5. ピュア 川越店   >

フェイシャルアンドホワイトニングアンドダツモウアンドデトックスサロンピュアカワゴエテン

• 埼玉県川越市中原町1-2-2 第2櫻進ビル 3FC号室
  • 本川越駅徒歩2分/川越市駅徒歩6分/都度払い専門店
  • Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:13:55.0

初めてこちらで施術して頂きました。
    とても雰囲気の良い環境で、担当の方も丁寧で良かったです。
    脂肪分解美容液導入は即効性があり、施術後すぐにフェイスラインの変化を感じました。
    光フェイシャル後には、気になってた鼻の毛穴や顔全体がトーンアップして綺麗になっているのを実感しました。
    また来月お願いしようと思います!

【2月限定】新メニュー導入記念♪ 光フェイシャル+脂肪分解美容液導入コース

フェイシャル&ホワイトニング&脱毛&デトックスサロンピュア川越店からの返信コメント

S様

この度はご来店ありがとうございました!

効果もご実感いただけたようで、
    励みになります…!

次回もお悩みにそってお手入れさせていただきます!
    来月もご来店お待ちしております♪

• かーびぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:35:38.0

紫外線量も増えてくる季節、もう遅いかなと思いながらも、光 やってみました。
    少し刺激とその後の赤みもあったけど、次の日には落ち着いたのでひと安心。
    少しでも気になるシミが薄くなればいいなぁと経過観察中です。
    また、来月も施術受けたいです。

かーびぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    赤みもすぐ引いたようで安心いたしました!

来月お肌拝見するの楽しみにしております!♪

• もちもえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 06:38:22.0

回数重ねていくごとに全体的にトーンアップしてシミも薄くなってきたのがわかるので通うのが楽しみになってきました。

もちもえ様

先日もご来店ありがとうございました。

回数を重ねるごとにお肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    初回の写真から比べると本当にトーンアップされていますよね♪
    どんどんお肌が綺麗になっていく姿を見ることができて嬉しいです。

もちもえ様のまたのお越しをお待ちしております。

• 8787さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 05:49:09.0

2回目の光フェイシャルをお願いしました。
    お店の雰囲気も落ち着けてよい空間でお勧めです。
    またお願いしたいです。

8787様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも皆様に日常の自分へのご褒美として当店を選んでいただけるよう、リラックスできる環境を目指していきたいと思います。

8787様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちいたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 03:02:46.0

初めてこちらに伺いました!!
    店内は綺麗で落ち着いていて居心地が良かったです。
    スタッフさんも丁寧に説明してくれて施術も丁寧でした。
    次の予約も取っているので早く2回目やりたいです。
    いろいろオプションがあるのでまた相談して追加でやってみたいと思います。
    料金もリーズナブルで勧誘もなく都度払いなので続けやすいです。

【延長決定!!】光フェイシャル+毛穴洗浄のスペシャルクーポン!!(75分)

ちいたろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも励みになります!!
    とても嬉しいです♪

今後もお肌のお悩みを解決できるように頑張ります☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• あだむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:40:03.0

接客対応も良く安心して施術できました
    勧誘などは無くそこもとても良かったです
    肌がどう変化していくのか楽しみです
    またよろしくお願いします

あだむ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    通って頂きやすいサロンを目指した都度払いのサロンですので、
    お客様からその点も好評いただいております♪

回数を重ねるごとに肌質やフェイスラインも変わってくると思いますので、
    お時間がございます時にまたお越し頂けたらと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

• とんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:22:09.0

投稿が大変遅くなりすみません。
    久しぶりの足湯&フェイシャルに、行かせて頂きました。
    足湯2ヶ月位空いてしまったので、沢山老廃物出ると思って、覚悟してましたが、全然出なくて、時間延長しても出なくて、良いのか悪いのか…寒さで出にくくなってるのですか。
    フェイシャルも久しぶりのプロファイブコース。やっぱり良いですね!肌がしっとりもちもち、透明感も出て、気分も上がります。
    担当の方のお名前忘れてしまってすみません。
    またよろしくお願い致します。

【贅沢美肌ケア】プロファイブのスペシャルコース22,000円→10,000円

とんとん様

先日はご来店ありがとうございました♪

2ヶ月ぶりではありますが、定期的に来店していただいているので
    しっかりデトックスされているのか、冷えで出にくくなっているのか、、。
    その日の体調によっても老廃物の出方や色の変わり方が変化します☆

フェイシャルのご来店もありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

ぜひまたお時間のある時にでもお待ちしております☆

担当明石

• えむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:41:10.0

光フェイシャルを施術して頂いて4日目です。
    明らかに変化を感じます。シミも毛穴も以前より目立たなくなりました。今まで何を使ってもすぐにファンデーションの毛穴落ちが気になっていましたが、今はほとんどありません。
    1回の施術でこんなに効果が出るのであれば2回目3回目が楽しみで仕方ありません!

えむ様

この度はご来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子も良いとのことで
    安心いたしました!

次回もお悩みに沿ってお手入れさせていただきます!
    えむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:34:50.0

いつもお世話になってなっています。
    肌の状態に合わせた最適なプランを提供していただきました。肌も好調です^^

【本気の肌質改善!】サロンピュアスペシャルコース22,000円→10,000円

あ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも、その時の、あ様のお肌に合わせて、一番美肌になれる施術を心を込めてさせて頂きたいと思います。
    いつも、あ様の笑顔に癒されており、お会い出来るのを楽しみにしております☆
    光フェイシャルのモニターも復活致しましたので、またゆっくりと説明させて頂きますね♪

あ様のまたのお越しをお待ちしております♪♪

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:47:05.0

小鼻あたりが気になると伝えたところ、重点的にケアしていただけました。マスクもとても気持ちよく、来月もまた継続したいと思いました。

まいこ様

マスクとても気持ちいいですよね♪
    美肌マスクは、抗炎症作用や保湿作用、キメを整えたり、美白効果もございます。
    光フェイシャルをあてた後は乾燥しますし、炎症起こしているため、美肌マスクとてもお勧めです。
    次回も気になる箇所がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

まいこ様のまたのご来店お待ちしております。

• ラスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:09:59.0

ゴットクリーナーを利用しました。ネットで知ってずっとやりたかったので職場の近くで出来て良かったです。1回目で目に見えて色や浮遊物がでました。
    担当して下さった方はとても優しく丁寧に説明してくれました。何度か行った方がいいみたいなのでまた行きたいと思います。

【川越初上陸!】感動の足湯デトックス!!4,000円→3,500円 (60分)

ラスク様

この度はご来店ありがとうございました!

定期的にデトックスしてあげる事で
    体質の改善などにも繋がりますので
    スキマ時間などにぜひお待ちしております♪

• 未来さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:11:58.0

お店の雰囲気もよくとっても丁寧でお肌がすぐにトーンアップしてびっくりしました!
    また行きます!

未来様

この度はご来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪

次回お肌チェックさせていただくのを楽しみにしております!

• ちゃーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:48:08.0

3回目、行ってきました。
    2月限定新メニューの「光フェイシャル+脂肪分解美容液導入コース」が気になっていると話をしたら、出来るとのことで、急遽変更して下さいました。

顔のマッサージをしながら、美容液を入れていく感じで、とっても気持ちよかったです。
    光フェイシャルは、気になる所を確認してくださった上で、施術して下さいました。

今回は、2回目では出なかった好転反応が出て、また肌が綺麗になるのを楽しみにしてます。

急なメニュー変更をして下さり、ありがとうございます。
    いつも、時間より早く着いてしまうのに、快く対応してくださるので、有難いです。

ちゃーぼ様

いつもご利用ありがとうございます!

お手入れ中もお話しが楽しく
    時間が足りないくらいです!笑

新メニューも体験して頂けてお肌の変化もですし、
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:56:12.0

光フェイシャルで伺いました。
    初めてのスタッフさんでしたが、いろいろ話を聞いてくださりメニューの提案をしてくれました。
    今回もとても丁寧にやっていただきました。
    次回もとても楽しみです、ありがとうございました!

Na様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、温かいお言葉もありがとうございます♪

その後のお肌や手の調子はいかがでしょうか?
    手は、より回数が必要となるかもしれませんが、お悩みが解決できるよう
    お肌の状態を見ながら、その時に合った施術を心を込めてさせて頂きます。
    当店で、Na様の美肌へのお手伝いをさせて頂けて嬉しいです☆
    今後もよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:08:49.0

はじめてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくれたので良かったです。
    店内もとても綺麗で居心地のよい空間でした。
    予定の時間を過ぎてしまいましたが、感じよく対応してくれましたし、しつこい勧誘とかはなく、時間ができたら是非また行きたいと思いました。
    わからない事もちゃんと教えてくれたので不安なくできました。 ありがとうございました。

【初回限定】お試しホワイトニング8分照射×2回4800円→3800円(60分)

みっちゃん様

またお時間のある際に
    お手入れお待ちしております!
    次回もわからないことなどありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:33:55.0

今回は、足湯デトックスand小顔矯正を施術してもらいました。
    追加でモリンガドリンクを飲みながら
    30分間の足湯デトックスで冷えていた足はずっとポカポカでした。
    足湯デトックスの後に小顔矯正ではマシンを使ってお肌のケアもしてもらいハリが出て艶々で肌のトーンも回数を重ねて上がって来た気がしてます。
    巻き肩のストレッチとヘッドマッサージで目の浮腫みも取れてスッキリしました。
    また、10日位先に受けたいと思います。

【美肌小顔矯正】モニター様大募集!目元隠します♪小顔にさせます♪(120分)

いーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しく拝見致しました☆

回数を重ねるごとに小顔&美肌になっていく姿が見れて
    スタッフ一同嬉しく思っています!!

次回も楽しみにしております☆

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:47:52.0

クーポンで予約したのですが、メニューがたくさんあり、お尋ねしたところ、悩みに合わせて色々チョイスしてくださいました。
    施術も丁寧で、お話の仕方も心地よく、リラックスできました!
    他のメニューも気になるので、また行きたいと思います!

【美肌・小顔矯正】一回試してみて下さい!凄さがわかります!(120分)

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

また行きたい思って頂けてとても嬉しいです!
    次回もりん様のお悩みに合わせてメニューを
    ご提案させて頂ければと思います☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:24:20.0

店内がとても綺麗でした!勧誘もなく、とても良かったです!

【ブランチタイム割】お試しホワイトニング8分照射×2回4800円→2800円(60分)

ともみ様

元々、歯が白く綺麗でしたし、手際の良さにも感謝いたします♪
    定期的なメンテナンスとして、お時間ある時にまたご来店頂けたら幸いです。

ともみ様のまたのお越しをお待ちしております☆

• hihumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:10:54.0

2回目の施術をしていただきました。
    1週間が経ちましたが、お肌のハリと潤いが継続しています。

痛みを覚悟していたのですが、
    今回はそれほどでもなかったので、拍子抜けしましたが
    痛くないのは嬉しい限りです。

丁寧な施術をしていただきまして

また、よろしくお願いいたします。

hihumi様

いつも当店に御来店頂きありがとうございます。

先日、お肌を見せて頂いた時も感じましたが、その後もお肌の潤いが持続しているとの事、
    とても嬉しいです。

私たちも、お痛みは最小限でお肌が改善していけたら一番だと思っておりますし、
    hihumi様のお肌が改善され始め、強くなったのもあると思います。
    ですが、次回以降痛みを感じましたら、おっしゃって下さいね☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    足湯デトックスのご予約もありがとうございました。
    お待ちしております。

• aioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:14:23.0

担当して頂いた方の雰囲気がとても良く、施術もバッチリで満足しています!
    またお願いしたいです!

【ニキビ徹底ケア】毛穴洗浄×美容液導入×美肌生マスク12,000円→5,000円

aio様

担当させて頂いた小川です。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがですか?
    私もaio様のお肌を施術させて頂きながら、色々なお話が出来てとても嬉しかったです♪
    娘にも帰ってすぐ話しました☆

勤務先によってしまうと思いますが、aio様にまたお会い出来るのを楽しみにしています。
    その時にはまたお話の続きしましょうね♪
    いつでもお待ちしております♪

御来店ありがとうございました。素敵な卒業式になりますように☆

• ak1121さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 01:43:52.0

足湯デトックスにずっと興味があり、やっとできました!!足をつけておくだけで汚れが浮いてきました。
    おわったあとはポカポカ、足がとても軽かったです。
    定期的に通いたいです。今後もよろしくお願いします!

ak1121様

先日は御来店頂きありがとうございました。

効果を実感して頂けて嬉しいです。

定期的に通っていただく事でデトックス効果が上がっていきますので
    お時間のある時にまたお越しいただけたら幸いです♪

ak1121様のまたのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:06:21.0

施術は非常に丁寧で、シミも綺麗に取れ、肌も綺麗になって嬉しいです。ただ、事前の掲載金額より追加料金があったため、メニューについては詳細に書かれると、利用者にとって分かりやすくなるかもしれません。

ゆき様

先日は御来店頂きありがとうございました。

施術への温かいお言葉、そして貴重なご意見ありがとうございます。
    クーポンですと文字数が限られてしまう為、口頭での説明となってしまった事
    大変申し訳ありませんでした。
    改善し、モニター様が期間を終了した後も、通って頂きやすいサロンを目指していきたいと思います。
    今後もお気付きの点がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

ゆき様のまたのお越しをお待ちしております。

• ゆかやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:40:26.0

とても清潔感のある内装でした。施術前に丁寧に説明してくれました。また伺いたいと思います。

人気NO.1【肌質改善】光フェイシャル 12,000円→5,000円 (75分)

ゆかやん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

光フェイシャルは回数を重ねる毎にお肌の肌質が
    改善されていくメニューになっておりますので
    これからのお肌の変化がたのしみです♪

またのご来店お待ちしております☆

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:06:23.0

毎回効果を実感できています
    気になるところをしっかり施術してくださるので
    大満足です。
    いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。

えみりん様

いつもご利用ありがとうございます!

今後もお肌のお悩み解決できるよう
    スタッフ一同頑張ってまいりますので
    ぜひ遠慮なくご相談ください♪

次回もお会いするのを楽しみにしております!

• raiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:25:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    回数を重ねるたび、少しずつですが痛みが気にならなくなりました!
    またよろしくお願い致します!

【光フェイシャル】 モニター様専用クーポン

rai様

いつもご利用ありがとうございます!

お肌が光に慣れてきた証拠ですね♪
    この調子でお肌の改善目指して頑張りましょう!

• まりあんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:40:41.0

今回で3回目でした!
    個人差はあるみたいですが、1回での効果が凄すぎて本当にみんなにおすすめしまくってます。
    シミが1番気になっていましたが、それも1回でかなり綺麗になりました。他もトーンアップ、ニキビなどほとんどに効果があるし、何より1回の料金が安いので続けやすいです!

効果や変化を感じながら通えるので嬉しいです!

まりあんぬ様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミに加えておすすめもしていただき
    とっても嬉しいです( ;  ; )

また次回もお肌見させていただくのを楽しみに
    お待ちしております♪

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:18:14.0

モニターなので施術前にお顔の写真を撮影するのですが、前回のお肌と比べることが出来、効果が実感出来るので、好転反応で一時期シミが濃くなったように見えても安心していられます。
    お肌の質もツルツルでプリップリなので、自分の肌に自信が持てるようになりました。
    いつもお話しが楽しくて、お伺いするのが楽しみです。
    お値段もとてもリーズナブルなので他の施術も試してみたいって思えるのがとても良いと思っています。

あっきぃ様

いつもご利用ありがとうございます!

お肌の変化が目に見えてわかって
    自分のことのように嬉しく感じております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• あけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 08:50:32.0

初めて伺いました。場所も分かりやすく、きれいで清潔を感じました、1日経って、なんかきれいになりそうで楽しみです。まだまだ通います。

あけちゃん様

当店への温かいお言葉も嬉しいです。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    初回が1番反応しやすいため、赤みがでたりすることが多いですが、
    落ち着いてくると思います。
    何か不安な事がございましたら遠慮なくご連絡くださいね。

最短3週間以降でしたらあてる事ができますので、あけちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:26:11.0

毎回きれいになってるのが目に見えて嬉しすぎます!担当してくれる方もすごい話しやすくて居心地が本当にいいです。いつもありがとうございます!

【光フェイシャル】 モニター様専用クーポン

さな様

いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミも励みになります…!
    とっても嬉しいです!

今後もお肌のお悩み解決できるよう頑張ります!

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:19:18.0

2回目でした。
    今回も満足いく効果があったのでまた伺います!

かほ様

この度はご来店ありがとうございました!

効果のご実感もあったとの事で
    次回お肌見させていただくのを楽しみにしております♪

ピュア 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー