩みに合わせてオプションを追加してのお手入れや
    重点的にお手入れもさせていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:42:16.0

初めてでしたが、1回で変化を感じました。
    続けてやってみようかと思います。
    担当してくださった方の人柄も良く
    安心して施術を受けられました。

【本気の肌質改善】サロンピュアスペシャルコース22,000円→10,000円(100分)

るー様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感して頂けて嬉しいです♪

今後もお肌のお悩み解決できるよう頑張ります☆

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:28:22.0

今流行りの足湯デトックスをしてきました。担当のかたも物腰柔らかな口調で分かりやすく説明してくださり良かったです。女性をメインとしたサロンなので男性だとちょっと行きづらい雰囲気かも!?です。

【川越初上陸!】感動の足湯デトックス!!4,000円→3,500円 (60分)

じゅん様

先日は足湯デトックスでのご来店ありがとうございました!
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます♪
    とても嬉しいです☆

足湯デトックスは男性のお客様も多くお越しいただいております♪
    また男性向けメニューのヒゲ脱毛もあるので
    男性も入りやすい様なお店づくりをしていこうと思います☆

またのお越しをお待ちしております。

• ぐーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:01:12.0

初めてお伺いしました。
    駅から近いので駐車場などは有りませんが、
    広々とした清潔感のある空間でした。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、解りやすく詐術もとても良かったです。
    効果が楽しみです。
    また、お伺いしますのでよろしくお願います。。

ぐーみ様

この度はご来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    次回お肌見させていただくのを楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:38:56.0

5回目でだいぶ肌質が変わり満足しています。
    最初は頬全体のシミが気になってましたが、かなり薄くなったのと、小鼻や頬、口周りの毛穴も小さくなり定期的に続けていきたいなと思いました。

どん様

モニター終了お疲れ様でした!
    少しでもお悩みが改善されたと感じていただけたら幸いです。

今後もご相談ぜひ乗らせていただきますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:16:58.0

2回目の来店です
    前回とは違うスタッフさんでしたが、前回と同様とても丁寧な説明と施術で心地よい時間を過ごさせて頂きました
    光フェイシャルを初めてやり、当日~3日目までシミ部位が濃くなって焦りましたが、徐々に引いてきました
    繰り返し受けると肌変化がありそうだなと次回お伺いするのが楽しみです。

りん様

この度はご来店ありがとうございました!

お手入れ後はビックリされたと思いますが、
    効果が出ている証拠になりますのでご安心いただけたらと思います!
    数回重ねる事でより効果も感じていただけると思います!

次回お肌見させていただくのを楽しみにしております♪

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:22:48.0

今回で光フェイシャルは3回目です
    最初と比べたらシミが無くなったのを実感出来ます
    まずは一度試してみるのをお勧めします
    1回目から効果を実感できるはずです!

気になるところを重点的にやって下さりありがとうございます。大満足です♪

えみりん様

いつもご利用ありがとうございます!

効果もご実感いただけてなによりです!
    今後もお悩み解決できる様ご相談に乗らせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:30:36.0

光フェイシャルで伺いました。
    相談をして予約していたメニューではないものに変更していただきました、ありがとうございます。
    前回オプションを付けず、1ヶ月経過を見ましたが全然違いました!
    今回はオプションを付けてやってもらい、終わって帰ってきてからも乾燥が気にならずしっとりしていて化粧崩れも気になりません、気にしているクマも改善されたように思います。
    今回もありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

Na様

こちらこそ毎月、遠くからご来店頂き誠にありがとうございます。

オプションの重要さを感じていただけ、今回の施術でお肌の状態がとても良いとのことで安心いたしました。

Na様の毎月、ご予約の早さに感謝いたします。
    今後、その場で次回のご予約いただけたお客様への還元も考えていきたいと思いますので、待っていて下さいね♪

来月もお待ちしております。

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:52:13.0

とても親切に説明して下さり、気持ちよく施術が受けられました。一度でも効果が見えそうなので数日後が楽しみです。
    また次の時もよろしくお願い致します。

復活!!【残り2名】光フェイシャルモニター様大募集!!!

まさ様

また、当店のモニター様になって頂き、感謝いたします。

回数を重ねるごとにお肌の変化を実感して頂けると思います♪
    何か不安な点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね☆
    私たちもこれからの変化が楽しみです。

まさ様のまたのお越しをお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:40:37.0

初めて伺いましたが接客が良く、気持ちよく受けることができました!毛穴も最初に比べて、目で見て分かるくらい減って、ニキビも落ち着いた気がします!また絶対行きます!すごく良かったのでお友達にも紹介しようと思います!

かのん様

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます…!!
    お友達へのおすすめも、とっても嬉しいです^ ^

お悩みが1つでも減るようにお手入れさせていただきます!

• もちもえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:03:28.0

4回目光フェイシャルでした!
    今回は脂肪分解美容液導入もお願いしました!
    施術直後より次の日の方が顔の肉が柔らかくスッキリしたように思います!

もちもえ様

いつもご利用ありがとうございます!

新メニューはいかがでしたか?
    じわじわと美容液の効果が出てきますので
    ぜひ経過もお楽しみください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• わくちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:43.0

色々気になるメニューがあったので丁寧に説明して下さって料金も分かりやすかったです。
    悩みに応じておすすめしてくださいました。
    光フェイシャルを初めて体験して顔のトーンが明るくなりました。シミの部分が薄くなることを期待してまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【毛穴徹底ケア】リンパマッサージ×毛穴洗浄×美容液導入 5,000円 (75分)

わくちん様

この度はご来店ありがとうございました!

これからのお肌の変化楽しみにしております♪
    お悩みに合わせてお手入れしていきますので遠慮なくご相談ください!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:58:31.0

丁寧に説明してくれたので、安心して施術してもらうことができました。

シミが薄くなり、肌がワントーン明るくなったように感じます。
    続けて通いたいと思います。

人気NO.1【肌質改善】光フェイシャル 12,000円→5,000円 (75分)

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しいです☆

光フェイシャルは回数重ねる毎にお肌の肌質が
    改善されていくメニューになっておりますので
    これからお肌の変化が楽しみです♪

またのご来店お待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:27:36.0

光は3回目だったのですが、小鼻の毛穴もだいぶ目立たなくなってきました。いつも丁寧にありがとうございます。

【本気の肌質改善!】サロンピュアスペシャルコース22,000円→10,000円

かおり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

次回もお肌見せていただくのを楽しみにしております☆
    またのご来店をお待ちしております!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:37:07.0

結婚式が近いのでセルフホワイトニングをしに行きました。
    初めてのホワイトニングだったのですが、スタッフの方が丁寧にやり方を教えてくださり、セルフでも簡単に出来ました。ブランチタイム割でお安く出来たのも良かったです。
    歯も少し白くなったのが実感できたので、これから結婚式まで続けて通いたいと思います。
    お店もとても綺麗で良かったです。かかっていたBGMも好みでした。

【ブランチタイム割】お試しホワイトニング8分照射×2回4800円→2800円(60分)

みん様

ホワイトニングでのご来店ありがとうございました。

1回でも効果を実感頂けて嬉しいです☆
    回数重ねる毎により白さや歯にツヤ感が出てくるので
    今後も効果が楽しみです♪

結婚式、楽しみですね☆
    結婚式のお日が近いので1度のご来店で複数回照射して頂くか、
    短いスパンでのご来店をおすすめします♪

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 16:53:46.0

以前から気になっていた足湯デトックスのゴッドクリーナーが川越初上陸という広告をネットで発見して予約させていただきました。
    本当に写真みたいに老廃物や重金属が出てくるのかな?と思ってましたが、開始2分くらいから水の色が変わり始め、次第に老廃物、重金属と思われるものが出始めて最後はすごいことになってました。私の場合は特に右足側の方がたくさん出ていました。こんなに体内に蓄積されていたのかと驚きました。途中途中に見に来ていただいて色々説明していただきました。施術後は身体がポカポカして軽く汗ばみました。なんだか軽くなったようなスッキリした感じがしました。
    回数を重ねていくとさらに良いようなので、また予約させていただきます。ありがとうございました。

かお様

この度はご来店ありがとうございました!

しっかり老廃物もでていたので、
    今後も定期的にデトックスしてあげて
    からだの中を綺麗にしていきましょう!

• なぱちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:48:45.0

施術前と後では変化がありお肌が白くなりました^ ^
    一度受けただけでもかなり効果を感じました!
    また伺います♪

【延長決定!!】光フェイシャル+毛穴洗浄のスペシャルクーポン!!(75分)

なぱちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

効果もご実感いただけて嬉しいです♪

またぜひお肌のご相談に乗らせて下さい!
    お待ちしております!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:52:15.0

初めてでしたが痛みもそんな強くなく全体的に大変満足しております。そして次の日の洗顔時に肌触りに驚きました。本当にツルツルで少し突っ張る感じはあるけど肌がモチモチしています。通いやすい金額なので月1度のご褒美に通いたいと思っています。
    接客も話しやすく説明も丁寧で良かったです
    どうぞまた宜しお願いします。

みかん様

先日ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中も肌の変化を感じて頂けて
    とても嬉しかったです♪♪

月に一度のお手入れを重ねるごとに少しづつ
    肌質が変わっていくのをより実感して頂けると思います☆

またのお越しをお待ちしております。

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:17:10.0

初めて伺いましたが、緊張することなくリラックスして過ごすことができました。今後、肌がどのように変化するのか楽しみです。ありがとうございました。

yuyu 様

この度はご来店ありがとうございました!
    今後のお肌の変化、私も楽しみにしております!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:13:00.0

初めてのフェイシャルでしたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しい方で安心して施術を受けられました。
    お肌の悩みについても詳しく聞いてくださり、気になる所を集中的にケアしていただきました。
    トーンアップや毛穴が目立たなくなってたりと仕上がりもにも大満足です。
    これからも通うのが楽しみです!

復活!!【残り2名】光フェイシャルモニター様大募集!!!

くるみ様

この度はご来店ありがとうございました!

今後もお悩みに合わせてお手入れさせていただきますので
    遠慮なくご相談ください♪

次回もよろしくお願いいたします!

• あけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:04:20.0

二回目です、だんだん肌がきめ細かくなっている気がして楽しみになりました、まだまだ通います

あけちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに、肌質改善されていくのをより実感していただけると思います。
    あけちゃん様のお肌を見せていただくのが楽しみです。

またお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:06:09.0

モニター3回目でした。脂肪分解導入美容?みたいなのが2月キャンペーンだった為追加でお願いしてやって頂きました。二重アゴに悩んでたのが1回でスッキリしてとてもびっくりです!次の日のまだ二重アゴ戻ってないのでおすすめです

ゆみ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

写真で見比べるととても効果がでていましたが、効果が続いているようでよかったです♪
    1回で!とはいきませんが、即効性もありつつ、じわじわ効いてきますので、お手入れのタイミングで継続していただくとより効果がでてくるかと思います。

沢山のお客様に試して頂きたいので、わかりやすく嬉しい口コミをありがとうございました♪

ゆみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• 2468さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 19:03:31.0

前回とは違う、光フェイシャルのコースをお願いしました。痛みはありますが確認しながらやっていただきました。まだ数日なのでシミはとれていませんが、肌の調子は良いです。継続してお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

2468様

この度はご来店ありがとうございました!

その後、お肌の調子も良いとのことで安心いたしました!

シミの部分も次第に効果が出てくると思いますので
    次回お肌見させていただくのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております!

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:49:57.0

プロファイブコースと足湯デトックスをセットで受けました。
    前回の足湯デトックスではあまり毒素らしき物は薄っすらしか出ませんでしたが、今回は赤黒い毒素がドバドバと沢山出たのでびっくりしました。
    やっぱり肉食が多かった週間だったからなのですかね。
    足湯デトックスの後のプロファイブコースは毛穴洗浄から美容液導入からのその場で作る生パックで整いました。
    肌がワントーン明るくなった様な感じがしました。
    次回も楽しみです。

いーちゃん様

足湯とフェイシャルのフルコースで
    素敵な美容dayになりましたね♪

次回もお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております!

ピュア 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー