5. ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ ヨコハマテン ハリウッドブロウリフト マユゲ マツゲパーマサロン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみきビル703号室
  • 横浜駅徒歩5分 まつげパーマと美眉スタイリングの眉毛サロン
  • りょうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 02:56:49.0

良かったです!

▼▼▼2回目以降のご来店の方用▼▼▼

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」横浜店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:13:42.0

3回目の利用です。どの方に当たっても本当に綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。
    今回も丁寧にありがとうございます!

〇ナチュラルに〇似合わせ/【まつげパーマ】+美容液コーティング ¥5500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:02:24.0

いつもお世話になっているサロンです。
    毎回まつげパーマをお願いしていますが、
    綺麗に仕上げてくださり、持ちもとても良く、リピートさせていただいてます!
    今後もよろしくお願いします(^^)

〇ナチュラルに〇似合わせ/束感【まつげパーマ】+美容液コーティング ¥5500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ルンルンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:14:13.0

眉毛もまつげパーマもとても綺麗にやってもらえました!
    また定期的に行きたいと思います!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:21:18.0

リピートしてますがいつもきれいに仕上げていただいてます。時間も記載通りなのでその後の予定もたてやすいです。
    赤みもしっかり冷やしていただいたのですぐ治まりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き心から嬉しく存じます!
    これからもスケジュール通りに進められる様に尽力致します!
    赤みの件も安心致しました!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• 雪だるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:34:56.0

とても丁寧な対応でまた行きたいと思いました!

セットメニュー○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○¥9000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    詳細までとても嬉しい口コミを頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:29:50.0

初めて伺いました。仕事終わりに行くことができてとても良かったです!仕上がりも悩みに合わせてかけてくださりありがとうございます

〇ナチュラルに〇似合わせ 【まつげパーマ】+美容液コーティング ¥5000

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• 豆大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:38:40.0

眉は3回目でしたが、まつげパーマは初めてでした。思った以上にまつげが持ち上がって、目が少し大きく見えるような気すらします。お化粧していなくても、ちょっとお化粧しているようにも見え、自分では顔の印象が変わったように思います。とてもていねいに施術していただいたおかげです。ありがとうございました。

〇●パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(ワックス脱毛)●〇¥9500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Kristinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 16:00:02.0

今回2回目ですが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。また行きます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ずーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:36:50.0

まつ毛パーマの仕上がりがすごくキレイでびっくりしてます。みんなにも素敵だと褒められました。あと眉毛も整えてもらいましたが朝の眉描きが早く上手くできて大変満足です。ありがとうございました。

〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂き、メイクも楽になりましたとの事、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:05:31.0

初めてのパリジェンヌでしたが、スッと立ち上がってとても良かったです。またお願いしたいと思います。

●〇次世代まつげパーマ〇●パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥5000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:03:59.0

席数が少ないサロンが好きなので、とても落ち着いて過ごすことができました(^^)
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、満足です!
    また次回も是非お願いします。

セットメニュー○まつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫○ ¥10000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:50:56.0

いつもありがとうございます!!
    今回も変わらずの居心地の良さで一瞬いびきをかいて眠ってしまうほどでしたすみません。。

施術も変わらず丁寧で優しい手つきで施術していただき、1ヶ月ちょっと前回から経ってしまったものの順調にしっかり伸びてきてますと現状のまつげについても教えてくださったので、その直後に仕上がったまつ毛を見たらもう満足でした。

いつも気にかけていただきながら丁寧な施術をありがとうございます。

●〇「次世代まつげパーマ」パリジェンヌラッシュリフト〇● ¥6000→¥5500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    詳細までとても嬉しい口コミを頂き、仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 14:29:56.0

優しいスタッフさんで施術中も目がしみたりしないかなど声をかけてくださいました。まつげも目頭から目尻までしっかり上げてくださって嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気で居心地がよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:22:31.0

パリジェンヌ初体験でした。
    分からないことしかなかったので、いろいろ初心者丸出しの質問をしてしまいましたが一つひとつ丁寧に教えていただきました。施術も丁寧で仕上がりも満足でした!
    (担当の方お名前覚えておらずすみません。。><)

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• もふもふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 10:33:40.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

そして仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:11:03.0

うわさのパリジェンヌをやって頂きました!
    もっと早く出会いたかったです!大満足です!

そして仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:06:51.0

優しいスタッフさんでとても丁寧な対応をでした。
    仕上がりもとても満足しています。
    また来ます!

そして仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    こちらこそ、是非次回もお待ちしております!

• ヤマユリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 09:54:30.0

まつ毛パーマで伺いました。ナチュラル仕上げでお願いしました。仕上がりに満足しています。モチがどのくらいか様子見です。
    施術中目を覆っているので、目元を触る時や薬剤つける時などに一声かけてもらえると安心かなと思いました。
    サッパリした接客には満足しています。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく存じます!
    ご要望頂きました件も早速取り組みをさせて頂きます!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:30:40.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    1度目、直後の仕上がりは綺麗に見えたものの次の日顔を洗うとパリジェンヌする前よりまつ毛が下がっていて、よく見るとあがっていない毛もちらほら、左右差もすごい。パリジェンヌする前よりまつ毛が下がってる。どうしたらこうなれるの?という仕上がりでお店に連絡するとやり直していただけるとのことで、2度目の来店。無料で別のかたに直していただき、やはり仕上がり直後は綺麗なのに次の日になると左右差が。目の周りのベタベタ(多分ノリ?)も瞬きするとまつ毛がくっつくほど残っていたし、パリジェンヌ歴7年ほどですが、色々と初めての経験でした泣
    店員さんは愛想がいいわけではないですがいたって普通です。
    ただただ技術面がすごく残念なお店でした。

この度は数多くのサロンの中で当店へご来店頂いたのにも関わらず、
    ご希望に添えられる事が出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。
    頂きました貴重なご意見につきましては社内で共有を行い、
    技術面を含め、改善に取り組ませて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:57:05.0

まずお店に入った時にタバコ臭さが気になりました。
    スタッフの方は無口な方でしたが、私は施術中に話しかけられるのが苦手なので、そこは個人的には気になりませんでした。

ただ、パリジェンヌをお願いしたのですが、本当にパリジェンヌか?と思うほどまつ毛があがってなく、特に目頭側は全然、、。
    数時間空けてお風呂に入ったらほとんどまつ毛のカールがとれ、コーティング剤であがってるように見せてただけなんだなと思いました。

結婚式のための施術だったので時間もないし、
    再度仕上がりが微妙だと困るので翌日他店でやり直しました。
    非常に残念です。

この度はせっかく大事な日の為に、数多くのサロンの中で当店へご来店頂いたのにも関わらず、
    頂きました貴重なご意見につきましては社内で共有を行い、
    改善に取り組ませて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• マッシュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:09:28.0

2回目です
    今回もいい感じにあげていただきありがとうございました

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    仕上がりも評価頂き嬉しく存じます!

• ありぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:06:18.0

自分を担当しないもう1人の店員の態度がひどい
    私が入店した際、見向きもせず、挨拶もせず、
    ずっと座ってiPhoneいじいじ(せめて見えないところでいじれ)
    まつ毛も全く上がりませんでした。

セットメニュー〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛)〇¥9000

せっかく数多くのサロンの中で当店をお選び頂きましたのにも関わらず、
    ご希望に添えられずに申し訳御座いませんでした。
    頂きました貴重なご意見につきましては、社内でも確認を行い、
    改善に取り組ませて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• 豆大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:49:34.0

2回目の利用でしたが、希望の仕上がりをお伝えしたところ、希望どおりに仕上げてくださいました。仕上がりのイメージはなかなか言葉でお伝えするのが難しいのですが、意図を汲んでいただいて、お願いしてよかったです。他にもいろいろメニューがあるようで、試してみたいと思います。

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:51:06.0

2回まつパして今回初パリジェンヌしました。
    まつ毛がまだ短いけど1本1本ちゃんと上がっててルンルンです。美容液塗ってもっと伸ばします
    眉毛も平行で左右差がないのでとても満足です。

〇●パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫●〇¥10500

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    仕上がりもご満足頂き嬉しく存じます!

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:56:23.0

仕上がりが綺麗になって朝起きても時短です^ ^

↓U24学割メニューはこちら↓

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:32:29.0

急遽時間が空き、当日予約させていただきました。
    今のところ、カールの持ちも良さそうです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:59:48.0

とても仕上がりがよく、満足しています!
    また利用したいです!

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    こちらこそ、是非次回もお待ちしております!

• いでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:52:38.0

2度目ですが、1度目同様とても綺麗に仕上げていただきました。個人的には、雑談や世間話、セールストークがない点がひとつの大きな魅力に思います。決して無愛想なわけではなく、受け答えが親切丁寧で安心できます。今後もずっとこちらにお任せしたいです。

〇ナチュラルに〇似合わせ 【まつげパーマ】+美容液コーティング ¥5500

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも含めて気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:06:33.0

初めてご利用させていただきましたが、スタッフさんも優しく丁寧に接客してくださいました。パリジェンヌとまつ毛パーマの違いもきちんと説明して下さり私のまつ毛にあう施術をして下さり、ありがたかったです。ハリウッドブロウリフトもずっと気になっていたので、仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー