今回よもぎ蒸しとアロマオイルマッサージをお願いしました。マッサージ自体が初めてで緊張していましたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!オイルの香りを選ぶのも楽しかったです。また、身体の状態を教えて頂き、把握することができたため、家でもケアしていこうと思います。よもぎ蒸しの印象としてはサウナの上位互換みたいな感じでした。終わったあと肌がもちもちになるのでおすすめです。定期的に身体のメンテナンスでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
この度はLaniにご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます。アロマはお身体の状態で
好みの香りも変わりますのでそちらの変化も楽しんで頂ければと
思います!是非またご来店ください。心よりお待ちしております♪
フェイスラインを綺麗に出したいなと思ってたのですが、施術1日後に口角が上がっていて驚きましたTT
これからも続けていきたいなと思います!
いつも変わらず丁寧に施術していただき感謝してます。家族にも、肌がキレイになったねって言われ大満足です。
久々にふくらはぎなどもやってもらい、次の日とても足が軽かったです!
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
できかけだったニキビもすぐ消えて肌がとてもツルツルになりました。音楽や室温などもちょうど良くとてもリラックスできる空間でした。また伺いたいと思います。
腰痛が酷い時期があったのでお願いしました。最近良くなってきてる気がしていたのですが、マッサージして頂いたあと腰がとても軽かったので、ただ痛みや重みに慣れていただけなのではないかと思いました。
酷くならないうちにまたお願いしたいです!
今回VIОとアロマリンパマッサージをお願いしました!!
VIО抜け出してきました!!
アロマリンパマッサージはほんとに気持ちよくて
またお願いしようと思ってます!!
今回初めてやったコースでしたが、良かったのでまたお願いしたいです。
いつも通り全身流してもらえてとてもスッキリしています。前回より詰まっている所や肩周りなどとても気にかけてくれてありがたいです!また伺います!
今回も全身脱毛しました。脱毛始めて半年経ちました
90パーセントぐらいは気にならなくなりました。
担当スタッフさんに毛穴が気になると相談
丁寧に説明していただきました。納得です。
やはり信頼できるところはいいですね。
ストレートネックで背中もガチガチなので
背面中心にもみほぐしてもらいました
機械を使ってくれたり、あの手この手で向き合ってくれてます、次の日揉み返しがきますが、そのあとスッキリしてとても楽になります、
また伺います!
いつもありがとうございます。フェイシャルラジオ波施術のおかげでほうれい線も目立たなくなりさらに、眉間のシワも浅くなってきた気がしています。今回、あごまわりのフェイスラインも丁寧に仕上げていただきました。少しずつの変化を実感出来て嬉しいです。クビ肩デコルテのマッサージも毎回楽しみな時間です。これからもよろしくお願いします。
顔脱毛していただき、肌がツヤツヤです。
周期に合わせ、次は2週間後と言われましたが、またすぐ行きたいくらいです。
いつも丁寧な施術で、ありがとうございます。
今回はシミ消しも行い、かさぶたもとれはじめて成果が楽しみです。ラジオ波も顔だけでなく心もほぐれて本当におすすめです。
マスクで顔を隠していた生活が続き、手入れも怠っていたので肌の状態も悪かったのですが、エステをしていただき、マスク生活前より肌の調子が良くなり感謝しています。これからもよろしくお願いします。
身体の不調をいつも丁寧に施術してくださり、すっきりさせてくれます!
またいろいろなアドバイスもいつもありがとうございます。
先日は久しぶりの全身脱毛の施術ありがとうございました。
ちょうど二週間が経ち毛が抜け始めて来ました。
隅々まで丁寧に当てていただいて、施術後も肌がツルツルスベスベで本当に大満足でした!
今回はけっこう伸びていたのでハイブリッドでお願いすれば良かった~と後悔しています>_<
次回はワックスもお願いしたいです♪
シミ消し2回目と、全身痩身を初めてしていただきました!
ベッドから降りてすぐ「おなかがへこんでるー!」と叫んでしまった位にびっくりです!
股擦れ酷かった太もも内側、擦れてません!!
1回でこんなに効果が出ると思っていなかったのでとても驚いています。初めてなので鬱血?にもびっくりですが、また2回目もやりたいなと思いました
またよろしくお願いいたします
翌日には赤黒くなり今はカサブタもほとんど取れてシミが薄くなったのが分かります!!!
マッサージも気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。顔のたるみ予防に月1回の割合でラジオ波をあてる施術をやっています。顔が引き締まるだけでなく、眉間のシワもどんどん薄くなり、ニキビ跡も目立たなくなってきました。効果を実感しています。何よりも顔パック中に行うデコルテ周りのマッサージがほんとに気持ちよくてクセになっています。これからもよろしくお願いします。
毎回、丁寧な施術で癒やされています。定期的に通うことで以前との違いがはっきりわかるので本当に嬉しいです。
筋膜リフトしていただき、肌がツルツルで最高です。
施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました。
3回目です!今回は60分のリンパマッサージをお願いしました。ちょうどいい力加減で気持ちよく、背中の凝り、疲れがひどかったのがスッキリ!軽くなりました!60分があっという間に終わりました!笑
また行きます!今回もありがとうございました!
肌もツヤツヤになり、マッサージも気持ちよくて月1でやりたいです^ ^
今まで時間をかけないとなかなか解れなかった部位が、ちょっとやってもらうだけで解れていくのが実感できて嬉しくなりました!体の変化を実感できてモチベーション上がるのでがんばって通いたいと思います。
いつもお世話になっています!
仕事、家事、育児の疲れを癒してくれる大好きな時間です♪
こちらの様子を伺いながら丁寧な施術をしてくださいます。
毛穴もツルツルになりました☆
また、お願いします!
辛すぎたのですが、リラックスできたおかげで楽になりました!いつも丁寧な施術ありがとうございます!
背中中心にもみほぐしてもらいました
施術中終始リラックスして受けられました
とてもスッキリしました
またリピしたいと思います!
今回2回目でした!前回とは違うメニューで施術していただきました!アロママッサージは初めてでしたが癒されました。気持ち良くて途中寝てしまいました笑
また行きたいです!ありがとうございました!
次回のご予約も入れたいただき、またお会いできることが今から楽しみです。アロマタッチテクニックは体の調整、様々な不調を緩和させる効果が期待できる施術です。ちい様にとってプラスに働いていましたら幸いです。次回の施術も心身共にリラックスしていただけるよう精一杯頑張りたいと思います。心温まる口コミをありがとうございます。(NAKAJIMA)
ラニ(lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー