5. ピュア 川越店   >

フェイシャルアンドホワイトニングアンドダツモウアンドデトックスサロンピュアカワゴエテン

• 埼玉県川越市中原町1-2-2 第2櫻進ビル 3FC号室
  • 本川越駅徒歩2分/川越市駅徒歩6分/都度払い専門店
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:04:20.0

光フェイシャル初回です。簡単なカウンセリング、機械の説明、注意点や起こりうるトラブルについて説明がありました。オプションの案内もあり、想像していたよりも良心的な金額でしたので、追加したい時にお願いしやすいと思いました。タオルをかける、顔に何を塗る、どういう感じがする、等細かく声かけがあったので、とても安心できました。フェイシャル自体は、少し痛みがある程度でした。出力も変えれるとのことなので体調で痛みが強く感じる時はお願いしようと思います。想像以上に光が強かったことに驚きました。光るたびにびっくりしてしまい申し訳なかったです。目の周りに当てる際は、光が強く感じることを声かけいただいたので、覚悟と安心ができてよかったです。施術後は、所々、シミ?そばかす?が濃くなっていました。日が経つごとに薄くなるorかさぶたのように取れるとのことなので楽しみです。パックのおかげか施術後2日経ちましたが、肌にツヤ感、明るさがあり、とても綺麗です。経過を見ながら、2回目に行くのが楽しみです。

復活!!【先着10名→残り3名】光フェイシャルモニター様大募集!!!

フェイシャル&ホワイトニング&脱毛&デトックスサロンピュア川越店からの返信コメント

な様

先日はご来店ありがとうございます!

光フェイシャル後に美肌マスクをすると、
    お肌のターンオーバーが促進され
    モチモチし美白効果もあるので凄くオススメです☆

これからのお肌の変化楽しみにしております☆
    お悩みに合わせてお手入れしていきますので
    遠慮なくご相談下さい♪

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:46:09.0

フェイシャルは初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました。
    また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

みい様

先日はフェイシャルでの御来店ありがとうございました。
    モニター様になって頂きありがとうございます。

温かいお言葉もありがとうございます♪
    これからの肌質の変化を楽しみにしていただけたら嬉しいです。

最短で3週間後以降でしたらお受け出来ますので、ご都合見ながらご予約くださいませ☆

みい様の次回の御来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:17:47.0

脂肪分解美容液導入は初めてでしたが、効果はあまり感じられませんでした。
    光フェイシャルは昨年4月からモニターで月1回くらいのペースで通っていましたが、夏以降4回目くらいの照射辺りから、紫外線を浴びた影響もあるのか、おでこ両サイドに色素沈着ができ、どんどん濃くなってしまったため、10月中旬以降は光フェイシャルの施術をお休みしていました。
    今回も様子見ということで、目より下部分のみの光照射になりました。右こめかみ辺りの気になっているシミには反応し、かさぶたができ剥がれた時には少しシミが薄くなりました。
    次回は顔全体を照射して頂けると良いです。
    内服薬やサプリメント、白玉注射など色々試していますが、まだ色素沈着が消えていないので、様子を見て次回の予約を決めようと思っています。

【2月限定】新メニュー導入記念♪ 光フェイシャル+脂肪分解美容液導入コース

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

この度は不安な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。
    光フェイシャル後、特に1週間は日光の影響を受けやすくなっておりますので
    日焼け止めなどで充分な紫外線対策が必要になります。

引き続きご自宅での紫外線対策と保湿ケアをお願いいたします。

またお越しいただいた際にお肌の状態を確認させていただいて
    お顔全体に照射するか、ご相談できればと思います☆

あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:50:17.0

モニター2回目でした。
    今回も丁寧にやっていただきありがとうございます!
    くすみが飛んでトーンアップした気がします。
    気になる部分が改善されていくのが目に見えてわかるので、嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

Na様

お肌の変化もご実感頂けているとの事で安心いたしました…!
    毎回お悩みに合わせてお手入れしていきますので
    次回も遠慮なくご相談頂けたらと思います!

またのご来店おまちしております!

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:24:55.0

友人の紹介で伺わせていただきました。
    駅近でアクセスも良く、店内には明るい陽射しが差し込み広々としていて清潔感がある綺麗な雰囲気でした。
    カウンセリングやメニューの説明を丁寧にしていただき、痛みや部位などもその都度で確認のお声がけしてもらえたので安心して施術を受けられました。
    光フェイシャルなので、軽く弾いたよう痛みがあるとのことでしたが、普段脱毛をしている慣れで痛みはあまり気になりませんでした。術後すぐにトーンアップした肌に感動しましたが、更に日を追うごとに効果が表れ、化粧ノリが良くなるとのことでしたので経過が楽しみです!医療機関との提携があるらしいのですが良心的な価格帯ですので通いやすいのもありがたいです(^^)

人気NO.1【肌質改善】光フェイシャル 12,000円→5,000円 (75分)

t様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆

定期的にお肌のお手入れをしてあげる事で
    お肌は変わってくると思います♪

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:45:31.0

顔を触った時、肌のザラザラが無くなりふわふわになっていたのでびっくりしました。
    悩みに合ったメニューを教えて下さったり、説明が分かりやすかったです。
    続けることが大事だと思うので、また行きます。
    2点気になったのが、結構窓から日差しが入るのですっぴんの状態でいると少し紫外線が気になったのと、
    BGMがリラックスできるような静かな音楽だと居心地が良くていいなと思いました。

【ニキビ徹底ケア】毛穴洗浄×美容液導入×美肌生マスク 5,000円 (75分)

r様

先日はご来店ありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    定期的にお肌お手入れをしてあげることで
    お肌が変わっていくのでこれから変化が楽しみです☆

また貴重なご意見ありがとうございます。
    癒しの空間になれるよう改善していきたいと思います!

またお越しをお待ちしております☆

• みりっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:44:02.0

初めて行かせて頂きました。
    悩んでいる箇所を話し私に合っているコースを選んでくださり施術してくださいました。
    施術中は丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。
    お肌のフルコースになりますが、お値段が手ごろで今後も通わせて頂こうと思います。
    何回かやると肌が変わると言っていたので今後が楽しみです。
    月に1回の自分へのご褒美にしたいです。

【贅沢美肌ケア】プロファイブ全種類フルコース22,000円→10,000円(100分)

みりっき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

回数を重ねるごとにお肌の変化を
    実感して頂けると思います☆

• ちゃーぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:20:30.0

4回目の施術でした。
    最近紫外線が強くなって来たせいか、シミが再び目立って来たのと、たまたま行けるタイミングが出来たので、急遽来店しました。
    前回はそこまで変化無かったですが、今回はすぐシミが浮き上がってきてました。
    久しぶりにヒリヒリしたので、これは肌が綺麗になる証拠!

担当の方は、本当に毎回笑わせてくれて、行くのが楽しみです!

ちゃーぼ様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!

お肌ももちろんですが
    こちらこそ毎回たのしくお手入れさせていただき
    素敵な時間を過ごすことが出来ています…!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店おまちしています♪

• もちもえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:54:01.0

モニターで5回通わせて頂き、今回は6回目でした!
    全体的にシミがなくなったり薄くなって肌も2トーンくらい白くなったと思います。
    これからも月に1回の自分へのご褒美に通いたいと思います!

もちもえ様

いつも御来店ありがとうございます♪

お肌とても変わりましたよね♪
    美肌へのお手伝いが出来て嬉しいです。

日々のご褒美として、今後もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

次回のご予約もありがとうございました。
    お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:59:41.0

セルフホワイトニングを受けました。
    歯の漂白ではなく、付着した汚れを落とすということで、
    薬剤も全く痛みはなく、施術中はウトウトしてしまうくらい
    でした。セルフということなので、自分で行うのですが、
    スタッフの方が常に声かけしてくれるので、不安なくできました。手順に慣れてくれば本当にセルフでできそうです。
    スタッフの方はこれで歯が白くなったそうです。
    施術前と後では少し歯が白くなったように思いましたが、
    通えればもっと効果が感じれるようになるそうです。
    症例写真などがあれば見たかったなと思います。
    力を入れているのがフェイシャルなようで、フェイシャルの症例写真は沢山見せていただきました。
    なかなか伺う機会がないので、通いはむずかしいのですが、
    お近くの方にはおすすめです。

【ブランチタイム割】お試しホワイトニング8分照射×2回4800円→2800円(60分)

ゆかりん様

ホワイトニングは数回重ねる事で
    本来の歯の白さへ近付くお手入れとなっております!
    またお近くにご予定があった際などにぜひお待ちしております♪

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:29:24.0

初めて足湯デトックスをやりました。開始10分でお湯の色が変わり始め目に見えて体の良くないものが出ているのが分かりました。無理な勧誘もなくリラックスして過ごすことができました。

【川越初上陸!】感動の足湯デトックス!!4,000円→3,500円 (60分)

みあ様

この度はご来店ありがとうございました。

その後体の変化などはいかがでしょうか?♪
    継続して受けていただく事で体の循環を良くしてくれる効果もありますので
    またお時間のある際にデトックスしにきて頂けたらと思います♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:29.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    フェイスラインがスッキリしました。
    肌がトーンアップしてきたので、これからも通って美肌を目指したいです。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

脂肪溶解美容液導入の効果も実感して頂けて嬉しいです!

今後もご満足いただける様
    精一杯お手入れさせていただきます♪

またのご来店、お待ちしております☆

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:05:28.0

2回目の施術でしたが、今回もとても丁寧にやって頂きました。1度目はカサブタが少し出来ましたが2回目は今のところ何もなっていません。
    お肌もワントーン明るくなった気がします。
    3回目も楽しみです。

まさ様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます☆

光フェイシャルは定期的にお手入れすることで
    より効果を発揮します♪

これからにお肌の変化楽しみにしております!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:05:22.0

施術後の毛穴の引き締まりと肌のツヤツヤ感にびっくりしました!
    質問にも丁寧に受け答えしてくださりありがとうございました!

【本気の肌質改善】サロンピュアスペシャルコース22,000円→10,000円(100分)

あすか様

この度はご来店ありがとうございました!

効果のご実感もあったそうで安心いたしました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどご相談乗らせていただきますので
    ぜひお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:51:24.0

3回目の来店です。
    毎回きちんと説明をされてからの施術なのでとても安心感があります。
    肌状態と相談して、オプション組み入れられれるところも魅力です。
    また次回もよろしくお願い致します!

りん様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます…!
    今後も安心して受けて頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので
    りん様も少しでもご不明点などあれば遠慮なく
    お話いただけたらと思います!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:43:04.0

光フェイシャル3回目でした。前回の経過で不安な事がありましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心して今回も施術をお任せできました。お肌の状態もよくなっていると思います。2度光を当てた所が火傷をした時のような水ぶくれになってしまいました。初めての事で驚きましたが一晩でかさぶたになりましたが、キレイに取れるまでは時間がかかりそうです。

ちぃちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお肌はいかがでしょうか?
    ご不安な点に少しでも寄り添えていましたら嬉しいです。言葉足らずな部分もあったと思いますので
    またご不安な点がありましたら、遠慮なくご連絡頂けたらと思います。

御来店ありがとうございました。

• Harukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:30:47.0

元々美容医療で光フェイシャルに近いものを施術していましたが、電話での予約が取りづらく通うのが困難なため
    ネット予約ができる肌質改善を探していたところサロンピュアさんに出会いました。
    施術前に丁寧に説明していただきましたが、美容医療と変わらない効果があると仰っていました。
    実際も、施術後、美容医療のときと変わらない効果を実感出来ました。
    顔がパッと明るくなり、透明感やハリが増した気がします。
    しみやニキビ跡にも効くようで、何度か施術を重ねることに意味があるとのことなので、(これは美容医療も一緒です)
    これから通わせていただきます!
    お値段もとても良心的で、契約などもないのでおすすめです。

Haruka様

この度はご来店ありがとうございました!

効果もご実感いただけたとのことですが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    数回重ねることでお肌の変化もお楽しみ頂けるかと思います♪
    次回もぜひHaruka 様のご来店心よりお待ちしております!

• あーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:46:05.0

急なコース変更に快く対応してくださいました。お店の雰囲気もスタッフの方もとても心地よく、是非リピートしたいと思います。知人にもオススメできる店舗です。

あーさん様

こちらこそ、気に入って頂き、嬉しく思います。
    お肌の状態を見せて頂きながら、毎回、施術メニューを考えていくことも可能ですので、ぜひまたお越しいただけたら幸いです♪

温かい口コミをありがとうございました☆

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:19:00.0

今回は足湯でお邪魔しました。
    足がいつもよりは温かくなったので継続が必要なんだと思いました。

みさ様

この度はご来店ありがとうございました!

冷え性の方は特に足先からあったまることで
    普段からの冷えが軽減されるので
    数回重ねるのをお勧めしております!

お顔のお手入れと一緒のタイミングに受けることもできますので
    ぜひスタッフにご相談いただけたらと思います♪

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:58:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    長年悩みだった肌質改善のため、通い始めました!初めてサロンに伺った時は、すっぴんにとても自信が無かったのですが、2回、3回と来るたびに、自信が持てるようになりました!光フェイシャルのおかげか、赤みが出やすい肌も、少しずつ落ちついてきたように思います。すっぴんでも鏡が普通に見られるようになり、嬉しいです!これからも肌を綺麗にしたいので、通わせていただきます!

たえ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    私自身、お客様にお鏡を見るのが楽しくなって頂きたい!と日々、思いながら施術しておりますので、たえ様のお言葉、とても嬉しかったです。
    私で良ければいつでもお話聞きますし、お肌のためにも、気分転換にも、またお顔見せに来てくださいね♪

たえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 05:58:27.0

初めて伺いました。リーズナブルにできるとのことで、他店では効果が全くなく不安でしたが、しっかりしていただき反応が出ました。
    カウンセリングや施術も非常に丁寧で、店内も清潔で、都合をつけて通いたいと思いました。店内のBGMの音量が少し大きくて、曲のジャンルを変えたり、下げてもらえるとより癒しの空間になると感じました。

べべ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでも反応が出て良かったです♪

そして貴重なご意見もありがとうございます。
    癒しの空間になれるよう改善していきたいと思います。

べべ様のまたのお越しをお待ちしております。

• エリンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:08:10.0

初めて光フェイシャルを体験しに行きました。
    丁寧に説明いただき、とても安心して受けることができました。
    担当の方もとても気さくで(ごめんなさい、お名前失念してしまいました。)時間があっと言う間に感じました。
    どうやらすごく効果を感じそうな気配をしているので続けて受けてみようと思っています。ゴッドクリーナーもまた予約させていただきますのでその時はどうぞよろしくお願いします。
    素敵な時間を有難うございました^_^

エリンコ様

先日担当させて頂きました小川です。
    ご来店、誠にありがとうございました。
    そして、心温まるお言葉もありがとうございます♪
    沢山お話をしていたらあっという間でしたね。またお話できたら嬉しいです。
    ぜひ、ゴッドクリーナーでのご予約もお待ちしております!

次回、エリンコ様のお肌を拝見させて頂くのを楽しみにしております☆

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:48:12.0

2回目の来店でしたが、前回と同様にとても丁寧な施術で心地よい時間を過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

yuyu様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    温かいお言葉もありがとうございます☆

こちらこそ、今後もスタッフ一同、丁寧に施術していきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます。
    yuyu様のお越しをお待ちしております♪

• ユルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:21:50.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧な説明と施術でとても良かったです。
    毛穴の洗浄だけでもトーンアップしたのがわかったので、今後も続けて綺麗にしていこうと思います!

ユル様

初めてのフェイシャルエステに当店を選んで頂けて、とても嬉しく思っております。

定期的にお肌のお手入れをしてあげる事で、お肌は変わってくると思います。
    今後、ユル様の美肌へのお手伝いができたら幸いです。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:06:01.0

セルフホワイトニング2回目の利用でした。
    親切な対応のおかげで、今回も簡単にホワイトニングできました!
    こちらの要望も汲んでくれてありがとうございました。
    回数券を使って、またホワイトニングしに行きます!

みん様

セルフホワイトニングでのご来店ありがとうございます♪
    回数券の購入もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:58:58.0

継続して施術を受けているからか、今回は肌の質感が変わったな、キレイになったと実感しています。
    どの施術を受けても効果を感じられるので、毎回伺うのが楽しみです。
    小顔のコースの体験させて頂きましたが、一回でスッキリしたので気分が上がりました。
    肌質や輪郭の変化を体験すると、気持ちも前向きになり、毎日が楽しくなります。

あっきぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

新メニューの効果もご実感いただけて嬉しいです♪
    即効性もありますし、じわじわお肌に浸透していく
    美容液なりますので
    数日後のお肌もスッキリしてくるかと思います♪

お肌が綺麗だと気分も上がりますよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 未来さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:08:09.0

光フェイシャル
    今回もとても良かったです!
    お肌のトーンアップや触った感じもモチモチしてて満足です!

復活!!【残り3名】光フェイシャルモニター様大募集!!!

未来様

いつもご利用ありがとうございます。

効果を後実感いただけているようでなによりです…!
    今後もお肌のお悩みに寄り添って
    お手入れさせていただきます!

• kkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:19:35.0

綺麗な店内で丁寧な施術をして頂きました☆彡
    光フェイシャルは痛みもありますが我慢できる程度で、しっかりシミに反応していてこれから楽しみです

kk様

先日は数あるエステサロンの中、当店を選んで頂き、ありがとうございました。

その後のお肌はいかがでしょうか?
    シミの種類により、反応の仕方も違いますが、回数を重ねる毎に変化が出てくると思います。
    お痛みは無理せず、スタッフにおっしゃって下さいね♪
    毎回、お客様に寄り添いながら施術してまいります。

kk様のまたのお越しをお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 03:26:08.0

化粧ののりがとても良くなりました。娘にも前と全然違う 肌がキレイになったねと言われ嬉しかったです。

はなちゃん様

娘様のお言葉、嬉しいですね♪
    スタッフ一同も、はなちゃん様のお肌の変化を感じております。
    回数を重ねるごとに肌質改善されていきますので、しっかりと施術させて頂きます!!

またのお越しをお待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:35:13.0

メニューは2月限定メニュー、光フェイシャル+脂肪溶解美容液でした。来店時の説明が無駄が少なく丁寧でした。施術中の質問にわかりやすく返答してくださりありがとうございました。また、施術前には効果の出したいポイントを鏡で確認しながらしっかりと希望に沿って確認してくださり安心できましたし、重点的に当てていただき嬉しかったです。施術後の変化をみたとき初回ながら白さに驚きました。肌の全体的な改善にかなり期待出来そうです。サービスや金額、トータルでとても良いサロンだと感じました。帰り際まで丁寧に接客してくださりありがとうございました。

エリ様

この度はご来店ありがとうざいました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただける様
    スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!

またのご来店、お待ちしております!

ピュア 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー