5. ピュア 川越店   >

フェイシャルアンドホワイトニングアンドダツモウアンドデトックスサロンピュアカワゴエテン

• 埼玉県川越市中原町1-2-2 第2櫻進ビル 3FC号室
  • 本川越駅徒歩2分/川越市駅徒歩6分/都度払い専門店
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:41:53.0

白を基調とした落ち着いた店内と明るく気さくなスタッフさんのお陰でリラックスして受けることが出来ました。月1で光フェイシャル通うのが楽しみです。ほっぺにあったでかいシミが1回でポロッと居なくなって、ほんとにやって良かったです!

【オープン記念10名様限定】光フェイシャルモニター大募集!!

フェイシャル&ホワイトニング&脱毛&デトックスサロンピュア川越店からの返信コメント

ゆみ様

温かいお言葉もありがとうございます♪
    私こそ、とても楽しい時間でした☆☆

1回で効果も実感して頂けたようで、次回、ゆみ様のお肌をみせて頂くのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

この度は、貴重なお休みの日に当店にご来店頂きありがとうございました☆

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 15:34:58.0

シミが明らかに薄くなったと思うので、月に一度の贅沢として、継続したいなと思っています。

まいこ様

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    当店は通いやすいお値段で、日頃頑張っていらっしゃる方々のご褒美としてもご来店いただけるサロンを目指しております。
    まいこ様のご褒美にも当店を長く愛していただけるよう精一杯施術させていただきます。

またのお越しをお待ちしております☆

• すぬくんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-27 18:14:10.0

いつも丁寧な対応、施術で効果の実感だけでなく
    心地よい時間を過ごすことができます。
    またよろしくお願い致します。

【ニキビ徹底ケア】毛穴洗浄×美容液導入×美肌生マスク12,000円→5,000円

すぬくん様

効果のご実感もあったとの事で
    これからお肌が変わっていくのも
    楽しみにしております♪

来月もよろしくお願いいたします♪

• masuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:23:34.0

毛穴のピーリングをしてくれました。毛穴の汚れがよくわかりました。仕上がりは毛穴ツルツルで、いつのタイミングで次の目安も教えてくれたので助かりました。

masu様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    洗顔では落としきれない汚れを機械を使って落とす事ができますので
    定期的にピーリングしてあげる事をお勧めしております♪
    お肌のサインが出てきたら、ぜひまたお越し頂けたら嬉しいです。

ご来店ありがとうございました☆

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:21:20.0

初めて体験しました!
    スタッフの方の説明もわかりやすく丁寧で気さくに声をかけてくれたのでリラックスできました。
    帰りも夕方でしたが体がポカポカしており上着いらずでした。足も軽くなりました。

【川越初上陸!】感動の足湯デトックス!!4,000円→3,500円

めめ様

この度はご来店ありがとうございました!

デトックス後の効果のご実感もあり
    うれしいです♪

定期的にデトックスしてあげる事でより体調の変化も出てきますので
    ぜひまたお時間のある時にでもおまちしております!

• まなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:08:37.0

今回4回目の光フォトでした。出力は前回と同じまま施術して頂きました。1ヶ月半振りになってしまいましたが痛かった…
    でも効果が目に見て感じられるので次も痛みに耐え、頑張ろうと思います。通いだした頃より毛穴も小さくなったみたいで、嬉しいです。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【11月末まで!!】光フェイシャルモニター大募集!!お急ぎください。

まなみん様

回数を重ねる毎にキレイになっていく姿が見れてスタッフ一同嬉しく思っています♪
    お痛みに耐えていただいておりますが、同じ出力でも効果はございますし、次回も遠慮なくおっしゃってくださいね。
    まなみん様のまたのお越しをお待ちしております☆

• unekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 15:27:44.0

昨日もありがとうございました。
    今回もスッキリした感覚があり、この時期なのに寝る時もぽかぽかしていて暑いほどでした。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【足湯デトックス】4回券(1回あたり¥3000) ¥12000

uneko様

先日もご来店頂きありがとうございます。

老廃物の種類が目に見えてわかるだけでなく、お身体で実感され効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    デトックス大切ですよね☆
    こちらこそよろしくお願いします。
    uneko様
    光フェイシャルのご予約もありがとうございました。
    ご来店お待ちしております♪

• しずくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:21:07.0

三回目ですが、老廃物が減っているのがわかりました。
    一週間の疲労感も、少なくなってきたように感じます。

しずくちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

足のスッキリ感など効果をご実感いただけたようで
    嬉しい限りです!
    ぜひまた変化を教えて下さい♪

しずくちゃん様のまたのお越しをお待ちしております☆

• なおみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:15:18.0

今日2回目!
    1回目から驚くほどのシミがなくなり
    きれいになりました!
    回数重ねるこどに肌がどこまで良くなっていくのか
    楽しみです(*゚▽゚*)

【光フェイシャル】 モニター様専用クーポン

なおみん様

ご来店店ありがとうございました!
    お肌の変化具合にびっくりしました!
    今後もお肌キレイに出来るよう頑張ります!

また次回もお会いするの楽しみにしています♪

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:56:52.0

3回目の光フェイシャルをしていただきました。
    1、2回目を担当してくれた方がお休みだったので違う方でしたが、みなさん丁寧にやってくださります。
    次回も楽しみです、またよろしくお願いいたします。

Na様

温かいお言葉もありがとうございます♪
    どのスタッフも丁寧な施術を心がけていますので、Na様のご都合に合わせてご予約頂けたらと思います☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:25:29.0

お店も明るく、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、とても心地良かったです。
    以前より気になっていた、ゴッドクリーナー。
    時間経過と共に、じわじわと…。
    また伺いたいと思います♪

たったの30分!感動の足湯デトックス!!4,000円→3,500円

mako様

足湯デトックスでのご来店ありがとうございました!

徐々に変化が見えてくるのは嬉しいですよね♪
    蓄積された老廃物を定期的に出すことで
    少しづつ体質が改善されていきます☆

またのご来店をお待ちしております!

• あおたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:18:35.0

初めて足湯デトックス受けましたが気持ちよくて、足が軽くなった気がしてとても良かったです。また機会ありましたら利用したいです。

あおた様

足が軽くなるだけでスッキリ感ありますよね♪
    回数を重ねていくたびに、色が変わったり出る量も変わっていきますので、
    ぜひ、あおた様のまたのお越しをお待ちしております☆

• keikeiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 06:27:07.0

デトックスしたら身体の内側から軽くなりました。

keikei様

身体の内側から軽くなったとの事、デトックスの効果が出て嬉しく思います♪
    回数券のご購入ありがとうございました☆
    keikei様の健康へのお手伝いさせて頂けて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております♪

• しずくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:45:59.0

二回目です。やはり今回もみるみるうちに老廃物がでてきました。はじめに比べて、老廃物が減ったように思います。
    また、次回が楽しみです。

しずくちゃん様

回数券のご購入もありがとうございます♪

徐々に変化が見えてくるのは嬉しいですよね。

次回も楽しみにしております☆

• TERUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:22:42.0

初めて行きましたが、スタッフさんも丁寧に説明して下さり、安心できました。足湯が終わった後も、しばらく足が温かったです。ありがとうございました。また時間があれば行きたいと思います。

Teru様

先日はご来店ありがとうございました☆

ぜひまたお待ちしております☆

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:09:12.0

丁寧に説明をしていただき、とても分かりやすかったです。体もポカポカして足がスッキリしました!

まっすー様

足湯デトックスでのご来店ありがとうございました!

効果を実感し頂けて嬉しいです♪

蓄積された老廃物を定期的に出すことで
    少しづつ体質の改善されていきます☆

またのご来店をお持ちしております。

• くちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:33:01.0

初めて施術を受けさせて頂きました!
    5000円とは思えないほどサービスが良すぎて感動です!
    店員さんもとても可愛くて優しい方で安心しました♪
    また利用したいです(^^)

【光フェイシャル】1回目から感動!つるつる美肌へ¥12,000→¥5,000

くちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

回数を重ねると肌質から変わっていくメニューになっておりますので
    これからの肌に変化が楽しみです♪

またご来店お待ちしております☆

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:57:51.0

今回初めて足湯デトックスをしました!!とにかくすごい!!
    デトックスしたなと実感しました!
    デトックスも良かったですが 店員さんお二人方がすごく親切で1歳2ケ月の子供と行かせていただいたのですが施術中ずっと遊んだりわが子が好きなYouTubeを流して下さったりと本当感謝です!!子供産んでから中々行けないなどありますがここのお店は本当子供がいる親からすると貴重なお店です!!今度は旦那さんと一緒に足湯デトックスしにお伺いさせて頂きます!本当ありがとうございました!

まぁちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さん、とても可愛くて私たちスタッフも
    癒されました♪♪
    またぜひ娘さん、旦那様も一緒にいらして下さい☆

事前にご連絡頂ければゆったりと過ごしていただけるように
    対応できますのでご連絡ください♪

• けふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:26:51.0

お世話になり始めて、肌の調子が悪いと感じる日が少なくなってきました!
    なるべく続けて通えたらいいなと思います!

再来 あなたにご褒美♪【サロンピュアスペシャルコース】22,000円→10,000円

けふ様

いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感頂けたようで嬉しいです♪
    回数重ねると肌質から変わっていくメニューになっておりますので
    これからのお肌の変化を楽しみにしていただけたらと思います♪

またのご来店をお持ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:17:50.0

初めて光フェイシャルを受けました。
    担当の方が、痛みを常に気にかけて頂いたので、安心して施術を受けられました。

気になる箇所も重点的にやってもらえましたし、奥に潜んでいた小さいシミが浮き上がったので、続けていきたいと思います。

あゆみ様

1回目から効果を感じて頂けて、とても嬉しいです♪

次回もお肌の状態を見ながら
    しっかり施術させていただきます☆

またのお越しをお待ちしております。

• unekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 11:49:53.0

昨日はありがとうございました。
    以前から気になっていたデトックスだったので、体験できて良かったです。
    体がスッキリした感覚があり、今朝は肌に潤いがありました。
    睡眠の質も変わったような気がします。
    短時間でこれだけの体感があるのはとても嬉しいです。
    サロンには初めてお伺いしましたが、入りやすく清潔感もあり、安心して過ごせました。
    また、よろしくお願いいたします。

uneko様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

デトックス後、いろいろいい変化があったとのことで
    とても嬉しいです♪

蓄積された老廃物を定期的に出すことで
    少しづつ体質も改善されていきます☆

またのご来店をお持ちしております。

• もちもえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:01:41.0

今回は2回目の光フェイシャルでした。
    前回、施術後に赤くなりシミが濃く浮き出てきたので少し不安になりましたが、次の日には濃く浮き出たシミがカサブタになり3日ほどで自然にとれて顔全体がワントーン明るくなったように感じました!明日以降の変化が楽しみです。

フェイシャルモニター様専用クーポン

もちもえ様

1回目から効果を感じて頂けて、とて嬉しいです♪
    月に1回のお手入れを重ねていくことで
    少しずつ肌質が変わっていくことを実感して頂けると思います☆

またのご来店をお持ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:35:33.0

まだ効果は1回だからよくわからないけど、雰囲気はとても良く色々話も聞いて相談にのってくれてよかった。エステ=高くて行けないイメージだったけど、お手頃価格で高価なものを買わないといけなかったりがないので、エステ初体験の私でも気楽に行けました。

はなちゃん様

“自社オリジナルマシンで皆様に美肌を手に入れてほしい”
    “このマシン良さを知って欲しい”という
    オーナーの願いから通いやすい価格で提供しております☆

お肌の根本的な肌質改善には時間はかかりますが、
    月に1回のお手入れを重ねていくことで
    少しずつ肌質が変わっていくことも実感して頂けると思います!

またのご来店をお待ちしております☆

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 16:17:31.0

初めてのピーリングだったので心配もあったんですが丁寧なカウンセリングと説明、こちらの不安も聞いてくれ安心して施術してもらえました。ワントーン白くなった?ような気がします。心配していたかぶれなどもでなかったのでまた利用したいと思います。

【毛穴すっきり】二種類のピーリング美容液で毛穴洗浄♪5,500円→3,000円

みい様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お肌の状態も良いとのことで安心しました。
    当店は、コースもなく都度払いですので、みい様のタイミングでまたお越しいただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、ご来店ありがとうございました♪

• しずくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:54:03.0

半信半疑で行きましたが、始めてすぐに水の色が変わり、ビックリしました。
    水の色や、排出された物についてきちんと説明してくださり、わかりやすかったです。
    普段足が冷えているのですが、終わった後、ずっと足がポカポカしてました。

しずくちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お色によってご自身の老廃物がわかるのとても良いですよね♪
    ぜひ、日頃のデトックスに足湯も加えて頂けたら嬉しいです♪

しずくちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 07:17:42.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    説明もしながらやってくれました。
    お肌がツルツルになりました、ありがとうございました(о´∀`о)

美容成分たっぷり!選べる美肌マスク5,500円→3,000円

かおり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もお肌の状態を確認させていただき、
    かおり様に合ったメニューをご提案させていただければと思います☆

またのご来店をお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:05:46.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    今回は数回目になるのでその度に出力上げてもらってます。
    おでこはあまり反応しなくなったけど、頬はまだ反応するのでしばらく続けようと思います。

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

皆さん、お肌の根本的な肌質改善に時間はかかりますが、目に見えてキレイになっていく姿がみえるので、嬉しいです。
    みか様のお肌も毎回、楽しみにしております♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• なかみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:42:26.0

カウンセリングをしっかりしていただき、自分に合った内容で施術していただきました。
    仕上がりはとてもよく、通えるお値段でもあるので、
    続けて通いたいなとおもっています。

【ニキビにアプローチコース】くすみ・毛穴洗浄!12,000円→5,000円

なかみゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果を実感頂けたようで嬉しいです♪

お悩みに合わせてまたメニューも変えられますので是非ご相談ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:55:57.0

2回目のフェイシャルモニターでした。
    担当してくれた方が1度目と2度目ちがいました。
    1度目の施術は最初なので1番弱めで徐々に上げていきましょう。とのお話で、それでも終わった直後から既存のシミが濃くなったり新たに出てきたものが少しすると剥がれたりがありましたが、2回目は1度目でも取れていないシミが濃くなることも無く変化がありません。これは効いているのでしょうか。
    少し不安になりました。

【光フェイシャル】 モニター様専用クーポン

りーちゃん様

この度は不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

光フェイシャルは細胞に光を当てる事で肌質を改善していくお手入れ方法になっております。
    目に見えない部分に働きかけてくれるため効果のご実感が分かりにくかったかとおもいます。

シミは改善するまでに少しお時間のかかる部分になりますので
    数回重ねて、徐々に効果を感じていただけたら幸いです。

毎回のご来店時に悩みを解決できるようしっかりヒアリングを行いながら
    お手入れを進めていきますので、遠慮なくおっしゃって下さい。

りーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:12:01.0

施術前にコースの説明もして下さり自分がやる施術がどういうものなのかを理解することが出来ました。
    頬の赤みとニキビが気になってこのコースにしたのですが、頬の赤みがだいぶ消え肌がワントーン上がった感じがしました。ニキビは経過を見ていきたいと思います。
    また行きたいと思いました!

ひかり様

初めてのエステに当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。

お悩みの部分が改善されて、とても安心しました。
    これからもお客様に通っていただきやすいサロンを目指していきますので、次回のひかり様のご来店を心からお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ピュア 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー