5. ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ ヨコハマテン ハリウッドブロウリフト マユゲ マツゲパーマサロン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみきビル703号室
  • 横浜駅徒歩5分 まつげパーマと美眉スタイリングの眉毛サロン
  • はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:40:54.0

丁寧に整えて頂きました、ありがとうございました

●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥4500

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」横浜店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• Kristinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:46:04.0

とても丁寧かつしっかりした施術をしてくださいました。
    今まで別のところに通っていましたが、次回以降もこちらに通いたいと思います。

〇ナチュラルに〇似合わせ 【まつげパーマ】+美容液コーティング ¥5000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    今後もご利用頂けるとの事、嬉しく存じます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:25:30.0

今まではいろんなお店に行ってましたが、初めてリピートしました。出来上がりがとてもきれいなので気に入りました。眉毛は細かい毛が残ることもなく仕上げていただいてきれいに保ちやすいです。またお願いしようと思います。

〇●パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(ワックス脱毛)●〇¥9500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    はじめてリピート頂いたとの事、光栄で御座います!
    仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• ゆきやまこんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:12:58.0

パリジェンヌと通常のまつ毛パーマの違いをわかりやすく教えていただき、希望のカールになる方の施術をしていただきました。綺麗に上げていただき大満足です。美容液を塗った方がいいというアドバイスもありがたかったです。また伺います。

●〇次世代まつげパーマ〇●パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥5000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで頂き、仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• マッシュさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:45:25.0

めちゃくちゃ綺麗に上がってます!
    またお願いします

〇●ナチュラルかわいい●〇♪似合わせ まつげパーマ ¥4500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:23:51.0

前回、初回利用時に大変満足いく仕上がりだったので今回も利用させていただきました!
    2回目も変わらず満足な仕上がりにしていただき、もう少し早く近くにこんなにもいいお店があったことを知っていたら良かったのにと後悔しました(笑)
    施術開始から終了までの間も逐一,しみたりなどないか確認をしてくださり安心できる空間です。
    また次回もお願いします!

●〇「次世代まつげパーマ」パリジェンヌラッシュリフト〇● ¥6000→¥5500

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!

• 豆大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 19:11:48.0

初まゆげサロンでしたか、お願いして、本当によかったです。目の周りがすっきりして、何だか目が大きくなったように思えるくらいです。また、お願いしようと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• kadonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:27:51.0

少人数のため落ち着いてやってもらえてよかったです。キレイに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

セットメニュー○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○¥9000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:33:18.0

雰囲気もよく落ち着いて施術してもらうことが出来ました。仕上がりも大満足でまたお伺いたいと思っております。ありがとうございました!

〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:47:32.0

パリジェンヌを受けてもうすぐ3週間程度 経ちますが、まつ毛が上がりっぱなしです!

セットメニュー〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛)〇¥9000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、仕上がりも気に入って頂き、
    まつ毛もキープ出来ており嬉しく存じます!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 23:03:19.0

初めてだったのですが優しく丁寧に説明・施術してくださり、仕上がりもとても良かったです。次もまたお願いしたいと思います。

セットメニュー○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○¥8500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

• カエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:04:18.0

お店に入った瞬間驚くほどタバコ臭かったです。
    BGMがあんなにも耳障りだと感じる美容院は初めてでした。
    パリジェンヌをしたのですが、終始目が沁みていて痛かったです。ただ仕上がりには文句なしです。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    店内の空気につきまして、定期的な空気の入れ替え、機械による空気清浄を含め、
    改善に取り組ませて頂きたく存じます。
    狭い店内な事、雑居ビルで他店の空気やにおいも影響する事を考慮しておらず、
    配慮が行き届いておらず、大変申し訳御座いませんでした。
    またBGMにつきまして、音量の調整や現在流しているチャンネルの変更等を検討し、
    改善に取り組ませて頂きたく存じます。

仕上がりについて、ご評価を頂きました事、心から感謝申し上げます。

頂きました内容、すぐに社内共有を行い、改善に取り組ませて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:36:23.0

希望以上の仕上がりにしていただき満足です!
    またよろしくお願いします!!

仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:05:23.0

接客も施術もとてもよかったです!仕上がりも満足で、また利用したいと思いました!

仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• だーはらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:52:46.0

いつも通り、満足いく仕上がりでした。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き、とても嬉しく存じます!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:03:59.0

まつ毛、眉毛の仕上がり理想通りでした!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    理想通りの仕上がりとの事、とても嬉しく存じます!

• 石ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 05:19:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます!

〇●《メンズ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)●〇¥5500

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• 薫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:53:38.0

HBL眉パーマを施術していただきました!
    毛流れが整った事で、毎日のメイクがとても楽で最高です!
    元々、すっぴんでも隙間やばらつきさえ無ければ殆ど描き足さなくても良い程度には眉毛の毛量があるタイプなのですが、3週間ほど眉の手入れを敢えてサボって伸ばしてから受けに来ました。
    施術後は整いすぎて、眉がくっきり目立つな~と思ったのですが一晩経ってみるとすっぴんにも馴染み、違和感なく過ごせます。
    毛量が濃くて困っている方にとてもおすすめです!是非!

●〇ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング〇●≪眉Wax・メイク込≫¥6000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    詳細まで口コミを頂き、仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• ちろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:57:29.0

施術が早くて助かりました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:33:42.0

初めて来店させて頂きました。
    単刀直入に、大袈裟でも冗談でもなく文句なしの完璧な仕上がりにして頂きました!!!
    以前のサロンでは目が結構しみることもありましたがちょくちょく声をかけてくださって、様子を伺いながら施術をしてくださり、落ち着ける感じだったので気づいたら眠ってしまいました。(すみません笑)
    今までは瞼が重くて上がらないと思うと言われて諦めてましたが、今回初めてパリジェンヌにダメ元で挑戦し結果大満足だったので、また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    そして仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    こちらこそ、是非次回もお待ちしております!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:38:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*'▽'*)また次回もよろしくお願いします(^^)

〇●美眉スタイリング●〇(ワックス脱毛+メイク込)¥5000

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しく存じます!

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:08:28.0

初めてで道に迷ってしまい、時間ギリギリになってしまったのですが、とても親切な対応をしていただきました。施術中もとても丁寧ですっかり寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

●次世代まつげパーマ●パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング¥6000

仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• 00012さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:18:44.0

本日もありがとうございました!
    いつもここにくれば、時間もかからず終わるのに綺麗で理想の眉毛になれるので嬉しいです、またよろしくお願いします。

●〇学割U24〇●☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥4000

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    これからも何卒よろしくお願いいたします!

• 月島さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:31:35.0

サロンの雰囲気は。
    BGMが落ちつかないうるさい曲で、スタッフの雰囲気がすごく暗かったです。
    一人のスタッフは挨拶すらなくてすごく不満でした。
    施術も他のサロンのように丁寧さを感じられませんでした。
    仕上がりにはそこまで不満はありませんが、気持ちがすごく下がりました。リピートはなしです。

セットメニュー○まつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫○ ¥9500

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足を頂く事が出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きました件、社内で共有させて頂き、改善に取り組ませて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• みっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:15:29.0

家からの近さで選んだサロンでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂きありがとうございます!

• のりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 02:27:23.0

初めてのメニューだったけど仕上がりが納得するような感じで安心しました。
    まつ毛の短かさには驚きましたが美容液で毎日補正してます。
    次まで少しでも伸びてるといいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    これからのまつ育、是非サポートさせて頂けましたら幸いで御座います!
    仕上がりもご満足頂きありがとうございます!

• だーはらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:36:37.0

施術終わりがけの「この辺も気になるのでお願いします!」というリクエストにも快く対応して頂けました。ありがとうございました。

再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪

この度は来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂き心から嬉しく存じます!

• aiamukusuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:50:16.0

眉毛周りのワックス脱毛をお願いして、とても綺麗に仕上げていただき満足です。

仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• ほのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 09:47:20.0

美眉スタイリングの予約で来店しました。初めての眉毛スタイリングだったので、少し緊張していたのですが、スタッフの方が優しかったので安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、心から嬉しく存じます!

• Tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:19:10.0

今回で3回目ですが、まつ毛のカールがとても綺麗で持ちも良く、リピートさせていただいてます。
    お店の雰囲気は良く、施術はとても丁寧にしてくださいます。
    今後もリピートさせていただきたいサロンです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き心から嬉しく存じます!

ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー